Цветкоff
4.4
ЛИ
Лариса Игонина
Выбран компанией
Хороший магазинчик) Покупали букет и шарики на день рождения. На удивление, шарики летают уже месяц! А букет очень красивый был, жаль не сфотографировала. Приятное обслуживание, девушка помогла в выборе букета и не обманула, цветы действительно свежие, радовали долго. Будем заходить сюда ещё
2 июня 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
ЭА
Эльвина Агалиева
Я в восторге !!!! Во первых от обслуживания !! Во вторых от дружелюбия , доброжелательности и от общения с флористом. Имя , к сожалению, не спросила . У девушки были черные длинные волосы. Собрала оперативно для меня шикарный букет роз. Розы стоят как в первый день после покупки . Спасибо за ваш труд !
Светлана Абраменко
22 февраля я посетила ваш магазин. Меня встретила с прекрасной улыбкой флорист Земфира! Она смогла мне сделать по моему бюджету прекрасный, красиво оформленный букет в сумочке. Цветочки свежие, красиво и умело подобранные. В такой магазин хочется зайти ещё раз и я обязательно буду покупать здесь цветы. Спасибо большое Земфире за предоставленную радость, уважение, внимание! Побольше таких отзывчивых продавцов! Все отлично!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
N
Nura
Классный магазин! Отличный сервис !цены достойные!Очень добрые работники,красивые и аккуратные букеты,советую этот магазин!! Радует, как работают флористы, всегда свяжутся, уточнят, подскажут. К курьерам также вопросов не было.
20 февраля 2026, официальный ответ
Nura, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЧ
Елена Чудинова
Я благодарю Земфиру, отзывчивая , участливая , подобрала цветы , открытку , организовала доставку, очень быстро и всё удалённо. Так здорово , что находясь далеко могу поздравить любимую дочь с днём рождения
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей М.
неоднократно покупал здесь цветы. лотерея. бывает стоят долго. бывает хватает на сутки. вот купил цветы жене. простояли сутки. очень зол. отдаешь немало денег, а в ответ разочарование. никому не рекомендую там покупать цветы. больше туда ни ногой
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
ДП
Дмитрий Плесовских
14.02.2025 приобрёл букет по адресу мира 29 и рассчитался картой, на которую мне в последствии должен был вернутся достаточно хороший кэшбэк за покупку цветов. Но мне пришёл всего лишь 1% кэшбэка, как оказалось потому что код торговой точки по терминалу МСС 5200 - "товары для дома и мебель". Код торговой точки не соответствует действительности. Прошу руководство дать обратную связь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Крюкова
Единственный цветочный, в который удалось попасть ночью. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Анастасия Айваседа
Живу в другом городе, приезжала на юбилей к маме дистанционно заранее позвонила в магазин, согласовали с девочками букет на нужную мне дату. Я просто приехала вышла с поезда (благо магазин рядом с Жд вокзалом) пришла в магазин оплатила заказ и забрала ! Букет шикарный, девочки сделали букет так как я и просила! Девочки очень приветливые.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Т
Татьяна
Заказывала композицию на свадьбу сестре всё сделали качественно и красиво! спасибо! живём рядом, являемся постоянными клиентами и придем ещё не раз!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Вадим
Хороший магазинчик, пришел ночью, хорошо обслужили, купил красивые цветочки, спасибо тем кто там работает)🔥🎉
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юля Ветер
В сети заявлена упаковка подарков . Упаковывать в позднее время отказались
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
ЖС
Женя Семёнова
Ассортимент низкий. Цветы выглядят так, будто за ними не ухаживают вовсе. Розы вялые, стоят сохнут. Белые розы больше похожи на мумии цветов. Взяла герберу. Это был последний раз, когда я заходила а этот магазин. Гербера оказалась сломана и опала почти у самого цветка. Если хотите порадовать своих любимых хорошим букетом, лучше сходить в другое место. В другом филиале царит бардак в виде оторванных листьев и обрезанных стеблей у самой кассы. Ужасно. Покупка была совершена по местному времени в 19:04
8 апреля 2024, официальный ответ
ЗА
Зульфия Абдуллина
3.02 заказывала цветы. Очень быстро собрали и я влюбилась в этот букет 😍 Обязательно еще закажу у вас цветы 🌷
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Джони МММ
Все отлично, продавец просто супер.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джони. Спасибо, ждем вас в гости снова.
Игорь Лукошков
Изумительный цветочный магазин, всегда свежие и красивые букеты, вежливое и профессиональное обслуживание🐈⬛
7 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Роман Владыкин
Раньше все было гуд, сейчас разнообразие цветов стало поменьше
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
AT
Alex Treiner
Самые лучшие флористы земли, отличный выбор цветов и подарков)
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Эмили Каримова
Хочу сказать спасибо флористу за шикарный букет, помогли с выбором и вытерпели все мои капризы. Букет долго радовал именинницу, цветы действительно были свежие, как и уверяла девушка ))) Спасибо вам )
Карина Семёнова
Хорошая девушка , качественно и быстро собрала букет 😍
ВЗ
Владимир Захаренко
Делал заказ цветов. Описал девчонкам ситуацию: нужно было доставить цветы в вагон проходящего поезда. Составили цветочную композицию, вложили туда конфеты и открытку. Доставку сделали вовремя. Бесплатно. Очень доволен результатом их работы. Спасибо Вам огромное! Вы молодцы!!! Желаю удачи и процветания.
КР
Константин Русляков
Посетил данный салон и был очень доволен обслуживанию, чистотой салона и качеством цветов. Советую салон.
КЯ
Ксения Явон
Спасибо большое! Заказывали букет невесты и бутоньерку, остались очень довольны, флорист подобрала идеальное сочетание цветов под мой образ и образ мужа. Соотношение цена-качество на достойном уровне!
Анастасия Власова
Красивые букеты, вежливый персонал
Дарья Фролова
Как все цветочные магазины сети Цветкофф) Продавцы всегда мне в этом филиале вежливые попадались. Но звезду снизила за то что цветы часто жухлые бывают, возможно это связано не с такой частой посещаемостью, не знаю.
Вчера, на 8 марта брал цветы, взял букеты и композиции с готовой витрины, как и уверяла девушка флорист, все цветы со свежей поставки к празднику, ни один из букетов не поменял свой вид и не завял, очень радует! К тому же, несмотря на большой поток людей, девушки со всеми были очень вежливые и улыбчивые! Салон супер, сотрудники тоже, теперь цветы буду брать только тут !
аууф Ф
Приходил покупал 3 розы, так они стоят дома и радуют девушку! свежие, высокие что самое главное и по стоимости оцень низкие, в других цветочных они стоят от 200₽ за шт, спасибо вам p. s не все же плохие отзывы писать 😉 можно и по радовать магазин
Татьяна Милиди
Вчера получила от мужа букет роз от компании Цветкоff. Сегодня утром проснулась, все Цветы повесили головы. Я развернула букет, а в центр букета вставлены уже испорченные Цветы с гнилыми стеблями и листьями. Из 31-ой розы выжили 5. С момента доставки не прошло и суток. Попыталась поговорить с менеджером, меня ласково послали. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество цветов и обслуживания при очень высоких ценах.
Алёна 🙂
Букет миленький. Цена кусачая 3 розы с двумя обёрткамм обошёлся в 400р В общем довольна. Но ступенька высокая,чуть не упала :D
Ольга Комогорова
Отвратительное отношение к посетителям. Букет покупали 14.02 девушка оценила как говорится по "одёжке" и сказала, что для нас оформление, которое мы выбрали будет дорогим. Напрашивается вопрос, откуда вы знаете сколько я зарабатываю?! Испортили настроение!
КЯ
Кристина Ячменева
Купила орхидею за 450 рублей в этом филиале , внешний вид был нормальный , только цветы завяли , в итоге при пересадке оказалась поражена чёрной гнилью , все корни и ствол гнилые((( очень жаль , испортили прекрасный цветок !!! Пришлось выбросить чтобы не заразить остальную коллекцию
I:
Igor :-/
Замечательный салон. Берутся за любой заказ. Профессиональный флорист создаст траурный букет на день рождения вашего друга, а улыбчивый курьер мгновенно доставит его с праздничной открыткой наилучшими пожеланиями. Обращайтесь смело, у персонала нет мозгов, чтобы взять с вас деньги и не выполнить такой заказ. Фото букета постараюсь подгрузить.