Zarina

Лера К11 отзывов
Г🌸
Галка 🌸10 отзывов
Эмилия Зарипова18 отзывов
Хотелось бы выразить недоумение в связи с ситуацией, которая произошла во время моей покупки. Выбранные мной платье и брюки оказались без бирок, из-за чего на кассе их не смогли оформить. Мне предложили проверить наличие этих вещей в нужном размере с бирками, но, к сожалению, аналогов не нашлось. Было обещано, что товар могут оформить через час, но у меня не было возможности ждать. Я попросила перезвонить мне в понедельник, однако звонка так и не последовало. Ситуацию разрешила только после вмешательства сотрудницы интернет-магазина Zarina, которая сама связалась с магазином. После этого мне наконец перезвонили и подтвердили, что вещи готовы к выдаче. Однако, когда я пришла за покупкой, сотрудники на месте ничего не знали о ситуации — им пришлось дополнительно искать и брюки, и платье. Буду рада, если обслуживание станет более согласованным и клиентоориентированным.
Екатерина А2 отзыва
Ульяна Борисова12 отзывов
Anita Perelygina11 отзывов
04.11.2023 в 12:00 (примерно) мною на кассе хотели быть приобретены джинсы. Цена на ценнике была 2990₽, пробивают по 3990₽, на моё требование продать по ценнику, кассир отказалась, на требование позвать администратора, заявила, что это она. Бейджей персонал не носит, представилась Надеждой. Заявила, что я сама наклеила этот ценник, на требование посмотреть запись с камер отказалась. Сказала, либо покупаете по цене, которую я называю, либо уходите. Всё фиксировалось на видео с телефона супруга. По данному факту закона прав потребителей составлена очередная жалоба на месте, в книгу жалоб магазина. Сотрудники были предупреждены, что с моей стороны последует обращение в Роспотребнадзор, что я и сделала. Прикладываю всё сюда, для информации регионального директора данного магазина и менеджера. Полное видео, где мне отказали в покупке товара по ценнику и оклеветали, направлено в Роспотребнадзор.
Эльвира Тулякова13 отзывов
19.04.2023 около полудни приехала с другого конца города за нужной вещью , на стойке сразу показала нужное фото и артикул , долго искали , в итоге дали не тот размер , обнаружила только после примерки , попросила девушку в примерочной принести другой , ну а она просто ушла и не вернулась , даже мой плащ не взяла . Пришлось самой идти выпрашивать , и знаете, снова меня проигнорировали . Мой плащ как лежал на стойке, так и лежал . Все были чем то заняты , но не мной. В итоге мне в третий раз пришлось выпрашивать у них нужный мне размер . Впечатление от покупки испортилось многократно. Я не ждала извинений и особого обслуживания в мой адрес. Ну и в конце , вишенка на торте : купила и мне мой плащ просто завернули в кулёк и положили в пакет не по размеру . Наверное, на рынке торгаши более менее лучше укладывают покупную вещь в пакетик. Он весь помялся, естественно. Девушки консультанты, вам большой минус. Минус 4 звёзды за 4 косяка. Больше к вам не приду.
СЛ
Светлана Левина12 отзывов
MT
Mariia Todyrko2 отзыва
Обманный маркетинговый ход, а также грубость, хамство и полный непрофессионализм продавца Дарьи. Взяв три платья со стенда "Распродажа 999 руб" рассчитывала на определённую сумму, но на кассе выяснилось что только одно из трех стоит 999 руб, а остальные два 1999 руб и 2599руб. После заметила на вывески плюсом к огромным цифрам маленькую приписку "от" в крайнем левом углу. Вежливо обратила внимание продавца на то, что это некорректно, реакция последовала ужасная. Закатывание глаз, возмущение, споры. Вместо того чтобы вежливо справиться с ситуацией, продавец пустилась во все тяжкие "мол сами виноваты, читать надо лучше". Настроение было испорчено, впечатления от магазина плохое. Так к тому же, после долгих споров и припираний, девушка не хотела называть свое имя, объяснив это тем что продавцы не носят бейджи. Одним словом обслуживание хуже не куда, советовать кому-то и возращаться не хочется!!!