Дорхан-Западная-Сибирь
Производственно-торговая компания
Лучший дилер по итогам 2024 года!
Позвонить
Илья
Купил привода на ворота, приехали быстро, установили хорошо. Всё отлично работает, нареканий нет. Спасибо!
Л
Людмила
Обращалась в сервисный центр по ремонту привода. На следующий день приехали, оказалось, что сбились настройки. Все быстренько настроили, еще и отрегулировали ворота! Спасибо
postroy72
В общем результатом довольны. Обращались пару раз. Первый раз по воротам. Установили без каких-либо заморочек. Второй раз надо было установить шлагбаум - шлагбаум был в наличии, монтажа пришлось подождать, у них заказов много, очередь на монтаж.
Александр Пушкин
Отличная организация по воротам. Качественное сопровождение на всех этапах, начиная с менеджера и замерщика. Многолетний опыт специалистов по монтажу и обслуживанию ворот, позволяет без проблем пользоваться воротными системами. Будем работать.
Андрей Владимирович
Наверное единственная в Тюмени компания, где можно быстро купить любые запчасти к Дорхановским воротам. Нужен был целый список запчастей и комплектующих. И только тут мне его собрали в течение дня. Очень доволен что не пришлось бегать, искать, покупать их по разным поставщикам. Однозначно рекомендую!
Жека Шталь
Работал с данной фирмой по обслуживанию ворот и поставке запасных частей на ворота. У них всегда все есть в наличии по запчастям и не надо долго ждать, а это очень важно, когда работаешь на производстве. Однозначно рекомендую этих ребят
Елена Береснева
Покупали гаражные ворота несколько лет назад, всё отлично работает. Большой плюс, что есть свой сервисный центр и ребята приезжают, когда надо что-то отрегулировать!!
Соня Сараева
Обращалась в сервисный центр , т.к мои гаражные ворота стали некорректно работать . Приехали специалисты , быстренько все отрегулировали и настроили. Спасибо вам большое!
Анатолий
Работаю с этой компанией уже лет 5, они меня сами нашли, предложили сотрудничество, попробовал и по сей день с ними. Цены хорошие, завод такие не давал, но главное это коллектив - всегда помогут, разберутся, поскажут что нужно. Спасибо вам.
Юрий Щеглов
Первый раз обратился сюда в 2018, установили секционные ворота в гараж. Работают до сих пор как новые. А месяц назад обратился за рольставнями на окна. Установили, все отлично. Можно рекомендовать!
Вячеслав Калашников
Надежная компания, все в срок и качественно сделано рекомендую 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
ОШ
Олеся Шорина
Являюсь сотрудником строительной компании. Давно сотрудничаем с данной компанией. Все устраивает- цена, качество, сроки, оперативность и гибкость решения вопросов! Так держать!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Владислав
Сломались ворота в гараж, обратился в сервисный центр. Приехали на следующий день и всё сделали в лучшем виде! Спасибо Вам большое! Обязательно буду обращаться ещё!
Рq
Ринат q
Покупал балку для откатных ворот с роликами! Цена самая лучшая по городу!
domfish_ishim
Добрый день. Необходимо было установить ворота в гараж в короткие сроки. Обратился в несколько компаний. Из этой компании замерщик приехал в этот же день. К вечеру предоставили подробную смету. Встретились в офисе, посмотрел ворота вживую, сделали скидку и по цене стало дешевле чем у других. Через неделю ворота были установлены. Очень порадовала оперативность, гибкость и лоялность к клиенту. Буду рекомендовать!
Решили заказать ворота на гараж, долго искали, предложений много. как тут выбрать? соседи посоветовали эту фирму. заказали ворота и не прогадали. качество хорошее, работа выполнена прекрасно. мы очень рады!
Ефим Стоянов
Поставили нам ворота на автомойку и сразу заключили договор на техническое обслуживание. Коллеги из другой компании посоветовали Дорхан-Западную Сибирь, уже не первый год обслуживают ворота их складов
Алексей Сергеевич
Купил в этой фирме ворота себе в гараж, менеджеры молодцы мне все рассказали и показали, в офисе у них кстати есть несколько настоящих ворот, которые можно посмотреть вживую а не как у других только на картинке. Выполнили все работы в оговоренный срок, спасибо большое. Рекомендую!
Александр
Замял гаражные ворота. Обратился в данную компанию по ремонту. Подробный расчет предоставили быстро. По цене вышло немного дешевле, чем у других. По срокам обещали в течении 3 дней изготовление панелей. Так и вышло. Заменили все за пару часов. Меня все устраивает. Буду рекомендовать!!
Полина Владимировна
Заказывали здесь ворота и калитку на участок. Нам все понравилось! Уже два месяца стоят, никаких нареканий👌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и желаем Вам приятного пользования!
Екатерина
Ремонт ворот сделали быстро и качественно, цена адекватная. Нам всё понравилось, спасибо!
СО
Сергей Обушков
Не в первый раз обращаемся. Брали шлагбаум и ворота . Цена и сроки вполне адекватные. после установки ворот был вопрос по электроприводу, заехал специалист, оказалось мы не разобрались , но в любом случае сервисное обслуживание порадовало
Ринат Ярмеев
Отличная компания, все быстро и по делу!
Anton Smychagin
Делал заказ. Сработали быстро, качественно. Рекомендую!
wag _72
Дорхан - это уже не то качество и оно явно столько не стоит. Преимуществ в качестве нет, задумайтесь прежде чем их ставить!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас среди наших покупателей, так как не указ…
Слава
Ребята смонтировали откатные ворота на участок. Все четко вышло! Сделали так, как мы хотели.
СЕ
Смычагина Екатерина
Заказывали в компании ворота в гараж. Приехали, замерили. Ворота пришли быстро, смонтировали хорошо, качественно.
НШ
Николай Шавенюк
Недавно обратился в компанию за установкой автоматики на воротах. Результатом остался доволен. Сделали все быстро и качественно. Отличный сервис!
Станислав Коваленко
Очень благодарен фирме дархан-западная Сибирь всем её сотрудникам. Которые принимали участие в ремонте нашего шлагбаума.
Азалия
Установили автоматику на ворота. Наконец можно открывать, нажав только кнопку на пульте) Спасибо за оперативность, не пришлось долго ждать приезда монтажника!
ЛК
Любовь Копасова
Неделю назад я обратилась в сервисный центр по поводу поломки ворот в гараже. На следующий день приехали специалисты и все отремонтировали. Ворота работают,как новые. Молодцы!
Администратор Администратор
Купили в этой фирме 2 шлагбаума в снт, ребята приехали, смонтировали все хорошо и в срок, который обговаривали при заключении договора и дали гарантию 3 года
Екатерина Байнова
Работаю с ними по соседству, вижу много довольных клиентов, понадобились ворота на дачу родителям, зашла, посчитали, выбрала нужный нам вариант, результатом довольна. Установили ворота аккуратно, быстро, теперь удобно открывать с пульта.
anastasiya
сломались рольставни в аптечном пункте. обратились в сервис. в этот же день все отремонтировали и нашим сотрудникам не пришлось ночевать на работе ))) будем рекомендовать всем.
Ринат
Решил сделать ворота в гараж, обратился в Дорхан, посчитали, по цене все устроило, заключил договор. Быстро изготовили, мужики приехали, все установили, теперь не мучаюсь с обычными воротами)
ДЖ
Дарья Ж
Купили тут ворота. Ребята профессионалы своего дела. Все рассказали, показали, объяснили. Цена примерно как везде, но тут делают скидочки. По срокам, пока сказали не долго, так и вышло все осень быстро. Даже парни монтажники все быстро и как нужно поставили. Обращайтесь не пожалеете.
Полина Андреевна
Недавно приобрели с мужем ворота для гаража, и остались очень довольны покупкой. Выбрали модель, которая идеально подошла под наши требования и бюджет. Монтаж выполнили профессионалы, всё сделали быстро и аккуратно. Ворота функционируют отлично, всё работает как часы. Очень довольны результатом, рекомендуем!
ershentubaev
Сотрудничаем уже не первый год, покупаем автоматику. Отличное качество, лояльная цена и приятное взаимодействие!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что из года в год вы выбираете нашу компанию! Мы ценим наших постоянных клиентов и даем выгодные условия!
Alexey Saraev
Обратились в сервисный центр в Патрушева для ремонта привода для распашных ворот. Отремонтировали в этот же день. Рекомендую!
novvv_ul 🤍
Приобрели ворота для загородного дома, и они превзошли все ожидания. Качество материалов и изготовления на высоте, конструкция прочная и надёжная. Установка прошла быстро и без проблем благодаря монтажникам от организации — профессионалы выполнили свою работу качественно. Ворота выглядят эстетично и хорошо вписываются в общий вид участка. Очень довольны покупкой, рекомендую!
Антон Серков
Производили установку ворот . После заключения договора , уложились в сроки , всё вовремя , качественно , молодцы . Рекомендуем 👍
VR
Vendi R.
Роллеты нам на магазин поставили. Вполне неплохо вышло. По срокам как и было оговорено по договору. Нас все устроило.
Андрей Александрович
В прошлом году обращались на счёт ворот в гараж. Приехал замерщик, объяснил что нужно подготовить в проёме для монтажа, наш строитель сделал необходимую подготовку, замерщик приехал заново, заключили договор, в указанный срок ворота нам поставили. На прошлой неделе возникли вопросы по воротам и автоматике, позвонили с ожиданием приезда специалиста, оказалось это не нужно, на все вопросы получили ответы по телефону. Качеством отношения порадовали, рекомендую.
РА
Редькин Андрей
Купил автоматику на распашные ворота все понравилось. Быстро качественно сделали и гарантию дали 3 года.
Александр Михайлов
Отличная компания ! Персонал отзывчивый , всегда все что связано с автоматикой ворот обращаюсь в эту компанию .
НШ
Николай Шиков
Хотели поставить отцу новые ворота на юбилей. Пришли, объяснили и получили четкий ответ. Разложили все по полочкам, и по цене, и по времени. Вышло немного. Отец и мы довольны!
Людмила Хорзова
Прекрасно, профессионально , быстро ребята установили ворота в гараже. Рекомендую! Работают на совесть!
Любашка Л
Обращаемся с соседями по настройке пультов к шлагбауму в СНТ. Приезжают быстро. Грамотные парни, на все вопросы знают ответ.
Виталий
заказывали 2-е ворот в арочник. на замере подсказали как правильно подготовить проем. ворота установили быстро, работой остались довольны.
mbilan72
Вызвали специалистов на ремонт и обслуживание ворот из данной компании. Ребята грамотные, приехали в тот же день. С собой все расходники и запчасти привезли. Быстро решили все проблемы. Рекомендую!!!