Модная Точка
Центр ногтевой моды
12+.
Записаться онлайн
Света Сидорина
Анастасия Беззубова большой профессионал и мастер своего дела .Так качественно , чисто , с соблюдением формы и геометрии ногтей мне не делали даже в дорогих салонах Москвы . Очень благодарна за красивые ноготочки .Всем советую и салон и мастера .
О.
Ольга .
Замечательный центр ногтевого сервиса. Все специалисты своего дела. Приветливые, вежливые, внимательные. Обслуживаюсь много лет, советую всем.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона! Будем рады вас видеть снова 🤗
виктория
была здесь не так давно, записывалась на маникюр, я пришла ко времени, мастер был не на месте начали делать ногти спустя 7-10 минут, когда начали делать ногти, форма была выточена не полностью, гель наносился неравномерно. то есть у меня ногти были с бугром, соответсвенно ногти все полопались от такого множества слоев, очень разочарована в этом месте, не советую и вам
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! Нам очень жаль , что у вас осталось негативное впечатление о работе нашего ма…
ЕВ
Елена Владимировна
Я осталась очень довольна работой мастера Ирины Ивановны. Она внимательная и профессиональная, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна. Процедура прошла быстро, аккуратно и с заботой о гигиене. Маникюр получился великолепным.Атмосфера в салоне приятная, Ирина Ивановна очень дружелюбна и приятна в общении. Обязательно порекомендую её своим знакомым и сама обращусь снова. Большое спасибо за отличный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады вас видеть снова в нашем с…
Наталья Чистякова
Регулярно посещаю это место около 7 лет. Очень довольна профессионализмом мастеров. Второй год совмещаю подологические услуги и классические. Очень удобно! Место однозначно рекомендую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв, мы cтарaемcя ради тaкиx приятныx момeнтoв 😍
ТР
Тюменка Р
Ирина отличный мастер , профессионал своего дела , хожу много лет
5 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады вас видеть снова в нашем салоне 🤗
ЕШ
Елена Ширяева
Ирина Ивановна, самый лучший мастер маникюра и педикюра!!! Всегда выслушает пожелания клиента, а самое главное, она подскажет что и как лучше сделать, если ты не можешь определиться с цветом и дизайном)) А еще она отличный специалист-подолог!!!
ЛГ
Людмила Габриелян
Открыла для себя место ,где ,мне нравиитсяделать маникюр и педикюр. Очееь уютное место ,чисто и все сделано под интерьер. Персонал очень вежливый ,особенно хочеттся отметить мастера Кемарскую Юлию! Мастер своего дела все делает чисто и проффесионально. Хожу к ней уже полгода,приходила от мастера который мне испортил ногти, Юля все исправила,маникюр держиться хорршо,чисто и аккуратно. Записалась уже ноябрь и декабрь. Спасибо вам большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокие оценки, будем ждать вас снова!
НБ
Наталия Байкова
Отличный салон 👍 Все мастера профессионалы своего дела)) уютная обстановка и качественно выполняют свою работу ❤️... Советую100%
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за высокие оценки, будем ждать вас снова!
Андрей Павлов
Спасибо огромное подологу Ирине Ивановне. Это специалист своего дела , что немало важно чувствует болевой порог при обработке стоп и ногтей. А еще очень душевный и общительный человек. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады вас видеть снова в нашем…
ЕД
Елена Донская
Замечательная ногтевая студия, уютная атмосфера, приветливый персонал, мастера высокого класса. Приезжаю с другого конца города в эту студию специально к лучшему мастеру Ирине Ивановне!-много лет доверяю свои ноготочки только ей. И , это всегда чудесно выполненная работа-красивые ногти, прекрасное настроение.
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв, мы cтарaемcя ради тaкиx приятныx момeнтoв 😍
ОШ
Ольга Шептухина
Сегодня посетила очередной раз данную ногтевую студию, очень хочется поблагодарить мастера Ирину Ивановну, быстро и качественно сделала маникюр и педикюр в приятной обстановке, время пролетело незаметно. Ушла в прекрасном настроении и с красивыми ручками и ножками. Спасибо огромное🙏рекомендую «Модную точку» ценовая политика 🔥лояльная система скидок🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады вас видеть снова в нашем с…
ИШ
Ирина Шуляк
Место где тебя любят, о тебе заботятся. Профессионалы не только в маникюре, а в педикюре тоже, работают с проблемными ногтями. Кому за качественной услугой, однозначно сюда
Юлия Борщева
Замечательный мастер Юлия!
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за высокую оценку нашего мастера. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь.
Максим Исаев
Публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Цена отзыва от 180р. На все наши отзывы действует гарантия. Возьмем оплату после прохождения модерации. Пожалуйста, пишите нам в ТГ - https://t.me/five5rank (@five5rank) Или на наш Вацап - 89372313264 Также отправьте заявку на сайте - five5rank.creatium.sit
Айтан Гусейнова
Была сегодня на маникюре осталась в восторге от обслуживания, а также от качество работы. Мастер Анастасия Беззубова, у вас золотые руки! Спасибо большое за красоту! Вы мастер своего дела! Советую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Айтан, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего мастера! Будем рады вас видеть снова в нашем с…
Эльмира Суранова
Очень хорошее место, персонал вежливый, администраторы улыбчивые и приветливые, мастер Юлия вообще золотце, теперь я постоянный клиент.
17 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова 🫶🏻!
AК
A К
В ноябре пришла на маникюр к Беззубовой Анастасии, т.к моя мастер была занята в нужный день, пришлось идти к этой. Во-первых, когда снимали покрытие, очень сильно жгло ногтевую пластину, когда я говорила это мастеру, она просто своим пальцем тыкала мой и начиналось все сначала, говорила я это точно больше 5 раз, ладно, с дикой болью дотерпела кое-как. Во-вторых, когда сказала, что будет френч, на меня вытаращили глаза, что-то вроде "в смысле френч? Я его не умею делать", в итоге кое-как его мы сделали. Ну а, в-третьих, после посещения данного мастера уже к следующему приходу у меня шатался ноготь до такой степени, что готов был отпасть. Пришлось докупать масло, чтобы его снова отрастить. Салон очень хороший, администратор приветливый, Кемарская Юлия отличный мастер, ее я рекомендую, но к данной особе, Анастасии, больше ни ногой P.s. Ситуация разрешилась. Спасибо салону за оперативность!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алёна добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Анастасия мастер с опытом. Мы дорожим каждым кли…
SZ
Swetlana Z
Хожу на маникюр и педикюр уже несколько лет. Очень хорошие девушки. Обслуживание замечательное, материалы новые оригинальные. Директор делает все для развития своего персонала и бизнеса в общем. Сама мастер своего дела. Всем советую!!!
ЛП
Любовь Пономарева
Студия очень уютная, чистая, приветливые мастера, угостили вкусным кофе. Делала маникюр и педикюр. Все аккуратно, никаких болезненных ощущений, тонкое, идеальное покрытие-всё как я люблю. Рекомендую от души❤️
Евгения Быкова
В салон попала по рекомендации, к Анастасии подологу, профессионал своего дела. Хороший салон, приветливые и вежливые девочки.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Евгения за выбор нашего салона и за высокую оценку нашего сотрудника. Будем рады видеть вновь в нашем салоне🌺
Ольга Коптяева
Отличное обслуживание, прекрасные мастера, особенно Анастасия Рот. Работает аккуратно, быстро, технично. После её маникюра нет даже малейшей воспалительрой реакции. Большое спасибо!
Елена Борш
Нечасто пишу отзывы, но в данном случае не могу не поблагодарить мастера высочайшего класса Шуляк Ирину Ивановну. Спасибо огромное за профессиональный и грамотный подход к моей проблеме, которую до Ирины Ивановны не мог решить ни один специалист подолог. Салон очень чистый, соблюдаются все нормы Санэпидобработки инструментария. Все сотрудники очень приветливые. Все это заслуга Ирины Ивановны, как грамотного руководителя. Спасибо!
ОС
Ольга Сомик
Хороший салон. Приветливые и вежливые коллектив, профессионалы своего дела. Посещаю не первый раз, маникюр всегда на высоте. Успехов в работе, побольше хороших клиентов.
ЛU
Любовь User
Отличное место , профессиональные мастера , хожу не первый год, очень довольна !
ЛЛ
Лариса Лушникова
Хожу сюда не один год. Очень нравится!!!! Работают мастера высокого класса! Советую от души!
Мастер Юлия Кемарская мой любимый мастер данного салона💕 Ваша клиентка Наталия
Юлия Колеватова
Великолепный салон, профессиональные мастера со вкусом и стилем, всегда получаешь тот дизайн ногтей, который хочешь. Огромный выбор цветов лаков, наклеек и блестяшек. Особенное спасибо Ирине Ивановне Шуляк за организацию такой великолепной студии и чудесные ногти! Оставайтесь такими же и не снижайте высокую планку мастерства, уюта и заботы и клиентах! Спасибо огромное!!!
ИИ
Ирина Ильичева
Я одна из первых клиентов салона Модная точка на Пермякова. Пользуюсь услугами мастеров этого салона с 2014 года. Мне нравиться профессионализм мастеров, внимательное отношение, чистота и приятная обстановка. Хожу без опаски, так как инструменты хорошо обрабатываются. Очень рекомендую данный салон.
Дина Качаева
Самый приятный и милый салон... всегда приветливый коллектив, очень внимательны к каждому клиенту... мастер Юлия профессионал своего дела... рекомендую на педикюр только в этот салон. Спасибо большое за красоту)))
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)) Нам очень приятно, что отметитили профессионализм и заботу нашего коллекти…
ГС
ГАЛИНА СОЧИНА
Посещаю этот салон много лет. Профессиональный отзывчивый персонал, индивидуальный подход и хорошее настроение вам обеспечены - очень рекомендую к посещению 🌹
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ГАЛИНА, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Галия Бикиняева
В салон попала случайно, в итоге, хожу теперь только сюда, уже 9 лет.Качество маникюра на самом высоком уровне, девочки просто молодцы, делают очень аккуратно, быстро и красиво. По стоимости все вполне приемлемо, можно позволить себя побаловать почаще:) Оформление салона выполнено в очень приятном стиле, администраторы всегда приветливые, предложат чай, кофе. Всегда напомнят заранее о процедуре, если надо срочно то найдут время. В общем, рекомендую и салон и мастеров!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, благодарим вас за доверие.Всегда Вам рады.
Натали Портман
Я очень довольна салоном, а самое главное своим супер мастером. Огромное спасибо за красивые ноготочки. Все на высшем уровне. Ирина, вы лучшая!!!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Ольга Казанник
Хожу в салон несколько лет. Маникюр, педикюр, бикини, бровки, все в одном месте. Очень приятная атмосфера. Девочки работают по много лет, и мастера высокого класса. Хожу к Насте, а их там три.) Идите к любой Насте, не ошибетесь, пробовала у всех и всегда была довольна. Всегда без переделок и гарантийных случаев. Хозяйка салона Ирина-мастер высокого уровня , сложные и модные тренды- это к ней. Рекомендую, это прекрасное место! Сейчас выбор большой, но качество превыше всего.
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 😁
Лариса Кулакова
Прекрасная атмосфера, отличные мастера,приветливые администраторы. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра. Дочь тоже в васторге от качества и профессионализма мастеров. Успехов и удачи во всем! Вы умнички!
Лариса. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Lina Acker
Салон просто чудо, мне очень нравится, ходила и всë еще хожу, как на маникюр так и на депиляцию, всë очень круто! Девушки тоже очень милые и хорошие
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Раиса Рощектаева
Профессиональный коллектив!!! Вежливое отношение!!! Именно здесь мастерская настроения!!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
ЛЛ
Лада Любимова
Хожу в данный салон с открытия , это с 2014 года, считаю его самый профессиональным в нашем городе, работают супер мастера и на высококлассных материалах! Аура в салоне приятная не приторно навязчивая, все в дружелюбной обстановке без излишней лести👍👌👌👌
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Наталья Мулявина
Была 2 октября 2023 года, мастера не знаю, имя не запомнила. Ужасная процедура. Во-первых во время работы было очень больно, постоянно прижигала. Но и по истечении времени когда ногти подросли стало понятно почему. Спилила мне пластину. Отвратительно. Как такие мастера могут браться за работу, как их допускают к работе??? Делала просто маникюр без снятия и покрытия. И это на всех ногтях!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои искренние извинения и благодарим за обратную связь. Денежные средства…
ио
ирина орс
Качественный маникюр и педикюр. Огромный выбор гель лаков. Приятная обстановка. Вкусный кофе.
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Ирина за высокую оценку. Стараемся быть для Вас ещё лучше 🌺. Будем рады видеть вновь ))
Алла Мялова
Я была на полноценной коррекции первый раз. Попала к Анастасии. Ранее, не случайно попала на ремонт пальчика, когда сломала ноготь перед отпуском. Тогда Анастасия спасла настроение моего отпуска. Сегодня же 08.03.2023 в праздник, в женский день, она трудилась и ей было не просто. Почему, потому что я была клиентом 🤦 Я не простой клиент, требовательный и инициативный. Конечно же я притянула недостатки работы. Настя чуткая, чувствительная очень переживала за результат, и сделал всё так как хотел клиент, гость, я. БлагоДарю ей за ее небезразличие 🙏🌹 БлагоДарю ей за работу 😘 И я обязательно вернусь к Насте!🤍
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алла, за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
НМ
Наталия М.
Являюсь клиентом салона много лет, всегда только положительное впечатление. После переезда в другой район города были попытки найти салон ближе, но они были не очень успешные. В итоге продолжаю пользоваться услугами только этого салона, качество и сервис на высоком уровне, огромная палитра цветов, используются качественные материалы. Комфортно, чисто и уютно. Маникюр и педикюр делаю у Анастасии Меньшовой, выражаю ей огромную благодарность за ее профессионализм и доброе отношение) Ирине Ивановне и всей команде процветания🌺
1 марта 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
Снежана Фатхулина
Атмосферное место с приятным интерьером. Мастера все профессионалы. Директор Шуляк Ирина гуру своего дела. Хожу уже 5 лет. Последние тренды Nail-индустрии у них. Процветания на долгие годы! Фото последней работы прикладываю.
1 марта 2023, официальный ответ
Снежана, благодарим вас!!! Будем ждать вас снова!
Зоряна Г.
Являюсь клиентом данного салона около семи лет, обслуживаюсь только у Ирины Ивановны (директора), ничего личного, но с моими ногтями-семечками справится не любой мастер, у неё это получается на ура) И что я могу сказать, человек она исключительный, любит своё «детище» и ответственно подходит к подбору персонала, чтобы держать на уровне качество оказываемых услуг. И когда я читаю такой бред, как отзыв Виктории Савченко, что она такой ПРОФЕССИОНАЛ, а ее здесь чуть не съели, честно - смех! Виктория, а вы не задумывались, возможно дело в Вас? Разве такие хорошие люди будут работать на такого не хорошего человека? Рабство давным-давно отменили и люди приходят на работу по доброй воле) Каждый для себя делает выбор, где ему работать и с кем общаться, если вы не сошлись характером с человеком, это не значит, что но плохой, просто идите мимо! Будьте добрее!
НМ
Наталья Малая
Отличный салон, приветливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже больше 4-х лет делаю маникюр у прекрасной, отзывчивой и приветливой Ирины (директор салона). Вот у кого действительно золотые руки ❤️ мастер своего дела👍🏻 Хочу пожелать дальнейшего процветания, я с вам надолго 😉💋
24 марта 2022, официальный ответ
Наталья большое спасибо за теплые слова, всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Диана Буберджи
Не знаю насчёт самого салона, но, т. к. В этом салоне есть в продаже материалы для маникюра, решила посмотреть на стоимость. А без администратора Вы стоимость не узнаете. Как по мне-это абсолютно неудобно : спрашивать о стоимости за каждый слайдер для маникюра🤔 Сам администратор же не нацелен на клиентов / покупателей: грубая, не заинтересованная в продажах... Изначально пришла по вакансии на мастера-бровиста, однако, я сама себе делаю маникюр и мне интересно было посмотреть/купить новые материалы. Однако со стороны администратора получила в ответ: там материалы для маникюра. Вы разве не бровист? Сухо разговаривает. В общем, не располагает к себе. Чего не могу сказать об управляющей салона- Полная противоположность.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень важна обратная связь,она помогает н…
Юлия К
Хожу более 2х лет. Всем довольна, тем более скидке клиента. Спасибо мастерам за красоту)))
3 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
Алена Охотникова
Посещаю салон более трех лет, жалею только о том, что не обратилась к ним раньше!) Доброжелательный персонал(всегда предложат вкусный кофе и чай, с конфетами), огроооомный выбор цвета и фурнитуры! Но главное достоинство-качество используемых материалов и мастерство девочек!!! В городском ритме жизни хочется выглядеть ухоженной, яркой и со своими изюминками))). В этом салоне можно реализовать любые идеи маникюра , а главное! Быстро и не дорого!!! Считаю, что цена-качество соответствует! Ещё одним приятным бонусом является наличие мастеров педикюра и депиляции). Советую всем женщинам, которые хотят быть индивидуальными и неповторимыми))))
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
ОO
Ольга Olala
Была моделью в вашем салоне, я все понимаю что девочки, начинающие мастера, но когда мастер смотрит и говорит что все норм, это пугает. Мне пропилили , абсолютно все ногти, когда пропил оказался явным, я попросила посмотреть, преподаватель сказала что это какой то был нарост от птеригия))) ну я и успокоилась. Все таки преподаватель, и лучше знает. Начинают отрастать ногти.... и я в ужасе! Если вы не можете смотреть за всеми учениками, тогда берите их не 5 шт, а по 2-3 максимум.
24 августа 2021, официальный ответ
Ольга спасибо за обратную связь! Но хотим отметить, что вы были у нас не в салоне, а в школе где раб…
Ирина Пономарева
Позор! Были здесь 2 раза с дочкой, сегодня-кошмар! Маникюр ребёнку делали 3 часа!!! Она хотела смайлики, показала картинку, в итоге получились какие то медузы, на одном вообще рот не нарисовали , ребёнок расстроен и я тем более. Больше не придём и вам не советую! А ещё Школа у них, если ваши сотрудники не умеют работать, то чему вы можете научить!!!
20 июля 2021, официальный ответ
Ирина ! Деньги мы конечно вам вернули , но дизайн на ногтях соответствует предоставленной вашим ребе…