Прайд
Строительная компания
ООО Прайд
мп
магомед патахов
Чёткая компания, быстро и качественно делают все
Серый
Заказывали металлоизделия для стройки. Хорошая компания, отработали хорошо. Обратимся ещё))
Антон Гуменюк
Работаем с этой фирмой уже лет 5. Всегда всё делают строго по чертежам. По срокам нет вопросов никогда. Цена радует
Антон, благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Эльвин Сулейманов
Заказывал навес на 2 машины. Цена и сроки очень порадовали. Бесплатно разработали 3д модель, все получилось очень красиво! Сам обратился по рекомендации и всем рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь
ФМ
Фахри Мамедов
Вчера заказал закладные детали сегодня уже забрал. Сроки, цена и качество очень устроило. Приду ещё
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова
Андрей Булыгин
Обратился в данную компанию за металлоконструкциями для строительства склада. Ребята на опыте, очень понравилось отношение к работе ну и конечно цена) всё круто! Я рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Kostya Flex
Отличная компания )))))
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 💛
ЭА
Эмин Абдурахманов
Заказал каркас комнаты и лестницу на автомойку. Очень все понравилось. Грамотные сотрудники. Советую.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.