Нео Вита
12+.
Записаться онлайн
ТТ
Татьяна Трубехина
Не первый год хожу в neo vita на маникюр к мастеру Оксане, всегда качественно, красиво и аккуратно! Всем советую данного мастера
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🫶🏻
Диана Мигачева
Очень хороший мастер ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за доверие ❤ приходите еще 🙏🏼
ТЖ
Татьяна Желомская
Посещаю этот салон длительное время. До того,как нашла ,замечательного мастера Оксану,профессионала, была во многих салонах, но ,так как Оксана, маникюр ,никто не делает. Очень тщательно обрабатывает ногти,что важно для меня. Гель держится ,больше месяца,т.е от посещения до посещения. Спасибо большое. Рекомендую. Оксана,мастер своего дела.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за теплые слова о нашей работе Всегда вам рады ♥️
LZ
Lila Zh
Не первый год хожу к мастеру Оксане и только положительные отзывы о ней. В студии всегда чисто, все инструменты обработаны. Оксана слышит все пожелания и качественно выполняет обработку ногтей. Ноги крепкие, здоровые, покрытие держится долго.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Тк
Татьяна кугаевская
Безобразный мастер Оксана!!! После её наращивания у моей дочери онихолизис всех ногтей!
Наталья Видрашко
Я очень довольна данной студией ,уютная ,много услуг Работы мастера качественная Рекомендую к посещению
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
ЮЖ
Юлия Жукова
Оксана отличный мастер и хороший человечек 😍 бровки и ногти получились идеально 😍 записывайтесь к данному мастеру не пожалеете 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 💛
ВБ
Василий Бричаг
Отличный салон красоты
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ОС
Олеся Сухарева
Мастер Оксана - профессионал своего дела. Наикрасивейший педикюр получился еще до покрытия, а с покрытием ножки выглядят идеально как с картинки. А еще там очень удобное кресло
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
Irina G
Мастер Оксана очень помогла со вросшим ногтями на ногах! Дала дальнейшие рекомендаций!
3 июня 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
ИШ
Инна Шамшурина
Хочу оставить отзыв на мастера Наталью. У меня очень сухая кожа , склонна к повреждению моментальному. Мастер обработала все очень бережно и аккуратно, работой довольна на все 100%. Однозначно рекомендую. В данный салон хожу уже давно и всегда довольна результатом. Спасибо за ваш труд
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам за доверие! Приходите в гости ещё 💛
Дарья Синкина
Оксана - просто волшебница! После её массажа чувствуешь себя заново рожденным, уходят все зажимы и напряжение. А её чистка лица - это настоящее спасение для кожи, после неё она сияет чистотой и свежестью. Оксана очень внимательный и чуткий мастер, всегда учитывает индивидуальные особенности и потребности. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя красивыми и отдохнувшими!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Елена Ярославцева
Спасибо Оксане за волшебные руки и потрясающий результат. Ногти, Брови теперь только у вас❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Лера Котик
Долго ходила к мастеру Оксане. Потом переехала, сейчас живу далеко. Но! Мастер чудесный, работает с даже самыми сложными руками) маникюр держится хорошо 👌
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Александра id220809004
Хожу к мастеру Оксане, уже была на разных процедурах, очень нравится её подход к клиентам, приятно находиться в салоне. Всегда получаю хороший результат от работы, благодарю!
24 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
K
Karma
Посетила салон очень уютный,и попала к Оксане на педикюр,мастер квалифицированный видно что опыт хороший,качество на высоте.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karma! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Толчёва
Ходила на маникюр и педикюр в салон NEO VITA , мастер Оксана Хочу выразить благодарность. Я в восторге от её работы Всё сделано профессионально Спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё 🫶🏻
Фаина Зайниддинова
Очень довольна посещением, и огромное спасибо мастеру Оксане
24 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Фазийлат! Спасибо вам, что выбираете нас и оценили мастера и его профионализм 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аня Чупина
Я очень довольна данной студией, уютная , кофе предложат , поддержат разговор Мастер Юлия компетентна, учтет все пожелания , проносила маникюр без отслоек Рекомендую к посещению
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть снова 🌹
Анна Чернякова
Отличная студия, уютная, мастера - профессионалы!!
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЩ
Илья Щербенюк
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз был в Вашем салоне. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров. У Оксаны делал чистку ногтей. Несомненно приду еще не раз на эту процедуру. Оксана настоящий профессионал. Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
Анна Бричаг
Хочу выразить огромную благодарность данному салону. Здесь шикарный выбор услуг, при этом вполне адекватные цены и высочайший уровень сервиса. Ставлю 100 из 100 баллов! Я делаю здесь по части красоты: педикюр, маникюр и перманент бровей! Спасибо вам! Не прогадала с выбором салона, так как для меня важен персонал и качество работы. Именно здесь я нашла все необходимые для меня компоненты. Всем добра 🩶
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Степан
Хорошие вежливые работники и руководство
13 октября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна 🧞♀️
Хороший салон. Ни раз уже сюда прихожу все очень нравится) ❤️❤️❤️
Татьяна, спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Diana ✨
Вы, как руководитель салона, в случае если в вашем коллективе происходят какие- либо изменения, ОБЯЗАНЫ САМИ обзванивать клиентов и предупреждать об отмене записи! Клиент записывается через ВАШУ платформу, через ВАШ салон к мастеру! И ответственность за ЭТО несете вы! А не спихивать все на мастера Дата последней несостоявшейся записи была 13.04 в 13:00 То, что я являюсь и являлась клиентом вашего салона прикрепляю скрином вотсап уведомлений
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Диана, вчера были всем смс сообщение что мастер больше не работает у нас Но вы к сожален…
Анна Руссу
Мастер Оксана , просто волшебница! Побольше бы таких мастеров!!! 🔥🥰 Студия очень уютная, атмосферная 😇 Еще приду в салон 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Полина Скорцеску
Ходила на перманент бровей, спасибо огромное мастеру Оксане!🙏🙏🙏 Просто восхищаюсь работай настоящего мастера, процедура проходила очень весело, отличный коллектив, все весёлые и доброжелательные. Самое главное, что теперь не нужно стоять по утрам пол часа у зеркала и рисовать себе брови.... Очень благодарна Оксане, просто феечка!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Добро пожаловать Полина , очень рады что оценили нашего мастера и его профионализ !
Алина Куру
Очень давно хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Качество всегда на высшем уровне!
Дарья Дарья
Была на наращивание ресничек у мастера Тани. Мне все очень понравилось: такая добрая девушка, делает аккуратно, быстро и эстетично💫 теперь на реснички буду ходить только к вашей фее🤗
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дарья спасибо вам большое, что выбрали нас и по достоинству оценили профессионализм мас…
Анастасия Бодидрим
Мастер наращивания ресниц Кристина замечательный мастер, сервис на высшем уровне, забота о клиентах и профессионализм ! Спасибо 🙏 рекомендую
Александр Васалатьев
Мастер Оксана , видно что работает не пару лет , Все хорошо вежливо объясняет и дает хорошие рекомендации , все стирильное оборудование новое , удобное . салон уютный .
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбирайте нас и оценили качество работы .
ЕЗ
Елена Звенигородская
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине, очень хороший мастер. Я даже сказала бы лучший! Но изменениям в салоне не порадовали, в частности перестановка отвратительная. Уют исчез напрочь! Руководству салона нужно разобраться в своей голове и со своим вкусом поработать!
Никита Рыскин
Пригласили в качестве мужской модели на лёгкую чистку, маникюр. Никогда в таких мероприятиях не был, но мне все очень понравилось. Мастер Оксана справилась со всем быстро и качественно. Мужчина доволен😁
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно когда клиент выходит от нас счаслый и доволен
Света Петрова
Такое ощущение что мастер Оксана впервые делала педикюр в этом салоне. Не знала как отрегулировать кресло, разместить лампу, про систему лояльности при оплате.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно первый рас получилось так что вы попались извините если что не так, и…
Поля 🤍
Мастер Валерия лучшая ! Очень качественно делает маникюр, рекомендую))) Спасибо ей !☺❤
Алина Белялова
Салон замечательный! Несколько лет хожу только сюда! Мастер Валерия-просто богиня! Всегда довольна результатом, удачи и успехов ей!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЛ
Ольга-Владимировна Лепустина
В студии была впервые на маникюре. Обслуживала мастер Валерия. Сделано все отлично, приемлимые цены и по времени не слишком долго.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбирайте нас и оценили качество работы .
1 1
Администратор не умеет общаться по социальной сети. Отпадает полностью желание продолжать диалог с первых же сообщений.
РГ
Роза Головенских
Зашла записаться на маникюр первое впечатление сложилось о салоне что в новых клиентах они незаинтересованны , очень жаль !
ПА
Патриция Абраменко
Я влюбилась в мастера Кристина с первого взгляда))) Точнее в ее работы - благодаря наращиванию ресниц этого мастера мой взгляд теперь супервыразительный, я счастлива, прощай тушь! Идите, не пожалеете, точно!)
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Патриция, спасибо вам большое, что выбрали нас и по достоинству оценили профессионализ…
ЕЩ
Евгения Щеглова
Супер студия,все понравилось
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
ВН
Виктория Неважно
Хороший салон) все устраивает🙏
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сабина Агаева
Мастер бровитс Екатерина, просто волшебница! Побольше бы таких мастеров!!! 🔥🥰 Студия очень уютная, атмосферная 😇
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДП
Дарья Писаревская
КАТЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШЕФ И МАСТЕР ПО БРОВЯМ ❤️❤️❤️
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
ЛП
Лена Пермякова
Делала здесь ламинирование ресниц и маникюр. Теперь хожу только сюда. Все устраивает, работы прекрасные, мастера приятные
24 августа 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина С
Все отлично!!!
16 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Пичугова
Спасибо мастеру Кристина за отличную работу (наращивание ресниц. классика. ). Все сказали что мне очень идет, а дочь сказала что лицо красивее стало. Делала первый раз в жизни. Мне нравится. Буду делать еще. Фотографии хорошие получаются с такими ресницами.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас снова) Спасибо за отз…
Зарина Zarina
Хотела сделать пм бровей, поэтому долго выбирала и сравнивала работы мастеров нашего города. Остановила выбор на неовита, т. к. не раз уже делала здесь брови. В итоге, получила брови своей мечты☺✨. Екатерина очень деликатно работала, учла все пожелания. Спасибо большое! 🌹Всем кто сомневается - в неовиту!
7 апреля 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими в…
Оксана Садовникова
Маленькая, но очень уютная студия. Девочки- мастера умнички. Всё понравилось. Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌷
Анна Семенова
Прекрасный салон и приветливый персонал, очень приятные девушки. Все было комфортно, а главное-ноготочки. Сделано все качественно)
7 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗