9/6
Студия красоты
ТВ
Татьяна В
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Алёне за превосходную работу! Каждый раз, когда я к Вам обращаюсь, получаю не только отличный результат, но и настоящее удовольствие от процесса. Ваша внимательность к деталям и профессионализм впечатляют.
ОА
Олег Алфёров
Много лет хожу к одному мастеру Алене! Алена знает свое дело, всегда подходит к делу с полной отдачей! Всегда войдет в положение. Очень приятно посещать данный салон, где приятная дружеская атмосфера! Советую посетить салон!Всем добра!!!
АЕ
Алексей Ермаков
Хочу выразить благодарность мастеру Алене, много лет хожу к ней подчеркивать красоту, результат всегда радует, рекомендую 👍
ева софронова
супер уютный салон🌹 девочки умнички, всегда поддерживают дружелюбную обстановку желают процветания этому салону, ведь он действительно достойный💫
Екатерина
Очень нравится этот салон. Всегда хожу только сюда. Очень уютно и девочки настоящие профессионалы. Удачи вам !
Марина Марченко
Я более 10 лет доверяю свои волосы моему любимому мастеру - Алене, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Атмосфера в салоне всегда уютная и приятная, что создает хорошее настроение. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого парикмахера!❤️
Анастасия Юрьевна
Давно посещаю эту студию красоты и доверяю свои волосы любимому мастеру Алёне!)))Она лучшая в своём деле, профессионал с большой буквы! Рекомендую всем посетить это место, кто хочет получить прекрасный результат и отличное настроение☺️
Юлия Сидорова
Была на маникюре и педикюре у мастера Виктории, осталась очень довольна результатом, советую.
Оксана Орленко
Сделали красиво, запись свободная, девушка милая.
Lila Muller
Была вчера там. Первый раз. Спасибо большое мастеру Алене. Поняла меня с первых слов обсуждения стрижки. ,сделала укладку ,как буд то знала как я нашу. Вообщем я ушла в полном восторге. Сначала конечно я позвонила спросила и мне отказали в стрижке ,но наверное потому что я не могла объяснить по тел что хочу. Нужно было показывать. Но я не остановилась и пошла туда с фото 😁и попала на Алену. Благодарю 👌♥️не мастер а фея. Теперь только ей доверю волосы)) спасибо большое
Andrew Platonov
Постоянный клиент на протяжении 7 лет, я думаю этого достаточно что бы понять что тут работают лучшие парикмахеры
МД
Моисеенко Дмитрмй
Алена просто бомба!!!
Лёва Никифоров
Алена лучшая
Ольга Гренье
Больше полугода,путём проб и ошибок искали мастера по стрижке маме со сложным волосом(предыдущая уехала на ПМЖ в Москву). Екатерина сделала то, что другие мастера в разных салонах города никак не могли, хотя позиционировали себя очень брендово. Теперь у Екатерины +1 постоянный клиент). Спасибо за профессионализм!)
ДЭ
Дмитрий Энстдорф
Хорошая парикмахерская!
ся
софья ямилова
Сделали окрашивание , нравиться, если должно ухаживать то должно продержаться хорошо, мастер подсказал средство для ухода, вежливо, уютно, хорошая атмосфера и интерьер
Алексей Абрамов
Все мастера очень хорошие! Очень приятно в нем находится! Цены не кусаются! Все добрые и вежливые! Приходите и стригитесь смело! Не пожалеете!
Светлана Алферова
За 5 лет в Тюмени, не могла найти хорошего мастера, который видит что человеку подойдёт, чувствует настроение. По рекомендации записалась к Алёне. Вот он тот самый мастер! Цены адекватные, мастер - золотые руки, студия уютная, чистая, а ещё и рядом с домом. Думаю что я нашла то что искала. Рекомендую👍
Наталья Вычегжанина
Спасибо мастеру Алёне за красивый цвет. Алена, Вы профессионал своего дела.
О. V.
Юля Каташова лучший мастер! Хожу к ней 3 года
Руслан Гатауллин
Очень хорошо стригут
Иринка Хайбуллина
Пришли с мужем записаться на стрижки, по итогу нас записали на одно время. Но сказали что меня один мастер будет стричь, мужа другой. По итогу когда пришли оказалось что меня записали совсем на другое время. Не номер не спросили, ничего! Лично мне не приятно данная ситуация! Если вы ведете журнал записи, то говорите четко кому во сколько и спрашивайте номер. Хотя бы позвонили и сказали. Прибежать не сложно. Даже не извинились и не предложили другой вариант. А наехали что я оказалась на другое время! Мужу его мастер нравится. Хотя бы ровно и аккуратно мужские стрижки делают.
Надежда Ефимова
Алёна!!!Мастер своего дела!Все пожелания учла, причёска и макияж сделаны качественно и аккуратно!Всем советую!всей семьёй ходим к этому мастеру,руки золотые у Алёны.
Роман Андреевич
Отличная парикмахерская.очень рад что зашёл туда когда то!теперь постоянно стригусь тут!
Алексей Иванов
Два года стригусь только здесь. У Мастера Екатерины. Всё идеально.
Лучший персонал мастеров! Стрижка только у Екатерины, покраска любой сложности у Алёны и конечно же маникюр/педикюр Виктория! Уже год только сюда хожу!
Мp
Макс plemakon
Отличное сочетание цена-качество. Спасибо мастеру Екатерине. Подстригла учитывая все пожелания , и даже немного лучше 👍 Мужская стрижка - на пять с плюсом. Благодарю
Александр Шаронов
Парикмахерская просто бомба честно говоря, пришёл 21.08.21 первый раз и был приятно удивлён результатом. Ценник довольно не большой за стрижку. Всем советую. Однозначно 5 звёзд!!!!!
НМ
Никита Марный
Самые лучшие мастера. Особенно Алёночка 🙂. Приходите. Подстригайтесь. И наслаждайтесь результатом .
Герман Захаров
Безобразно подстрили. Первый и последний раз тут. Фу
Оксана Николаева
Маникюр ужасен. Слов нет.
А Аааа
Отличная парикмахер ская,особенно мастер Любовь!!!
EN
Eugeniy N
Алёна знает свое дело.
Андрей Шуганов
Добрый день. Сегодня 13.02 был в данной парикмахерской в 11:00. Впечатления положительные. Персонал добрый и отзывчивый. Подстригла меня девушка очень профессионально - мне очень понравилось. Спасибо Вам большое. Обязательно вернусь. ВСЕМ рекомендую . 5 +.
Виктория Гладкова
Когда в порядке всё с причёской, То просто хочется плясать! Вы умудряетесь расчёской Порой проблемы причесать! Когда клиент немного грустный, Проблемы видно у него, То парикмахера искусство Вмиг отвлекает от всего! И вот клиент заулыбался, Искринки светятся в глазах! Он откровенно вам признался, Что ваша стрижка – просто “ах”! За ваши руки золотые Я тост, друзья провозглашаю! Наполнив рюмочки пустые, До дна их выпить приглашаю! Спасибо мастерам Алене,Екатерине и мастеру по маникюру Виктории за прекрасное время проведённое у них в салоне,самый лучший салон города Тюмени.Самые прекрасные мастера!!
Ася П.
Стрижёмся всей семьей у мастера Алёны! Мы всегда очень довольны. Говорят, есть «лёгкая рука», так это точно про неё!)) Рекомендуем 100%!
кусики бубусики
Подстригала дочь, мастер Алёна очень обходительна. Подстригли хорошо, аккуратно. Цены на услуги доступные.
Fosten
Безобразно стригут, криво косо. Ни какой ответственности . Категорически не советую.
NW
Nikki Williams
Всё хорошо: и стрижки и цены😊
Юля Маслакова
Сына всегда подстригаю
Elen
Снимала в Прелести гель-лак, осталась совершенно недовольна . Несколько ногтей мне сильно поцарапали, один из них повредили потому, что фольга снялась слишком рано, а ждать, пока гель растворится заново, мастеру было неохота. За какую-то "сложность" содрали 300руб, т.е. максимум, который озвучили по телефону. А ногти теперь лечить и выравнивать не один месяц