Лукум
Ресторан
Премия 2ГИС
Андрей И
Ходили за покупками, решили с женой пообедать. Брали два бизнес - ланча. Борщ, плов, салаты просто огонь.Всё очень вкусно. Рекомендую. Привет из Уфы
7 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Данданова
Наше любимое заведение. 🫶🏻 Всегда очень вкусно и быстро подают блюда. Приемлемый ценник и уютная атмосфера. Персонал на высшем уровне 👍🏼
Олеся Подшивалова
Очень понравилось! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда. Отдельное спасибо за тортик как счастливым клиентам, это было очень приятно! Обязательно вернёмся ещё раз ❤️
Кирилл Витальевич
Зашли с друзьями пообедать, было все безумно вкусно! Советую к посещению! Персонал вежливый, быстрое обслуживание Заказывали Том ям с морепродуктами Жареные хинкали Фирменное хачапури. Все вкусное! Процветания вам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Ольга Анисимова
Приятное заведение, очень вкусно, вежливый персонал, однозначно рекомендую) особенно лагман с морепродуктами и манты понравились 😄в меню достаточно много блюд на выбор. Точно придём ещё)
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Светлана Мицич
Сейчас находимся тут . Огромное спасибо данному заведению . Особенно Станиславу. Очень приятный молодой человек . Все было очень очень вкусно 🤤🥗🥩🥘🥟🍤🍧 Спасибо 🙏
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Андрей Смыков
Лукум Мы оказались здесь случайно, но после первого же блюда поняли: судьба привела нас именно сюда! В ресторане «Лукум» время словно замедляется под чарующие звуки традиционной музыки и ароматные специи, окутывающие каждое блюдо невидимой дымкой экзотики. Наш выбор пал на уютный бизнес-ланч с аппетитными салатиками . А главное открытие – том ям. Он заиграл во рту яркими красками вкуса: пикантная кислинка лайма плавно перетекала в сладость кокосового молока, завершив картину мягким послевкусием чили. С каждым кусочком мы погружались всё глубже в атмосферу восточной сказки, где каждый гость становится частью удивительного путешествия. Теперь это место навсегда останется в наших сердцах – гостеприимным домом, где можно не только насладиться изысканными блюдами, но и почувствовать тепло настоящей дружбы и счастья.
Данила Малышев
Классная кухня ни смотря ни на что, выражаю огромный привет и благодарность девушке которая принесла нам тортик за счёт заведения. Вообщем и целом если смотреть на это заведение как на место где классно и вкусно для своего желудка провести время с компанией я бы выбрал именно это место)
annet kunanbaeva
Зашли с мужем пообедать, блюда вкусные, быстро убирают грязную посуду, официант вежливый, все понравилось
Анна Сергеевна
Были вчера с мужем,в зале была полная посадка,пришлось подождать минут 5-7 буквально даже. Знакомы были с сетью,постоянно ходим в Кацо,решили попробовать это место. И не ошиблись😄подача быстрая,горячее несли максимум 7 минут) Все вкусно,есть в блюдах яркий вкус,нет пресности. Брали обалденный лимонад ягоды-мята,понравилось то,что там не сиропы,а нормальное малиновое пюре. Советую так же попробовать Кавурму-лагман с морепродуктами🤤 Хинкали немного отличаются от тех,что в Кацо,просто другие,но такие же вкусные. По сервису:тарелки грязные забирали в течении минуты со стола🔥 Был прекрасный официант,имя к сожалению не запомнили🥹 Так же принесли просто так комплимент от заведения😍 Если хотите быстрого обслуживания и вкусной не супер замороченной еды-то вам сюда) Счет кстати,на двоих за 5 блюд и 1л лимонада вышел 3300🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравил…
Регина Бережнова
Приходили позавтракать, всё понравилось, вежливые сотрудники, вкусно и приятная атмосфера. Действует бонусная карта, цены адекватные, рекомендую к посещению.
ИА
Инга Афанасьева
Все максимально долго! Мы частые гости этой сети. Но конкретно в этом месте давненько не были. Такое чувство, что с переменой названия, ушло и качественное , быстрое обслуживание. К кухне вопросов нет, как всегда всё вкусно. Блюда , которые должны были быть горячими - были холодные. Официантов более чем достаточно на такое количество столов. Желаю наладить работу зала!!!!!!
Антон Лукашевич
Том Ям самый вкусный в мире, да и вообще кухня на высоте!!! Персонал всегда приветливый, все чисто ю, аккуратно.
Антон, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😉
Иван Доронин
Добрый вечер) место не очень приятное. Грязно. Еду набросали в тарелку. Вкус не очень. Персонал дружелюбный)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Приносим извинения за неоправданные ожидания. Для разбора ситуации просим вас связаться с нами по телефону +79224811659.
Наталья Сидорович
Очень приятное и милое заведение. Но последнее время стало разочаровывать меню. Из меню убрали манты, часто раньше ездили именно сюда по обедать и насладится вкуснейшими мантами, но увы были разочарованы когда их убрали из меню. Так же сливочное пельмешки. При входе никто не встречает, это тоже минус для такого заведения. Придется поискать замену такому приятному месту
Olga Zhdanova
22.02 посетили это место. честно говоря на очень… долгое ожидание официантов, стейк и крылышки не про жарили, лагман был приготовлен ужасно, в общем кухня так себе..
A
Alexa
Благодарю заведение и персонал за вкусный обед, а также поздравление с днём рождения 🍰 было неожиданно и приятно. Отдельная благодарность официанту Павлу за прекрасное и внимательное обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮР
Юлия Рудер
Благодарю за теплую встречу, прекрасное обслуживание, вкусную еду и комплименты ♥️ Вы сделали прекрасным наш вечер!
Ксения Никитина
Пришли в полную посадку с мамой, подождали минут 7-10 на входе, но потом были в полном восторге. Еда вкусная, подача была очень быстрой, отдельно хочу отметить шикарный гранатовый лимонад! Не запомнила имя официанта, но обслуживание было быстрое и очень доброжелательное. Очень советую!
ИР
Ирина Рева
Хорошее место для обеда в торговым центре. Очень нравится восточная кухня. Были впервые 16.01 2026. Заказали салат и кутаб. Салатик из печеных баклажанов помидоров и красного лука, приправленные грецкими орехами. Единственное не поняла заправка с уксусом или лимоном. Но было кисло сильно. Не советую салат либо интересуетесь что в составе. Я не сразу поняла что салат мне обжог рот. Так чть аккуратно с такой заправкой.
Оксана Лаптева
Приятно пообедали сегодня 🎊 Отличные блюда, быстро, вкусно, замечательно! Спасибо за прекрасное обслуживание официанту Андрею!!! Приедем вновь 🎊
Антон Азотов
Очень быстро и вкусно готовят. Официант Ирина очень вежливая и приятная девушка. Интерьер соответствует тематике ресторана.
Элизабет Мишарина
В субботу забежали вечером перекусить с подружкой в данное заведение, все было безумно вкусно, отдельное спасибо огромное официанту Станиславу за прекрасное обслуживание, вежливость и подсказал какой вкусный, кисленький лимонад попробовать🔥🤌🏼
Екатерина Мопсовна
Очень вкусные блюда и красивый интерьер , отдельное спасибо официанту Станиславу, мы желаем вам одержать победу, удачи!❤️
ВШ
Виктория Шеметова
Спасибо за вкусные хинкали и как всегда атмосферу. Особенное спасибо девочкам хоспис и официанту Станиславу. Все во время, все аккуратно, не раз подходил спрашивал как у нас дела, все ли вкусно, очень классный и вежливый!
Анжелика Мамсурова
Быстрая подача блюд,все безупречно вкусно😍 Отдельное спасибо официанту Станиславу за идеальное обслуживание!
Аделина
Посетили сегодня данное заведение с семьей, остались в восторге. Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, хороший и внимательный персонал. Спасибо нашему официанту Андрею за хорошее и быстрое обслуживание.
Кристина Ива
Уютный ресторан с очень гостеприимным персоналом в лице Игоря. Официант Игорь очень внимательный , вежливый и терпеливый 🫢😊 СПАСИБО ! ВСЕ ОСЕНЬ ВКУСНО !
Елизавета .
очень приятный официант по имени Станислав,только Станислав не спросил про бонусную карту, поварам отдельное спасибо что очень вкусно по кормили
МВ
Марина Валерьевна
Спасибо Огромное От Всей Души!От Всей Семьи!👍🏻Все как всегда неизменно Вкусно и Душевно!Огромная Благодарность Станиславу за обслуживание!Вежливый, приятный, добродушный, все быстро и четко!Процветания Вам!Мы всегда рады прийти к Вам в Гости!❤️👍
Людмила Мамедова
очень понравилось это заведение, второй раз заходим и что нас приятно порадовало, помимо вкусной еды, так это обслуживание, очень внимательное, часто забирают лишнее со стола и это мне лично важно, благодарю официанта Игоря.
Li 4ever
Были с семьей, еда вкусная (плов, пельмени, жульен, лимонады , шашлык) , удивила очень быстрая подача при полной загрузке. Хочу отметить работу официанта Андрея: вежливый, приятный , хорошо разбирается в меню и помог создать удобства для детей )
ЛК
Лариса Курочкина-Пономарева
Добрый день! Сегодня попробовали новое блюдо хинкали том ям. Очень понравилось. Обслуживал Виталий, тактичный и добрый человек. Рекомендую посетить данное заведение.
Лида Миркасимова
Очень разочарована! Был одним из моих фаворитов, но поменялось название и поменялся сервис: всегда беру одно и то же, но в этот раз будто пришла в другой ресторан! Хамское отношение и админа и официанта, абсолютно нулевая клиентоориентированность, при этом ощутила себя полной дурой, будто меня пытались переубедить в том, что так совпадало , что под меня готовили🙄полное фиаско, товарищи🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лида! Приносим наши самые искренние и глубокие извинения за тот неприятный опыт, который в…
ЕИ
Екатерина Иванова
Пришли сегодня поужинать , заказали вафлю сырную , попросили заменить яйцо пашот на яйцо жареное , пригласили менеджера , менеджер уточнила у шеф повара ,шеф повар отказал в приготовлении пожелания гостей 😟 Всегда ходили и просили что-то убрать или заменить , всегда все делали . Сейчас видимо шеф повар сменился.
Владимир Погребняк
Поел на отлично! Брал солянку (давно такой вкусной не ел), плов и сельдь под шубкой. Мало того, что сельдь в самой шубке присутствует, так ещё и на бородинском хлебушке 2 шт. по кусочку поклали, супер👍, получил свою дозу омега 3.👍🤝 Плов вкусный, нут не смутил т.к. сам готовил с нутом и это было ожидаемо в восточной кухне. А вот изюм придал сладость. Я кутью ел последний раз с изюмом. Сами понимаете где, не буду тут писать. Считаю изюм, лишним в плове. В целом поел на 5. Спасибо девушкам официанткам, пархают как ласточки по залу. Рекомендую Лукум к посещению.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Coradmese .
Ресторан приятно удивил своим меню, вкусом и качеством блюд. Не знаю как на доставку, но сидя в самом ресторане впечатления только приятные. Кацо, Шашлыков и остальные популярные места и близко по уровню не стоят.
Вера Юрьевна
Очень вкусные хинкали, одни из лучших в городе. Быстрое обслуживание и вежливый официант Станислав.
Александра Вишневская
Официант Андрей поднял настроение хорошим сервисом , все было очень вкусно , придем еще раз❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Svartc-arina Шварц
Все понравилось. Продолжайте так же. Официант Игорь внимательный, заинтересован в клиентах👍
ГГ
Г Г
У меня есть карта бонусная. Которую я знаю наизусть! Но не помню номер куда подключена она. И везде пользуюсь ей просто диктуя цифры от карты этой. И всё проходит. Но тут им сказали так запрещено делать)) что за бред? И ещё. Попросили зарядку. Им нельзя свою зарядку давать. Нам нельзя. Нам запрещено. Нам нельзя. Они что в рабстве?)
Татьяна Игнатова
Отличное место! Очень рекомендуем! Нас обслуживал официант Андрей. Всё быстро приготовлено и очень вкусно!
Юлия Яковлева
Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно покушать! Благодарю официанта Алину за отличное обслуживание, вежливость и аккуратность! Поварам отдельная благодарность за вкусные блюда - хинкали пушка!🔥 Благодарю и рекомендую!
NN
No Name
Заказали, через яндекс еду. Ребенка через час стошнило, кроме вашей пюре и котлеты вечером ничего не ел. Фотография есть, прям видно что это котлеты. Ожидали большее, еда была не вкусной , салат пересолен, сухари мокрые все. Котлета с пюре, котлета была не вкусной, что уже от второго кусочка, начало выворачивать, хачапури сыра мало, даже не тянется, как будто не сулугуни. Шашлык, его жарили на сковороде чтоли, и котлета как будто сырая чтоли. Отвратительно
Ксения Ск
Все было вкусно и быстро. Вполне бюджетно можно покушать. Официанты быстрые. Разнообразное меню. Места немного, но посидеть столиков хватает.
ВН
Вячеслав Николаев
Кухня, персонал все на высшем уровне 👍
Nadia v
Отличное заведение! Все как всегда очень вкусно! Обслуживание супер быстрое! Рекомендую!
Яна Дедун🐾
Вкусненько.Брала шашлык с картошкой фри)Порция большая!Мама брала пасту,но слишком много специй(
Николай Сергейчук
Один из любимых ресторанов в городе! Кухня всегда на высоте. Хочу отметить очень вежливое и приятное обслуживание официанта Ирину. Всем советуем!
Саша Жданова
Отличное место,все понравилось, обслуживала официант Ирина,очень приятная и вежливая девушка,спасибо!!