Деметра
Центр современной имплантации
ООО Деметра
ВО
Владимир Овчинников
Спасибо клинике! Ставил имплант. Все четко и быстро. Ожидал хуже, а оказалось совсем не страшно.
В моем возрасте я уже и не надеялась иметь нормальные зубы. Съемные протезы – это постоянный дискомфорт и стеснение. Дочь настояла на консультации в «Деметре». Честно, я шла без особой веры. Но врачи, Павел Владимирович и Эльвин Лютфиярович, отнеслись с таким пониманием, что страх поутих. Они предложили вариант «Все на 4х» с немедленной нагрузкой. Объяснили, что это не больно и я в тот же день уйду с зубами. Я не поверила, но это оказалось правдой! Самое сложное было решиться. Сама операция – как будто просто поспала. А когда проснулась и увидела в зеркале зубы… я даже расплакалась от счастья. Сейчас ношу постоянный протез, сделанный в этой клинике. Он такой естественный, что даже соседка не поверила, что это не свои зубы. Я снова люблю твердые яблоки и могу смеяться, не прикрывая рот. Это не просто лечение, это второе дыхание. Низкий поклон всему коллективу за вашу работу, терпение и человеческое тепло ❤️
Кирилл Щербаков
Искал клинику для решения сложного случая – нужно было восстановить несколько зубов подряд с гарантированной надежностью. В «Деметре» предложили вариант с установкой трех имплантов и мостовидной конструкцией. Меня подкупила слаженная работа хирурга и ортопеда. В итоге получилась такая коронка, что швов и стыков вообще не видно. Прошел год – никаких нареканий, все стабильно. Очень рекомендую эту команду профессионалов!
ПК
Петя Кузьмин
Поставили два импланта на жевательные зубы у Четвертака П.В. Все прижилось хорошо, без проблем. Протезировался у Хаметова. Удовлетворен на все сто.
Яна Лапшина
Обращалась для замены старой коронки на импланте. Попала к ортопеду Эльвину Лютфияровичу. Доктор внимательный, аккуратный, все сделал идеально. Новый зуб выглядит даже лучше, чем старый. Видно, что человек в своем деле мастер. Спасибо за внимательное отношение и отличный результат!
ЛС
Лера Селезнева
Решение о полной имплантции далось нелегко, было много страхов. В «Деметре» подход меня сразу расположил: не стали ничего навязывать, а детально разобрали мой случай по снимкам. Хирург Павел Владимирович честно сказал о нюансах из-за небольшой атрофии кости и предложил план с одновременной костной пластикой. Операция длилась долго, но я был под седацией, так что для меня все прошло незаметно. Восстановление контролировали на каждом этапе. Отдельный респект ортопеду – он проявил просто ангельское терпение, подбирая форму и оттенок зубов, несколько раз переделывал слепки, чтобы все было идеально. Советую клинику на все 100%.
Вика Бутурлина
Мне ставили «Все на 6ти» на нижнюю челюсть. Очень переживала, но зря. Весь процесс был хорошо организован. Павел Владимирович подробно все рассказал перед операцией, это успокоило. Сама установка имплантов заняла меньше времени, чем я думала. А когда поставили несъемный протез – это просто волшебство! 😊 Снова могу улыбаться без стеснения. Огромная благодарность хирургу и ортопеду Хаметову! 🙏🏻
Лера Козлов
После удаления жевательного зуба долго тянул с восстановлением. В «Деметре» предложили имплантацию. Операцию делал Павел Владимирович, все прошло спокойно и предсказуемо. Потом Эльвин Лютфиярович подобрал коронку, которая идеально вписалась в ряд. Жую теперь без ограничений, даже забываю, что там не свой зуб. Спасибо ребятам за качественную работу!
ИЛ
Иван Ломтев
Делал тут «Все на 4х». Персонал отзывчивый, доктора знают свое дело. Четвертак – уверенный хирург. Доволен результатом.
Илья Шевкунов
Пришел в «Деметру» поставить один имплант. Все четко, без боли. Павел Владимирович сделал все быстро. Зуб как родной. Спасибо! 👍🏻
НМ
Нэля Михалева
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональное мастерство, внимательное отношение и доброту хирургу Четвертак Павлу Андреевичу, ортопеду Хаметову Эльвину Люфтияровичу, терапевту Архиповой Ксении Валерьевне, их медицинскому персоналу. Удаление, имплантация и лечение зубов прошли безболезненно. В клинике чисто и уютно, современное оборудование, приемлемые цены. Управляющий стамотологии Михаил Алексеевич, ведущий куратор Наталья Александровна, администраторы Елена и Анастасия приветливые, доброжелательные и компетентные в своих вопросах сотрудники. Предоставляются бесплатные услуги: консультация, удаление зубов, 3D снимок, набор лекарств после имплантации, проживание в комфортабельных условиях. На консультации получила подобный план и стоимость лечения, подробно и доступно объяснили все этапы процедур. "Деметра" - это дружная команда профессионалов. Ещё раз спасибо за Вашу работу. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в Вашей благородной профессии.
ЗМ
Зинаида Махнёва
Стоматология Деметра- самая лучшая из всех, персонал хороший, доктора очень вежливые и внимательные!!! Рекомендую эту стоматологию
ВБ
Виктория Болдовская
Отличное расположение очень хорошая клиника..врачи внимательные и профессионалы своего дела ..грамотный подход к каждому пациенту..цены доступны практически каждому
Александр
Удачное расположение.в поликлинике чисто уютно .администраторы приветливы и обходительны к своим пациентам всегда вежливы честны .замечательная команда врачей .. спасибо твам
Иван Курский
Долго сомневался между «Все на 4х» и «Все на 6ти». На консультации у Павла Владимировича получил исчерпывающие ответы по обеим методикам. В моем случае оказалось целесообразнее поставить шесть имплантов для большей надежности. Ни разу не пожалел о выборе. Импланты прижились хорошо, с эстетикой и функцией все в полном порядке. Хаметов Э.Л. сделал протез, на котором не видно, что это не свои зубы. Спасибо за честный подход!
В «Деметре» меня изначально привлекло наличие четкого плана лечения и фиксированной стоимости, без сюрпризов. Весь процесс был отлично организован. Хирург Павел Владимирович Четвертак провел операцию на отлично. Мне сделали действительно качественную и удобную конструкцию. Несмотря на расстояние, я ни разу не пожалел о своем выборе.
Выбирала клинику для мамы, которой предстояло полное восстановление зубов. Остановились на «Деметре» после отзывов. Отдельное спасибо ортопеду Хаметову за то, что уговорил маму выбрать более светлый оттенок зубов, сейчас ее улыбка выглядит очень молодо и свежо. Она помолодела лет на 10 и постоянно это слышит от знакомых. Спасибо всему коллективу за чуткость и профессионализм ❤️
ФП
Флорочка Прохорова
Делала у Эльвина Лютфияровича коронки на уже установленные импланты. Врач очень внимательный, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Результат прекрасный!
СВ
Сева Воскресенский
Обратился в «Деметру» для установки одного имплантата на месте давно отсутствующего зуба. Работа была ювелирной, так как пространство было небольшим. Очень профессиональная работа!
РР
Радочка Рудакова
После 50 лет ношения съемных протезов я не верила, что что-то может кардинально изменить ситуацию. Дети уговорили на консультацию в «Деметру». Меня внимательно выслушали, сделали КТ и предложили вариант с немедленной нагрузкой на четырех имплантах. Я долго сомневалась, но доктор Четвертак Павел Владимирович объяснил все так доступно и спокойно, что я согласилась. Самый волнительный момент – когда ставили несъемный протез сразу после операции. Я впервые за долгие годы увидела в зеркале не «вставную челюсть», а почти свои зубы! Спасибо!!!
Artur Garipov
Хочется поблагодарить всю команду стоматологии Деметра. Делали имплантацию всё на 4-х, всё отлично, операция прошла без болей и дискомфорта. Прошло уже более полугода, всё прижилось, ничего не мешает. 😃
ИД
Игорёк Добрынин
После травмы потерял несколько зубов, и долгое время не решался на имплантацию из-за страха перед операцией и длительным восстановлением. В «Деметре» меня убедили, что современные методы позволяют все сделать гораздо комфортнее. Мне предложили комплексное решение с немедленной нагрузкой. Операцию по установке шести имплантов на верхнюю челюсть проводил Павел Владимирович. Хочу отметить его спокойствие и уверенность, которые передались и мне. Болевые ощущения после были минимальными, справился с помощью таблеток. Прошло некоторое время, пока что нареканий нет!
Нелли Золотарева
Делала «все на 4х». Цена-качество на уровне. Персонал вежливый. Четвертак П.В. – уверенный хирург. Результатом довольна ✨
Людмила Боголюбова
Поставила «все на 4х» в «Деметре». Все четко, без лишней воды. Хирург Четвертак – мастер своего дела. Рекомендую!
ОН
Олеся Назарова
Старый имплант, установленный в другой клинике, начал вызывать дискомфорт. Доктор Эльвин Лютфиярович предложил решение и координировал свои действия с хирургом. Вместе они разработали тактику замены импланта и протеза. Работа была сложной, но они справились. Чувствую себя теперь в безопасности. Спасибо за слаженную работу!
N7
Natalia 72
Отличная клиника! Советую! Прохожу лечение у доктора терапевта Архиповой Ксении Валерьевны, очень внимательный и самое главное знает на отлично свою работу, я в восторге от её золотых ручек! Спасибо вам Ксения Валерьевна!
ДВ
Данила Воскресенский
Мне устанавливали комплекс «Все на 6ти» на обе челюсти. Я благодарен всей команде «Деметры» за поддержку. Хирург Четвертак Павел Владимирович – профессионал, который не боится сложных случаев. У меня была начальная стадия атрофии кости, но он провел операцию блестяще, с костной пластикой. Респект врачу за его работу!
ЛК
Лукьян Карпов
Я консультировался в нескольких клиниках по поводу полного восстановления зубов на нижней челюсти. Везде предлагали классику с долгим ожиданием, но здесь предложили технологию «Все на 6ти». Меня убедил подход: хирург Четвертак П.В. не стал скрывать возможные риски и подробно расписал план, а ортопед Хаметов Э.Л. показал на моделях, как будет выглядеть конструкция. Да, это не дешево, но я понимал, за что плачу. После установки имплантов пришлось привыкать к новым ощущениям, но команда врачей всегда была на связи. Сейчас ношу постоянную конструкцию уже полгода – никакого дискомфорта, могу есть даже жесткое мясо!
Всю жизнь боялась стоматологов, но разрушающиеся зубы заставили решиться. Выбрал «Деметру» по отзывам. Персонал успокаивает с порога. Доктор Четвертак – виртуоз, все прошло гораздо проще, чем я думала. Теперь у меня «все на 4х» и нет страха 🥰👏🏻
Гаврик Яровой
Долго искал, где делать одиночную имплантацию, так как предыдущий опыт был не очень. В «Деметре» понравился детальный план: сначала санация, потом уже имплант. Четвертак Павел Владимирович установил его быстро, я даже не ожидал. Доктор Хаметов потом так же тщательно подбирал коронку. В итоге зуб как родной, и десна вокруг выглядит идеально. Спасибо за аккуратность!
Еремей Селезнёв
Решился на имплантацию «Все на 4х» после многолетних мучений со съемным протезом. Очень переживал, но доктор Четвертак Павел Владимирович подробно все объяснил и успокоил. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Уже на следующий день чувствовал себя нормально. Сейчас ношу несъемный протез, жую все без проблем. Выглядит естественно. Очень благодарен за возвращенное качество жизни!
Тася Сибирякова
Очень довольна этой стоматологией. Ни разу не было негативного опыта. Удаляла зубы мудрости у Четвертака Павла Андреевича. Все на высоте
Альвина Оболенская
Добрый день, я себе делала имплантацию здесь у Хаметова Эльвина Лютфияровича. Долго не решалась скажу вам честно, но результат превзошел все ожидания.
ГТ
Геннадий Тихонов
Клиника высшего уровня. С ответственным, внимательным персоналом и современным оборудованием. Ходим давно всей семьей. Замечательное соотношение цены и качества
Валерия Крылова
Хожу не первый раз, всё нравится. Вежливый персонал, чистота, напоминание за сутки до приёма, лучший врач Трофимов Александр Сергеевич))
Мария Кузьмина
Хорошая клиника,прихожу сюда уже не в первый раз,все очень нравитсья. Вежливый персонал и врачи. Буду рекомендовать всем своим знакомым и близким эту клинику.
Л3
Лиза 3
Девушка терапевт всё понятно объяснила, не грубила. Мне понравилось
Денис Андреев
Ценю высокий профессионализм и достойное оснащение клиники современным оборудованием.
Георгий Орлов
Хаметов Эльвин Лютфиярович вылечил быстро, без боли. Цены выше, чем в других стоматологиях. Оборудование новое, современное. Врачи и сотрудники оставили приятное впечатление.
Глеб Михайлов
Все зубы сделаны тут. Два импланта, второй с одновременным удалением и имплантацией
Влада Филимонова
Самые профессиональный врач Поташов Антон Викторович, самое высокотехнологичное оборудование и самое шикарное качество оказываемых услуг
Филипп Федоров
Проходил лечение по комплексной методике Все на 4х, отдельная благодарность хирургу-имплантологу Четвертак Павлу Андреевичу за точность и ювелирную работу, чувствуется огромный опыт, результатом более чем доволен
Елена Попова
Делала единичную имплантацию переднего зуба, очень переживала за эстетику. Но доктор Хаметов успокоил, сказал, что сделают неотличимо, и ведь сделали! Спасибо за мою улыбку и за ваш художественный вкус!
ВТ
Владимир Трушин
Мне 45, и я остался практически без зубов, в центре предложили современное решение протокол Все на 6 на обе челюсти, реабилитация прошла легко, огромная благодарность Эльвину Лютфияровичу за протезирование, я снова уверен в себе! Конструкция удобная и выглядит прекрасно.
СП
Семен Путин
Ставил 3 импланта на место отсутствующих жевательных зубов, работу по протезированию проводил Хаметов Эльвин Лютфиярович, внимательный к мелочам специалист, коронки ощущаются как свои собственные зубы, цена соответствует качеству
Марина Гуляева
Привезла отца из другого города в этот центр для операции по методу All-on-4. Хирург Четвертак произвел на нас огромное впечатление своим профессионализмом, отец теперь шутит, что у него зубы лучше, чем в молодости, спасибо
Алёна Селезнева
Восстанавливала зуб после удаления, имплантацию проводил Павел Андреевич, установка прошла идеально. Очень спокойный и внимательный врач. Спасибо за качественную работу и комфортное лечение.
Кирилл Владимирович
Делал операцию Все на » на нижней челюсти, выбирал между 4 и 6 имплантами, в итоге остановились на шести для большей стабильности, ни капли не пожалел! Павел Андреевич профессионал, подаривший новые зубы за один день
Андрей Большаков
Замечательная клиника !!!! А врачи от бога .огромное спасибо врачам Четвертак Павел Андреевич и Трофимоф Александр Сергеевич , вы лудьшие !!!!!! Установил 12 имплантав и постоянные протезы все на 6 верх и низ !!!
Эдуард Белоусов
Мне устанавливали комплекс «Все на 6ти» на верхнюю челюсть, хирург Четвертак Павел Андреевич виртуоз, операция прошла комфортнее, чем я ожидал, чувствуешь себя в надежных руках, жевательная функция восстановлена на 100%.