Anabel
Салон красоты
Мария Петрова
Отличные , профессиональные сотрудники!
Елена Иянова
В салон попала случайно!!!!! Теперь обслуживаюсь всегда)) Девочки меня просто подарили!!! Советую всем!! Маникюр и педикюр просто не реальные !!!
EА
Ekaterina А
Елена прекрасная, обаятельная, высокопрофессиональная! Сделала окрашивание потрясающим составом, с попаданием точно в тон, как я хотела. Волосы по ощущениям не отличить от натуральных, мягкие и ухоженные! Стрижка выполнена с филигранной точностью! Я невероятно щепетильна к своей короткой стрижке, буквально трясусь над каждым миллиметром))) Елена создала именно ту форму, которую я хотела, учла все мои пожелания. От души рекомендую этого мастера и очень приятного в общении человека!
РП
Руслан Протасов
Отличный салон! Профессиональные мастера! Уютная обстановка.теперь только к вам.
Marabou Smoke
Замечательный мастер Алена, полностью рассказала про уход и сделала именно ту стрижку, которая требовалась, однозначно приду сюда еще раз!
Юлия Иванова
Очень профессиональный мастер маникюра Татьяна Чурилова. Аккуратно, быстро и ногти долго держатся! Все это под приятные разговоры) Рекомендую, однозначно!👌
Ольга Зубкова
Алёна Вардугина - мастер своего дела! Последние годы только к ней. Вывели цвет из черного в блонд. При всех манипуляциях с волосами они прекрасно себя чувствуют! )) После всех процедур в салоне- обязательно уход! Подобран домашний онлайн-уход для кудряшек. Рекомендую только этого мастера!
ТС
Тома Смердова
Третий год хожу к мастеру Алёне Вардугиной. Я всегда довольна результатами работы. Алена любит свою работу и делает ее на отлично. Рекомендую !
РМ
Раиса Макушина
Выражаю свою благодарность парикмахеру-колористу Вардугиной Алёне. Уже много лет она поддерживает мой идеальный блонд и какие только стрижки за эти года мы с ней не делали. Также она подобрала домашний уход чтобы мои волосу всегда были в отличном состоянии.
GP
Galina Peters
Отличный салон! Я очень довольна своей стрижкой и цветом волос. Это всё благодаря мастерству Алёны Вардугиной! Алёна потрясающий мастер своего дела, результат всегда радует! Я ценю её профессионализм и умение работать с волосами. С полной уверенностью рекомендую Алёну всем своим знакомым.
Екатерина Бородина
Спасибо огромное, мастеру Алёне Вардугиной за прекрасный результат. Мастерски сделала стильную стрижку и подобрала тот цвет для окрашивания, который нужен!! Из 5 звёзд, ставлю из 6!
ВШ
Виктория Шиман
Уже шестой год хожу к мастеру колористу Алёне Вардугиной, замечательный мастер и человек. Спасибо!
Ольга Колченко
Несколько лет хожу к мастеру Алёне Вардугиной. Отличный специалист и хороший человек. Где она, туда и я. 😊 Она сама подбирает нужный для меня оттенок, проводит необходимое лечение или питание для волос. При каждом посещении оценивает волос по состоянию, цвету. Дает рекомендации по домашнему уходу. Ведет историю твоих волос, не только запись (что делали и когда), но и фото. Недавно была удивлена, когда Алена мне показала все изменения длины и цвета моих волос с 2021 года. 🔥 Алена очень приятная в общении, что лично мне немаловажно! Комфорт очень дорог мне. Когда ты получаешь результат (Стрижка и покраска), но еще и отдыхаешь . Всем советую посетить Алену, не пожалеете!
Елена П.
Уже много лет посещаю прекрасного специалиста , парикмахера Алёну Вардугину. Мастер исполняет свою работу на отлично, идеально подбирает оттенок, получается естественно.Перед процедурой всегда оценивает состояние волос и даёт профессиональные рекомендации по уходу – сразу виден большой опыт работы и внимательное отношение к клиенту . Алёна настоящий профессионал и очень приятный человек. Буду продолжать работать с ней, и вам от души рекомендую !
МН
Марина Ника
Здесь работают замечательные профессионалы!!!
Елена Сидоркина
У мастера Дарьи я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Делали маникюр без покрытия.
Ксения Ксения
Хотелось бы выразить слова благодарности прекрасной мастерице своего дела-Елене Звездиной! Это не только профессионал, но и очень отзывчивый человек! Спасибо Вам большое, с радостью вернусь вновь!
2 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Александр Валитов
Отличный салон был на стрижке у мастера Елены Звездиной. Все понравилось, Елена профессионал, стрижка выполнена быстро и качественно.
2 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Наталья Дегтяренко
Отличный салон) 😍 приятная атмосфера, заботливое отношение к клиентам. Девочки мастера своего дела. Всем рекомендую)!🤗
2 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
НИ
Надежда Иванова
Давно посещаю салон Анабель. Всегда всё на отлично, даже если нет настроения его здесь вам поднимут. Прекрасные девочки специалисты с многолетним стажем, помогут и подскажут как лучше. Всем советую посетить, кто ценит своё время и соотношение цены и качества услуги.
2 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Евгения Иванова
Елена Звездина!!! Супер мастер. 👍 Хотите перемен? Просто стрижку? Полечить волосы? Тогда к ней!!!!! Делает акции- узнавайте и будет вам счастье и отличное настроение👌 Леночка спасибо большое за мое очередное Преображение🥰🥰🥰
2 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Валюшка Ширшова
Хорошие мастера, в прекрасном салоне!))
2 марта 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Ирина Богомолова
ПРЕКРАСНЫЙ САЛОН!) ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!) Была на маникюре у Мастера ДАРЬИ! Очень довольна результатом! А самое главное у них вкусный аппарат С Ароматным Кофе😃 Смело идите к ним на услуги !
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Юлия Шипилова
Замечательное место, была на стрижке и окрашивание, очень довольна результатом. Огромное спасибо мастеру Елене Рыковой.
2 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Наталья Кошевая
Попала к мастеру маникюра Анастасии , очень довольна результатом
Дарья Величко
Прекрасный салон, делала наращивание ногтей у мастера Екатерины- всё отлично. Работа качественная и очень красивая )
31 октября 2019, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Maria Yastrebova
Сходила на наращивание впервые в жизни,не пожалела ни разу) Очень приятный персонал,работают качественно,инструменты все стерилизованы.Раньше посещала это место только для стрижек,но теперь буду ходить и на ногти) Прилагаю фото до и после)
Mari Yasno
Место прекрасное,сходила на наращивание ногтей и осталась довольна.Девушки все приятные,мастер работала очень аккуратно и учтиво.Буду ходить туда и дальше.Можно было бы оставить фото в отзыве,обязательно показала бы работу(
31 октября 2019, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Елена Щегельская
Очень приятное место, прихожу сюда уже не первый год, все ребята мастера своего дела, очень внимательные и творческие))
14 сентября 2018, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Ника Абрамсон
УЖАС! Сходила на маникюр, 8 пальцев были безжалостно порезаны. Идёт 5й день после посещения салона, а боль не прошла. Если хотите сохранить свои пальчики-не ходите туда!!! Не услышала даже извинения мастера об ужасно проделанной работе. Стыд и позор таким мастерам. Кто вообще вас подпустил к работе?
14 сентября 2018, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Меры приняты, виновные наказаны. Примите наши искренние извине…
Ольга Фараносова
ДАРЬЯ - МАСТЕР СУПЕР))) Очень внимательная и профи в своём деле Быстро, качественно и не скучно... а как рисует...ммм. Всем советую, не пожалеете!
14 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Надежда Иванова
Наконец то попала сюда на маникюр,попутно оперативно решили вопрос с бровками и ресничками!!!! Мастер Дарья очень ответственно и индивидуально подошла к моим проблемам. Обслуживание быстрое, качественное. Атмосфера почти как дома,даже уходить не хочется!!! Обязательно буду советовать всем своим друзьям и знакомым. Конечно же вернусь снова в скором времени!!!!
14 сентября 2018, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Евгения
Была несколько раз тут на укладке и макияже, мастера профессионалы, сделали все, как надо. Всем очень понравилось, порекомендовала подружкам. Администратор тепло встретил, угостили чаем, очень уютно было. Спасибо, приду еще раз!
14 сентября 2018, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Танюша
Уютненький салончик красоты. Профессиональные девочки-мастера, знающие своё дело. Очень хорошее отношение к клиентам и к каждому индивидуальный подход, как мне показалось. Забежала сделать маникюр, т.к. мой постоянный мастер уехала в отпуск, а надо было срочно стать еще красивее. Попутно подровняла кончики волос, освежила. Сделали быстро и очень красиво. Сравнительно с другими салонами красоты невысокие цены, маникюр с гель-лаком и подровнять волосы обошлось мне совсем недорого. Осталась довольна. Девочки, спасибочки вам большое прибольшое!
14 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.