Брюнетка

3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Шестакова8 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Ирина Завальская9 отзывов
Ирина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алла2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
TK
Tatiana Kirillova1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Алина Садыкова1 отзыв
Валентин Булгаков3 отзыва
КМ
Кира Миронова6 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
xx
xxxx xxx5 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
МН
Мария Неустроева1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Juliya К15 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Juliya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Жданова21 отзыв
Делала я процедуру в этом салоне - удаление волос в зоне глубое бикини. Знаю что мастер арендует кабинет, отзыв для того чтобы люди не шли к этому мастеру. Это было самая ужасная процедура у меня, по удалению волос. А делаю я постоянно, сейчас в поиске своего мастера. Есть с чем сравнить. 1. Небыло обработки ни какой. Я не мастер и то знаю, что нужно кожу обезжить, потом тальк. Тальк был нанесен 1 раз и ВСЕ. Другие мастера используют тальк на протяжении всей процедуры, чтобы не травмировать кожу. В итоге прошло уже 5 часов, у меня все жестко красное. Раньше когда я делала, кожа была абсолютно спокойна. 2. Воск был очень горячий. Всю процедуру мне прям было горячо. Типа давно пришла, сильно разгорелся. Дула, остужала, но не помогало. Я думаю, грамотный специалист должен знать какую температуру нужно выставлять. 3. Я делала глубокое бикини, т.е. обработка межягодичной складки происходит лежа на боку. Но нет. Тут лежа на животе. кто делает, пойдет о чем речь. Там просто как шпателем залипили, ГОРЯЧИМ воском, и пытались отодрать этот слой не застывшиего воска. 4. В конце процедуры все всегда протирают, обрабытывают, кто-то наносит специальную пудру чтобы снять раздражение. Незнаю тут чем протирали, но я прям чувствовала как салфетка прилипает к коже. Иии когда я пришла домой (извинясь за подробности) трусы у меня прилипли к коже. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО??? 5. ну и в завершении, я вижу прям неудаленные волосы. Не то чтоб там придираюсь и под лупой разглядываю. А прям волосы. Прям на самом видном месте. И финалочка.. это удовольствие обошлось в 2000. Хотя я видела в прайсе, 1200-1300, но сейчас этот прайс найти не могу. За 2500 я могла бы сделать скинс, но для меня это дорого. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ДЕПИЛЯЦИЮ В ЭТОМ САЛОНЕ у Мастера Галины. Галина, Пройдите повышение. У вас прям устарели знания. Я очень разочарована процедурой.
ЭС
Элеонора Соболева2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Your Air9 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Your! Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Ponchik72 Love79 отзывов
Nadin Tropical21 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Nadin, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Флягина1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Надежда Флягина1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Беляева10 отзывов
Христина Кодинцева1 отзыв
8 февраля 2021, официальный ответ
Карина Мамедова2 отзыва
Благодарим за отзыв!
Нерсо Мусаелян1 отзыв
Виталий Виталиев15 отзывов
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Ждём вас вновь !)
Евгения Шорохова3 отзыва
Лусине Левонян2 отзыва
ZeKeRaZ Ki4 отзыва
Хочу оставить отзыв о процедуре "ботокс для волос" в данном салоне-парикхмахерской. Записалась на 10.06.2020. На процедуру ушло 1ч20мин. Мне был нанесён состав, потом его нагрели, смыли, нанесли маску, смыли, высушили и выпрямили волосы. Первое, что не понравилось - нет администратора. На звонки отвечает мастер, и может просто выбежать на улицу поговорить. При этом я сижу жду, когда мне нанесут состав. При расчёсывании волос после мытья мастер их сильно дёргала, достаточно болезненно. При выравнивании утюжком также дёргала волосы, заметив, что я дёргаюсь в ответ, спросила: "утюжок цепляет волосы?" На мой положительный ответ услышала: "наверное, есть царапины, вот и цепляет волосы". При нанесении состава мастер капнула мне в глаз, пришлось попросить остановиться, чтобы промыть глаза. Такое со мной впервые. Также неприятно удивила сушка/укладка волос при помощи расчёски, больше похожей на масажку, чем на расчёску для брашинга. Советов по уходу за волосами после процедуры также не услышала, хотя сама просила что-то подсказать на этот счёт. Ощущение после процедуры, что сделали питательную маску и выпрямили волосы. Абсолютно не похоже на ботекс, не с моей точки зрения, не с точки зрения тех, кто знаком с процедурой. Конечно же, после мытья головы всё стало ещё хуже. Концы по прежнему сухие, а волосы спутанные. Прошла неделя и волосы выглядят так же, как до процедуры. Полное разочарование. Отдала за процедуру 3000руб. Жалею о потраченных деньгах в данном салоне.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за несвоевременную реакцию на Вашу ситуацию и сожалеем, что ваши вп…
Марат Соколов1 отзыв
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за несвоевременный ответ и сожалеем о сложившейся ситуации. У нас о…
Полина Кононова14 отзывов
Арсений Семенов2 отзыва