Pudra
Студия профессионального макияжа
Анна Менг
Очень нравится как работает Ксюша 🫶🏼 уютный салон
Svetlana Svetlana
Моя любимая студия и мастер Ксения🫶🏻
Анна Дёмина
Спасибо за макияж🤞🏻стрелки держались до 9 утра!!также делала процедуру для бровей,брови шикарные Мастер Екатерина
Татьяна Примакова
Уютная студия , а самое главное - это , конечно, профессионализм визажиста Ксении 🥰 + очень милая и позитивная девушка! Все-таки мастер , который умеет расположить , это очень круто 😄☝🏼Макияжем очень довольна и всем рекомендую , девчат💄🫶❤️🙌🏻🙀😻
Ева Коткова
Прекрасное уютное место, а главное девочки опытные и мастера своего дела! Как говорят все звезды в одном месте!
Марья И
100% рекомендую. Все мастера профессионалы своего дела, а атмосфера в салоне ✨✨✨
Динара Шихова
Была здесь 10.10. За окном шёл снег, накрапывал дождь, дул освежающий ветер☔️ 🌧️ Но ничего из этого не помешало сохранить обалденные макияж и прическу, которые сотворили для меня Ксения и Евгения. Девочки очень милые, добрые, учитывают все пожелания. Это был мой первый опыт проф.макияжа. Ни сколько не пожалела, Ксения очень крутая, с большим опытом в бьюти сфере. Евгения просто чудо-женщина, сделала именно то, что я хотела и максимально быстро. За макияжем и прической всем сюда)
КМ
Ксения Мальцева
Была на маникюре у Дарьи. В процессе удаления кутикулы повредила три пальца. Маникюр был аппаратный, при этом она сказала, что это менее травматичный способ, не представляю что было бы при комбинированном. В целом девушка старалась, но возвращаться за новыми ранками не буду. Из плюсов был цвет, который мне нужен. Оплата только наличкой или переводом на карту.
Софья Старостина
Очень милая и приятная девушка, визажист Мария Панина. Макияж качественный, стойкий и очень нежный♥️
Богдан Мальков
Был на маникюре у Дарьи Давыдковой,все качественно,быстро и по приемлемой цене,буду посещать только этого мастера.
Nadya Karpova
Идеальный маникюр ♥️
Анастасия П.
Спасибо большое Виктории за качественный маникюр под кутикулу и тонкое покрытие!
Ирина 🕊️
Макияж/прическа от Анны и Евгении в самое ❤️
Ирина Андреевна
Анна делает лучшие брови!!!
Мария Мария
Хожу сюда уже 7 лет, делала макияж/укладку на 2 выпускных, на 3 свадьбы)) все очень на уровне! Лучшие в городе!
АнастасиЯ Истомина
Обожаю бывать здесь! Очень уютно и девочки работают аккуратно, я уже молчу о том, какие они все приятные и милые
Мариночка
делала бровки, отличный мастер, сделали всё как я хотела
Мария Кайминова
Нашла по рекомендации, теперь посещаю регулярно, очень довольна результатом и приятным общением! За красивыми бровями и ресницами только сюда 👍
Tatiana Kiseleva
Посещаю данный салон долгое время. Макияж, прически и брови просто восхитительны🥰