Бюро судебных юристов Виктории Пробст
Юридическая компания
Вера Медведева
Благодарна Виктории Леонидовне за помощь! Профессионально, грамотно и быстро оказана услуга!
Инна *
Спасибо Виктории Леонидовне, оперативно и недорого помогла составить обращение в суд. По возникающим вопросам также консультировала, чётко и по делу. Дополню свой отзыв после получения решения суда!
Айнура Ализаде
Специалист своего дела. Уже второй раз обращаюсь и в обоих случаях получаю полноценную консультацию и помощь в юридических делах быстро, качественно. Всегда доброжелательна и терпеливо отвечает на все возникающие вопросы. Однозначно советую!
16 мая 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ilya Bondarenko
К Виктории Обращаюсь уже второй раз и не пожалел!!! Огромная благодарность Виктории Леонидовне - высококлассному юристу, человеку любящему свое дело, профессионализм которого просто поражает! Спасибо Вам, за проделанную работу. Не смотря на то, что девушка, как специалист, - "крепкий орешек" в своем деле, блестяще помогла мне в моей проблеме и на все 100 выполнила свою работу! Спасибо Вам, за огромную проделанную работу! Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏
Андрей Овдиенко
С Викторией знаком давно, приобретая свое первое жилье, обращался к ней за оказанием услуг юридического характера. Специалист отличный, добросовестный, опытный, проконсультирует, расскажет, объяснит, выполнит свою работу на отлично. Сегодня вновь обратился к ней, учитывая свой прошлый опыт, получил исчерпывающую информацию. Буду советовать своим знакомым, и сам, впредь, при необходимости, обращаться.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Ирина Козырева
Хочу выразить благодарность за помощь в решении вопросов относительно приемки объекта недвижимости в новостройке и вопросов трудовых отношений. Бывают такие случаи,что твоих знаний и юридической подкованности не хватает и как раз в таких случаях на помощь приходят профессионалы своего дела,которым оказалась Виктория. Грамотно,оперативно и доступным языком. Рекомендую!Спасибо!
Юлия Эдуардовна
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Леонидовне , за помощь в решении моих вопросов и за профессионализм. Желаю только выигрышных дел, успеха и справедливого разрешения всех успешных процессов, хорошего достатка, положительных рекомендаций и космического карьерного роста!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Ирада Зейналова
Лучший юрист!!! Очень вежлива с клиентами. Приятная в общении! Специалист своего дела! Спасибо вам за ваш труд!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирада, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Сергей Желонкин
Пришлось в своей деятельности столкнуться с юридическим спором и претензией. Как выяснилось, хороших специалистов в данной области не так уж и много. Очень рад, что случайным образом удалось познакомиться с Викторией. Имея небольшой опыт общения с другими юристами могу смело сказать - таких компетентных профессионалов ещё не встречал. Не занимается отписками. Либо какими-то договорными схемами. Если задача решить вопрос и выиграть дело – это однозначно в её силах. Девушка если подходит к делу, то изначально проводит глубокий анализ вероятности и целесообразности ответа на исковые требования или Подачи встречных претензий. Имеет огромный опыт в разных областях. А когда с чем-то не сталкивалась, то мне очень нравится то, что она докопается до истины и решит любой вопрос даже если изначально кажется, что дело безвыходное. Выиграла два судебных дела на пять с плюсом!!! Для меня же это был серьезный стресс, исход мог быть разным. Но у неё получилось. Постоянно звоню и советуюсь чтобы не наделать ошибок в своём бизнесе. На сегодняшний день не знаю к кому можно обратиться за такой помощью кроме неё. Очень благодарен за её деятельность. Спасибо большое!!
Ирина Черных
Обратилась к Виктории когда затопило квартиру при ремонте крыши. Все отказывались компенсировать ремонт: подрядчики, субподрядчики. Виктория помогла мне, очень грамотный специалист своего дела, и для меня она просто душевный человек которая отнеслась с большим пониманием к моим промблемам.
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Я рада, что вам всё понравилось ❤
ОЛ
Ольга Левитина
Обращаюсь к Виктории по самым сложным вопросам, на которые нет однозначного ответа в нашем законодательстве. Или по вопросам, на которые ответ есть, но нужно подумать. Потому что найти юриста, который одновременно дружит с логикой и умеет думать, очень сложно (проверено). И если вы хотите, чтобы к вашей проблеме отнеслись как к своей, а не формально, то Виктории без сомнения можно доверить ведение своего дела. Не хотелось бы плохо говорить про работу других юристов, но придется )), потому что ооочень многие из них отвечают на вопросы так, как будто идет передача «Час суда»: никакой конкретики, одни эмоции. Виктория же, если точно не знает ответ (а невозможно сразу охватить знание всего законодательства), то всегда изучит проблему и расскажет, как нужно действовать. В общем, если есть сомнения, кому доверить решение проблемы - не сомневайтесь!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Антон Абдуллин
Благодарим Викторию Леонидовну за великолепно проделанную работу - ряд блестяще выигранных судебных процессов по крайне сложному делу в судах нескольких инстанций. Результатом проделанной работы довольны, однозначно рекомендуем, специалист самого высокого уровня.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Татьяна Славина
Очень ценю в людях честность, порядочность и профессионализм! Обратилась со своим делом в бюро по рекомендации знакомых и не прогадала! Виктория честный, порядочный и очень профессиональный человек. Большое ей спасибо за выигрыш в деле и моё спокойствие и уверенность на протяжении разбирательств. Рекомендую
AM
Alexey M
Составили ДКП, все грамотно спасибо за помощь
16 августа 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день, спасибо большое. Всегда рады помочь
Марина Решетникова
Выражаю огромную благодарность Виктории Леонидовне, профессионал своего дела! Помогла мне в решении моих семейных проблем. Очень рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи.
Кристина Валова
Благодаря Виктории Леонидовне выиграли дело в суде и вернули подрядчику изготовленную мебель с недостатками. Удалось в суде получить положительное решение без проведения экспертиз. К стоимости мебели взыскали дополнительно неустойку со штрафом 650 тыс. Все было продуманно грамотно, мебельщики две юрфирмы поменяли, пока судились)))
21 августа 2021, официальный ответ
Кристина Юрьевна, благодарю за отзыв. Осталось нам теперь выбить деньги с мебельщиков и мы с вами эт…
ТП
Татьяна Панасюра
Мои родители приобрели гараж в гаражном кооперативе, когда все документы на строительство гаражей были в норме. Участок в аренде, разрешение на строительство выдано. Администрация выдала разрешение на ввод гаражей и тогда начался весь ужас. У нас решили забрать гаражи и землю, потому что это был центр города. Сначала отменили все разрешения, никто не успел оформить гараж в собственность. Потом решили заставить нас снести гаражи, так как кооператив был ликвидирован. И тогда нас свела судьба с Викторией Леонидовной. Мы пригласили её на собрание и она согласилась нам помочь. Разработала план действий, собрали все документы и в суд. Мы понимали, что шансов очень мало. Виктории Леонидовна удалось достучаться до судей и теперь гаражи принадлежат нам.Спасибо вам огромное👏
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Это были сложные дела, но мы справились 🤝
Валентина Талалаева
К Виктории Леонидовне я обратилась по рекомендации и после того, как другой юрист (Х) 2 месяца обманывал меня, что занимается моим делом. Только когда я сообщила ему, что больше не буду с ним работать и потребовала вернуть деньги, он подал иск в суд. Этот горе-юрист Х не сдавался и пришёл на заседание, сказав судье, что он мой представитель. Я сообщила судье, что у меня теперь другой представитель и в услугах юриста Х я больше не нуждаюсь. Судья ругалась, что иск оформлен безграмотно и Виктории Леонидовне пришлось переделывать иск, исправлять все ошибки за предыдущего юриста. Дело мы выиграли. Теперь я знаю, что при выборе юриста главное не нарваться на обманщика, который возьмёт деньги и ничего не делает. Кстати, благодаря Виктории Леонидовне часть полученных денег юрист Х нам вернул.
11 мая 2020, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Для меня самым главным является оправдать доверие клиента