Zarina
Магазин женской одежды
3.2
3.2
Дарья Жолудева
Консультанты совсем печальные, даже поздороваться не могут… Вещи складывать не умеют, просто комкают, первый раз вижу такое обслуживание, больше не хочется посещать данный филиал.
Аня F
Магазин хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего. Девочки-консультанты проснулись и уже устали. С такой неохотой обслуживают.
Лера К
консультанты с недовольными лицами, еле разговаривают
Ольга
Мне нравится данный магазин. В этом году коллекции одна краше другой были!! И ткани хорошего качества !!
Г🌸
Галка 🌸
Мой любимый магазин🫶
Ксения Шик
В магазине в кристалле цена одна, а на сайте цена дешевле. Чтоб купить по цене дешевле - надо оформлять заказ и оплачивать сразу на сайте, и оформлять самовывоз из магазина. Если повезет то минут через 20-30 вам отдадут ваш заказ - Пока его обработают. Проверяйте вещи сразу то, что вам положат в пакет. Мне дали платье с дефектом- большой зацепкой, обменяла там же на нормальное, такого же размера.
Дарья .
Ужасно душно в примерочных, ощущение что вентиляция совсем не работает! Это на протяжении года
Даша П
В примерочных не предусмотрен коврик, а на такой чистоты пол, где пыль уже клубами катается, желания нет.
КС
Ксения Сошина
На кассе продавец видя, что стоит покупатель положив вещь для оплаты, проходит мимо несколько раз. Пока не попросишь не подходят. Типа очень занята, хотя она не с покупателем работала.
КВ
Ксения Воложанина
Ассортимент очень хороший, вещи красивые, но уставшие и недоброжелательные консультанты отбивают все желание даже задать вопрос, не то что купить.
Эмилия Зарипова
Хотелось бы выразить недоумение в связи с ситуацией, которая произошла во время моей покупки. Выбранные мной платье и брюки оказались без бирок, из-за чего на кассе их не смогли оформить. Мне предложили проверить наличие этих вещей в нужном размере с бирками, но, к сожалению, аналогов не нашлось. Было обещано, что товар могут оформить через час, но у меня не было возможности ждать. Я попросила перезвонить мне в понедельник, однако звонка так и не последовало. Ситуацию разрешила только после вмешательства сотрудницы интернет-магазина Zarina, которая сама связалась с магазином. После этого мне наконец перезвонили и подтвердили, что вещи готовы к выдаче. Однако, когда я пришла за покупкой, сотрудники на месте ничего не знали о ситуации — им пришлось дополнительно искать и брюки, и платье. Буду рада, если обслуживание станет более согласованным и клиентоориентированным.
Екатерина А
Понравилось, помогли подобрать вещи)
Олег Бессонов
Ужаснейшая сеть. Совершенно не клиенто -ориентированы. Мало того, что перед Новым годом просто нет подарочных сертификатов, так ещё электронные не приходят. Был оплачен сертификат с поздравлением на конкретную дату и время, так как сами это предлагают при оформлении. Ни какого сообщения не пришло во время. Обратился в тех поддержку, сказали, что обработают обращение в течении 48 часов! Прошло 4 суток, ни кого положительного решения, ответ простой ждите. Ребенок остался без подарка к дате. Счастья Вам и успехов уважаемая администрация Zarina, больше к вам ни ногой!
Nobody
Хороший магазин! Выбирал себе вещи к новому году, консультант подсказала мне ещё и про акции действующие, ушел из магазина с подарками для родных!
Анна Гостевских
мне нравится бренд, но отношение к покупателям у персонала ужасное. выбирала себе брюки, когда нашла подходящие, отправилась на кассу, где слышу, что они не пробьют мне этот товар,тк ценник неправильный. также обвинили меня,что я сама переклеила ценник,говорю смотрите камеры, в ответ чето пробубнили))) почитала отзывы, судя по всему это база их ответов 😀 хотели поговорить с директором, но девушка на кассе сказала,что она директор, слабо верится конечно, но да ладно. Спасибо хоть,что на брюки сделали персональную скидку.
Виталина
Я хотела бы выразить свою удовлетворённость посещением вашего магазина. Ассортимент меня приятно удивил, а вежливые и внимательные сотрудники помогли мне сделать выбор.
Ульяна Борисова
Отличный выбор платьев на новый год!)
Игорь Кориков
В вашем магазине невозможно находиться, жарко, дышать нечем, кондиционеры работают в режиме обогрева.
Полина Ошур
Персоналу плюс. Огромный минус примерочным - в 13.00 грязно очень. Очень и очень сильно расстроила информация на кассе. В приложении на карте есть бонусы - 500₽, на кассе информация другая. Бонусов нет. Естественно остался осадок. Покупки по 5к совершаешь, бонусы как бы есть, и как бы их нет.
Юлия Ткачева
Стало намного приятнее возвращаться в этот магазин) Чисто и Ассортимент прекрасный. Продавцы стараются найти нужный размер , заметна их заинтересованность! Побольше бы мужской отдел и супер было бы 👍🏻 обожаю здесь примерочную - просторная и светлая 🙌
I…
Iluzia …
Прождала 10мин кассира, как и все люди стоявшие в очереди. Хотела купить шорты, ценник был 1500руб, на кассе почему-то ценна оказалась 3000руб. При требовании продать шорты за ту ценну, которая указана на ярлыке, сказали, что смогут продать за наличку. Когда сняла деньги, как вдруг оказалось, что теперь не могут продать этот товар, так как его нету в программе!!! Уважаемые руководители Зарины, обратите внимание на персонал! Потому что мне нравится Ваш товар, но после такого отношения к Вам не хочется заходить! Посмотрите как работает Maag!
Елена Герц
Недовольные сотрудники, бубнят под нос и неясно, с тобой говорят или с кем
Наталья Балуева
Продавцы в покупке не заинтересованы. Клиентоориентированности ноль. Плохо владеют информацией об ассортименте и размерном ряде, тем самым вводят людей в заблуждение, хотя сейчас все просто проверить на компьютере. Помогать людям точно не их конек. На лице усталость, безразличие и недовольство. 2 балла за хорошее пространство и примерочные.
Иринова Ирина
Выбирала джинсы 07.02.24. В момент примерки мой белый костюм и носки стали чёрными. Качество одежды отвратительное. Больше я не клиент этой сети.
Ди Митрий
Отказались продавать по цене, указанной на ценнике. Проблема массовая, так как многие подходят к кассе, узнают цену и идут снова в поисках честной цены. В уголке покупателя нет ручки. Оставлен отзыв.
Anita Perelygina
04.11.2023 в 12:00 (примерно) мною на кассе хотели быть приобретены джинсы. Цена на ценнике была 2990₽, пробивают по 3990₽, на моё требование продать по ценнику, кассир отказалась, на требование позвать администратора, заявила, что это она. Бейджей персонал не носит, представилась Надеждой. Заявила, что я сама наклеила этот ценник, на требование посмотреть запись с камер отказалась. Сказала, либо покупаете по цене, которую я называю, либо уходите. Всё фиксировалось на видео с телефона супруга. По данному факту закона прав потребителей составлена очередная жалоба на месте, в книгу жалоб магазина. Сотрудники были предупреждены, что с моей стороны последует обращение в Роспотребнадзор, что я и сделала. Прикладываю всё сюда, для информации регионального директора данного магазина и менеджера. Полное видео, где мне отказали в покупке товара по ценнику и оклеветали, направлено в Роспотребнадзор.
ТС
Татьяна С
Увольте уже эту темненькую девушку с огромными губищами на кассе! Очень медленно работает, пренебрежительно отвечает, закатывая глаза. Клиентоориентированность 0! Сам магазин хороший, как и качество одежды.
Ioanna Hamo
Классный обновлённый магазин, большой ассортимент. На распродаже очень выгодно можно закупиться. Мужская коллекция очень нравится.
Anastasia C
В магазине приятно. много примерочных, но в них везде клоки пыли, как захожу - начинаю чихать
Gayka .
Люблю этот трц, всегда чисто и аккуратно!✨
N&
Nataly &Co
Некомпетентность персонала. В отличие от других магазинов, для которых клиентоориентированность и желание помочь стоят на первом месте, отправляют разбираться с проблемами заказом (которые возникли из-за их косяка) самостоятельно. Как видится причина в том, что сами не знают причины почему может возникнуть проблема с заказом, элементарно - какие условия оплаты, возврата и т.д. Слова менеджера: «но это же сайт мы с ним не взаимодействуем». Камон! С этого сайта вам приходят заказы, вы работаете в этой системе (Зарина), почему вы не знаете элементарных правил. Недароботка головного офиса? Возможно. Нежелание повышать свой профессиональный уровень со стороны работников - да, вероятно.
СШ
Сергей Шанауров
5 звёзд исключительно за пространство в примерочной. Спасибо за лавочки с пуфиками и большие зеркала везде за пределами кабинок. Очень круто👍 насчет остального ничего не могу сказать 🙂
Александра Григорьевна
Не приятно общаться с продавцами, такое ощущение, что покупатель им мешает.
Елизавета И
На ценнике одна цена, на кассе пробивается другая. По указанной на ценнике стоимости продавать отказались. При возникновении конфликта продавец сразу оторвала бирку с изначальной ценой. Политика компании максимально не клиент ориентирована.
АХ
Анастасия Хакимова
Администратор вела себя ужасно, когда я пыталась вернуть платье
ЕЩ
Елена Щелканова
Супер медленное обслуживание. Полчаса в очереди. Воскресенье и один кассир всего🤦♀️ ужасно
Анна Анна
Магазин хороший, но девушка на кассе с темными кудрявыми волосами хамка, огрызается и бубнит что то вслед покупателям, хотя с ней разговаривали абсолютно спокойно
Валерия Пестова
Безответственные. Не в состоянии даже собрать заказ, состоящий из одной позиции. Специально оформила резерв 24.07, т.к. товар был последний и в наличии только в этом магазине. Пришло сообщение что он собран, приехала на следующий день 25 июля (срок хранения до 26.07), девушка на кассе очень долго ходила и искала его, а потом сообщила, что заказ собрать забыли и этого товара теперь нет в наличии. Зря потраченное время - ТЦ совсем не близко, да и искали заказ, которого и нет, около 20 минут.
Маргарита Аргокова
Остались очень недовольны персоналом магазина. Нужен был другой размер пиджака, подошли узнать у сотрудника магазина, она просто ответила «не знаю» и ткнула пальцем где весит. Даже не сказала есть размер или нет🤦🏼♀️ Белые пиджаки все в тональном креме и черных пятнах. После такого обслуживания и не хочется больше возвращаться в данный магазин.
Ivan Bobkov
Круто, молодцы! Впервые вижу российский fashion магазин где так клиентоориентированно устроена примерочная ! Не пожалели места и позаботились не только о покупательницах, но и сопровождающих их лицах !!! Respect 💯
ВП
Василиса Прекрасная
Примерила юбку в данном магазине, на вопрос есть ли у данной юбки верх получила ответ: - воообще был, сейчас не знаю. А кто знает? Вообще был где, в магазине/на сайте/ у вас дома. Кто консультант вы или я ? В итоге внятного ответа не получила. При покупке на кассе стоимость юбки оказалось не та, что заявлена на бирке. По закону вы должны продать по той стоимости, которая указана. То, что вы у половины юбок забыли поменять ценники , не должно волновать клиентов. В итоге продавец просто оторвала бирки у части юбок. Вот так она решила вопрос! Ужасное отношение персонала. В примерочной клоки пыли!!!
Эльвира Тулякова
19.04.2023 около полудни приехала с другого конца города за нужной вещью , на стойке сразу показала нужное фото и артикул , долго искали , в итоге дали не тот размер , обнаружила только после примерки , попросила девушку в примерочной принести другой , ну а она просто ушла и не вернулась , даже мой плащ не взяла . Пришлось самой идти выпрашивать , и знаете, снова меня проигнорировали . Мой плащ как лежал на стойке, так и лежал . Все были чем то заняты , но не мной. В итоге мне в третий раз пришлось выпрашивать у них нужный мне размер . Впечатление от покупки испортилось многократно. Я не ждала извинений и особого обслуживания в мой адрес. Ну и в конце , вишенка на торте : купила и мне мой плащ просто завернули в кулёк и положили в пакет не по размеру . Наверное, на рынке торгаши более менее лучше укладывают покупную вещь в пакетик. Он весь помялся, естественно. Девушки консультанты, вам большой минус. Минус 4 звёзды за 4 косяка. Больше к вам не приду.
СЛ
Светлана Левина
Добрый вечер! Пришли с подругой в этот филиал с конкретной целью - приобрести плащ. Нашли, примерили, размер не очень подошел, узнали о наличии размеров побольше - их не оказалось, сообщили нам об этом максимально недовольным тоном, крикнув в спину. На плаще обнаружили жирные следы пальцев и жирные полоски, попросили сотрудников убрать эти жирные пятна чем-нибудь, влажной салфеткой например, на что нам сказала так же в спину, что салфеток у них влажных нет, плащ стоит почти 9 тысяч, позиция сотрудников максимально удивила, они не пошли на встречу, ничего совсем не предприняли что бы показать, что эти пятна можно убрать, конечно же мы его не купили, странная политика магазина, а если бы все было иначе - они бы сделали эту продажу. Не рекомендую данный магазин вообще никому. Обслуживание отвратительное.
Ksenya Veslistkaya
Очень нравится одежда здесь, качество отличное. Но нужно немного поработать с клиентоориентированностью у персонала. Как то зашла за конкретными брюками, в зале не нашла, спросила у продавца, та мне особо ни чем помочь не смогла, вид недовольный и не заинтересованный, "смотрите что есть в зале, это всё что есть" Ну ок Набрала вещей на 15 тысяч, только после этого у консультанта сразу изменилось отношение, чуть ли не языком в *опу залезли, какие милые они стали. Не надо так. Если бы у меня не было цели закупиться одеждой и нехватка времени, я бы после таких ответов сразу ушла.
Sofia Lvovna
Все примерные просматривается в камеру, которая смотрит в зеркало. Девочки, вас снимает скрытая камера, улыбайтесь! )))
Альфия Сунагатуллина
Сегодня была в данном филиале. Очень понравилось обслуживание. Было двамконсультанта. Работали быстро . в магазине народу было много но ни кто не ждал. Не полинились нашли на складе новый приход брюк который был на сайте. Сами вещи не ахти качеством, но цена не высокая. я была с двумя детьми меня удобно расположили. за обслуживание 5 за вещи 4 и очень тесный магазин
MT
Mariia Todyrko
Обманный маркетинговый ход, а также грубость, хамство и полный непрофессионализм продавца Дарьи. Взяв три платья со стенда "Распродажа 999 руб" рассчитывала на определённую сумму, но на кассе выяснилось что только одно из трех стоит 999 руб, а остальные два 1999 руб и 2599руб. После заметила на вывески плюсом к огромным цифрам маленькую приписку "от" в крайнем левом углу. Вежливо обратила внимание продавца на то, что это некорректно, реакция последовала ужасная. Закатывание глаз, возмущение, споры. Вместо того чтобы вежливо справиться с ситуацией, продавец пустилась во все тяжкие "мол сами виноваты, читать надо лучше". Настроение было испорчено, впечатления от магазина плохое. Так к тому же, после долгих споров и припираний, девушка не хотела называть свое имя, объяснив это тем что продавцы не носят бейджи. Одним словом обслуживание хуже не куда, советовать кому-то и возращаться не хочется!!!
AX
Ужасный персонал, общаются с насмешкой, закатывают глаза, ничем дельным помочь не могут, больше туда не приду😐
Анжела Терёхина
Максимально не клиентоориентированный персонал. На вопросы девушка отвечала с закатанными глазами.
Севиль Нигамадьянова
Качественная одежда по приемлемой цене, мне нравиться очень, приветливые продавцы.