Арт лайн
Рекламно-производственная компания
ООО Арт лайн
OA
Oleg Aaaa
Посоветовали данное место , нужно было сделать футбольную форму с фамилиями на команду из 20 человек, встретила менеджер Мария, быстро ответила на все вопросы, быстро дала расчёт, через 5 часов я забрал свой заказ! Всем советую, все очень понравилось, обязательно вернусь снова
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность команде Арт Лайн за профессионализм, оперативность и качественное выполнение заказов! Обратились в эту компанию для изготовления полиграфической продукции для нашего бизнеса, и остались более чем довольны результатом. С самого начала менеджеры проявили внимательность к нашим пожеланиям, предложили несколько вариантов дизайна и помогли выбрать оптимальное решение. Процесс согласования прошел быстро и без лишних сложностей. Качество печати и материалов оказалось на высшем уровне: яркие цвета, четкие изображения, долговечные материалы. Вывеска выглядит стильно и привлекает внимание клиентов, а полиграфия (визитки, буклеты) оставила приятное впечатление у наших партнеров. Отдельно хочется отметить сроки – все было готово точно в оговоренные сроки, что для нас было критически важно. Рекомендую Aрт Лайн как надежного партнера в сфере рекламы и полиграфии. Обязательно обратимся еще раз! Спасибо за вашу работу! С уважением, Елена Крапивная, InTrendStudio
МГ
Максим Гаганов
Смету по запросу делают очень оперативно. От других порой не допросишься! Рекомендую. Скинул примеры что требуется - обратно почти сразу варианты, стоимость и сроки !
Сергей А
Отличный поставщик, рекламную продукцию заказываю только здесь! Качественно, оперативно, адекватные цены! 🔥
Syra Cusa
Заказывала здесь 7 наклеек, обещали готовность в понедельник, и с этого дня кормили завтраками две недели. Привезли 4, одна из них была лишней, а про другие Анастасия забыла. Еще три дня и привозят наклейки с несогласованным дизайном, прошла неделя, не знаю готов ли мой заказ будет. Не советую данную компанию.
Андрей Семухин
Обратился сделать вывеску, сделали быстро и очень качественно. Спасибо ✌
shinju sal
Заказал здесь визитки-Лен. Все очень быстро сделали. Доступная цена. Буду однозначно рекомендовать.
Наталия А
Сделала здесь бейджик для работы, все быстро и качественно!!!! Молодцы!!! Обращусь ещё к Вам!
Ал
Арт лайн, рекламно-производственная компания
9 сентября 2020, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Обращайтесь снова, будем рады помочь😊
rakursr
Всегда выполняются сроки заказов, качество хорошее, цены тоже радуют. Хочу сказать спасибо за скорость отдельно, тк неоднократно выручали наши магазины. Будем сотрудничать и дальше! Алена Р.