Мастерчипавто
Центр чип-тюнинга
Вадим ка
Качество на уровне 💪
Евгений Расько
Чиповал Geely CityRay , результатом доволен! Мастера рекомендую однозначно!!!
Дмитрий Курманов
Максимально оперативно, все рассказали, показали, объяснили. По ценнику относительно доступно, катаюсь, радуюсь. Кто хочет новых ощущений от вождения, добро пожаловать
Руслан 72rus
Отличный сервис, есть задача, привозишь автомобиль оставляешь и задача решена, спасибо большое Карену за оперативность в решении проблемы с автомобилем
DB
Danila Bogrov
Приезжал к Ивану на чиптюнинг Nissan Qashqai j11 2.0 . Результатом однозначно доволен . Машина стала ехать значительно легче, без затупов и рывков. Считаю что на данную прошивку Ниссан должен устанавливать на заводе по умолчанию . Спасибо Ивану ! Рекомендую !
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Рад, что Вам понравилось.
ИС
Иван Сурков
Отличный сервис
СЗ
Светлана Захарова
Всем доброго времени суток! После удаления катализатора "прошила" машину в инопланетном месте, не придав значения важности мероприятия. Наказала себя по полной программе! Исправлять поехала к Ивану по рекомендации. Святой человек, все сделал, столько объяснил. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, адекватный, порядочный человек. Машина работает, как до удаления катализатора не работала. Еще и толковых советов тьма. Рекомендую однозначно!!!!! В наше время бесконечных менеджеров таких, как он, к сожалению, днем с огнем поискать.
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв, рад что оказался вам полезен!
Александр
Чип тюнинг Changan. Все супер. Оставил заявку, назначили дату, приехал и все сделали) пол часа времени и машина преобразилась.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад, что Вам понравилось!
ZavoDsKoy Channel
Прошил УАЗ профи после удаления катализатора, машину не узнать. Советую всем Ивана, мастер своего дела!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рад стараться.
I D
Мастер своего дела! Чиповал уже несколько машин, советую!
ПП
Павел Пальшин
Большое спасибо Ивану, оживил мою машину за отличную цену.
Виктор "Лёня"
Огромное спасибо! 🤝 Оживили авто! 👍
Виктор Рыбаков
Мастер своего дела!
Дмитрий Морозов
Спасибо большое сделали быстро все и аккуратно!!!
Максим Гречкин
В прошлом году искал мастера для прошивки своего Opel Vectra. Задача была сделать евро 2 и отшить twinport. Многие мастера отказались делать, Иван без сомнения согласился. Все сделал как надо, ошибок больше не возникало. В этом году в жаркую погоду я заметил небольшие провальчики при старте и еще раз обратился к Ивану. Несмотря на то, что прошел почти год с момента прошлой прошивки, Иван за бесплатно согласился помочь. На данный момент машинка летает :) Иван мастер своего дела и внимательно относится к каждому клиенту. На мой взгляд, для него нет невыполнимых задач. Если вам надо прошить свой автомобиль, без сомнения обращайтесь к нему!
Nikita Sukhotin
Ивану большое спасибо! Попал сюда неожиданно для себя, искал рядом с домом место, где можно активировать круиз-контроль на ладу гранту. Увидел много хороших отзывов и решил попробовать. Круиз работает отлично, а также залили новую прошивку для ЭБУ очень быстро и качественно.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад что Вам понравилось!
ЮМ
Юлия М
Мастер своего дела, прошил машину на евро-2. Все работает.
Иван Елишев
Очень хороший мастер и человек. Заехал на диагностику посмотреть ошибки. Все быстро сделал и рассказал. И денег даже не взял. Рекомендую однозначно
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! "Своих" в беде не бросаем.
Данил
Делал чип тюнинг уаз патриот и рено логан,результатом остался доволен. Спасибо большое Ивану.
SG
Stroy Gaz
Спасибо мастеру Ивану, очень добросовестный и честный человек. Всё объяснил и показал. Машина заметно стала быстрее набирать скорость. Посмотрим как будет дальше. Плюс есть хорошая функция вернуть прошивку обратно, если захочешь. Вообщем сервисом доволен, ставлю 5 звёзд. Было бы 10 поставил бы 100 звёзд 😉
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарю, что уделил время и написали отзыв .
Макс Дмитриев
Выражаю благодарность Ивану за прошивку приоры мучался год наверное машина тупила ,троила поменял все датчики и всё ровно такая же ерунда ,незнал что делать посоветовали заехать в чип тюнинг после прошивки машина полетела как будто второе дыхание открылось. Советую всем кому нужна прошивка обращайтесь именно в чип тюнинг к Ивану
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 очень рад, что оказался полезен.
Степан Хмельницкий
Большое спасибо Ивану за оказанную услугу! Шили второй фокус, дал две недели на тест-драйв прошивки. Решили поставить другую, перезалил без проблем. Рекомендую, оценка⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рад, что совместно удалось найти оптимальное решение!!!
Антон Алферов
Чипанул хонду срв у Ивана результатом очень доволен!изначально думал что чип это так себе прибавка мощности!ноо очень доволен!рекомендую!!!! Иван по больше клиентов вам!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно делать нужное дело! Ездите с удовольствием!
Данил Косков
Настоящий мастер своего дела, приехал нашли причину неисправности и машина полетела.!!!!
No name No name
Уже 4 машину чипую у Ивана, хороший, добросовестный мастер, проблем нет. На днях на приборке загорелась лампа АБС, необходимо было определить на каком именно колесе вышел из строя датчик АБС, позвонил Ивану, через 30 мин подъехал, Иван бесплатно провёл диагностику и определил на каком колесе вышел из строя датчик. Рекомендую!
КП
Кс Пс
Прошила машину, вроде как ехала резвее, но через месяц заметила что расход увеличился в 2раза! На что мне сказали это из за прогревов,было 8 стало 16! Прогревы конечно они влияют на расход, но не в таком количестве, после поехала на сто сделали диагностику сказали из за прошивки в двух сто подтвердили что это стоит кривая прошивка, по итогу поехала к другому специалисту в гуру моторс, где данную неприятность исправили и прошили машину нормально.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень сожалею , что не удалось Вам угодить. Ошибки бывают у Всех и Мы не исключение, н…
Алексей Калинин
Профессионал своего дела, однозначно рекомендую! Грамотно всё расскажет и покажет! Побольше бы таких специалистов.
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рад стараться.
PR
Pavel Repin
Всё на высшем уровне, Иван знает своё дело, прошил мне авешку, ещё и скидочку сделал, очень понравилось, посмеялись пообщались, всем рекомендую данного специалиста👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Леменчугов
Выражаю Огромную Благодарность☝️ Спепециалисту Ивану✊Качественный подхот к работе🤝
ЕХ
Евгений Храмцов
Прошивал мастер Иван, за что ему огромное спасибо, а именно за результат, профессионализм и отношение. Всё замечтательно. Шили Рено S.S. Честно говоря относился скептически, но после процедуры изменил своё мнение. Машинка поехала. Будто проснулась))))
АХ
Алексей Хвалинских
Отличный сервис , прошил автомобиль, не думал что прошивка может сэкономить пару литров бензина на сотню! Иван профессионал в своем деле! Отнёсся к моей машине бережно и очень быстро настроил) рекомендую!
Данил Журавский
Мастер от БОГА , во первых его знаниям нет предела Во вторых отношение к клиенту , такого не видел ещё нигде(ПОТРЯСНОЕ) Человек который хочет не только деньги взять с тебя , но и РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ)) Довёл работу машины до ума!!!
АХ
Алексей Хабибулин
Здравствуйте 3 месяца назад прочиполол свою машину теперь ошибка больше не вылазит! И машина стала намного бодрее!! Огромное спасибо мастерам профессионала своего дела знают что делают!!!!!
Ярослав Титов
Выражаю большую благодарность спецам! Я намучился, мотался по тюмени в поисках адекватных чип мастеров. В лаборатории мне зашили версию от Адакта, но она не очень подошла. А эти ребята провели очень сложную работу из 2 этапов. Сначала по моей просьбе прошили на заводскую прошивку, а потом зашили уже свою улучшенную. И моя проблема ушла, машина полетела. Рекомендую ребят, очень классные! авто Киа Соренто дизель
Заехал активировать круиз контроль, по итогу перепрошил Мицубиси асх чему очень доволен, машина поехала совсем по другому, есть тест драйв две недели прошивки, если не понравится можно все вернуть обратно, но думаю мало кто это делает. Мастер грамотный, все рассказал, объяснил, посоветовал, дополнительно активировали закрывание Дверей после 20 км в час и открывание дверей при постановки на парковку. Вообщем очень доволен, что сегодня заехал к ним и все это сделал, за что большое спасибо!
Аркадий Редькин
Профессионал своего дела! Перед тем, как обратиться с VW 1.6 изучил кучу информации в инете. Мастер по телефону объяснил, что из 1.6 самолёта не сделать, так как 1.6 - это 1.6. Самолёт не сделал, но как он и обещал, машина пошла по-другому. Стала брать с низов и живее набирать обороты. Секундный отклик педали газа ушёл в небытие, теперь педаль как тросиковая, нажал-сработала. Ну и конечно же, теперь можно открывать глаза при обгоне, потому что поехала заметно резвее. Помимо дел насущных, обсудили много около. Приятный, позитивный человек в общении, которому интересно само дело больше, нежели прибыль. P. S. Мастер в курсе, наверное, всех топовых писателей прошивок, как и самих прошивок, которых я изучил, за поиском инфы по этому поводу, на стадии принятия решения. Р. Р. S. В отличии от других сервисов, промониторенных и обзвоненных мной, на стадии принятия решения, здесь не было телефонных разговоров в стиле "тебе надо - ты и допрашивай", позвонил, сказал марку, год и желания и услышал в ответ всё плюсы и минусы прошивки. Р. Р. Р. S. Теперь я знаю какой бенз топчик. Знал и до этого, но мастер подтвердил проведёнными замерами. С605ОР 72
Елена 👀
Большое спасибо данному мастеру за столь качественную выполненную работу 😊👍🏾 Все объяснят, покажут и расскажут))
Максим Беляев
Был там не раз,все на высшем уровне мастер толковый!
АФ
Андрей Фёдоров
Чиповал авто Инфинити Q50 машину очень хорошо настроили. Мастер очень грамотный все объяснил помог подобрать наилучший вариант прошивки вот уже прошёл год и пришло время оставить отзыв! Машина отлично едет не дымит никаких проблем нет! Всем советую
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Прошили автомобиль тойота Хайлендер. На авто установлен газ. Расход снизился с 16 л. до 13 л. Новая прошивка отлично показала себя как на бензине, так и на ГБО. Спасибо большое мастеру Ивану, отлично разбирается в прошивках на авто. На авто улучшилась динамика отклика на педаль акселератора!
Анатолий Сергеевич
Приезжал на чип и отключение системы ЕГР и вихревых заслонок. Автомобиль фольцваген таурег дизель. Мастер профессионал своего дела. Всё обьяснил, рассказал. Сделал быстро и качественно. После прошивки турик совсем другой. Расход снизился на 3 литра. Всём советую.