Brow Bar №1
Студия красоты
Окунись в мир красоты и получи подарок: -10% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Венера Абдразакова
Выбран компанией
Сегодня посетила это прекрасное место. Мастер по ресничкам, сделал очень все красиво и аккуратно. Персонал вежлевый. Обязательно ещё приду 🤗🤗🤗
24 апреля 2021, официальный ответ
Венера, благодарим Вас!!! Приходите, мы с нетерпением будем Вас ждать!
ТП
Татьяна Первушина
Сегодня посетила салон. Была на оформлении и на окрашивание бровей, осталась в полном восторге! Мастер Ксения очень точно подобрала форму и цвет. Обязательно вернусь ещё. Спасибо!
Al p
Хочу поделиться впечатлением от посещения салона, где моей младшей сестре сделали брови. Оформление получилось очень аккуратным. Мастер Ксения учла все пожелания, и результат превзошел ожидания. Брови выглядят естественно и красиво, что очень важно для ребенка. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую)
ВЛ
Вероника Л
Отличный специалист Кристина, всё аккуратно, красиво. Рекомендую! Также хочу отметить работу администратора, девушка очень приятная, создает прекрасное настроение клиентам! Рекомендую! Очень достойный салон!
Алина Кондрашова
Сегодня посетили салон красоты вместе с ребенком и мужем. Хотим сказать огромное спасибо мастеру Евгению за детскую и мужскую стрижку. Ребенка 5 лет и мужа подстриг всего за час-это очень быстро! Пока муж и сын были на стрижке, усекла сходить на маникюр к Екатерине Фролкиной, прекрасный мастер, сделала маникюр с покрытием за 1:15! Салон для тех, кто ценит свое время и любит качество. Желаю развития и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
inspiring world
Хороший салон красоты. Большой спектр услуг, работают профессионалы. Обстановка очень приятная и комфортная. Все очень красиво и стильно выглядит. Есть вы пришли и не знаете чего хотите, вам подскажут, проконсультируют).
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, inspiring! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алина Курбанова
Была у мастера Ксении на коррекции бровей, сделали все быстро и супер качественно, мастер очень аккуратная и классная!! Осталась очень довольна и точно приду ещё!!💘💘
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Все понравилось, но сообщение в 00:30 с просьбой оценить услуги -нет
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за отзыв и оценку ❤ Система запроса отзыва - автоматическая. И отправл…
AL
Anastasiya Laricheva
Я очень довольна обслуживанием в этом салоне! Мастер Анна сделала замечательное окрашивание, которая превзошла все мои ожидания. Цвет получился насыщенным и очень красивым. Обстановка в салоне приятная, обслуживание — на высшем уровне. Благодарю за качественную работу и приятное общение. Обязательно приду снова ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады что вы остались довол…
Анастасия Иванова
Была у мастера Ксении на оформлении и окрашивании бровей + долговременная укладка. Результатом очень довольна. Броу бар посещаю очень давно, еще с тех пор они как располагались в другой локации. Сервис как всегда на высшем уровне! Обязательно вернусь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады всегда Вас видеть…
Амина Аскерова
Мастер маникюра Светлана сделала потрясающий маникюр, такую чистую обработку нигде не встречала, сервис на высоте, администратор девушка очень доброжелательная, салон стильный, спасибо❤️
24 марта 2021, официальный ответ
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от…
DG
Denka Godzhaeva
Пришла сегодня первый раз к мастеру Ева, на оформление бровей) понравилось всё! Ева объясняла каждый свой шаг, и подсказала как будет лучше выглядеть, в конце процедуры дала советы по уходу за бровями! Администратор тоже вежливая девушка, предложили кофе либо чай) Вернусь еще не раз!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denka, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Инесса Нусс
Ольга — волшебница! Брови и реснички получаются идеальными! Всегда внимательна к пожеланиям, делает идеальную форму именно под мой тип лица. Брови выглядят максимально естественно и ухоженно. Ресницы - просто восторг! Отказалась от наращивания и теперь только ламинирование у Ольги❤️ Очень комфортная атмосфера в салоне. Всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
КО
Кристина Осовицкая
Добрый день! ❤️ Хочу поблагодарить за чудесную работу мастера Светлану! Всю процедуру мастер спрашивала, всё ли хорошо и не больно ли. Всё прошло максимально комфортно. Мастер с лёгкостью подбирала темы для беседы, поэтому время пролетело очень быстро. ✨ В самом салоне меня встретили с улыбкой, предложили чай или кофе, угостили конфетками. А по завершении процедуры подарили сертификат на 5000 ₽, по которому у меня будет действовать скидка 500 ₽ на все процедуры. Безумно рада, что посетила этот салон и открыла для себя такое чудесное место! ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ИП
Ирина Пичканина
Очень нравится качество работы,быстрота! Мастера создают позитивное настроение на весь день 🌸 рекомендую 🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
А👼
Алёна 👼🏻🪽
Была на ресничках у мастера Полины, у неё золотые ручки!! Очень понравилось как мастер выполнила процедуру. Процесс был очень комфортный, клиентоориентированность на высшем уровне, а результат получился прекрасным!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария Ситникова
Очень выручила мастер Татьяна, брови стали аккуратнее и изящнее. + Проконсультировали по моей форме и подсказали как корректировать. Спасибо! Рекомендую студию и мастера!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Oresha N
Прекрасный бровист Ксения учла все мои пожелания и сделала мне красивые брови. Сам процесс был легким и спокойным, объясняли что мне делают, предложили напитки, в целом в салоне очень красиво и комфортно, персонал доброжелательный. Спасибо за теплый приём и Ксении за профессионализм🤍
Oresha, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Оксана Спирина
От салона в восторге! Была у трех мастеров, все на высшем уровне. Сама атмосфера салона великолепна - приятная музыка, красивый стильный интерьер, доброжелательность.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
D
DELETED
Конечно 10 звезд!!! Самый мой любимый салон. Дарья Муртазина это бриллиант для бровей!!! А администратор молодой человек 🫶🫶🫶 нигде такого обслуживания в Тюмени нет, нигде это точно как здесь!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DELETED. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
AZ
Aleksandr Z
Малешин Алексей четко стрижет! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья 💫
Делала окрашивание и коррекцию бровей и ламинирование ресничек у мастера Ксении! Супер! Довольна результатом, Ксения молодец, профессионал своего дела! Теперь только к ней! А еще очень комфортно и приятно в салоне находиться, кабинет у мастера чистый и уютный, все девочки персонал приветливые, предлагают чай, кофе, водичку. мягкие зоны ожидания, а еще обязательно напишите, что вы подъезжаете и вам откроют шлагбаум на парковку, это очень удобно! Обязательно вернусь и не раз!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы рады что вы остались довольны качеством услуг, так же оценили атмосферу и сер…
Анфиса Копотилова
Делала процедуру ламинирование ресниц у мастера Ксении , всё прошло прекрасно , никакого дискомфорта, результат получился замечательный , советую попробовать данную процедуру ❤️🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Софья Афошина
Спасибо Ксении Мокринской за прекрасно выполненную работу!! Впервые доверилась данному мастеру и не пожалела, получила шикарные бровки и реснички, обязательно приду ещё)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Ренев
Хожу на обесцвечивание/окрашивание волос к Мастеру Анне, самый лучший, кого встречал, качественно и увлеченно все делает в процессе, и может что-то посоветовать и диалог поддержит , результатом потом комплименты от окружающих, какой хороший цвет/тон и как мне идёт 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит положительн…
Анна Акулова
Была на услугах ламинирование и окрашивание бровей у мастера Ксении. Мастер внимательный к запросу. Открытый людям профессионал. Спасибо Brow Bar за уют и гостеприимство🩷
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЕА
Екатерина Анацкая
Я доверила своё самое дорогое, в заботливые руки провессионала Ольги🌷 Чувствуется её трепет и любовь к своей работе! Я благодарна за проявленную искренность и теплоту🙇♀️ После процедуры получила расслабление, приятные ощущения и комфорт!💕
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы…
ЕИ
Елена Иванова
Была на ламинировании ресниц у Ксении Мокринской. Очень понравилось как мастер учла все мои пожелания, не ожидала, что получится так красиво. 👍 спасибо замечательной Ксении💐
2 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Елена! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинств…
Татьяна Кириллова
Посетила этот салон и очень довольна осталась. Администратор и мастер массажа Ольга вежливые, приятные девушки. Сам массаж доставил массу удовольствия. Рекомендую, салон и конкретно специалиста Ольгу!))
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга делает потрясающий массаж! 😍 Рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Татьяна Браславич
Что женщине надо для счастья? Немного. Любви, хороших подруг, мужа и послушных детей 😍🤨🫰а еще красивые волосы и брови и ногти и губы и ….. Вообщем, за всем красивым точно в BROWBAR А там и счастье в жизни будет 😆🙈🥰🫰😎 Моя феечка-парикмахер Акулова Анна тут творит красоту 🥰🫶
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
tta ass
Сегодня посетила прекрасный салон, персонал просто супер, вежливые,отзывчивые!сделали идеальные брови а также ламинирование ресниц, буду посещать данное место на постоянной основе🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что…
ЕИ
Елена Ивченко
Прошла сегодня сеанс массажа на все тело и лицо у Ольги Лад, очень расслабилась. Перед массажем разогрелась в кедровой бочке. Забитые мышцы и зажимы проработали. Первый раз пробовала буккальный массаж, лицо как-будто сразу приподнялось. Очень понравилось! Приду еще
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв. Ольга замечательный человек и настоящий профессионал…
КЗ
Ксения Зарубина
Посещала массаж с бочкой,очень довольна!Всё на высшем уровне.Ольга настоящий профессионал,и замечательный человек!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за отзыв. Ольга замечательный человек и настоящий профессионал…
Екатерина 🌸
Сегодня была у мастера Ксении на оформление и окрашивание бровей 💕 Аккуратно сделаны бровки , профессионально , а главное подобрали то, что лучше для меня❤️ Мастер Ксения учла все мои пожелания для того, что бы выглядело все естественно и ухожено . Также угостили вкусным кофе и конфетками ☕️. Хочется отметить, что в салоне очень уютно и вежливый персонал, который встречает с улыбкой на лице 🌸
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Елизавета Кузнецова
Прекрасный салон🔥 персонал очень вежливый. Отдельное спасибо Евгению , грамотно проконсультировал, рассказал все про уход за волосами, так же качественно выполнил свою работу. С удовольствием вернусь к вам снова)
24 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Очень приятное место, вежливый и отзывчивый персонал. Очень довольна работой Евы 😊 Очень понравилось, рекомендую 🙂
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
ТА
Татьяна Абрамова
Сегодня посетила своего любимого мастера Тадевосян Тому) Моя фея красоты угостила вкусным кофе, сделала процедуру по уходу за волосами и шикарную укладку 🔥 Волосы оживают "на глазах" 🙏 подарила подарки-сертификаты 🎁 Время за приятной беседой пролетело незаметно. А ещё у меня была экскурсия по салону. Красивое, уютное место) Лучшее времяпровождение в День женского счастья 🥰
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Дарья Мельникова
Классный салон, рекомендую массаж у Ольги: очень понравились ее нежные, но сильные руки, массаж высшего качества. С горячей бочкой эффект просто бомбический оказался 😍 Приятная атмосфера в салоне расслабляет, все супер, очень понравилось!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Диана Киви
Я сегодня была у мастера Анны на стрижке, это было мое лучшее решение в плане волос за всю жизнь🥹 идеально подстригли, как я хотела по референсу, все время, что сидела, болтали, рассказали и про уход, очень милые и вежливые сотрудники🛐 Спасибо большое салону и Анне за исполнение моего желания в плане стрижки, наконец-то меня услышали и сделали так, как я хотела! Процветания вам и побольше клиентов💗
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
IS
Iris S
Давно искала массажиста нашла здесь Ольга Лад ❤️. Разбила все мои забитые мышцы,очень комфортно было на первой процедуре. Понравился массаж лица аппаратом. Приятно встретила Лариса собственник провела экскурсию по салону, приветливые сотрудники. Куплю абонемент 🫰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Iris. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова…
Наталья Пивень
Была на массаже лица и тела. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Ольга мастер своего дела и прекрасная женщина)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Зайковская
Очень довольна работой мастера Ксении! Аккуратно, профессионально и с чувством стиля. Брови получились идеальной формы, выглядят естественно и ухоженно. Спасибо за внимательное отношение и комфортную атмосферу ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЦ
Елена Цхай
Была у мастера Ячниковой Айлины, делали коррекцию бровей. Все очень понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Татьяна, выше всяких похвал 🥰🥰🥰 Подобрала идеальную форму и цвет, которые мне очень подошли. Работа выполнена аккуратно и быстро 🫶🫶🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена Лаврик
Отличный салон ходила на окрашивание парикмахер Анна Акулова прекрасно все, стильный салон, сервис, мастер! Ходила на маникюр к Маринэ быстро делает и очень качественно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
s🐾
sona 🐾
Все понравилось! Сделали качественно,быстро,персонал добрый. Ходила на маникюр к мастеру Елизавете😊
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sona. Огромное спасибо! Будем ждать вас снова 😉
Алина Михайлова
Была на ламинировании ресниц у Ксении Мокринской, очень милая девушка, работа выполнена отлично, учли все мои пожелания. Я довольна!☺️☺️☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕЯ
Екатерина Язовских
Осталась в восторге от посещения салона! Высокий уровень сервиса и качество услуг на высоте. Очень рекомендую по уходу за волосами Евгения. Он отличный специалист, подобрал уход, сделал стрижку и мы определились с дальнейшей системой работы с волосами. Уже в предвкушениии следующей встречи. Большое спасибо Евгению и всей команде BrowBar ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
AК
Anna К
Делала брови, мастер Ксения приятная девушка, все понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!