Брюнетка
Салон красоты
К К
На днях была на коррекции бровей с окрашиванием у мастера Анжелы,и заодно подстригался у нее мой супруг! Брови получились очень естественными, форма красивая. Муж тоже остался в восторге от стрижки!🤩🤩
ЛТ
Лариса Тагинцева
Была у Анжелы, очень хороший специалист. Уютный интерьер. Приятная обстановка.
Юлия Исанбаева
Была сегодня на стрижке, я восторге ❤️ Очень красиво в салоне, чисто! Мастер Гульнара профессионал своего дела, теперь я ваш клиент🤗
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Шестакова
Отличное место! Уже более трех лет хожу только Сюда! Цена качество 💥💥💥 уютно, теплая атмосфера, и всегда угощают вкусным кофе ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Ирина Завальская
Чудесный салон, приятный и профессиональный коллектив, уютная атмосфера
Ирина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алла
Невероятно красивый салон и лучшие мастера, всегда очень приятно находиться в салоне
11 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
TK
Tatiana Kirillova
Хожу к МАСТЕРУ-ПРОФЕССИОНАЛУ Гульнаре уже много лет. Волшебные руки Гульнары творят чудеса. Всегда доброжелательна, внимательна, захожу золушкой выхожу королевой . Спасибо огромное, вам. Не
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Алина Садыкова
Теперь мой самый любимый салон, чуткий персонал, Гульнара мастер своего дела
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
ВД
Виктор Дауэр
Гульнара профессионал своего дела хожу на стрижку только к ней более 8 лет
Виктор, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Валентин Булгаков
Удаляет отзывы
Tatyana Maul
Приятная атмосфера , хожу на маникюр к Екатерине, я в восторге уже пол года !! Очень классная ! Маникюр всегда держится ровно месяц , ногти стали получше качества , всегда проконсультироваться можно , Екатерина - очень приятная , в общем я довольна ! Всем советую !❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 🤗
КМ
Кира Миронова
Сожгла сама себе волосы , и качество сильно испортилось И волшебная фея Гульнара мне все исправила , очень приятная и теплая женщина Делает очень хорошо и с душой ❤️ Всем рекомендую ❗️
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
xx
xxxx xxx
хороший персонал, недорого и качественно выполняют свою работу
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
МН
Мария Неустроева
Очень рекомендую этот салон, хожу только туда, к мастеру Гульнаре. Воплощает все идейные образы, все аккуратно и стильно)
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
JК
Juliya К
Недавно посетила в очередной раз салон, делала стрижку и окрашивание, девочки знают свое дело! Мастера! Приятные и атмосфера и цены!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Juliya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Жданова
Делала я процедуру в этом салоне - удаление волос в зоне глубое бикини. Знаю что мастер арендует кабинет, отзыв для того чтобы люди не шли к этому мастеру. Это было самая ужасная процедура у меня, по удалению волос. А делаю я постоянно, сейчас в поиске своего мастера. Есть с чем сравнить. 1. Небыло обработки ни какой. Я не мастер и то знаю, что нужно кожу обезжить, потом тальк. Тальк был нанесен 1 раз и ВСЕ. Другие мастера используют тальк на протяжении всей процедуры, чтобы не травмировать кожу. В итоге прошло уже 5 часов, у меня все жестко красное. Раньше когда я делала, кожа была абсолютно спокойна. 2. Воск был очень горячий. Всю процедуру мне прям было горячо. Типа давно пришла, сильно разгорелся. Дула, остужала, но не помогало. Я думаю, грамотный специалист должен знать какую температуру нужно выставлять. 3. Я делала глубокое бикини, т.е. обработка межягодичной складки происходит лежа на боку. Но нет. Тут лежа на животе. кто делает, пойдет о чем речь. Там просто как шпателем залипили, ГОРЯЧИМ воском, и пытались отодрать этот слой не застывшиего воска. 4. В конце процедуры все всегда протирают, обрабытывают, кто-то наносит специальную пудру чтобы снять раздражение. Незнаю тут чем протирали, но я прям чувствовала как салфетка прилипает к коже. Иии когда я пришла домой (извинясь за подробности) трусы у меня прилипли к коже. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО??? 5. ну и в завершении, я вижу прям неудаленные волосы. Не то чтоб там придираюсь и под лупой разглядываю. А прям волосы. Прям на самом видном месте. И финалочка.. это удовольствие обошлось в 2000. Хотя я видела в прайсе, 1200-1300, но сейчас этот прайс найти не могу. За 2500 я могла бы сделать скинс, но для меня это дорого. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ДЕПИЛЯЦИЮ В ЭТОМ САЛОНЕ у Мастера Галины. Галина, Пройдите повышение. У вас прям устарели знания. Я очень разочарована процедурой.
ЭС
Элеонора Соболева
Пришла к мастеру Гульнаре по рекомендации, с испорченными после окрашивания волосами, а ушла счастливая!!! Спасибо огромное Гульнарочка, урааа, я нашла своего Мастера🙏
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Your Air
Езжу с другого конца города к мастеру Гульнар , очень доволен .
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Your! Благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Ponchik72 Love
Очень приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал!
4 февраля 2022, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Самойлова
Обслуживалась у Гули!!! Супер стрижка!!!! Мастер с большой буквы!!!! Поняла меня с полуслова! Очень аккуратная и внимательная.... Уютно, комфортно, вежливый персонал.... Словом, рекомендую этот салон красоты однозначно!
18 января 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
DK
Diana Kalinina
Сегодня впервые побывала в салоне "Брюнетка", попала в надежные руки мастера Сильвии. Волосы у меня тонкие и хрупкие, не каждый мастер с такими справится, но Сильвии это удалось на "отлично". Сделала мне отличную стрижку. После консультации с мастером я решилась еще и затонироваться, получилось просто супер! Волосы прекрасно выглядят и трогать их одно удовольствие. Добавлю, что пришла буквально "с улицы", ориентируясь лишь на отзывы в этом приложении. Потому считаю, что повезло вдвойне :) В салоне чистота и порядок, работает кондиционер, в промежутках (во время окрашивания) угостили чаем с вкусными конфетками. Было очень приятно у вас побывать!
21 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашем салоне !
NT
Nadin Tropical
Салон хороший, специалисты хорошие, так держать!))
Здравствуйте, спасибо, Nadin, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Флягина
Нужно было подстричь волосы, не могла выбрать парикмахерскую на районе, решила пойти в брюнетку к Гульнаре и не разу не пожалела. Подстригла равно, аккуратно. Приду еще раз обязательно. Большое спасибо
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Надежда Флягина
Приходила на наращивание ногтей к мастеру маникюра Лидии, сделала все аккуратно, профессионально, а главное во время и без задержек. Стоит сухожар, все простериллиизованно. Спасибо брюнетке, обращусь ещё раз.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Татьяна Беляева
Отличные мастера своего дела, ходим к одному мастеру всей семьёй. Асмик замечательный специалист, так же мне очень понравился мастер по маникюру.
18 февраля 2021, официальный ответ
Христина Кодинцева
Стригусь постоянно в этом салоне, мне очень нравится, учитывают все желания клиента
8 февраля 2021, официальный ответ
Карина Мамедова
Стрижемся всей семьей, а для себя еще делаю маникюр :)
Благодарим за отзыв!
Нерсо Мусаелян
Очень хорошие мастера прям все )был у всех ,рекомендую всем ,хорошая парикмахерская и хорошие люди ))
Виталий Виталиев
Обратился без записи. Быстро ,аккуратно,оперативно.
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв . Ждём вас вновь !)
Евгения Шорохова
Отличный салон. Мне сделали красивую свадебную причёску, которая держалась целый день.
Лусине Левонян
Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера. Все понравилось
ZeKeRaZ Ki
Хочу оставить отзыв о процедуре "ботокс для волос" в данном салоне-парикхмахерской. Записалась на 10.06.2020. На процедуру ушло 1ч20мин. Мне был нанесён состав, потом его нагрели, смыли, нанесли маску, смыли, высушили и выпрямили волосы. Первое, что не понравилось - нет администратора. На звонки отвечает мастер, и может просто выбежать на улицу поговорить. При этом я сижу жду, когда мне нанесут состав. При расчёсывании волос после мытья мастер их сильно дёргала, достаточно болезненно. При выравнивании утюжком также дёргала волосы, заметив, что я дёргаюсь в ответ, спросила: "утюжок цепляет волосы?" На мой положительный ответ услышала: "наверное, есть царапины, вот и цепляет волосы". При нанесении состава мастер капнула мне в глаз, пришлось попросить остановиться, чтобы промыть глаза. Такое со мной впервые. Также неприятно удивила сушка/укладка волос при помощи расчёски, больше похожей на масажку, чем на расчёску для брашинга. Советов по уходу за волосами после процедуры также не услышала, хотя сама просила что-то подсказать на этот счёт. Ощущение после процедуры, что сделали питательную маску и выпрямили волосы. Абсолютно не похоже на ботекс, не с моей точки зрения, не с точки зрения тех, кто знаком с процедурой. Конечно же, после мытья головы всё стало ещё хуже. Концы по прежнему сухие, а волосы спутанные. Прошла неделя и волосы выглядят так же, как до процедуры. Полное разочарование. Отдала за процедуру 3000руб. Жалею о потраченных деньгах в данном салоне.
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за несвоевременную реакцию на Вашу ситуацию и сожалеем, что ваши вп…
Марат Соколов
Был впервые в этой парикмахерской, подстригли прям максимально ужасно!!! Не советую!!!!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за несвоевременный ответ и сожалеем о сложившейся ситуации. У нас о…
Полина Кононова
Хороший сервис и даже есть мужские мастера
Арсений Семенов
Захожу постоянно, очень рекомендую!
John hamman
Хорошая парикмахерская, барберу Нэрсэзу отдельное уважением за фейд, и индивидуальный подход, перед тем как стричь спросил как хочу и посоветовал как лучше сделать под форму головы.
Иван Суханов
Отличная парикмахерская!!!
Иван Новиков
Появился мужской мастер . Хожу теперь только к нему;)
ПН
Павел Новопашин
Вполне нормальная парикмахерская. Ходим всей семьей)