Minimetr
Оптово-розничный магазин
4.1
4.1
Екатерина Волхонцева
Хороший магазин, большой ассортимент, цены адекватные.
Анна П
Хожу в этот магазин 4 года, после переезда стал больше и "вкуснее" ассортимент. Наши девчонки всегда уделят внимание,даже при постоянной занятости. Жаль конечно что убрали скидки по средам, но и цены ниже чем в аналогичных магазинах В зале всегда порядок и хорошая музыка,очень приятно заходить,молодцы!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ля на
Часто сюда захожу. Хороший магазин, много разной мелочи можно купить. Сегодня была свидетелем сцены, когда покупателя обязывали оплатить разбившийся товар, случайно задетый им. Изучите, пожалуйста, законы, чтобы не портить настроение окружающим
Т
Татьяна
Впервые сегодня была в этом магазине. Цены на товары ниже чем в сетевых магазинах. Порадовал порядок на полках с товаром. Приятный персонал, доброжелательные. На кассе дали подарок, мелочь, но приятно Вернусь к вам еще
Re I
Товары бытовые, по интересным ценам многие, но увы персонал грубияны, в частности на кассе, самая молодая вроди в зале, пару раз тут покупали, рычала, жаль имена ни записали их, но!, не все там агрессивные )
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. С персоналом была проведена беседа. Ждем Вас снова в нашем магазине.
I Allet
Из плюсов: широкий ассортимент, невысокие цены, найдётся всё. Из минусов: ценники не соответствуют и не дают чеки. Вот это как раз нормальные такие нарушения, которыми могут заинтересоваться контролирующие органы. Исправляйтесь, не хочется, чтобы такой магазин закрылся.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. С персоналом была проведена беседа. Ваши замечания учтены.Ждем Вас снова в нашем магази…
Alexandr morozov
Прикольное сельпо, много всякого разного
29 августа 2024, официальный ответ
Alexandr, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Василий Молчанов
Сельпо в худшем виде. Не знаю что произошло при переезде, но в старом помещении лучше был магазин. Что сколько стоит не известно (50%товара без ценников). Кассирша обижена на весь мир ( иной раз думаешь может и не покупать ничего). Владелец или управляющий магазина обратите внимание люди любят ваш магазин, но эти аспекты не меняются и желания ходить к вам становиться всё меньше и меньше.
Алёнка Пума😻
Хороший магазин, площадь стала больше, ассортимент разный, жаль только сайта у них нет
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы старались 💛
Ирина Т
Ходим постоянно в этот магазин, есть все что нужно для дома, цены не дорогие, места очень много, хорошо что вы переехали с того помещения, там было тесно ☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Dmitriy Dmitriy
График работы вообще не удобный, вся база работает до 19:00 они работают до 17:00. В будни вообще никак не попасть.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, график магазина составлен из расчета восьмичасового рабочего дня. Мы пробовали в тестов…
Аня Гардер
Супер магазин! Девочки продавцы молодцы!❤️🥳
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады положительным эмоциям наших покупателей