KolesaSuper.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Артем Гусев
Спасибо. Все понравилось все что надо было нашли и доступно. Советую другим. Все быстро и чётко.
ЧП
Человек Паук
Приобрели зимнюю резину по приятной цене. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все рассказали, объяснили, порекомендовали шиномонтаж и даже проводили туда. Евгений специалист своего дела!
llgorevich
Отличный магазин. Не первый год приобретаю в данном магазине. Большой ассортимент шин и самые приемлимые цены. Евгений компетентен в своем деле, всегда подскажет и проконсультирует.
Руслан Ахмадеев
Не популярные шины были в наличии Евгений в течении 15 минут привез шины были свежего года и недели выпуска все отлично рекомендую
АО
Александр Отраднов
Всё супер, заказал, позвонил, приехал, забрал!
Фанис Балдашев
5 звёзд,хороший магазин,целый день сидел в интернете,не мог найти вариант хороший.Зашел в сайт ,ответил Евгений,вопрос решили быстро и отлично,цены ниже чем у остальных,рекомендую
Алексей Анфилатов
5 звезд. Понадобились комплект резины, завтра в дорогу, проехал 3 магазина - нет в наличии, обзвонил ещё 3 других тоже все под заказ. Решил позвоню в колеса супер, ответили, тут же нашли нужную мне резину, есть в наличии👍, сказали подъезжайте перебортуем сразу. Приехал, оплатил, переобули. Отзывчивый персонал.
Иветта Прекрасная
Купила вчера колеса, все понятно и хорошо объяснили про разные шины, цены нормальные , пакеты подарили, рядом на шиномонтаж съездила.
Лариса сапухина
Очень хороший магазин. Цены ниже чем в других. Качественное обслуживание. Продовец Евгений просто супер. Консультация на высоте! Купила шины и тут же поменяли перебортовали. И скидочка была. Время потратила мало. Спасибо вам! Всем советую. Ставлю 5.
Артем Юкин
Быстро вышли из ситуации, не хватало по количеству, в кратчайшие время доставили! Качество сервиса остался доволен!
DG
Danil Gainutdinov
Хорошое обслуживание
Иван Моторин
Очень хороший магазин. Можно выбрать резину и диски на авто даже в самый разгар сезона. Продавец очень вежлив, проконсультировал на счет резины и дал свои рекомендации. Все было оперативно. На мой авто цена вышла дешевле чем у конкурентов Всем советую
НО
Надежда Орлова
Весь день бороздила интернет в поисках зимних колес на свой матизик, где не посмотри уже не было в наличии, начался сезон и все меняют… И какая же была удача найти ваш магазин, колеса оказались в наличии еще и по приемлемой цене , приехали за колесами, купили еще и литые диски сразу, очень хороший мужчина Евгений все нам подсказал, рассказал и продал, еще и сопроводил до шиномантажки. Покупкой остались довольны, обслуживанием тоже, спасибо вам, процветайте😉
Станислав Пахомов
Сделка прошла быстро. Хорошая цена! Колеса оказались в наличии 👍
Руслан Булатов
Хорошее место
ИЗ
Иван Залесов
Спасибо за оперативность, подобрали новую резину, подвезли оперативно со склада, ещё и скидку дали на шинку)
Nikolai Vyatkin
Не отвечают на телефон!!!!!
Dmitry Duchovny
Отличный магазин! Работаю в обычном графике с 9 до 18 поэтому не мог приехать во время, менеджер в своё личное время, даже после работы сам привёз мне нужный балон! Всем бы такой клиентоориентированности! Спасибо большое за качественный сервис, за резиной только к вам. Кстати и цена на балон была самой низкой по Тюмени.
Алексей Капарулин
Здравствуйте!!!Если б можно было поставить 100 баллов,то я б поставил не сомневаясь,во-первых цена!!!2 дня штудировал просторы интерната по поиску нужной резины,здесь ЦЕНЫ порядком ниже чем в других магазинах,причем не только ниже на резину,которую я выбрал,а вообще на весь ассортимент!!! Во-вторых,это сервис,после заказа со мной связались и уточнили корректность моего заказа,вы не поверите,уже через 5 часов резина лежит у меня ,ждет своего часа))) мне её доставили до подъезда, без всяких допрастрат на доставку, что приятно удивило,всем советую этот магазин,Вы будите приятно удивлены ценами и сервисом,спасибо!!!
Д
Дамир
нашел у них на сайте нужную мне резину. позвонил по телефону не ответили, решил приехать к ним, на указанном адресе так и ненашел некого. вывески указатели отсутствуют сложилось впечатление что их нет вообще по этому адресу, решил позвонить ещё раз (подумал может не туда приехал). ответил молодой человек сказал что да я на месте где нужно, что он сейчас подъедет нужно его подождать, спросил размеры название интересующего меня колеса сказал все есть да хорошо, но когда узнал что мне нужна 1 покрышка, а не комплект замешкался, в общем жду проходит 20 минут звоню ещё раз и слышу в ответ что таких колёс нет и якобы он подумал что мне нужно зимнее колесо. на сайте указано что у них 8 шт. в наличии. выводы делайте сами.
Эдуард Ткаченко
Очень понравилось професионализм своего дела знание теорию поход к каждому клиенту. Много куда звонил подбирал шины для своего авто Еагений после общения с ним я понял что чедовек не просто продает шины он старается правельно подобрать и предложить те шины кторые будут радовать клиента цены ниже всех . Евгению спасибо .большое за качественый товар и цену которая меня очень порадовала
Виталий Вологин
Ставлю 5, все понравилось, подобрал какие надо колеса для моего бюджета, уже намотал сегодня 500 км, неплохо рулится. Также сразу нашел шиномонтаж. Может ехать смело, ассортимент большой.
Kи
KolesaSuper.ru, интернет-магазин шин и дисков
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за добрые слова! Хорошей вам дороги и всего самого наилучшего!!!
juczken
утром позвонил. в обед забрал. увидел на сайте резину, которую нигде не мог найти. позвонил уточнить, не глюк ли. договорились, что в обед подъеду посмотреть. перезвонили, мол проверили, есть. удивила цена. выразил сомнение в возрасте. перезвонили, сказали когда произведена. и ни в чём не слукавили:) остался весьма доволен.
Константин Конышев
Очень качественный сервис, в срочном порядке подобрали нам резину и посоветовали качественный шиномонтаж. Спасибо, рекомендую данный магазин.
Олег Лев
Покупал резину на renault duster для супруги полет нормальный сейчас приобрёл себе на lexus всё устраивает в том числе цена Я счастлив.
Олег Алексеевич
Я обращался несколько раз ,всем доволен.
🌙 ⭐️
Покупал на днях здесь литые диски. Очень доволен покупкой! Продавец все грамотно объяснил, рассказал и показал! Хороший выбор, приемлемый ценник! Сделали скидку на шиномонтаж! Рекомендую!
Alex. P.
Покупал здесь зимние шины цены адекватные,есть шиномонтаж продавец все обьяснил ,росказал. вполне доволен.
Олег Чусовитин
Покупал колеса и диски в этом магазине ,очень доступно все объяснили и подобрали все что мне было необходимо. Пользуюсь их услугами уже давно ,очень грамотные специалисты ! Обращайтесь всегда помогут и если даже нет в наличии очень быстро привезут,просто супер.
Степан Турнаев
Брал колёса себе на машину. Большой ассортимент. адекватный ценник. Персонал квалифицированный. Всё ёмко и лаконично, без воды и без развода на различные допы, только то, что нужно. Большое спасибо!!! Успеха и процветания!!!
rust.nabeev
Быстрое обслуживание, общительный продавец, недорогие цены на шины (брал Нокиан). Хорошая консультация. Советую.
Василий Петров
Подобрали диски и шины, там же шиномонтаж со скидкой, всего за 650 руб. Сервис на пять, приветливы и профессиональны.
Владимир Турнаев
Какой раз покупаю у них резину, все нравится ребята знают свое дело! Грамотные, вежливые продавцы, большой ассортимент ,плюс дают скидку на шиномонтаж который неподалеку, что очень удобно!
super.kika
Мне очень понравился этот интернет-магазин) Продавцы вежливые и хорошо разбираются в своем деле. Все подсказали, подобрали шины, диски, и даже домой привезли. Все быстро и грамотно)) Спасибо, ребята. Обязательно обращусь снова.
тюменец
Заказал тут колёса,приехал,забрал,понравились цены,ну и общение с клиентом тоже порадовал.рекомендую,хороший интернет магазин