Авто Моторс
Слесарно-кузовной цех
Юлия Грехова
Отлично👍
Иван Скуридин
На мерседесе G63 появились сколы на переднем и заднем бампере и на расширителях колес, обносились пороги, была трещина на заднем бампере. Цвет «вредный» - матовый черный. Николай со своими специалистами кропотливо подошли к работе и прекрасно справились с поставленной задачей. Бампер заклеили и покрасили, пороги покрыли специальной краской, устойчивой к истираню, расширители приобрели первоначальный вид. Результат виден на фото. Загоняли к ним для ремонта несколько автомобилей премиальных марок ранее и всегда результат был на высоте. РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ К РАБОТЕ С АВТОМОБИЛЕМ. Благодарю специалистов и Николая за блестящий результат🤝 ПОСЛЕ ВАШИХ РАБОТ АВТОМОБИЛЬ ПРЕОБРАЖАЕТСЯ В НОВЫЙ
КФ
Константин Филиппов
Хороший сервис по кузовному ремонту. Красил у них мерседес CLS.
ЕЕ
Евгений Ефимов
Красили авто экзотического цвета. Идеальное попадание в цвет и ещё не мало важно это срок. На третий день в обед сказали что могу забирать авто. Однозначно могу советовать.
ДА
Дмитрий Артеев
Вежливый персонал
Алан Чибиев
Достойный автосервис, с Николаем договорились быстро, всё сделали в оговоренный срок. Рекомендую однозначно.
Василий Тёркин
Отличный сервис, ребята знают своё дело на отлично, директор отличный человек, всегда идёт на встречу клиенту, пять с плюсом.
Виталий Миллер
Обращался по ремонту двери багажника. Сделали быстро и качественно. Не большой косячек исправили без разговоров. Советую.
Pavel Petrikeev
Хороший сервис))), качественные кузовные работы, приветливый коллектив.