Flip&Case
Торгово-сервисный центр
Евгения Руф
Отличный магазин , приятные цены , помогут настроить телефон, обслуживание на высшем уровне 🔥
ВУ
Вероника Усольцева
Покупали в данном магазине телефон, установили все необходимые приложения мне и супругу, ребятам большое спасибо. Также хочется отметить цены, самые приемлимые в городе. 😊
Тимофей
Покупал в данном магазине телефон и наушники жене в подарок, ребята очень доброжелательные, все подробно рассказали про особенности телефона. Цены самые приемлемые во всем городе, плюс приятные бонусы к покупке 👍🏻 Однозначно за покупкой Apple всем сюда!!!
Екатерина Москвичева
Перед Новым годом заказывала у ребят телефон и наушники, обслуживание на высоте! Самые лучшие цены, всегда проконсультируют и помогут с выбором 💓 заказываю к себе в Питер, доверяю только им!
Ди Теппеева
Отличный магазин! Вежливые, хорошие ребята! Купили новый айфон. В подарок дали чехол, зарядку и стекло ☺️ Очень понравилась услуга по наклейке защитной пленки, мастер сделал все идеально. Рекомендую!
Аля Бырдина
Ребята прекрасные, обслуживание огонь! Помогли настроить телефон, все понятно и подробно объяснили. Лучшие просто!
Эльвира Абдрахманова
Обслуживание на высоком уровне! Отзывчивые профессиональные сотрудники, после приобретения помогли с настройкой телефона и установкой программ. Советую к посещению !
DS
Daria Shelepova
Отличный магазин. А главное, вежливый, внимательный сотрудник .Все рассказал, показал, установил. Супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо большой за ваш труд, осталась очень довольна обслуживанием!
Кирилл Калинин
Общались с сотрудником этой компании , Игорем. Порадовал трезвый взгляд на не простую ситуацию , все отлично !
Анатолий Кудрявцев
Всех советую, с ребятами уже не первый телефон купил ! И всегда доброжелательное общение и помощь.
КЕ
Карина Евдокимова
Отличное место для приобретения техники! Обслуживание на высшем уровне👍 Помогли настроить телефон, скачали все необходимые приложения. Наклеили качественно стекло. Проконсультировали по всем вопросам. Всем рекомендую! Спасибо большое☺️
Диана Тимченко
Сегодня купили два 17 pro, техника оригинальная, покупкой довольны, компетентные сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Довольные как 🐘.
Данил Тимченко
Хороший магазин, качественная-оригинальная техника, добросовестные сотрудники, рекомендую!
МД
Мария Даньщикова
Заказала айфон, привезли быстро, оригинальный, все круто 🤩
Арина Токмина
Всем добрый день. Купила сегодня iphone 16 pro, покупкой очень довольна. Продавец очень вежливый.
Виктория Репина
отличный магазин, помогли настроить новый телефон, приклеили стекло, еще чехол в подарок дали, покупкой очень довольна!🩷
Елена Замятина
В данном магазине приобрела 3 iPhone ( на фото 2 iPhone- 1 подарила уже) под заказ ( по предоплате 100%). Ребята заказ привезли в срок как заявлено-3-5 дней. Всегда поддерживают с вами связь( что не мало важно). Чехол , стекло, зарядный блок в подарок к каждому телефону, как и заявлено. Рекомендую данный магазин. Ребята молодцы, ответственные. Не бойтесь заказывайте! Цены за наличный расчет дешевле чем в других магазинах (мониторила сама). Знаю что есть и рассрочка в данном магазине, друзья покупали телефон. Спасибо за заказ, ребятам процветания! Не пожалела что обратилась к вам !
РВ
Ринат Валетович
Отличный магазин. Отличный персонал. Приобрёл себе айфон, всё установили, экран обклеили. Сервис супер.
ДХ
Денис Ханов
Отличный, с отличными ценами, магазин яблочной, и не только, продукции! Сервис по яблоку тоже на 5+!
Дмитрий Айбатов
Обклеил айфон 16 все супер планка качественная всем советую огромное спасибо больше консультанту все рассказал показал
Улви Шыхалиев
Отличный магазин, огромное спасибо Евгению и Игорю помогли с выбором устройства, в подарок был блок защитное стекло и чехол, советую
Лилия М.
Берем технику в этом месте ни первый раз. Персонал вежливый, честный, заботливый. Все подобрали, подключили, перенесли. Новый айфон под ключ, плюс сдали старый в трейд Ин. Ребята, вы лучшие, продолжайте в том же духе😌удачи вам 🫰
Анна Шелепова
Купила себе новенький IPhone 16. Все быстро перенесли со старого! Советую покупать в этом магазине. Все расскажут, все объяснят. Купили наушники Marshall Major V бежевые в подарок для дочери. Покупкой довольны, звучание потрясающее. Все как обычно оперативно- за покупками только к Вам!
Александр Шаров
Отличный магазин, брали два айфона 15, макбук аир, айпад про, эйрподс про, ребята молодцы все рассказали, подсказали помогли с выбором, рекомендую.
SA1D .
Отличный сервис, все подробно объяснили и помогли с установкой всех необходимых приложений
ИМ
Игорь Молостов
Покупал iPhone 15. Товар оригинал sim +esim, 60000р. На тот момент самая низкая цена в городе. Доставка 4 дня. В подарок чехол, зарядка , плюс стекло наклеили. Ребята доброжелательные.. всё покажут, расскажут, настроят..Отличный магазин.
ЕЖ
айнура
замечательный магазин
Е💋
Ева 💋
Отличный магазин!! Покупала 16 про, привезли всё в лучшем виде. Все рассказали и подсказали.
Лучший магазин
соня 🩶
Отличный товар! Быстрая доставка, качественная упаковка,особенно порадовало качество материалов.
Денис Иванов
Отличные ребята! Покупал телефон, приняли в трейд Ин мой - оценили, кстате, достойно! Недавно купил MacBook. Обслуживание на высоте - по моим критериям, отзывчивость, погруженность, лояльность - 100% Если есть вопросы, сомнения, думаете о качестве, однозначно в этот магазин! Ребята - успехов и процветания!
Степан Чупин
Подходят к обслуживанию и консультированию клиентов с должным уважением и отзывчивостью. Цены,ремонт техники все по приемлемым ценам что не радует для нынешнего времени. Приобрел такой макбук, остался доволен. Товары только оригинальные запакованные не перекуп. Надеюсь не последняя покупка у них.
ОП
Оксана Портнягина
Отчаянно рекомендую всем! Бесконечно профессиональные консультанты, супер позитивное и быстрое обслуживание, комфортный зал, удобные часы работы!
Анастасия Архипова
Отличное место для покупки iPhone, вежливые консультанты, все расскажут и подскажут, профессионалы своего дела 👍👍👍 Все сюда за покупками!!!
Катерина Мейранс
Отличный магазин с оригинальной продукцией apple 🍏) купила здесь телефончик и рада как слон ) адекватные цены и приятные бонусы порадуют ! Ребята помогли со всеми установками и переносом данных ! От души вам спасибо 🙏🏽 Всем рекомендую !
Алена Деникина
Покупка прошла отлично, все установили без проблем . Цены ниже порадовали. Плюсом стекло чехол 🤘🏻.
NV
Nata V
Сегодня купила у ребят айфон! Это первая покупка в этом магазине.цена самая низкая по городу,из тех магазинов,которые мониторила Персонал внимательный,клиентоориентированность на высоте! Все перекинули со старого тел на новый! И еще допы в подарок ! Все очень понравилось! Приду еще однозначно! Уже решила что прикупить! Спасибо! Процветания и благодарных покупателей!!!❤️
Luvis 89
Отличный сервис, наверное лучшие условия в Тюмени, очень добрый и приятный сотрудник, помогут перенести данные со старого телефона) Нет слов, чтобы описать как доволен покупкой👏
ЕЗ
Евгения Заякина
Отличный магазин и классный сервис. Купила телефон — сразу поставили обновление, все настроили и установили приложения, которых нет в эппсторе
Ольга С
Отличный магазин и приветливый персонал, будем обращаться и дальше! Рекомендую данный магазин!
НР
Наталья Руденко
Я приобрела два телефона в этом магазине . В качестве подарка мне дали блок зарядки, защитное стекло и чехол, плюс установили все приложения и помогли настроить телефон. Всё прошло отлично, и я осталась довольна. Рекомендую покупать здесь — цены действительно радуют, они дешевле, чем у конкурентов!
Egor Vaulin
Отличные цены, супер качество, добрый и отзывчивый персонал. Сегодня всё настроили, приложения необходимые установили, всё было объяснено в доступном и понятном формате. Приду ещё за новыми гаджетами
Александра Дудоладова
Купила в этом месте первый айфончик, ни разу не пожалела! Евгений доходчиво объяснил все нюансы, быстро все настроил! В подарок наклеили стекло и дали чехол, в общем - супер❤️
Анна Биль
Приобретали в данном магазине гаджеты) Очень довольны покупкой, консультацией, парни сделали все быстро качественно, перенесли все данные со старых телефонов на новый, часы сразу обклеили, телефоны тоже, на макбук тоже наклеили защиту ! Все показали объяснили, однозначно за покупками только сюда, и рекомендую всем! Ценовая политика на порядок ниже остальных магазинов ! Благодарим Игоря и Евгения за работу! К Игорю обращаемся всегда по всем мелочам, помогает в любое время) спасибо за вашу работу, мы ваши постоянные покупали навсегда 🫶
ПК
Поля Кринковая
Отличное место для покупки телефона! Помогли настроить телефон, скачали все необходимые приложения, которые уже недоступны в iOS. Подобрали чехол и наклеили стекло. Проконсультировали по всем вопросам. Очень рекомендую данное место)
Анастасия Анастасия
Очень быстро, честно, выручили просто большой респект, за ремонтом только к вам❤️
МП
Мария Плоских
Приобрела айфон 16 про Макс, помогли с переносом данных, установили все важные для меня приложения! 👌🏼 При покупке подарили подарочки🥳👍🏼 это очень приятно! Молодой человек, менеджер очень приятный! Если за покупкой техники Эпл, то это точно только сюда. 👍🏼✌️ Спасибо!