Power of beauty
Салон красоты
Ольга Кузьминых
Светлана Ведерникова ,спасибо большое вам,теперь мои ножки в идеальном состоянии !!!
Иван Иванов
Пришёл на стрижку в данный салон, кресла для клиентов ужасные, сидеть некомфортно и это мягко сказано! Владельцы сало красоты, поменяйте пожалуйста как можно скорей кресла.
tg
tatiana gordeuk
Мои отзыв будет о Светлане, которая работает в этом салоне подологом. Собственно, проблем с ногтями у меня никогда не было, но травма большого пальца на ноге привела к тому что ноготь стал расти неправильно и с этим нужно было что-то делать. Вариантов было 2: либо к хирургам, либо к подологу. К хирургам я решила, что всегда успею, но решать проблему с ногтем нужно было чем быстрее, тем лучше и я стала искать хорошего подолога. Мой выбор пал на Светлану и не зря! Перед приёмом я конечно очень волновалась, а вдруг что-то пойдёт не так, а вдруг мне будет больно, а вдруг станет ещё хуже, а вдруг, а вдруг.... 🙈🙈🙈 Но выйдя от Светланы, я вздохнула с таким облегчением! Во-первых, все прошло без боли и операций, а во-вторых я была спокойна, что мой ноготок теперь растёт под контролем профи! 🧐 Описывать подробно конкретно мой случай думаю не стоит, так как у каждого он свой. Но по итогу 2 месяцев могу сказать, что Светлана действительно специалист в своём деле, она ничего не навязывает, она занимается конкретно той проблемой, которая вас волнует, и конечно мой ноготь теперь растёт правильно!!! 🙏 Огромное спасибо Светлане за её отношение к работе и к своим клиентам!🥰
Елизавета Крючкова
С трудом нашли специалиста по подологии в Тюмени , и ура,нам повезло попасть к Светлане. Очень боялись приема , так как болезненный вросший ноготь у ребёнка не давал покоя несколько недель. Она со знанием дела рассмотрела стопу , объяснила что мы неправильно их стрижём , обработала и дала рекомендации, сейчас все прекрасно ! Всем своим знакомым у кого есть проблемы с ногтями рекомендовали идти к Светлане !
ТА
Татьяночка Ангелочек
Лучший мастер этого салона Екатерина❤️ богиня блондинок и укладок , восхищаюсь каждой работой и ухожу довольной😁 благодарю за твои волшебные ручки 🌸
Александра Иванова
Очень хороший салон, прекрасные мастера!
Лилия .
Как-то приходила в этот салон на массаж к Валерию. Массаж совершенно ни о чем... Я просто часто хожу на массаж в другой салон и есть с чем сравнить. Здесь решила пройти только из-за интереса, потому что рядом с домом. Здесь массаж делался неэффективно, довольно слабо, к тому же намазал меня каким-то непрофессиональным вонючим и жгучим кремом, после чего у меня вся спина горела. Насколько я знаю профессиональные массажисты должны использовать в работе специальные нейтральные масла, либо те которые просит сам пациент. Кроме того, после массажа, накрыл меня каким-то странным полотенцем (далеко не первой свежести) и начал им пропитывать все тело. В общем подход у массажиста явно не профессиональный! Если кому-то нужен массаж, то проходите мимо.
Невероятно уютное и спокойное место!) Как раз то, что нужно после рабочих будней. Но особенно большое спасибо за прекрасное отношение к клиенту и мастерство парикмахера Ольги ❤️ Прихожу сюда навести красоту и отдохнуть от рабочей суеты 🥰
Окс Билык
В салоне работает Подолог Светлана, ее контакты в флэш-мобе указала одна из передовых подологов РФ. Я к ней обратилась с больными ногтями на ногах, внутренней бородавкой на пятке и внутренними мозолями. Хочу ей выразить огромную и искреннюю благодарность за колоссальный результат , она определив все признаки грибка направила меня к внимательному дерматологу, где сдав анализы и подтвердился источник проблемы. Светлана параллельно с назначенным лечением делала «правильный» педикюр (т.е. не навреди), правильно обрабатывала место удаления бородавки-рана очень быстро зажила. Благодаря ей я возвратилась к здоровому виду своих ног. Светлана, спасибо вам большое!
Фирузка Толстова
Светло, уютно,но самое главное-мастер Олечка-просто космос!Все на 5+,отношение,материалы,средства🤘Приходите не пожалеете!!!
princessa086
Очень понравился салон Уютная атмосфера , приятная музыка 🎶 вежливый персонал ) В особенности мастер своего дела Екатерина👍🏻 навела мне красоту, именно то что я хотела , за что ей отдельное спасибо 😊
Наталья
Всем очень рекомендую процедуру на аппарате LPG у Ивановой Натальи. Процедуру мастер делает целый час. Стоит 1500!. а везде по городу за 40 минут берут 2800!, а то и 3200!