Weekend Max Mara
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Эля Сажаева
Добрый день ! Не могу не оставить отзыв. Max Mara в Кристалле - это самый мой любимый магазин . Здесь присутствует всё : вежливость, профессиональные консультанты, качество , модная одежда . Татьяна спасибо вам огромное за подобранные мне образы !!! Я чувствую в них себя уверенной и модной !!! Приду ли я ещё к вам ? Конечно ДА .
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили наш магазин и работу консультантов 🙏 Будем ждать вас снов…
Елена Сирень
Если вы хотите купить самую качественную одежду, которая прослужит вам верой и правдой многие годы , то Вам именно сюда. Всегда отличное обслуживание клиентов , грамотные знамя консультантов в области моды и качества материалов всегда помогали мне в правильном выборе одежды . Ношу все с больши удовольствием !!!! Отдельное спасибо Татьяне - это самый заботливый продавец . Высокий профессионал своего дела !
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наш магазин, и ваш положит…
Мария
Нигде не могла найти костюм. В этом бутике глаза разбегаются, но Людмила подобрала и предложила то, что хотела. Угостила чашечкой кофе. Ушла довольная и счастливая. Спасибо огромное!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам помогли с выбором. Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова…
Светлана
Если хотите элегантно, стильно и современно выглядеть и при этом чувствовать себя уверенно в любых ситуациях... не бегайте по всём бутикам и магазинам города, а зайдите в бутик Weekend Max Mara , что находится в ТЦ Кристалл. В сдержанном интерьере, в приятной атмосфере вам откроют глаза на мир моды и вас в этом мире. В этот бутик я зашла просто из любопытства, а вышла обновлённой во всех смыслах этого слова. Ничего сверхестественного, но легко и быстро подобрали мне одежду: просто свитер, просто брюки, просто жакет и пару аксессуаров.... но какой эффект! Благодарю от всей души консультанта Людмилу. Можно сказать, заглянула в душу, поняла мою суть, и предложила мне абсолютно вписывающийся в мою концепцию лук, подчеркнувший мою индивидуальность.
14 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть, что вы отметили работу консультанта…
МГ
Марина Гукова Стилист
В данный магазин захожу не часто, но когда имею возможность приобрести хорошую, качественную вещь на десятилетия, иду сюда) В основном работаю с Татьяной, создает душевную, комфортную атмосферу, всегда размеренно и без принуждения👌🏻
Валентина Мир
Я в команде тех кто знает и любит этот бренд. Персонал вышколен! В одежде этого магазина чувствую себя королевой! Всем советую!!!
Аркадий Попов
Отличная стильная одежда! Удивительно, что все негативные отзывы написаны анонимами, в том числе мужского пола. Интересно, как они определяют качество товаров? Наверное сами носят😂😂😂
Виктория Н
Много лет одеваюсь в этом бутике. Стильная и качественная одежда. С консультантом Людмилой, можно сказать сдружилась, всегда предложить стильный лук и посоветует аксессуары.
Наталья Киселева
Думала, что продавщицы (слово консультант в данном случае не применимо) из 90-х годов, остались только в фильмах, но нет, они есть в этом магазине. Выбирали дочке костюм на выпускной зашли к ним, где мрачная и очевидно обиженная жизнью продавщица (возможно и хозяйка) нам высокомерно озвучила цену, когда дочка смотрела жилетку, до брюк дело не дошло, ушли в другой магазин. При ребёнке не хотелось ругаться, поэтому и пишу сюда! Хочется пожелать уважения к покупателям и уж поверьте, если мы зашли в такой магазин, то можем себе это позволить!
КР
Ксения Романова
Нравится этот бренд, современные, интересные модели, хорошее качество ткани. Стараюсь одеваться только в MM. Элегантность, женственность - это Max Mara. В бутике встречают приветливо, многое готовы показать и рассказать. С одной вещью вряд ли уйдешь ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и бренде 😌 и за приятный отзыв ❤ Приходите…
A
Agata
Отличный бренд , приятная атмосфера Продавец Татьяна всегда помогает с выбором , ее вкусу и профессионализму можно доверять
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Дёмина
Уютный, стильный интерьер, словно в гости заходишь. Высокий уровень обслуживания 💖
ВД
Вера Дмитриева
Была недавно в этом магазине, хороший магазин, хорошие консультанты, адекватно подобрали комплекты, есть понимание и чувство стиля. Благодарю, Татьяна, приду еще)
Александра Д.
Если нужно, что то стильное и модное, сразу в это бутик иду. Люблю этот бренд. Шапки, шляпки, пуховики, деловая, повседневная одежда и даже обувь. Спасибо Людмиле, и поболтаем и оденет меня со вкусом!
Татьяна Куцева
Один из лучших магазинов одежды, обуви и аксессуаров Европейского бренда weekend для девушек и женщин. Каждый найдет себе по вкусу предложенную профессиональными консультантами продукцию из этого бутика. Уютная атмосфера, зона отдыха. Вещи на манекенах и в зале отлично подобраны по тематике и цветовой гамме. Консультант Татьяна всегда приветлива, прекрасно ориентируется в сезонной коллекции, предложит модель именно подходящую тебе. Без покупки невозможно уйти. Спасибо всем за чудесные коллекции, ваш труд и профессионализм 💯😊 Хочется возвращаться сюда снова и снова!
Ирина Шнайдер
Я впервые побывала в бутике, купила базовый удлинённый пуховик, шапку, шарф и бесподобную сумочку-пирожное. Очень понравился бренд. Консультант Татьяна представила несколько коллекций, я чувствовала себя как с обложки модного европейского журнала..., стильно, дорого, изысканно. Да, не дёшево, но, как говорится, скупой платит дважды. В моем гардеробе достаточно вещей, которые один сезон относил, и больше душа "не лежит". Спасибо Татьяне, прекрасный Консультант и стилист.
Главный Критик 🐰
Время идет а в этом магазине, (бутике) не поднимается язык сказать ничего не меняется. Будьте готовы что вас встретят по одежке, будут смотреть на вас как на «г» Хотя милые консультанты ваша зарплата 25-30 тыс и выходя за придел магазина вы ни-кто! Всегда очень смешно как с высока эти дамы смотрят на покупателя который по их мнению не может себе тут ничего позволить, но зайдя в другой День при параде будьте готовы что вам кинутся в ноги и будут рады облизать вас с пяток до макушки) смешно смешно) спасибо российским дизайнерам что не приходится покупать одежду в этом обиженном жизнью магазине )
Мага Арарат
Ужасный персонал
Ю.
Юлия ......
От всей души Желаю продавцу женщине блондинке с каре , обрести мир в сердце и видеть людей, а не вещи …. Если у вас трудности в жизни напишите комментарий помогу вам , если очень большие трудности откроем сбор.
Илья Мэджик
Крайне убогое грубое обслуживание
Вячеслав Ковалайнен
Отвратительная работа администратора в контексте «по одежке встречаем» испортила настроение нам и не позволила сделать продажу Вам. Настоятельно рекомендую при приеме на работу, объяснять, старым-матёрым продавщицам что 90-х годов больше нет и не будет ни когда!!
Natalya Matveeva
Хочу поделиться тем как я посетила магазин weekend max mara в ТРЦ Кристалл😨😨😨 Я приобрела в данном магазине демисезонное пальто уже после закрытия сезона 2 декабря 2019г. В этот же день когда я пришла домой часа через 3-4 на руках пошла сыпь. А написала продавцу, что у мои руки покрылись сыпью и выслала фотографию. 😱😱😱😱 Я не была нигде только в этом магазине и сразу потом поехала домой. 😡😡😡 Продавец заверила, что этого не может быть весь товар качественный и я уже брала вещи из такого же состава. Я поверила продавцу. И не стала сразу делать возврат.😕😕😕 Пальто я не носила так как была зима, я померила его 2 раза за зиму на полностью закрытое одеждой тело. И вот в конце февраля 2020 года потеплело.😊😊😊 И я решила еще раз примерить пальто уже со всеми атрибутами подобрать шарф, сумку, платок, обувь. 🙂🙂🙂 И вот в итоге снова на моих руках появилась сыпь (хорошо, что я сразу заметила и пропила лекарства).😩😩😩😤😤😤🤢🤢🤢 Я приняла решение вернуть товар в магазин: 1. Так как он абсолютно новый. 2. Все бирки сохранены. 3. Аллергия (индивидуальная не переносимость лично у меня какого-то компонента в этом пальто). Так как я аллергик. 4. Товар сезонный я его купила вне сезона.☠☠☠💀💀💀 Была зима и поэтому я его не носила и не могла точно проверить заранее на него или нет аллергия. 5. Так как сезон не наступил он начинаеться с 1 марта на демисезонное вещи. Вот я 21 февраля пришла в магазин сделать возврат. Поначалу всё было в порядке продавец сказала, что все понимает, что конечно это единичный случай и они войдут в положение тем более видит, что товар абсолютно новый.🙂🙂🙂 Тем более что сезон как раз и покупательница на днях именно это пальто спрашивала, хотела именно его купить. Единственное, что я не предъявила второй чек (в котором указана ссылка для перевода денег на пластиковую карту). Я сказала, что посмотрю дома так как я храню все чеки. Продавец поставила пальто на возврат в компьютер, а я написала заявление на возврат. Потом мы договорились, что я поищу дома 2 половинку чека, а она узнает как можно поступить если вдруг я ее не найду.☺️☺️☺️ Я ушла домой. Дома я нашла вторую часть чека и сообщила об этом продавцу в переписке по вотсап. С утра я приехала в магазин для того, что бы мне перевели мои деньги на мою пластиковую карту. В этот день продавцы были настроены не дружелюбно.😬😬😬 Они рассказали, что я не имею права, и что я не нормальная, не адекватная, Что я им что то должна. И, что я так не должна поступать так и так не поступают и так себя не ведут. 🤯🤯🤯😱😱😱😰😰😰 И что я должна забрать пальто они его не принимают. Продавцы угрожали мне расправой, что вызовут полицию, охрану, что выкинут меня из магазина. Вообще жесть. Что меня нужно изолировать от общества.😱😱😱🤢🤢🤢😡😡😠 Только за то, что я товар им возвращаю. Одна из продавщиц требовала, что бы я ей доказала, что у меня на самом деле аллергия на это пальто, что бы я его надела. А она посмотрит как начнётся алоергия или нет. Это вообще жесть. Эта женщина хуже немцев и гестапо. Она хотела смотреть на мои муки, что бы у я осыпалась аллергией что бы я потом ее лечила. К слову сказать с собой я не взяла таблетки от аллергии.😱😱😱😱☠☠☠💀💀💀 Я не совсем поняла, что я им и когда задолжала? Отношение к клиентам меня ужаснуло. 😱😱😱 Они по хамски себя вели, обзывали. По их мнению я была виновата и я должна испытывать чувство стыда за возврат товара. Но я считаю, что это им должно быть стыдно за то как они вели себя с покупателем.😨😨😩😩 К слову сказать в основном это делала продавец по имени. Она почему то говорила от имени хозяев. Что они не примут и они не возьмут и т.д.🤢🤢🤢 Требовала что бы я принесла ей справку о том, что на пальто аллергия. Причем я просто сидела мирно. Она бегала возле меня туда сюда, пыталась всячески задеть мое тело и мои вещи. Решила что я нуждаюсь в ее уроках и стала меня учить как и что делать нужно по ее мнению.🙄🙄🙄😤😤😤🤓🤓🤓 А я считаю, что от таких продавцов нужно оградить общество. 😈😈😈 Я была поражена отношением к своим клиентам магазина.......💩💩💩