Subway
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Lora Why
Спасибо девочкам Елизавете и Ульяне! Вкусный саб, обслужили быстро и учли все пожелания. Хорошего дня вам и самых приятных клиентов 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Lora, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сосиска🌭 холодная🧊, огурчики🥒 солёные🧂 холодные🧊,BREAD 🍞
12 ноября 2025, официальный ответ
Овощи да действительно холодные так как свежие , но если попросить дополнительно время прожарить(что…
EGOR KIROV
Выходной день 17.00 все идут поесть … а у вас нет хлеба ….основа основ … удачи и процветания вам ! Больше ни ногой к вам …
16 октября 2025, официальный ответ
Егор приносим Вам свои извинения, так как хлеб нужный для Вас действительно еще готовился, но был об…
Константин
Сэндвичи вкусные, но организация отвратительная - заказы принимают не на кассе, фирменное приложение не работает - отправляют в какую-то левую группу telegram, соответственно не ждите начисления и списания баллов, нужный хлеб будете ждать полчаса, блуждая по ТЦ. Захотите сэндвич в Тюмени, поезжайте на вокзал, там и предзаказ есть, и сотрудники отличные.
26 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за уделенное нам время, группа в telegram не левая а вполне работающая и поак…
Максим Ян
Отличные девочки работают с улыбкой на лице! Прекрасный саб, скушал с удовольствием. Приду сюда еще, отличный сервис, рекомендую ✅🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Олиса Осипова🌴🍹🌊
Вкусно ням ням ням
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олиса, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮБ
Юлия Балакина
Вкусная еда! Вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
М💶
Малышев 💶
все понравилось :) советую всем! Девочки большие умнички, все быстренько, качественно и вкусно!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Беллер
Самые вкусные сабы в городе именно здесь. Алёна делает их потрясающе, всегда вкусно и сочно. Спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Петин
Спасибо заведению и Алёне за чудесный саб, как всегда абалденно, все пожелания учтены. После посещения всегда хорошее настроение! Рекомендую всем!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Дика тушканчик мега сигма свинка Третья парта ещкерееее
Овощи всегда свежие, добрые сотрудники (особенно Римма и Алёна :] ) ,разнообразие еды , ВКУСНОЙ еды (даже для меня-самой привеледливой в еде), смотрю их видео (на канале в вк) смешные. В будущем хочу туда устроиться:) P. S.:ждите
14 июня 2025, официальный ответ
~Диана~, спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝 и в качестве сотрудника…
Светлана Бабушкина
Очень понравилось обслуживание продавца Алёны (9 июня). Девушка раскладывала начинку (соусы и овощи) равномерно! Для меня это важно, так как не люблю, когда огурцы с одной стороны, перец с другой, от этого меняется вкус. А еще девушка приветливая и доброжелательная)))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Фешен Демон
Очень вкусна,и милые девчонки делали заказ!! СПАСИБА ЗА СУПЕР СЫРНЫЙ СЭНДВИЧ!!!😂💘
31 мая 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НП
Наталья Платонова
Вкусно, хорошее обслуживание и клиентоориентированность 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Геляша Муратова
Продавец-кассир Маргарита отлично знает свое дело, про все рассказала и быстро отдала заказ!!!😻😻😻😻 Очень вкусно ❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Игорь
Заходил перекусить, очень вежливый персонал и приветливый, все быстренько сделали и очень вкусно!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
лери адома
отличное заведение, хороший, приветливый персонал!!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Машя Адомайтис
всё супер, очень вкусно, работают приветливые девочки!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Абдусаттор Тошбеков
Очень вкусно
20 мая 2025, официальный ответ
Абдусаттор, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Кристина Колганова
Очень вкусно
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анжелика Сабурова
Приятный персонал, еда очень понравилась, приду ещё раз!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
🤍🤍
🤍 🤍
очень милые девочки продавцы, большое спасибо , все понравилось
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ли! Спасибо большое за отзыв, ждём снова, девочки стараются, приятно, что отметили их работу;)
И
Игорь
Вкусно, любим сэндвичи. В данном месте приветливый персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ксения Авдеева
Очень приятные девочки!!!Всем советую с друзьяшками и семьей!!!)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Dj Resquad
Очень вкусно,самый вежливый персонал в мире!!!Все сюда!
Dj, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Alyona Anoshkina
Отличное место для перекуса❤️ все очень быстро, вкусно🙏 сотрудники очень вежливые, помогли с выбором 😍 приду к вам ещё ни один раз❤️❤️❤️❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ИС
Ирина Солидова
Посетила ваш ресторан вчера вечером и осталась в восторге! Обслуживание было на высоте, а еда просто невероятно вкусная. Обязательно вернусь снова.Сотрудники очень добрые и вежливые
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Очень вкусно!!! Сотрудники очень вежливые и позитивные ! Спасибо за сендвич и поднятое поднятое настроение👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
оЮ
оооо Юазаззаа
Ну такое себе если честно, цена оверпрайс лютый сорян
АЮ
Артур Юмагулов
Быстро, вкусно, но не хватает ассортимента по хлебу.
7 мая 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова, с хлебом обещаем исправиться ;)
КН
Кирилл Нестеров
Все четко, спасибо
7 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 😁
НИ
Наталья Ибатуллина
Очень вкусно, хорошее обслуживание, внимательное отношение. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за тёплые слова, всегда рады вас вкусно накормить, ждём в гости;)
Алексей Дмитров
Супер ресторан,всегда беру здесь,советую
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Эля Аллашева
Приветливый, веселый и вежливый персонал! Быстрое обслуживание и очень вкусные сэндвичи!👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Вычужанина
Девчонки молодцы, работают быстро, готовят вкусно, точка 🔥. 10/10
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать!
ЕО
Елизавета Олеговна
Работа произошла на негативе каком-то. Еда холодная Общалась дама очень грубо Всегда беру одно и то же в разных филиалах, а здесь сделали отвратительно. Не приду больше сюда
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были в кафе
Дарья Иванова
Приезжали в 8 вечера, хлеба нет, приехали сейчас, хлеба снова нет.
10 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, вам нужен был какой то определенный вид хлеба? По камерам видно, что шкаф с хлебом заполнен…
Bobby Brown
Вопрос только по цене! Большая булка с кунжутом. Ряд карбоната и салями, ряд помидоров, огурцов , соус , картофель … итого 1000 руб. За бутерброд 1000₽. 1000₽ это - 3 большие шаурмы, это обед в ресторане , это топовый том-ям , это сет премиум роллов!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время для отзыва, действительно если на большой сэндвич добавить несколько порц…
Евгений Шулепов
Несколько раз брали тут разные сэндвичи. Всегда много начинки, её не жалеют. Бутерброд выходит слегка горячим. Это в плюс. Кассиры и повара-девушки добродушные, все подскажут. уточнят, работают с улыбкой. Даже при большой загруженности ресторан отдают блюда на «ура». Этот филиал - пример для подражания остальным
25 марта 2025, официальный ответ
Евгений искренне рады Вашему отзыву, тёплые слова стимулируют к лучшей работе, ждё Вас в гости;)
ЗС
Зинаида Султанова
Всей душой люблю Сабвей! Сегодняшний поход не исключение, сотрудники рассказали про акции кафе, очень жаль, что убрали акцию "Саб дня", но очень порадовала новая программа лояльности. Ещё хочу отдельно отметить сотрудников Марину и Тамару, за очень вежливое и терпеливое обслуживание, так держать, молодцы!
21 марта 2025, официальный ответ
Зинаида у нас есть вместо саба дня - саб комбо, включает в себя саб+напиток +картофель по деревенски…
ИИ
Ирина Иванова
Сегодня была у вас в заведении. Все было на высшем уровне. Девушки Тамара и Марина с такой любовью собирали мой сэндвич, нигде ещё такого не видела. Учли все мои пожелания, предложили дополнительные начинки, напитки и десерты. Очень вежливые. Огромное спасибо, приду ещё к вам не один раз ❤️❤️❤️❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина всегда ждём в гости, спасибо за уделённое время и приятные слова
Оля
4.02.25. Сотрудницы приветливые и милые, обслуживание на высшем уровне
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время похвалить нас, очень ждём в гости;)
Роман Гарипов
Subway - отличное место для быстрого перекуса! Особое спасибо Юлии за великолепное обслуживание — приветливость, внимательность и профессионализм сделали посещение незабываемым!
21 марта 2025, официальный ответ
Роман очень рады хорошим словам, ждём Вас в гости
Коля Грушко
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении Subway. В целом, всё было отлично: свежие ингредиенты, вкусный хлеб и быстрая работа персонала. Но особенно хочу отметить сотрудницу Юлю. Она была невероятно приветлива, внимательна и профессиональна. Юлия помогла мне с выбором начинки, подробно рассказала о составе каждого ингредиента и с улыбкой выполнила мой заказ. Её позитивное отношение и внимательность к деталям создали замечательную атмосферу и сделали посещение Subway особенно приятным. Рекомендую это заведение всем, кто хочет вкусно и быстро перекусить, а особенно повезёт тем, кто попадёт к Юлии! Спасибо за отличное обслуживание!
21 марта 2025, официальный ответ
Николай рады готовить для Вас, благодарны за то, что нашли время отметить работу кафе и Юли, ждём в…
CV
Cold VisionS
Буквально худшее заведение в котором я когда либо ел, острый сендвич совсем не острый, единственное что реально острое это халапеньо, девушка работающая с сендвичами работала без перчаток и совсем не понимала, что происходит В общем ужас
21 марта 2025, официальный ответ
Данил спасибо, что помогаете нам стать лучше, с кассирами провели разъяснительную беседу. Острый ита…
Н.
Надя .
Всей душой люблю Сабвей , но ваша бутербродщица Ульяна , это кошмар. Ничего не слышит , вечно переспрашивает , и смотрит на меня так , будто это я обслуга а не она… 🥴
Иван Желонин
Отличное место, очень вкусно, здесь суперское обслуживание
РД
Роман Душанов
все супер!!! на высоте
MM
Max Miller
Постоянно тут ем, очень нравится, если саб делает Алёна, я всегда буду им доволен!❤️ Вы только взгляните на этого красавца😍
Анна Андреева
Вкусные сэндвичи ,быстрая доставка 👍🏻