Бюро судебных юристов Виктории Пробст

Юридическая компания
Айнура Ализаде1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Юлия Эдуардовна2 отзыва
Ирада Зейналова21 отзыв
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирада, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Сергей Желонкин38 отзывов
Пришлось в своей деятельности столкнуться с юридическим спором и претензией. Как выяснилось, хороших специалистов в данной области не так уж и много. Очень рад, что случайным образом удалось познакомиться с Викторией. Имея небольшой опыт общения с другими юристами могу смело сказать - таких компетентных профессионалов ещё не встречал. Не занимается отписками. Либо какими-то договорными схемами. Если задача решить вопрос и выиграть дело – это однозначно в её силах. Девушка если подходит к делу, то изначально проводит глубокий анализ вероятности и целесообразности ответа на исковые требования или Подачи встречных претензий. Имеет огромный опыт в разных областях. А когда с чем-то не сталкивалась, то мне очень нравится то, что она докопается до истины и решит любой вопрос даже если изначально кажется, что дело безвыходное. Выиграла два судебных дела на пять с плюсом!!! Для меня же это был серьезный стресс, исход мог быть разным. Но у неё получилось. Постоянно звоню и советуюсь чтобы не наделать ошибок в своём бизнесе. На сегодняшний день не знаю к кому можно обратиться за такой помощью кроме неё. Очень благодарен за её деятельность. Спасибо большое!!
Ирина Черных1 отзыв
ОЛ
Ольга Левитина1 отзыв
Обращаюсь к Виктории по самым сложным вопросам, на которые нет однозначного ответа в нашем законодательстве. Или по вопросам, на которые ответ есть, но нужно подумать. Потому что найти юриста, который одновременно дружит с логикой и умеет думать, очень сложно (проверено). И если вы хотите, чтобы к вашей проблеме отнеслись как к своей, а не формально, то Виктории без сомнения можно доверить ведение своего дела. Не хотелось бы плохо говорить про работу других юристов, но придется )), потому что ооочень многие из них отвечают на вопросы так, как будто идет передача «Час суда»: никакой конкретики, одни эмоции. Виктория же, если точно не знает ответ (а невозможно сразу охватить знание всего законодательства), то всегда изучит проблему и расскажет, как нужно действовать. В общем, если есть сомнения, кому доверить решение проблемы - не сомневайтесь!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Антон Абдуллин4 отзыва
AM
Alexey M3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день, спасибо большое. Всегда рады помочь
Кристина Валова6 отзывов
ТП
Татьяна Панасюра2 отзыва
28 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Это были сложные дела, но мы справились 🤝
Валентина Талалаева2 отзыва
11 мая 2020, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Для меня самым главным является оправдать доверие клиента