Bst service
Ремонт видеорегистраторов и телефонов
Илья Гуреев
Видеорегистратор Silverstone f1 UNO, заполосил экран. Обратился в сервис, диагностика бесплатно, быстро выявили причину и устранили поломку + заменили вздувшийся АКБ. Гарантия 3 месяца, ремонтом доволен, мастер профессионал своего дела.
Кирилл Гулаев
22.11.2025. в очередной раз затеял обновить прошивку Roadgid Optima GT. самостоятельно, п.ч. это, типа - "несложно": скачать с сайта ".zip" и установить карту в слот. Но, после поворота ключа зажигания - регистратор отреагировал белым экраном смерти. Поиск мастера-"реаниматолога по видеорегистраторам" в 2ГИС, на удивление, выдал единственный результат: "Bst service". 24 нояб. заехал туда. Станислав принял, но предупредил, что "может и не получиться". Однако, через час уже исправил глюк. И ещё + приятный бонус: провели оплату по б/н
Rifkat Zaripov
Нужно было поменять аккумулятор в смартфоне, за один день нашли аккумулятор и сделали. Цена тоже одекватная.
К Ч
Заменил битые дисплеи на двух смартфонах. Консультация мгновенная, ремонт быстрый, по стоимости вне конкуренции. Рекомендую этого мастера , работает честно,быстро,профессионально.
Александр Моисеев
Ремонтировал видеорегистратор Neoline 9000 X-COP, до этого обзвонил несколько сервисов одни говорили снимайте шнур питания (без шнура не примем, или давайте мы вас запишем и вы получите скидку), вобщем очень странные сервисы. Здесь же мастер без лишних вопрсов сразу без лишних вопросов сказал везите все сделаем и после сдачи в ремонт через 30 минут мой регистратор был готов, благодарен Станиславу за ремонт и легкое общение.
Витторио Паоло
Обратился в данный сервис с проблемой отсутствия звука у радар-детектора. Мастер оперативно на месте заменил неисправный звуковой чип. После чего звуковые оповещения, как и положено заработали. Рекомендую!👍
Вадим Белкин
Обратился по ремонту видеорегистратора, была сломана кнопка включения, мастер при мне всё быстро починил, рекомендую этот сервис!
Босов Владимир
Отремонтировал регистратор. Мастер Станислав профессионал своего дела. Нашёл причину ( вышел из строя процессор) заменил модуль GPS, всё заработало как положено. Быстро, недорого, качественно.
Игорь Князев
Специалист хороший все сделал быстро.
Руслан Кашапов
Приятное место, мастер в будние дни на месте, чем могут похвастаться не все ремонтные предприятия, есть кондиционер, работа выполнена максимально быстро, без откладывания на потом.
Александр Боев
Не раз обращался туда. Качественный ремонт телефонов. Рекомендую.
Константин К
Отремонтировал и обновил авто регистратор . Быстро и качественно .
Павел Концевой
И по буку и по телефонам, все вопросы решались профессионально и качественно.
ПК
Павел Калганов
Быстро и качественно все сделали
Денис Косоногов
Все отлично,приятно удивлён меняли батарейку на айфон 8 все очень быстро позвонил,через 30 мин все сделали рекомендую
РЖ
Роман Желтов
Сломался регистратор ACV. Не работала передняя камера, мастер сделал за 2часа. Всё работает.по цене нормально, без обмана, без всякой платной диагностики. Честно работают что в наше время редкость.
Кристинка 🥰
очень хороший мастер, хорошие цены, все очень быстро и качественно
Зульфия Хасанова
За пол часа привел в чувства телефон, без потери данных. Рекомендую!
Светлана Старкова
Обращалась в данный сервис и с видеорегистратором и с телефонами. Мастер честно говорит есть ли смысл что либо менять или нет смысла. Предлагает варианты с оригиналом или аналогами, при этом сразу смотрит по наличию что подходящее есть, и так же объясняет где аналог можно ставить, и в каких лучше всё таки оригинал. Цены очень даже очень адекватные, и время ремонта очень порадовало! Остаться без телефона в наше время даже на день это полная катастрофа, особенно когда в Вайбере рабочая группа. А мастер всё исправил, я была просто счастлива, спасибо ему огромное за это! Очень рекомендую этого мастера!!!
L
LiliaLi2102
Отличный сервис. Починили телефон за пару часов👍
Нина А
Огромное спасибо за услугу. Не реагировал телефон: не включался, и не включался, не удалось перегрузить самостоятельно. И только мастер за пару минут и телефон перегрузил, и порекомендовал что делать.
Александр Александрович
Огромное спасибо Станиславу за то, что восстановил мой телефон, который я утопил полгода назад. Телефон как новый, цена ремонта низкая, качество ремонта высокое!! Рекомендую!!
КИ
Кирилл Иванов
Качественная работа
АЧ
Анастасия Чигалинская
Отличный сервис по приемлемым ценам. Быстро и недорого. Мастер - отличный специалист и человек👍 Рекомендую однозначно!!!
Игорь Чернов
Сделали бабушка-фон: быстро и недорого. Весьма доволен и результатом и ценой и обслуживание. П. С. Соседняя которая просто с ходу запросила цену за ремонт как стоимость самого телефона. 😯
Алексей Русаков
Не первый гаджет отдаю в ремонт .мастер ориентирует по цене и качественно делает с гарантией
Аина Оспанова
Сделали все быстро, недорого и главное качественно. Очень довольна работой.
Константин Казанин
Очень рекомендую этот сервис.К сожалению.в наше время мастера сделают ремонт техники и до свидания. Я обратился к Стасу с просьбой перепрошить планшетASUS 300 с клавиатурой .Перед этим мне отказали 3 фирмы!, причём одна из них взяла деньги за диагностику. Стас всё прекрасно сделал ,а также всё разъяснил, что не понятно. Теперь с ремонтом планшета , компьютера только к Стасу. Дополнение: все работает отлично .Здоровья МАСТЕРУ!!!
РХ
Рустам Хаймурзин
Добрый день! По блату в другом сервисе поставили глючную панель на реадми номе 5 и два месяца мне доказывали всякое! Здесь за пол часа, без всяких пантов, решили проблему, дёшево и красиво! Я счастлив! Спасибо и, респект мастеру, профессионал своего дела! Рекомендую.
Kipishio Петров
Принес телефон, при мне вскрыли, оперативно нашли неисправность с которой год мучался, припаяли. Теперь тел работает. Советую.
ЕХ
Евгений Храмцов
Быстро, качественно, по приемлемой цене. Обращался к двум другим "специалистам", то развод на деньги, (оплатите деньги за услугу которая вам не нужна!))), то так себе профессионализм (продержали телефон три дня в итоге проблему так и не решили) В этом же сервисе всё сделали за 20 минут. Всё четко и по делу. Рекомендую!
Bs
Bst service, ремонт видеорегистраторов и телефонов
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
РК
Руслан Коростелев
Отличный сервис,цены не дорогие и мастер с золотыми руками,всем рекомендую
Николай .
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Обратился сразу как увидел рекламу, всё ни как не решался идти обслуживать ноутбук из-за повсеместных разводов на деньги и услуги сомнительного качества. А тут сделали всё в указанные сроки, качественно и без развода на доп. услуги.🙌👍
Кирилл Медведев
Спасибо сервису. Поменял батарею на телефоне за пол часа. Цена не великая.
Andrey Sidorenko
Хороший сервис, делал там по гарантии телефон redmi note 7, минут за 15 устранили неполадку, всё работает отлично, рекомендую
Юрий Храмов
Отличный сервис! Быстро, качественно, с пониманием и индивидуальным подходом к решению задач. Ремонтировал телефон Asus. Всем рекомендую!
Екатерина З
Впервые обращалась в этот сервисный центр. И не пожалела 👍🏼👍🏼👍🏼 мастер супер! Сделал всё быстро и качественно!
Alexey Vishnevskiy
Менял матрицу ноутбука. Мастер сработал быстро, аккуратно и за адекватные деньги.
Ibragim Khakiev
Отличный мастер, делает всё честно, быстро и качественно 👍🏽 Цены адекватные, очень.
Евгений Патласов
Ремонтировал свой сони з1 менял экран 2 раза оба раза работа была сделана быстр и идеально снова разбил его уже по вине дочери ((( иду ремонтироваться только сюда
Анатолий Прокопьев
Быстро и оперативно! Починили ноутбук, так необходимый при работе, за 2 дня. Вежливый мастер. Рекомендую!