Ирис
Студия красоты
Нелли
Отличный салон красоты😍, уже не первый год хожу за красотой именно туда. Самые лучшие мастера работают, особенно хочется отметить мастера Ларису и Марину, вежливый администратор Карина, всегда встретит с улыбкой) 👍👍👍
ГР
Галина Ростовщикова
Внимательные , умелые
РС
Рая Сенатырева
Хочу отметить двух мастеров данной студии за качественную и быструю работу: Ларису - сделали классическое наращивание ресниц. Легкий и выразительный взгляд оставался при любых погодных условиях в отпуске. Марина выполнила оформление и окрашивание бровей. Оттенок подобран максимально естественный. А также великолепно выполнила депиляцию 2-х зон.Оперативно и чисто 👍 Однозначно рекомендую этих мастеров 🫶
Ксения Вишня
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном мастере Зверевой Анне 🤍 вчера впервые посетила салон «Ирис», уже долгое время нахожусь в поисках хорошего мастера. Девушка оказалась очень вежливой, милой, ненавязчивой, чувствовались комфорт и забота в ее движениях и действиях. Моей коже головы было впервые не больно, все движения были очень нежными, это для меня было очень важным фактором. Ну, а результат выше всяких похвал! Какой красивый, ровный и чистый оттенок получился, просто заглядение, хожу любую на себя второй день ✨ так приятно, когда мастер качественно выполняет свою работу 🤍 спасибо огромное за Ваш труд и золотые ручки 🙏🏻
Дарья Морозова
Все понравилось. Мастер Лариса сделала мне ламинирование и окрашивание ресниц. Впервые они у меня не прямо смотрят, а вверх. Студия хорошая. Рекомендую
ЮВ
Юлия Вьюшкова
Очень понравился мастер по эпиляции Раиса!!!Доброжелательна,вежлива и совсем не больно прошла процедура 😊😊😊спасибо огромное !!!
Ксения Сафонова
Прекрасное место, дружелюбный персонал 👍
ОП
Ольга Покатилова
Узнала о салоне от родственников! Рада что узнала о таком замечательном салоне! Коллектив 👍👍👍обслуживание👍👍👍 мастера своего дела❤️❤️❤️ Буду всем рекомендовать вас! Большое помещение! Уютно, аккуратно! Кофе , вода…, ❤️❤️❤️ Процветания вам, клиентов👍
MB
Maria Belkina
Потрясающий салон , мастер по волосом Анна Зверева, профессионал своего дела , сделала все точно так как я хотела , идеальное исполнение.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Умерова
Добрый день! Выражаю благодарность мастеру Анне Зверевой, за профессионализм, высокий уровень знаний и умений, тактичность и заботу о клиенте🌸 Настоящая волшебница! Она не только создает прическу в моменте, но так же помогает сохранить здоровье и красоту волос - поберет домашний уход, расскажет как делать укладку самостоятельно 🫶 Я рекомендую Анну своим друзьям и знакомым, как лучшего парикмахера-универсала: мужская/женская стрижка, сложные окрашивания, блондирование - ей все под силу! 🥰 Записывайтесь к Анне - не пожалеете! Салон Ирис и мастер - в моем сердечке 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Елена Пинигина
Если нужен качественный, классный маникюр, то тогда Вам к Анне Осипенко. Богиня!!! 👑 Мастер своего дела 👍 Красивый маникюр Вам будет обеспечен точно, отвечаю!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
Diana Ykm
Замечательное место, на ноготочки хожу только сюда, тут лучшие мастера своего дела!
Diana. Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
LN
Lenka Nyaka
Делала тут маникюр, все понравилось,чистенько, уютно. Все приветливые и держится покрытие хорошо. Обязательно пойду к ним ещё. Мастеру Кате большое спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Lenka, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снов…
Яна Горбачева
Спасибо большое мастеру Дарье за высокое качество выполненной работы. Педикюр идеальный, приду ещё! Сервис 🔥
Спасибо, Яна, за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Асият Мирзабекова
Лучший мастер маникюра-Анна Осипенко!!!Всегда поможет определится с выбором , когда очень сложно)Аккуратно выполняет маникюр, покрытие ложится ровно, без затёков. Сразу видно, что человек знает своё дело до мелочей!!!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Амина М
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного салона! С первого шага внутрь ощутила атмосферу уюта и комфорта.Хожу к Анне Осипенко уже год и осталась в полном восторге от результата! Профессионализм мастера просто поражает — всё выполнено аккуратно, точно по моим пожеланиям.
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
МФ
Мария Ф❤️
Добрый вечер! Отличный салон! Хожу на маникюр к топ мастеру Анне на маникюр. Хочу выразить ей огромную благодарность за её труд! Чудесный мастер своего дела! Покрытие ровное и держится долго! Невероятно приятно любоваться своими ногтями после процедуры! Спасибо вам большое❤️
Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
КМ
Ксения Мезюхо
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне за превосходную работу! С первых минут посещения салона меня поразила уютная и дружелюбная атмосфера. Аня ты делаешь не просто стрижки и окрашивания - ты создаешь настроение! А после мытья головы было ощущение как после посещения Спа-салона. А какой результат у тебя получился!!! Я в восторге!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ЮГ
Юлия Гиль
Хожу в этот салон несколько лет, всегда чисто, уютно и профессионально. Администратор Карина приветливо встретит и приготовить вкуснейший кофе. Аня Осипенко - лучший мастер маникюра, только с ней я смогла отрастить длину. А сын ходит стричься только к Ануш. Спасибо девочкам за работу 💜
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
ТК
Татьяна Кузнецова
Добрый день! Вчера была на маникюре , у мастера -стажера Кристины. Девочка очень старательная , так хорошо выполнила работу. Все аккуратно. Мне очень понравилось. А студия «Ирис», в самое сердечко 🫶🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Т.
Татьяна .
Доброе утро.Искала салон в шаговой доступности ,но нашла не только салон,а потрясающего мастера -Ануш,это человек просто художник своего дела , макияж, причёска, все было сделано на высшем уровне.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НП
Наталия Подберезина
Здравствуйте. Уже два года я посещаю этот салон. Чистота помещения и приветливость сотрудников восхищает. Я хожу к топ мастеру Анне Осипенко. Очень профессиональная, аккуратная и доброжелательная.Я всегда ухожу в хорошем настроении от её работы и отношения. Выношу ей мою симпатию и благодарность. Искренне надеюсь на её поощрение в вашем замечательном коллективе. С Уважением Наталья.
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
О
Ольга
Хожу в Ирис очень давно, окрашивание доверяю только Ане, отличный мастер и добрый, весёлый человек. Да и все девочки просто умнички
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Alexandra Dolgikh
Салон очень хороший! Все чисто,сотрудники приветливые, очень комфортно, особенно Администратор Карина просто душка! Стрижку делала Ануш, золотые руки, приду еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валерия Белецкая
Классный салон! Очень уютно, светло, приветливый администратор Карина! Ходила подстригать кончики: мастер Анна очень постаралась, после процедуры волосы приятно блестели, мне все понравилось!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Евгений Свирин
Хожу на стрижку к мастеру Анне. Отличный мастер, всегда прислушивается к пожеланиям. В салоне чисто, сотрудники доброжелательны. Администратор Карина всегда встречает с улыбкой, и всегда перечисляет напитки, которые входят в стоимость процедуры, что очень приятно.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Zak Zverev
Прекрасный салон, уже много лет навожу здесь марафет. Мастер Анна настолько хорошо делает прически, что пришлось на ней жениться! При этом я совершенно не предвзят. Остальные мастера тоже молодцы! Качество всех процедур на высшем уровне!
30 июля 2025, официальный ответ
Zak! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Хожу на стрижку к Анне более 5 лет, качество всегда на высоте. Салон чистый, администратор всегда встречает с улыбкой и предлагает напитки, искренне рекомендую!
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы старались 🌸
Анастасия Прокопьева
Делаю маникюр у Анны, всегда невероятно красивый результат. Очень милый и вежливый персонал ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Ковешникова
Делала процедуру тонирование у мастера Марины. Я в восторге! Салон уютный, администратор вежливый. Мастер Марина максимально коммуникабельная, выслушала пожелания - сделала все так, как я и хотела. Всю процедуру заботливо спрашивала комфортно ли мне. Сервис, качество на высшем уровне!
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
N&
Nataly &Co
Отличный салон, отличный сервис и стрижка (была у Ануш). Была приятно удивлена таким уровнем сервиса за хорошую цену🌸 Приду ещё
30 июля 2025, официальный ответ
Nataly. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Александр СС
Хожу в этот салон уже несколько лет, к мастеру Ануш. Всегда всё как надо. Обстановка приятная, персонал вежлив и тактичен. В салоне уютно. Рекомендую. С 8 марта вас!!!!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Всегда рады помочь 💛
Анна Линник
Была у парикмахеры Анны на мытье и укладке волос, все прошло на высшем уровне, за что ей спасибо) Выручила в поездке, красиво уложила волосы. Уверена, что если мастер справляется с базовыми процедурами так хорошо – то и во всем хорош 👍 Администратор очень приветливая и комфортная в общении, тоже ставлю высокую оценку.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Алина Лубягина
Отличный салон, приятная атмосфера, приветливый персонал, чай/кофе/конфетки, клиентоориентированность на высоте. Большая благодарность парикмахеру Ануш, и вправду говорят - мастер своего дела! и очень приятная девушка 💓 Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Шахбазян
Добрый день, хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном салоне, что не маловажно для клиентов, безумно уважительный и добрый персонал и очень доброжелательный администратор, услуги были выполнены для меня идеально, я в восторге от всего🥰
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо 💛 Мы старались 😁
zloi kakpes
Супер мастера, приятная атмосфера!
30 июля 2025, официальный ответ
Zloi, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕВ
Евгений Воронин
Всем рекомендую салон Ирис, приятное место, приятные девочки, делают все на совесть! Много лет его посещаю всегда доволен результатом и процессом обслуживания!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Лебрун
Уютное место, приветливый персонал 😊👍 Мои муж и сын стригутся только у Ануш уже более шести лет. Она -мастер своего дела и душевный человек 🥰
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно ❤
Ольга Прекрасная
Отличный салон Делаю маникюр и педикюр только здесь. Опытные, приветливые сотрудники. Все мастера профессионалы. Конечно есть мои фаворитки 😁 Кристина, Ирина и Екатерина, люблю их за скорость и качество исполнения маникюра и педикюра 💕 В салоне уютно и чисто. Всегда вкусный кофе и конфетки.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина m1ssbloody
Хожу на японский маникюр к Екатерине Смольниковой, очень довольна ее работой. Мастер аккуратная, бережная, внимательная. Ногти в хорошем состоянии благодаря регулярному маникюру, дома практически ничего делать не приходится. В салоне всегда предлагают вкусные напитки, доброжелательная атмосфера, чистота и красота! Спасибо вам, желаю успехов!
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
NR
N R
Ходим сюда уже несколько лет несколькими поколениями 😄 Мастер Ануш влюбила в себя с первой встречи! 💞 Профессионал своего дела! С волосами на ТЫ. ✨️ Аккуратная, иннициативная (!), что самое главное - сама предложит стрижку, какая подойдет клиенту! А это большая редкость!
30 июля 2025, официальный ответ
N! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Синица
Благодарю весь коллектив за уважение и индивидуальный подход к каждому клиенту, особое спасибо Анне Зверевой, моему мастеру, приятно, профессионально, бережно к моим тонким волосам блонд. Процветания, добрых клиентов, мирного неба милые девочки. С ув. Екатерина
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ЖБ
Жанна Белецкая
Мастер Анна работает быстро и профессионально, стрижка очень понравилась. На маникюре я была у Натальи, впечатления остались только положительные. Всё быстро и аккуратно. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РЗ
Раиса Захаровна
Была в данном салоне первый раз, очень все понравилось, прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал. Делала маникюр у мастера Дарьи, осталась очень довольна результатом, смотрю на свои ноготки и восхищаюсь! Однозначно рекомендую мастера!
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Манька Сарымова
Супер салон❤️очень рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли занять место в вашем сердечке !)
A T
Не берут телефон не возможно записаться, приходишь записаться записи нет отправляют в другое место
Айгуль .....
Спасибо большое мастеру М. Екатерине за невероятно красивый маникюр 🖤 просто идеально, так ровно и аккуратно любуюсь каждый день!
22 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Будем с нетерпением ждать вас вновь и не только на маникюр)
GK
Galina K
Огромная благодарность Татьяне за потрясающий макияж, к вечеру ничего на лице не "скаталось"и даже губы подкрашивать не пришлось) и Адель за причёску, которая "продержалась" до конца вечера💫 Девочки работали "в 4 руки", быстро и качественно, очень приятные в общении и идеальные в своей работе
22 ноября 2024, официальный ответ
Галина, мы искренне рады, что образ созданный у нас сделал вас счастливее) Будем рады видеть вас вно…
Соня Дикинсон
Мой самый любимый салон, спектр услуг которого я практически весь испробовала. Маникюр делают прекрасные девушки из них даже выделить некого, так как все делают суперски. Ануш меня прекрасно подстригла, теперь каждому рассказываю, как мастер учел мои предпочтения и подстриг так как мне надо. Мастер бровист Юлия знаток своего дела. Ну а ресницы теперь боюсь доверять кому-то так как моим первым мастером была Екатерина. Она трепетно относится к этому делу, поэтому по моим предпочтениям всегда делала идеальные реснички. К сожалению, не могу посещать салон из-за переезда, но с теплотой буду всегда вспоминать девочек и время проведенное там)
8 октября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем очень рады видеть вас снова, как тольк…
В.
Вера .
Мастер Лариса вместо чёлки-шторки сделала странную лесенку, которую мне пришлось исправлять в другом салоне
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время, когда вы были в нашей студии?