Шиномонтаж
А-
Алекс -
Приехал на спущенном колесе, отказались даже смотреть так как занимались ждипом, других клиентов не было. Пришлось на спущенном колесе ехать на другой шиномонтаж. Некому не советую данный шараш-монтаж.
ИР
Игорь Рукавишников
Очень сильно помогли , заделали все красиво, рекомендую
Александр Шушарин
Дяденька приветливый и вежливый, работу выполнил качественно и быстро, однозначно рекомендую
Я Тут
Отлично все сделали, быстро, и в выходной день
РШ
Роман Шереметьев
Худший шиномонтаж, балансируют колеса вместе с кусками грязи, места куда клеят груза чистят металлической щеткой, не советую ни кому
Ангелина Белявская
Парни добрые , сделали всё Быстро и Качественно.
ФБ
Фазиль Бадалов
Быстро, качественно , советую. Да и цены приятные
Надежда И
Сначала позвонила сразу сказали приезжайте Мастера вежливые Все четко Вытащили шины Перебортовали Отбалансировали Быстро и качественно Сложили обратно Что интересовало-разъяснили Спасибо! Рекомендую!
ВУ
Владимир У.
Рекомендую данный шиномонтаж, мужик - специалист в своем деле, делает быстро, качественно и за адекватные деньги! Был прокол от ножниц, двойной прокол с продольным резом, мастер сделал латку, быстро и качественно, отъездил сезон, всё отлично 👍
Егор Погребной
Все быстро и качественно
Екатерина Захарова
Сегодня переобула машину, все сделали очень быстро и качественно. Вежливый персонал. Просто мастера своего дела!!!! Всем рекомендую.
Андрей Бзовый
Переобул машину у ребят сделали качественно и быстро. Руль не бьет, все четко!
Никита
Обратился за балансировкой 4 колес, сделали быстро, вывели в 0, дружелюбный коллектив, работают на совесть 👍🏻
К
Кирилл
Как всегда все на высшем уровне, переобуваюсь каждый сезон только тут.
ЛФ
Леонид Фомин
Не обезжирил места приклейки грузов, объяснив что так дураки делают, в итоге груза отпали...
Игорь Корнев
Сегодня переобул колеса на зиму. Вежливые мастера, быстро всё сделали, к цене вопросов нет. Важный момент, который отличает данный шиномонтаж от многих - здесь болты/гайки вам затягивают динамометрическим ключом
Roman Rasskazov
Шиномонтаж отличный, заехал, быстро все сделал и уехал. Не дорогой а главное качественный шиномонтаж. Рассказали какую лучше резину покупать и как правильно хранить. Всем советую👌 Мастер Александр мастер своего дела!!! Видно что не первый год этим занимается и делает все на высшем уровне прям как работник формулы 1👍👍👍
Татьяна Салтанова
Очень быстро и качественно!!!! Приехала в порядке очереди - переобули машину меньше чем за 10 мин.
Алена Чухарева
Самый лучший отзывчивый шиномонтаж, лучший в городе!!!
AH
Aloha Hawaii
Супер! Ребята очень быстро работают, вежливые, что немаловажно, процветания им
ДХ
Далержон Хамрокулов
Мастер опытный рекомендую 👍
Андрей Тарасенко
Очень качественный ремонт. Сервис на высоте! Только сюда 🔥
СБ
Сергей Богат
Благодарю за моментально оказанную помощь, отремонтировал колесо, хотя на других шинках отказали. Мастер своего дела.
ВБ
Виктория Бирюкова
Очень рекомендую данную мастерскую, перебортовывала недавно у них колеса, очень все понравилось. Работа была проведена на высшем уровне, все сделано аккуратно, качественно, рукой профессионала в своем деле!
Романчук Л
К сожалению не могу присоединиться к положительным отзывам. Да, делают быстро, но качество балансировки не устроило. Балансировал передние колёса, после этого стало бить руль после 90км/ч. Приехал в другую шиномонтажку, добавили по 10 грамм и после этого стало нормально.
Иван Карпенков
Все супер, буду приезжать только сюда ,цена и качество на высоте!!!
Александр Рыжков
Спасибо все отлично, буду обращаться еще
Александр Строколист
Замечательная шиномонтажка! Сотрудники быстро заменили резину аккуратно и профессионально. Работу выполнили оперативно, никаких очередей и долгих ожиданий. Цены приятно удивили своей доступностью. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно обращусь снова!
Светислава Насонова
Приехала подкачать колеса. Уверенно мастер сделал свое дело. И цена приятная, Спасибо) Территория свободная, есть места отдохнуть. Всем рекомендую 👍🏼
Екатерина Спирина
Обратилась за помощью, сделать колесо, мужчина очень добрый, отзывчивый, сделал все быстро. Рекомендую. Цена приятная. Территория чистая , есть где посидеть
Анастасия Никулина
Работают отличные неравнодушные ребята, проезжали мимо с сыном, открутилась деталь на велосипеде, поправили всё, помогли! Спасибо большое!
Андрей Александрович
Лучший шиномонтаж в Тюмени. Переобуваюсь уже несколько лет только у них. Всем рекомендую!!! 👍🔥
Александр Потапов
Хорошая мастерская. Хороший мастер подскажет что и как по резине. Работают быстро.
анонимус анонисомович
Супер, быстро, четко и по делу) помогли девушкам вытащить/затащить шины, не дорого, очень приятные мастера, и есть лавочка чтобы по си деть подождать) теперь однозначно буду возвращаться сюда
ЕХ
Евгений Харламов
Отличный шиномонтаж. Доброжелательные мастера. Цена нормальная. Рекомендую 👍
СП
Сергей Плюснин
Сделали оптимизацию колеса. Вместо 140г грузов которые навесили на шинке через дорогу вышло всего 40г. Отличная шиномонтажка,мастер своё дело знает. Всем рекомендую 👍
Андрей Хлыстунов
Всё быстро и по хорошей цене, мастер аккуратный, обувал новые диски Все грамотно сделал 🙂
Сделали шиномонтаж быстро и качественно, цены адекватные,всё отлично рекомендую.
ВИ
Владимир Иванов
Отличный шиномонтаж! Всю работу делают очень качественно, цены лояльные. Рекомендую всем!
Ксения Ксения
Третий сезон переобуваюсь здесь. Перебортовали , отбалансировали ,в пакеты сложили , в машину положили 🥹Всё грамотно, чётко. И чаем напоют , и рекомендации дадут . Комментарий ниже поразил ,) здесь работают ТОЖЕ ЛЮДИ у которых есть перерывы на приём пищи . И да,с незнакомыми людьми на ВЫ разговаривают . Возомнили о себе Что за человеки 🤦🏽♀️
Рома Тихонов
Заехал переобуться, все сделали качественно и быстро. Не дорого.
ЕЛ
Евгений Лоншаков
Хорошее обслуживание все грамотно и быстро рекомендую
Сергей Иванов
Хорошая шиномонтажка, советую
ДТ
Дамир Ташбулатов
Хочу выразить благодарность, заезжал на шиномонтаж, поменяли резину, отбалансировали, всё чётко, советую, теперь только сюда! И цена лояльная
Владимир Макар
Отличные специалисты, помогли в сложной ситуации
Максим Клец
Хочу выразить благодарность вашему шиномонтажу за отличную работу! Недавно обратился к вам, чтобы заменить шины на моём автомобиле, и остался очень доволен результатом. Сотрудники вашей мастерской проявили высокий профессионализм и оперативность. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы, а также подробно объяснили мне каждый этап процесса. Я чувствовал себя уверенно и спокойно, зная, что мои шины находятся в надёжных руках.
ВШ
Владимир Шестопалов
Хороший шиномонтаж приехал всё сделали как надо, дали пакеты упаковал колёса ,медью все болты смазали, ну супер всё!!! шиномонтаж рекомендую приезжайте не пожалеете
Сергей Ук
Быстро и качественно
ТР
Татьяна Раева
Отлично, сделали все как пологается, советую!!!
Шм
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Александр Садыков
Заезжал переобуть свою малышку AUDI Q7, ребята отработали все в лучшем виде. Колеса перебортовали, отбалансировали, установили качественно и очень быстро! Дали пакеты в подарок. Всем рекомендую, буду обращаться еще! Спасибо!
Шм
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады!