Сафия
Салон красоты
Omen
Приятные работники, обслуживание и качество 10/10
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Минин
Очень часто здесь стригусь, всегда положительные эмоции, отдельное спасибо мастеру Надежде Григорьевне
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
НП
Надежда Полякова
Огромное спасибо мастеру Надежде. Прошла не одну парикмахерскую, выбрала эту. Вежливый персонал, чистота, красота, глаз радуется, рекомендую
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Притчина
Наш семейный мастер Алиса - потрясающая! Волшебница! И окрашивание и стрижки. И мужские и женские👍👍👍 Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина Ш.
Рекомендую мастера Надежду, хожу на стрижку только к ней, всё отлично👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Surai Uno
На отлично постригли все понравилось
5 ноября 2024, официальный ответ
Surai, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Саша Чулкова
Хожу на эпиляцию к мастеру Анастасии. Замечательный мастер, все сделает красиво и быстро)
Oxana Mitrachkova-Rolya
Хожу уже несколько лет, отличные мастера, цены тоже очень даже приемлемые. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, будем ждать новых встреч.
Анастасия Варенкова
Хожу много лет к мастеру по шугарингу-Анастасии👌Лучшая в своем деле,всегда чисто все в кабинете ,все стерильно,отношение к клиенту на 1000%Удобное расположение салона+скидки на постоянной основе.подарочки постоянникам-это приятно очень🫶Рекомендую от души от Кристины✅
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в…
Lisishka195 S
Наращивала ресницы Однако, через неделю ресницы уже выглядели очень куце (наращивала 3Д). Через 2 недели ресницы нужно было либо снимать, либо делать коррекцию - сделала коррекцию. Уже попросила заполнить пучками 4Д, чтоб носилось дольше. Спустя 10 дней после коррекции - один глаз просто «лысый». Второй - нормально. Попросила сделать коррекцию опять, (понятно, что сюда больше не пойду, Записалась в другой салон, к другому мастеру, но до записи 10 дней, без ресниц не хотела ходить), отказали, мол «у вас ресницы не держаться, я не ваш мастер». Меняю на единицу и добавляю отзыв 😄😄 скрином: странно, что с меня взяли по прайсу, как за коррекцию в полном объёме, а оказывается прям за бесплатно сделали 😄😄 Я сделала коррекцию не после 2 недель, а «до». По-хорошему: коррекцию через неделю нужно было делать, тк выглядели реснички прилично дней 5. Нарощенные Ресницы опадают без родных, что говорит о том, что сцепка плохая. Если б сыпались вместе с родными - вопросов бы не было. Ну и понятно откуда у вас отзывы хорошие )) Рекомендую повышать свое мастерство, а не просить подруг отзывы оставлять ))
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что вам у нас не понравилось.
Карина Пустовских
Наращиваю ресницы только у Шуры, 5 лет. Никаких претензий, держатся хорошо, хожу месяц спокойно, если выпадают чуть раньше, то это только из-за сбоя гормонального в организме. Как мастер приятная, и работа аккуратная всегда💗
Т1
Татьяна 1
Пишу отзыв мастеру по наращиванию ресниц, тут всего 5⭐, я бы поставила все 10! ходим мы к Шуре уже лет 7. И эти ресницы не то что 2 недели, реально держаться 1.5-2 месяца(2д делаю я). И сколько бы раз я не сделала ресницы где то ( потому что бывает не попасть), понимаю что лучше не найти!!! Рекомендую 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё.
Александра Владимировна
Была на шугаринге у Анастасии. Мастер своего дела, советую 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Максимова
Сегодня была у мастера Рушаны. Замечательный профессионал и человек, очень добрая и скромная , такие редко сейчас в парикмахерских встречаются !
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
GH
Guzel Halitova
Делаю шугаринг у Анастасии, быстро, качественно, и самое главное - не больно) Кабинет милый и уютный, мастер - приятная девушка, всем рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Guzel, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
М К
Мама попросила найти салон недалеко от дома по отзывам и чтобы цены были приемлемые. Нашёл этот. Мама сходила на шугаринг, ей всё очень понравилось, и результат, и обстановка, и мастер Анастасия, пришла домой довольная. Так что рекомендуем!
А1
Андрей 1
Пишу с аккаунта мужа. Была в этом салоне 3 раза на шугаринге у мастера Насти. Всё прошло превосходно, а поверьте мне есть с чем сравнивать. Как результат - идеально гладкая кожа! И большой плюс для меня - процедура длилась не долго, так как не люблю тратить много времени на походы в салоны.
VN
Vanek Nazarov
Хочется отметить данный салон, а именно мастера, Рушану 😊 уже 10 лет я несменный клиент! Стригусь только здесь. Первоклассный специалист своего дела, хороший человек!
8 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Ваши слова меня очень поддерживают
Елена Южикова
Здравствуйте! хожу элос- эпиляцию ног. Кабинет чистый, ухоженный. Очень довольна мастером Анастасией, общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент , сделала только пару процедур, волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос, как пушок ). Результатом очень довольна. Благодарю 🙏
ЕИ
Елена Иванова
Первое знакомство с Анастасией оставило только положительные эмоции и твердую мысль, что к такому аккуратному и приятному мастеру хочется вернуться. Во время процедуры царит спокойная атмосфера и не замечаешь, как за профессиональной и качественной работой мастера проходит время. С удовольствием посоветую эту Студию знакомым и непременно приду еще))
ТО
Татьяна Овчинникова
Была в этом салоне у Анастасии в первый раз, делала шугаринг трёх зон. Результат превзошёл ожидания - качественно, быстро, практически безболезненно. В кабинете чисто, уютно, одноразовые расходники, конфетки. Плюс Анастасия рассказала о способах ухода за кожей после процедуры, о которых я ранее не знала. Спасибо! Приду ещё!
OL
Olga Litvin
Редко пишу отзывы, но тут эмоциям моим нет предела... Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии. Пол года ходила к ней на шугаринг, лучше нее никого ещё не встречала за 10 лет. Делает качественно, к работе относится ответственно, в кабинете чистота. Сейчас хожу к Анастасии на элос (фото эпиляцию), за 7 раз она почти убрала по максимуму русые волосы.До этого в 2010 году я ходила в очень известный на то время салон по удалению волос лазером и отдала за год почти 200 тр только за бикини и ничего не удалилось, хотя обещали гладкость до трёх лет. Потом был шугаринг много лет,а потом снова я повелась на рекламу лазера, но уже какой-то диодный, волосы от него убрались совсем чуть-чуть, гладкости не было, а вот разочарование было. Позже я узнала, что лазеры покупают отработанные с Москвы и Питера и продолжают ими здесь работать не меняя насадок. Привет снова шугаринг...По отзывам в Дубльгис я нашла мастера Анастасию и она меня уговорила попробовать фотоэпиляцию. Моей радости нет предела девочки, наконец я избавилась от волос. Очень рекомендую моего мастера Анастасию
МВ
Марина Воронцова
Очень крутой мастер,Ольга!
Lera Lera
Была на маникюре у мастера Ольги…работа выполнена очень аккуратно и быстро, всего за 1,5ч! Я осталась довольна. Ещё раз большое спасибо🌷
Ирина Мацюк
Посещаю данный салон достаточно долгое время, очень рекомендую мастера Ольгу!Все всегда идеально, мастер лучший, очень грамотный специалист. Маникюр с покрытием занимает примерно час, при этом всегда качественно! В общем довольна и педикюром и маникюром.
Эльвира Рахматулина
Сходила на маникюр в данный салон к мастеру Анне, инструменты мне показалось были не обработаны, покрытие не под кутикулу, очень долго, и на следующий день база стала отслаиваться. И брать 300 рублей за снятие чужой работы как то многовато.
Юлия .
Хотела бы поблагодарить мастера Ольгу за её старания. Была уже несколько раз у этого мастера,маникюр делает просто изумительный. Редко где встретишь чтобы было качественно и быстро. Теперь только к вам 🥰
11 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам. Очень приятно 😁
ЛИ
Лилия Иванова
Делала шугаринг у Анастасии, очень понравилось, быстро, качественно и весело)) Чистый удобный кабинет, одноразовые материалы. Цены очень приятные. И самое удивительное, что волосы после процедуры не врастают, хотя ранее у меня врастали волосы от любых процедур эпиляции. Буду постоянным клиентом. Однозначно рекомендую! 🌷
Александра К
Была на маникюре у Ольге,всё супер👏быстро ,качественно и красиво Спасибо большое
ИЛ
Ирина Лапочкина
Впервые решилась на шугаринг! Мастер-Анастасия профессионал своего дела! Качество 100%СУПЕР гладкие ножки! Спасибо большое,теперь только к вам!!!
Alina Malinina
Спасибо большое мастеру Ольге за маникюр! Быстро сделала мне желаемый дизайн, обстановка при работе была лёгкая и непринуждённая! Отдохнула и ушла с красивым маникюром!)
YGuzel72 YGuzel72
Огромное спасибо замечательному мастеру Ольге! Ходила к ней на маникюр и педикюр с покрытием гель лака. Делает все аккуратно и быстро. Очень довольна 😌
Анна Новикова
Сегодня делала маникюр у Оли😊Очень приятная атмосфера! Все чистенько и аккуратно. Маникюр сделали быстро и качественно💅Результатом очень довольна. 👍Вернусь сюда обязательно)
ЕФ
Елена Фаренбрух
Ходим уже 6 лет. Рушана отличный мастер. Желаем только процветания!
28 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова
Шоколадная Сласть
Уже не первый раз хожу к Оле , мастер своего дела 😻Быстро качественно, а главное стерильно! Также время проведённое с приятным человеком в беседе 👍. Девчонки приходите , не пожалеете 🥰
Екатерина Азарникова
Была первый раз у мастера Ольга🥰 все очень понравилось. Спасибо большое вам Ольга.
28 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв
ДГ
Дарья Галиева
Хожу на маникюр к мастеру Ольге 😍 Рекомендую, так как очень качественно, аккуратно и главное - быстро. Каждый раз ухожу с красивыми ноготками 🥰
Полундра Полундра
Парикмахер Рушана 👍 и цена адекватная
8 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно
Диана Самсонова
Анастасия, я в восторге от вашей работы!!!! Вы великолепный мастер по шугарингу, который выполняет свою работу быстро, аккуратно и профессионально!!! Долго не решалась, но очень рада, что попала именно к вам. Я довольна результатом. Теперь я ваш клиент. Советую всем!!!!!!!!
ВВ
Валерия Васильева
Хожу на шугаринг к мастеру Анастасии🌸 Каждый раз довольна процессом и результатом. Всегда очень быстро, чисто и гладко☺️ Приятная в общении мастер, найдёт к каждому свой подход. Очень рекомендую всем!!!
Александра Санникова
Пишу отзыв для тех кто ещё не пробовал ЭЛОС, сама бы я не решилась, но давно хожу к мастеру Анастасии и доверилась профессионалу, да немного дороже чем шугаринг, НО девочки оно того стоит! После первых 2-3 процедур может показаться что это не помогает, Анастасия всё объяснила и я терпеливо ждала, с каждым последующим разом волос всё меньше и меньше, волосы действительно перестают расти. И нет этих точек на ногах как после шугаринга, ножки гладкие, мне кажется даже кожа стала нежнее и мягче. Кто ещё не пробовал-вреред! И кстати по болевым ощущениям не больнее чем дёргать! Эффект того стоит!
16 мая 2021, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв
Lira Ganeeva
Хожу на депиляцию к мастеру Насте и нахожусь в полном восторге от процедуры, общения и подхода. Время так быстро протекает за приятным разговором и бережной депиляцией. Рекомендую и советую ухаживать за собой вместе с Настей😊
ЮУ
Юлия Ударцева
Хочу посоветовать мастера по шугарингу Анастасию! Хожу к ней уже года 1,5. Отлично справляется со своей работой (есть с чем сравнить) и лояльно относится к клиентам. Весь период беременности и после беременности она аккуратно со мной работала, но чисто!что очень для меня важно. Побольше бы таких мастеров 🌺
Анастасия Пацер
Хожу к Рушане на стрижку и милирование. Мастер хороший. Голова моя выглядит после нее очень круто. Волосики мягкие, не обламываются, не перезженные, не жёлтые. Всё как я люблю. Спасибо огромное😘
Ю С
Супер-Мастер маникюра Лилечка-мечта любых ноготков! Браво, мастер, выше всяких похвал. Парикмахер Рушана обволакивает вниманием, добротой и профессионализмом.
12 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, ваши слова для нас огромный стимул, будем стараться и радовать наших посетите…
Татьяна Савенкова
Была в салоне Сафия, у мастера по шугарингу Анастасии! Превзошла все мои ожидания, боязнь боли пропала☺️ я просто в приятном шоке на сколько все профессионально и очень аккуратно она сделала, кабинет чистый, уютный красивый( с вкусняшками 😝) сама Анастасия очень, добрый и душевный человек, за приятной беседой я даже не заметила как быстро она все сделала, на столько хорошая атмосфера, что туда хочется вернуться снова и снова! Очень Крутой мастер шугаринга теперь только к ней!😌
Кристина Жукова
Алиса - классный парикмахер! Очень хорошо подстригла, спасибо ей большое!
Елена Фролова
Уютная очень красивая Парикмахерская. Была у мастера Алисы. Доброжелательное внимательное отношение. Все понравилось!
олеся обласова
Была у Анастасии на процедуре шугаринг!!! Восторг!!!! Профессионал своего дела!!! Уютный кабинет с прекрасной атмосферой!!! Рекомендую!!!
Юлия Башева
Была на шугаринге у Насти, все идеально ,никаких недочётов,свое дело знает😊,рекомендую всем только к ней))