Пункты выдачи интернет-заказов
Юлия Граматчикова
Удобно заходить с коляской, есть пандус и дверь плавно закрывается. Работницы, честно, медленно думают. Периодически захожу - на месте никого нет
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам удобно заходить к нам с коляской и что наш п…
Анна Петрова
Хороший пункт выдачи заказов. Удобное расположение, близко к дому. Приветливое общение с клиентами. Если нужна помощь оформить возврат, то с удовольствием помогут. Спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи оказался для вас удобным и что наш…
Марина Сергеевна
Самый лучший ПВЗ из всех маркетплейсов. Работают 2 постоянных сотрудника, всегда вежливые, где-то что-то помогут и подскажут. Чисто. Аккуратно. Быстро. Пробовала заказывать в другой ПВЗ, что ближе к дому, что-то там не пошло, хотя и там нормально было, но вернулась сюда.
Сегодня приходила сделать возврат товара , получала его на другом пвз , женщина нерусская начала неадекватно орать мол где получала туда и иди возвращай не приняв у меня возврат..
Арина Руденко
Если вы ищете самый лучший пункт выдачи озон, то здесь работают самые лучшие сотрудники, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Процесс выдачи товаров был максимально быстрым и удобным. Кроме того при возврате товаров никаких проблем не возникает. Рекомендую этот пункт выдачи✨
Евгений Матвеев
Очень нравится этот пункт. Чисто, уютно. И в чью бы смену не пришёл, всегда дружелюбно встретят, помогут, объяснят. Я уже 4 года хожу в этот пункт и он мне стал родным.
НП
Наталья Пустовских
Отличный пункт выдачи товаров. Удобное расположение. Вежливый персонал. Особенно хочется отметить сотрудницу Диляру, всегда приветливая и доброжелательная. Приятно забирать товар. Спасибо.
No Name
Замечательный пункт выдачи, из всех наверно самый лучший, приветливые сотрудники, работают быстро, с возвратами проблем нет, всегда тепло и чисто в пункте, местоположение удобное, все хорошо❤️
Sb
Still believe
Из всех пунктов, в которых я получала товар , на данный момент самый лучший. Всегда чисто, свежо, и приветливые сотрудники. Заказываю сюда, хотя живу в другом районе)
Юлия Храбрых
Удобное расположение, приятная обстановка, вежливый и улыбчивый персонал 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Вероника Колпакова
Добрый день! Сегодня (8.06.24) относила в данный пункт выдачи возврат товара! В пункте работала очень приветливая женщина с темными волосами (к сожалению, не знаю ее имени и отчества), вежливая, улыбчивая. Перекинулись с ней парой фраз, похвалила меня за правильно оформленный возврат (мелочь, а приятно). Настроение даже немного поднялось, а мне это так необходимо в данный период жизни! Спасибо Вам большое за работу!
Альберт 🔝
Приятные люди работают, всегда позитивные такие
Mrs Smit
Хороший пункт,менеджер женщина с тесными волосами всегда подскажет встретит с улыбкой.Спасибо ей за работу,и премию выпилите хоть и женщина в возрасте💋
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Данила Мастер
Вежливый персонал, быстро выдают заказы.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
К-
Кирилл -
Все Отлично! Вежливый персонал.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💙
may
Замечательный пункт выдачи: чисто, персонал приветливый, посылки выдают быстро 👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Здорово, что пункт выдачи и наш сервис порадовали вас. Ждём снова 😉
Kate Firsova
Пункт отличный в отличии от некоторых !
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ценим 🤗
Ольга Анд
Отличный пункт выдачи! Очень приятно забирать товар! Всегда вежливое отношение, приятные улыбки. Очень доброжелательные женщины работают! Спасибо Вам большое за вашу работу!
25 февраля 2022, официальный ответ
Лина 🔥
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, женщина на стойкой приветливая, доброжелательная. Как то пришлось прийти за посылкой за 5 минут до закрытия, спокойно отдали товар, ни хамства, ни косых взглядов, за что большой плюс ставлю
31 января 2022, официальный ответ
Олеся Б.
Отличный пункт, всегда чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Приятно заходить.
10 декабря 2021, официальный ответ
Вета Кобец
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, уютно, работают вежливые люди. Получать заказ приятно. 5/5.