Terranova
Магазин одежды
3.3
3.3
Анатолий Соболенко
Поменяйте освещение в примерочных! Освещение лупит сверху под углом...сам ничего не видишь, тем более не возможно понять подходит вещь или нет. Думаю после того как сделаете, ваши продажи увеличатся как минимум процентов на 30
Владимир Акулов
скидки огонь
чеснок
Самый лучший магазин на свете, цены просто пушка, одежда прекрасная, большой ассортимент, всем советую. сотрудник с длинными волосами объясняет всё доступно, понятно и всегда поможет
Мирон Ахматгалиев
отличный магазин, хожу туда каждый день, прям как на работу, максимально заботливый персонал помог подобрать к джинсам красивую и стильную толстовку ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НД
Надежда Диверг
Хороший магазин
Анастасия /
Обращаюсь к руководству данного магазина: 1. Поменяйте ОСВЕЩЕНИЕ в раздевалке. После примерки даже классной вещи,не хочется ее брать,тк ваше освещение показывает одни недостатки фигуры,вместо ее подчеркивания. 2. Сколько раз была ВСЕГДА грязные и пыльные зеркала и грязный пол в раздевалке. Отношение к покупателям от ваших сотрудниках это вообще отдельная тема! Если попросишь принести вещь другого размера,то отвечают,что им некогда! Отвратительный магазин. (К вещам претензии нет)
Светлана Л
Надеюсь ваши сотрудники читают тут отзывы, и будут рады видеть отзывы о себе. Так вот, ребятки, ваш уровень это работать на рынке в 2000х. Ах да, и там вам не место. Потому как даже на рынке в 2000х годах не были такого отвратного, некомпетентного б ы д л а как вы. Да да, это я говорю о кассире, вроде это парень с длинными волосами, и две надменные женщины из подсобки. Никогда не были в вашем магазине, и больше не будем, слава богу 😊 Желаю вам выздороветь и не быть такими. Ну а руководство… какой вопрос, как правило рыба с головы гниет. Желаю вам снижения выручки 🫶🏼
UW
Uli Warlamova
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения магазина. Мне очень понравилось обслуживание и качество товаров.Почему стоит посетить этот магазин? - Высокое качество обуви: все модели изготовлены из натуральной кожи, что обеспечивает долговечность и комфорт. - Профессиональный сервис: сотрудники магазина помогли мне подобрать подходящую модель и дали полезные рекомендации по уходу за обувью. Уютная атмосфера: магазин оформлен стильно и аккуратно, что создаёт приятное впечатление при посещении. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную обувь и ценит хороший сервис.
Полина Полукеева
До этого ходила в других кросовках, купила ваши, теперь летаю
ГЯ
Гульсина Ясенева
Много выбора одежды
EN
Ev. Nn
Не сделали никакую скидку в день рождения, только лишь похвастались что такая имеется , но делать не хотят 🤷 больше не ногой в этот магазин, продавцы вообще не компетентные, грубые! Примерочные грязные, на акцию 3+1, не делают никакой скидки, товар как был пробит так и остался !
Выбрал три вещи Продавец предложила взять четвертую по акции бесплатно А по итогу деньги за нее всё равно взяли. Зачем так обманывать?
Евгений Владимирович
В примерочных нет ковриков и грязные полы что за отстой!
Анастасия Думлер
Много интересных моделей одежды, но размеры на соответствуют. Маломерят на размер-два. Ужаснейшие примерочные. Пыльные полы и зеркала, очень узкие кабинки. Освещение отвратительное, одна тусклая лампочка светит сверху и подчёркивает все недостатки. Чтобы понять как сидит одежда, хоть примерно, приходится выходить в проход.
Анна Иванова
Ужас!!! Был нормальный магазин когда то очень давно! Приходила в БУДНИЙ день, покупателей по всему трц мало. У вас вообще следят за уборкой в помещении?? Мало того, что раздевалки как спичечный коробок, где нет освещения, дак еще и грязь на полу и все зеркало в пыли. Искала более менее чистую раздевалку, но они, увы, все выглядят одинаково. Второй вопрос, у вас в зале два продавца для чего? В раздевалках после покупателей висят вешалки, одежда, на столике с вещами около раздевалки-завал. Во всем магазине выкладки нет, потому что никто судя по всему этим не занимается. Продавцы заняты фиг пойми чем, могли бы лучше протереть зеркало в раздевалках от пыли!
Александр Логиновских
УЖАС! 2 февраля приобрел одежду, в том числе джинсы в данном магазине. В течении месяца одевал их ровно 3 раза, и каково было мое удивление, когда обнаружил что джинсы начали рваться! Причем никаких повреждений не было, это просто самый низкий уровень качества материала! Сам из другого города расстояние 200 км, специально ехать не буду конечно. Самое интересное: сайт не работает, телефон не зарегистрирован, станица ВК не рабочая! ПРОХОДИТЕ МИМО!
Марина Тарасюк
К сожалению, мне не понравилось качество футболок и свитшотов, быстро катышки появляются
Ксения Тюменцева
С одеждой все хорошо, но примерочные просто кошмар! Очень мало места и свет светит просто ужасно! Все недостатки подчеркивает, и невозможно понять как сидит вещь!
Алёна Алексеевна
Была вчера вечером в данном магазине. Магазин нравится, есть много хороших моделек.Сделала покупку, подошла к кассе мне рассчитала Анна Полетаева. Ни здрасьте, ни до свидание, ни карту не спросила. Понимаю что время 21.30 устала и уже головой дома но есть регламент и кассиры обязаны подчиняться ему. А ещё убила меня просто пыли и грязь в примерочных
МП
Марина Плотникова
"Сотрудницы" просто хамки
Игорь Радченко
Телефон недоступен, дозвониться нельзя. Месяц назад может даже больше, купил много одежды, но с проблемой брюк столкнулся только сейчас, 2 пары одинаковая модель, разница в цвете, по факту размеры не совпадают хоть и одинаковые, в магазине примерил чёрные понравились, взял и серый цвет такого же размера, а мерить не стал, смысл? Качественная вроде как одежда должна быть, а оказывается размеры у них не совпадают с действительностью, серые размера на 2 больше, китайская одежда выходит)
Дмитрий Коротков
Купил кеды мужские! Подошли идеально! Грамотные и самое главное воспитанные работники данного магазина. Покупал 9.04.24 .в ТРЦ Кристал Ставлю 10 из 10 . Рекомендую всём этом магазин.!!!!
Mail Kail
Научите своих сотрудников на кассе быть более приветливыми и вежливыми. На элементарный вопрос про карту лояльности, с таким недовольством отвечать не нужно покупателям)больше желания нет заходить в этот магазин.
МЕ
Максим Еремин
Здравствуйте. Покупал сегодня кепку в данном магазине. Выбрал кепку, на кепки был магнит с которым не удобно примерить, подошёл к кассе попросил снять магнит, чтоб было удобно примерить. Продавец-кассир посмотрел на меня как на вора, сняли магнит и сказали чтоб я примерил рядом с ними. Это вообще и не правильно. И я после такого себя чувствовал как даже не знаю как, но очень не комфортно. С таким персонал который работает в вашем магазине, больше не хочу заходить.!!!!!
Алина Любимая
Звезды только кассиру смены 08.10.23 Если бы не кассир -пожалела бы и одной. В магазине темно , грязно .примерочные невероятно маленькие ,нет достаточного количества крючков ,или хотя бы в ряд их можно было установить...в примерочной прямо скажем сумерки. Приведите в порядок примерочные. Тут потока то и нет сильного ,меньше примерночных и больше в них места ,света. В другом городе ,намного меньше Тюмени , в дальней точке России в тц намного меньше кристалла магазин Terranova по сравнению с вашим можно назвать Царским бутиком. Не позорьтесь пожалуйста. Но вот кассир ,девушка худенькая .ооочень хорошая .только она и порадовала. Ваш магазин честно говоря совсем не дотягивает до её уровня. Имя к сожалению не увидела,может был бейдж и она забыла его надеть ,или просто я не внимательно смотрела
Человек Паук
Хороший выбор, неплохое качество, стоимость тоже соответствует
РN
Рустам Neo
Хороший магазин, и доступные цены!
Роман Цвилий
Купил сланцы в отпуск! Кажется, они были из картона! За 2 дня они стоптались в хлам, ещё через 5 дней образовалась дыра... В итоге через 7 дней остался без тапок. Был бы в Тюмени вернул бы по гарантии, поржали бы вместе!
Амалия Ларенцева
хамят консультанты!!! ужасный персонал!
НМ
Настя Молодых
На лето одежду покупаю тут. Выбор есть всегда и радует ценовая политика!
Самая Самая
Очень пыльно в примерочной, зеркала все грязные и пыльные, свет очень тусклый..
Евгения Ветер
Продавец-консультант Алина ведёт себя просто отвратительно, поинтересовалась у неё по поводу товара, дак она нагрубила в ответ!!! Думаю больше я у вас не появлюсь, такое хамское отношение терпеть не намеренна, требую увольнение этой дамы!
ОЧ
Ольга Чикунова
Продавец консультант Алина позволяет себе общаться с покупателями как ей удобно, хамит , болтает с администратором о своих проблемах, не хочет обслуживать!
Даша Волкова
Была вчера в магазине и мне очень понравилась работа рыжей девушки вроде Анастасия, быстро обслужила за кассой и отдельное спасибо девушке в примерочной
Ангелина Суворова
Администратор Лиза и кассир Алина, вместо того чтобы обслужить клиентов как нужно, стоят смеются и разговаривают! Когда подошла и попросила помочь, на меня косо посмотрели и продолжили разговаривать!! Примите меры!
Юлечка Парфенова
Объясните кассирам как нужно общаться на кассах!!!Мама пришла обменять куртку на размер больше так столько не довольства!!!И весь диалог в том же тоне!!!Так всех покупателей растеряете с таким отношением и с такими отзывами ниже(((
Mur Mur
На кассе Никого ! Просто стоишь как истукан и не знаешь где найти сотрудника… как можно на кассе хоть 1 сотрудника не оставить?
А.
Алина ..
22.08.22. Неадекватная женщина-работник магазина с белыми волосами под каре и странными бровями в синей футболке, некомпетентно обращается с коллегами, довела девушку до слез. Это слышал весь магазин. Уберите ее оттуда, пожалуйста. С уважением, посетители магазина.
Юлиана Мир
Хамят консультанты (!!!) ; ужасные примерочные - маленькие, неубранные, освещения толком Нет в них
Анютка не
качество одежды оставляет желать лучшего , тесные примерочные в которых комки пыли не убирают, кажется, неделями, освещение ужасное, невозможно разглядеть как сидит вещь🙄
sh 😊
В примерочных тесно, душно, грязно и темно. А шторы так и блещут щелями! Ну прям самый шик!🤣👎 Сегодня валялись вешалки под табуреткой, причём штук 30. И будто то бы такова задумка. А вещи сразу видно низкого качества. Хотя цена вообще не хилая.
Sergey Surovtsev
Купил рубашку за 2к рубля. Порвалась за три часа ношения. качество ВО UPD спокойно сделали обмен на другую вещь. Персонал оказался крайне вежлив
Дмитрий Пушкарев
На ценнике одна цена пробивают по другой, будте внимательны, происходит уже не впервые!
Андрей Тюменский
В общем магазин не плохой. Что не понравились- тесноватые кабинки для примерки и всего три «крючка» для навешивание вещей. Не продумано.
Заказ не отправляют, прошла уже неделя. Связаться с ними просто невозможно
Дмитрий Кокорин
Вчера приехал но не пустили . Паспорт носят с собой только когда водят военное положения . Копия им не нравится ну хрен свами не пойду больше .охрана хомло
Юлия Темпель
Ужасное отношение к клиентам, отсутствие элементарных правил вежливости демонстрирует менеджер этого магазина Анастасия. Полное ощущение, что находишься на рынке в 90х. Спасибо, что не матом.
Е!
Екатерина !
Таких грязных примерочных не встречала ни в одном магазине в жизни!пыль клубами просто,дышать невозможно,тесно и темно!
Лена Харламова
Невежливые продавцы,в примерочной пренебрежительное отношение. Обратите внимание на Ваш персонал. Только в Тюмени такое себе позволяют продавцы
Дмитрий Толмачев
Обратная связь напрочь отсутствует! Телефона у них нету, на почте молчат.