Лайф Фит
Фитнес-клуб
4.1
4.1
Аня Грановская
Из плюсов : чисто, уборщица работает каждый день. По утрам людей не много. Из минусов : нет кулера, нет дежурного тренера, который бы находился в зале в теч. всего рабочего дня. Администратор не очень приветливая, женщина с темными длинными волосами. Когда приходишь прям к открытию, всем своим видом показывает «что так рано то, что не спится дома» 😄 От других посетителей тоже слышала подобное мнение о ней, так что это не моё предвзятое отношение. Чего не скажешь про администратора Елену, очень приветливая, всегда с улыбкой встречает. Всегда рада, когда попадаю в её смену. В прошлом году у вас произошло повышение цен на абонементы, а каких либо изменений в лучшую сторону нет. Цена уровнялась со средней ценой других сетевых больших залов. При этом сауны нет, бесплатной заморозки нет. И основное из за чего захотелось написать отзыв - люди покупают абонемент в зал для того чтобы приходить и пользоваться всем инвентарем, который есть в зале, чтобы не покупать это всё домой. А у вас - туда не ходи, сюда не ходи, это не трогай. В большом зале, в который нельзя заходить, находятся утяжелители, гимнастические кубики. В итоге этим никак не воспользоваться. Да и просто зайти на растяжку можно было бы. Ведь групповые программы у вас проходят только вечером, целый день зал свободен. Утяжелители есть и в малом зале, но на 1 кг?! как пушинка. В малом зале при этом помещается 3 человека. И то уже будет тесно, с учетом того что часть зала заставлена чем то. Купила абонемент т.к. не далеко от дома. Походив какое то время была возможность увидеть все нюансы и сравнить с другими залами.
Rexsyt
Тема гоночная
Екатерина И.
Хороший зал! Все необходимое есть! Самые лучшие групповые занятия для девушек!
ИС
Ирина С
Хороший зал, есть все необходимые тренажеры и инвентарь. Не luxury, но и цена соответствует. Есть групповые тренировки. Приветливые администраторы, никогда с ними не было проблем. Всем отличного настроения, красивого тела и приятных тренировок!
Наталья Батурина
Хороший зал, да, небольшой, но в нем все необходимое есть! Ни разу не стояла в очередях на тренажеры, всегда свободно занимаюсь. В зале хороший, грамотный тренер, работает с клиентами исключительно из их запроса и без вреда для здоровья!
Владислав Кулаков
отличное место
Nilufar Chazova
Поменяйте или обучите администратора коммуникациям. Это первый человек, который встречает клиентов. С полным ртом еды разговаривает с посетителями. Ощущение, что вошла в общагу и пообщалась с вахтершей. Мало того, что не дала никакой информации, так еще с полным ртом прочла мораль про бахилы с бабской интонацией, отвечая вопросом на вопрос.
Ольга Колмогорова
Хожу в этот зал с 2016 года, в основном на групповые занятия. Все устраивает, и близость к дому и сам зал. Тренера групповых программ классные. Если брать годовой безлимитный абонемент, получается недорого по сравнению с другими залами. Если какой-то форсмажор и нет возможности ходить в клуб, Администрация всегда идёт навстречу и можно заморозить абонемент.
Qwesyt Sml
Хожу в зал около 3 недель, не заметила никаких существенных минусов. Из плюсов: всегда чисто, следят за тем, чтобы все пользовались полотенцами на тренажерах, есть душевые
дм
дмитрий м
Тесно. Одна рама для приседа она же турник. Одна рама для жима лежа. Не развернуться, а ценник за это 500 р и даже кулера нет и полотенце не дают.
🍒🍒
🍒Олечка 🍒
Честно сказать хожу в этот зал за неимением ближе спортзала , зал достаточно маленький, цена за абонемент и за разовую тренировку считаю очень завышена, за такую стоимость можно было хотя бы кулер с водой поставить …. По мне так цена не соответствует качеству.
Aaaa Bbbb
Пришел взять обонемент Но перед этим провести пробную тренировку Сказали плати 500 потом делай что хочешь Как узнать обстановку зала не посмотрев ничего Заморозка вообще 30 рублей стоит деньги вернуть не вариант В помещение холодно Просто нулевый зал
НА
Наташа А
Зал небольшой,ну почти все тренажеры есть
Лена Лакки
Мне все нравится! Приятный зал, нормальные тренажёры, отличный тренер!
Sasha Uchiha
Хороший зал рядом с домом
Полина Мельник
Тренажеров мало, больше железяк, да и места не много, за такую стоимость можно найти место по лучше😕
Анастасия С.
Давно занимаюсь в этом зале. Устраивает стоимость. Но есть и минусы. Нет никакой питьевой воды, ни кулера, ни чтоб купить. Это как, в фитнес-клубе негде попить?? Бывает забываешь воду, приходится в магазин ещё заходить. Еще минут это отсутствие креплений для воды на эллипсе. Надеюсь руководство что-то предпримет. P.S крепления сделали, спасибо 😇
Claire Carrol
На самом деле цены слишком высокие для зала 2 на 2. Все для тренировок есть, этот зал мне стал вторым домом, люди которые в него ходят все доброжелательные, готовые помочь. Администраторы просто прекрасные!
СП
Сергей Петрович
В целом неплохо, устраивает близость к дому, наличие разнообразных тренажеров, приятные администраторы. Взял тариф на месяц за 3300. Это честно говоря дорого. Далее о существенных минусах которые портят впечатление от зала: нет кулера, туалетная бумага- самая дешевая фирмы «каждый день», явно не такую ждешь в зале с кучей «заряженного» народу который не работает днем в будни… из душевых стоит вонища, пахнет тухлым, хотел настроить воду-чуть не снял смеситель… короче не за три тыщи если то норм.
Елизавета 👧🏼
самый лучший зал во всем восточном🕊
АРТЁМ Переведенцев
Сразу видно тех кто начал заниматься поддавшись моде. Вы не ходили в зал в 2000. Смешно читать когда пишут про подстаканники или то, что нет зеркал напротив беговых дорожек. Музыка не та, тренажёры скрипят. Так вот ребята, сидите дома, я уверяю у таких нежное как вы никогда не будет результатов. Зал отличный, цены нормальные. Есть всё что только нужно для ЛЮБЫХ тренировок. Всем кто в этом районе живёт, рекомендую. Ну а если ты сопля по жизни, то всегда найдешь минусы.
Народный Контроль
Администратор Джульетта лучший администратор за все время существования этого клуба, всегда приветлива, внимательна и доброжелательна, с радостью отвечает на все интересующие вопросы касающиеся абонементов и тренировок.
Алексей Давыдов
Нормальный спортзал для этого района! Можно сделать любую тренировку, силовую, кардио, посетить групповые занятия
РП
Роман Павленко
Беговые дорожки, часть функций не работает. Нет зеркал перед ними (имхо недостаток)
Надежда Яткина
К сожалению, нет возможности поставить минус 5 звезд. 😂 Со всеми отрицательные отзывами согласна на все 💯. Хотелось бы подчеркнуть, что в этом «клубе» заодно ещё и жесткий фейс-контроль. Инвалидам вход воспрещён. В общем понятно, когда запрещают с животными, с едой… а чем вам инвалиды-колясочники насолили??? Обязательно придём к вам в гости компанией! Хотелось бы выслушать обоснование к запрету входа для людей с ограниченными возможностями здоровья, которым хотелось бы это самое здоровье поддерживать занятиями спортом.
Анна Летто
Находится рядом с домом, приятная девушка администратор, вроде все тренажеры есть. Огромный минус , сразу на входе воняет потниками. Это не запах пота, а как будто босиком кто-то тренируется 😵💫😵💫 Тренеров там мало. Один , который ведет сразу куча людей и как будто не успевает .
Мария
Элементарно даже страшные бирки от шкафов в женской раздевалке не хотят заменить, полный игнор на просьбы клиентов.
LUCHIK 😉
Утро доброе ! Я понимаю вам глубоко плевать на эти отзывы , но, если вы держите так называемый зал , будьте любезны создайте хоть какие то условия , ведь мы не бесплатно ходим , и цены у вас далеко не низкие , убрали акции , цены завышены для такое зала , часть оборудования скрипит , что то болтается расшатано , плюс ко всему убрали утренние групповые , вы серьезно ?! Большинство девушек купили абонемент и ходили тооолько на групповые , а вы даже не соизволили по вешать какое нибудь объявление , о том что у вас нет тренера , мало того что они были три раза в неделю и те убрали , расписание выкладывают как попало, а те кто пришли первый раз Вам ребята придётся только догадываться как подойти к оборудованию , так как тренера нет , администратор вам нечего не объяснит. Класс 👍🏻 Примите меры ! До этого занималась в Острове почти два года , есть с чем сравнить , берите пример ! Все идеально ! Одно но, добираться не удобно
Нина Шрейнер (Балахонцева)
Ужасное отношение к клиентам! Вообще о них не думают! Хожу регулярно пн ср пт утро на групповые занятия! Только утром есть возможность! И вот уволили тренера очередной раз! Замену разумеется не нашли! По моему уже судя по тому как меняются администраторы и не приходят новые тренеры, совсем там работать невозможно! Но клиенты в любом случае не должны страдать… тренировки сначала убрали в пятницу а сейчас все три дня! Я купила абонемент причём цены повысили сразу в два раза! А услугу получить не могу! Вечером посещать зал нет возможности! Никто разумеется не предупредил что утренних тренировок не будет! Вопрос к руководству! Какая цель вообще держать зал если не работаете на клиентов! То сменку заставят показывать, то цены нарисовали не понятно за что! А услуги фактически не оказываются! Держит к сожалению локация! Надеюсь на открытие нового зала! Этот никому не рекомендую!
Кристина Григорович
Очень понравился зал, администратор Ольга все доступно объяснила, начала посещать групповые тренировки, Галина и Светлана, тренера высшего уровня, огромное им спасибо, но лояльности к клиентам клуба никакой, приобретаешь абонемент безлимит, продление или заморозка, оказывается большая проблема для клиента. Такое чувство что уже не знают на чем заработать, если бы не ваши замечательные тренера, ходить бы к вам точно много кто не стали
Dori ✨
Хороший зал, музыка. Скоро приду к вам покупать абонемент, цены отличные. Очень понравился администратор Ольга, все подробно объяснила и рассказала
Андрей К
Вторую неделю не работают душевые! Класс! Понимаю что экономия на воде, но как бы при покупке абонемента этого не обговаривалось! Администрации плевать, на вопрос когда починят улыбаются и сыплют не вразумительными предложениями, то сантехник не приехал, то трубку забыл. Но факт о не работающих душевых остаётся фактом!
Покупала парню абонемент на Новый год 30 декабря , парень ни разу не ходил , хотела вернуть деньги , меня послали сначала в один филиал , потом в другой , в итоге сказали , что абонемент просто сгорел и мне не вернут деньги .. Никакой лояльности к клиентам
Joe Serov
Хороший небольшой зал, заниматься вполне комфортно, хорошая душевая,тренажёры в хорошем состоянии
Елена Дронова
В эале занимаюсь 2 - ой год. Уютно, мило, комфортно и чисто! Тренажернов и прочего для тренировки достаточно. Уровень посещаемости зависит от сезона и времени суток. Проводятся групповые занятия, очень популярные у женщин в нашем районе! Я занимаюсь с инструктором Светланой. Светлана профессиональный тренер, внимательная и отзывчивая. Занимаются у Светланы и подростки, и молодые, и по-старше,, к каждому индивидуальный подход, по желанию составит план питания. В феврале взяла годовой абонемент для мужа, ценник приятно удивил. В целом отличная ценовая и шаговая доступность в нашем районе для тех кто следит за своим здоровьем или за своей фигурой!
Елена Герман
Хожу в этот зал больше года, полностью им довольна! Много тренажеров в хорошем состоянии, зал всегда чистый, с приятной атмосферой , классной музыкой! Много видов групповых тренировок. Ну а тренер Светлана там просто шикарна! Все объясняет, показывает, поправляет! Хожу в зал с огромным удовольствием❤️
Валентина Хаткевич
В данный зал ходим пол года. Выбрали его, потому что рядом с домом и ценник на годовой абонемент особо не отличается от других залов. Зал нормальный, всегда чисто, из тренажеров на мой взгляд все есть для занятий. Народу не много, очередей на тренажёры нет. Нет тренера, который навязывал бы свои услуги, для меня плюс! Из администраторов хотелось бы отметить молодую девушку с тёмными волосами, имени, к сожалению, не знаю. Всегда приветлива и дружелюбна.
Pa ul
Обычный зал(немного потертые тренажёры, да курящие люди за окном), ходить можно, если бы не одно но - музыка которую включает коллектив, я так понял это с личной странички или с телефона. Вы меня извините, но слушать "блювоту" для 15 летних пубертатных подростков во время занятий, просто не возможно!!!
Анна Маркевич
Единственный плюс данного клуба - народу практически нет🙌 Может быть, потому что я решила позаниматься в субботу🤷♀️ Администратор не очень дружелюбна, советую поискать ей замену. Мне нужны были степы для тренировки, она мне сказала, что сейчас зал, в котором они находятся, закрыт, заходить туда нельзя. Замены степам я не нашла, поэтому занималась как есть🤪 Тренажеры старые, местами протертые, в раздевалке очень мало места(
Надежда Кормина
Хочется поблагодарить моего тренера Светлану Белостоцкую. За ее высокий профессионализм. Тренировки с ней - это увлекательный процесс,который всегда сопровождает отличное настроение.
Мария Мария
Хожу в данный фитнес клуб на занятия к Светлане Белостоцкой. Все тренировки со Светланой проходят энергично и дают заряд бодрости на весь день. Тренер профессионал своего дела, программы тренировок эффективные и разнообразные.
Артем Кувалдин
Отличный зал , хороший коллектив , отличные администраторы , хорошая атмосфера клуба , все понравилось , не пожалеете !
Ivan Kozin
В сам клуб ходить можно. Но коллектив там боже упаси, в связи с этим больше туда не хожу заниматься. Несколько раз становился свилелетем как тренер просит своих клиентов написать ей отзыв положительный. А после окончания тренировок на ресепшене с администратором их же и обсуждает, и не очень приятными словами. Ржут над клиентами, оскорбляют, совершенно пофиг что рядом занимаются люди, которые все слышат. Собственно как я. Где вероятность что меня они так же не обсуждали. Этики ноль!!! Уважаемые руководители, пересмотрите своих сотрудников
Елена Исполатова
Хожу в данный клуб к тренеру Светлане на протяжении года. Заниматься со Светланой одно удовольствие. А главное, конечно же, есть результат! Тренер профессионал в своём деле. Очень рада, что попала именно сюда и именно к нему!
Maik5087 Badrizlov
Уютный зал с минимальным количеством тренажеров. Хожу в зал днём когда народу почти нет, главное для меня наличие силовой рамы и скамьи для жима.
Евгения Абибок
Хожу именно в этот зал, только из-за тренера - Белостоцкой Светланы! Пришла пол года назад и хочу вам сказать, что очень рада, что попала именно к ней! Светлана очень приятная, внимательная, найдёт индивидуальный подход к каждому, молодая и современная, и самое главное - профессионал своего дела!!! И да, за пол года у меня очень хорошие результаты!!! Зал оставляет желать лучшего, кондиционер не работает 😟 элементарно коврики рваные заменить не могут! Лопатку для обуви пришлось и то свою принести!
ВИ
Василий Иванов
Второй раз беру годовой абонемент и всегда всем рекомендовал этот зал, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ ! С начала жары ещё в мае по сегодняшний день 13 июня 2021 года НЕ РАБОТАЕТ один из кондиционеров. Всего их в зале два и один не может справиться с работой ! Судя по всему кондиционер делать и не собираются ! По этому перед покупкой абонемента уточните о работе кондиционера ! На данный момент заниматься не возможно, жара, от духоты болит голова и вряд ли по климату что то изменится. К инвентарю вопросов нет
Анастасия Молокова
В целом клуб не плохой. Чисто, уютно. И тренер клёвая- к Светлане хожу в тренажёрный зал и к ней же на групповые тренировки. Чудо-девушка! Но, как это часто бывает, везде есть своё НО, а именно: проблемы с сантехникой (плачут батареи, в женской раздевалке не исправен кран у раковины, позорный душ и пр.). В зале не работает кондиционер: на улице жара- в зале духота. Коврики бывалые и многое видавшие, местами даже драненькие. Ходила в этот клуб периодами, практически с самого открытия. Это как на фото: до и после...истаскалось почти всё, требует ремонта, заботы и внимания. Только из-за тренера и персонала ставлю 5, а вот, что касается руководства-судите сами.
КЗ
Ксения Захарова
Фитнес клуб нравится, уютно, чисто, современно. Посещаю занятия в тренажёрном зале и групповые тренировки с оздоровительной целью и поддержания себя в форме. Персонал приветливый, рада что попала на тренировки к тренеру Светлане. Спасибо ей за ее работу и внимательное отношение.
UE
Ulya E
В этот зал хожу только ради тренера Светланы!!!!!💖💖💖 Сам зал не плохой, но инвентарь оставляет желать лучшего, особенно полуумирающие надорваные коврики и коса в кроссовере , которая прошла войну🤦♀️