Anabel

МН
Марина Ника3 отзыва
Ксения Ксения1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Александр Валитов32 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Наталья Дегтяренко6 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
НИ
Надежда Иванова1 отзыв
Евгения Иванова37 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Валюшка Ширшова1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Ирина Богомолова6 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Юлия Шипилова1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Наталья Кошевая12 отзывов
Дарья Величко18 отзывов
31 октября 2019, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Mari Yasno13 отзывов
31 октября 2019, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Елена Щегельская2 отзыва
14 сентября 2018, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Ника Абрамсон4 отзыва
Ольга Фараносова1 отзыв
14 сентября 2018, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Евгения3 отзыва
14 сентября 2018, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.