Time-world.ru
Магазин часов и аксессуаров
TY
Tyumen Ya
Хороший магазин. Большой выбор разных недорогих очков. Продавец отлично проконсультировал
Bobbie Axelrod
Молодой человек поменял батарейку в часах за 3 минуты. Цена более чем адекватная))) Ещё и подсказал, что оказывается можно размыкать цепь питания, вытянув заводную головку,,чтобы батарея не разряжалась в период неиспользования часов. Спасибо)
СЮ
Стёпа Юрганов
очень красивая, милая девушка помогла с выбором ремешка для моих часов, вскоре после выбора установила его и я ей за это очень благодарен!
Ab User
Щедраые сотрудники, огромный выбор, много различных услуг, и главное, выгодный ценник Сомнений нет, лучше обращаться сразу сюда
Старец Антоний
Отличное место. Хорошие часы. Про скидку не соврали))) Надеюсь часы будут служить долго моему коллеге.
Nastya S
Молодой человек хороший мастер 👍 не первый раз попадаю к нему на замену звеньев в браслете на часах. Цены приемлимые👌🏻
ЗН
Зина Неважно
Абсолютно не устроила работа по замене ремешка на часы для ребёнка! Мастер видела , что у ребёнка на руке не застегивается , всё равно отдала так . Ребёнок растёт , и логично , что вместе с этим и детская рука . Но «мастер»,к которому мы пришли , как в профессионалку, на столько не профи , что не заинтересован в клиентах , отправила их так , сказав я не обязана была советовать 🙈 . Ну круто , если у вас такие не заинтересованные сотрудники, то бизнес долго не простоит . Замена была в солнечном , в вск в районе 11 ч . Судя по отзывам , делают хорошо, поэтому и приехали . Но нам не повезло , придётся везти в другое место на переделку .
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Если речь идет о замене батарейки и уменьшении браслета на часы бренда Оrient,произведе…
ПМ
Павел Мовчан
Очень хороший консультант !!!!! Очень грамотно всё рассказала , показала !!!! Было представлено несколько экземпляров !!!! Выбрал с её помощью сыпер браслет о котором мечтал несколько лет !!!!! Подарок Мамы теперь в хорошей оправе !!!!!! Срасибо Виктории !!!!! Больше таких консультантов надо !!!!!! Супер !!!!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
VM
Voice Mi
Рекомендую работника Викторию ,хорошо выполнила работу ,заменила ремешок ,быстро , качественно ,приходил второй раз поменять батарейку ,все так же быстро и качественно,сервисом доволен
27 июня 2023, официальный ответ
ПУ
Полина Ульянова
Отличное обслуживание, девушка приветливая, сделала все быстро и качественно, недорого по сравнению с похожими магазинами, спасибо
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Готовы предложить вам скидку -50% на следующую покупку в наших магазинах.
Павел Жорник
Сдавал часы в ремонт, так как после удара перестали идти. После ремонта часовая стрелка показывала не верное время, замечен дефек был спустя две недели использования. Спустя 3 месяца пришёл сообщить о проблеме, раньше не мог, так как был в командировке. Срок гарантии по утверждению специалиста пол года, но исправление дефекта только за деньги. Набрав номер телефона на визитке робот сообщил мне, что номер набран не верно. Просьба вести базу клиентов для того, чтобы знать, что и когда было принято и выдано.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте квитанцию или чек подтверждающий посещение данного магазина.
ЮС
Юрий Софянов
Менял ремень, девушка Анастасия быстро подобрала и поменяла ремень, посоветовала поменять ушки. Все быстро качественно по доступной цене. Спасибо! Рекомендую!☺️
Алёна Шапошник
Хотим выразить огромную благодарность Валерию! Очень быстро и качественно починил ремешок от часов. Спасибо!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Готовы предложить вам скидку -50% на следующую покупку в наших магазинах.
No Name
30 декабря покупали часы, девушка консультант не сказала про акцию, ни каких часов вторых в подарок не дали
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Информация об акции у нас установлена в магазине, продавцы не всегда информируют о ней…
Елена Чемякина
Добрый вечер. Очень классный бутик, где можно подобрать себе часы, а если что и ремонт здесь же. Девушка молодец!!! При нас починила часы и к нам оооочень внимательна. Рекомендуем!!!
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Если вам всё понравилось, могли бы поставить 5 звезд?
Надежда Харченко
Сегодня выбирали часы, большой выбор ассортимента,очень порадовала акция одни берёшь, вторые в подарок) конечно мы ей воспользовались!))) спасибо большое девушке продавцу-консультанту за прекрасное обслуживание !;)
Дмитрий Шмаков
Покупал часы получил вторые в подарок. Красивая и вежливая девушка,помогла подобрать то что хотел. Советую всём.
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось, спасибо за ваш отзыв. У нас проходит акция, второй товар в подарок, ждём вас в наших магазинах!
Damir N
Очень хорошо обслужили, все подсказали. Быстро заменили батарею в часах и помогли с подбором ремешка. Советую данную точку.
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы рады что вам все понравилось и ждем вас снова. Готовы предложить вам скидку -50% на следующую покупку!
Александр Тарасов
Все понравилось: консультант быстро подобрал нужный ремешок к часам, произвел замену, приемлемые цены, дружелюбный.
3 декабря 2019, официальный ответ
Polina Demidenko
Сделали замену батареек,и +подклеели стекло и установили время, работа хорошая спасибо продавцу!!!))
НР
Нелли Рябикова
Поменяли батарейку на часах, продавец-консультант помог подобрать новый ремешок и произвёл замену прямо на месте. Спасибо, очень быстро и продуктивно!
16 августа 2019, официальный ответ
Александр Бунаков
Обращались с небольшим ремонтом часов, сделали все быстро и качественно. Проконсультировали по запчастям. Приятный мастер-профессионал. Рекомендую.
Андрей id49477372
Приобрёл красивый , качественный ремень .Сделали скидку , поменяли на месте за пару минут , вернусь ещё именно сюда 😊
Ольга Байтингер
Большой ассортимент товара, приветливый продавец быстро и качественно произвел замену ремешка. Советую.
Анна Рябова
Совершили покупку в вашем магазине.Остались довольны покупкой.Так же порадовала продавец-была приветлива и доброжелательна.Спасибо за обслуживание.Обязательно вернёмся еще.
Александр
Сдавал часы на ремонт, нужна была замена стекла. Остался доволен сделали все быстро, стекло выглядит как родное. Заодно батарейку поменяли на месте.
Виталий Калиновский
Проходил мимо, зацепил ассортимент и соответствующая цена. Продавец рассказал мне всё об интересующей мне модели часов, теперь хожу с новыми часами. Еще и карту дали для скидки.
ЫЖ
Ыквал Жамалдинова
Большой выбор, низкие цены, рекомендую магазин, продавец Ирина помогла подобрать идеальные очки.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Михаил Веселов
Менял ремешок на часах, делают быстро и качественно. Рекомендую. Цены приемлемые
Anton Yur'yevich
Вика помогла подобрать батарейку для часов, все быстро
4 августа 2023, официальный ответ
Иван Чуйков
Поменяли батарейку и ремешок. Помогли укоротить ремешок до нужного размера. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
psv 45
Мастер Валерий мгновенно решил проблему! Рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Роман Прокопович
Работа сделана на 100 из 10. Приятная девушка и очень отзывчивый сотрудник. Спасибо большое:)
СР
Сергей Рыбачук
Заменили батарейку, быстро, качественно, не дорого
Валерия Иванова
Очень хороший сервис. Все сделали быстро и очень аккуратно!
ЕВ
Евгений Велижанин
Уменьшали браслет по приемлемой цене быстро и качественно
Сергей Кичигин
Менял батарейку, заменили на качественную (родную). Замена заняла 2 минуты. Доволен
Лёшка Высоких
Убрали на часах звенья все отлично подошло и качественно
Мария Антонова
Приятное обслуживание, быстро и качественно убрали звенья+заменили ремешок.
Ольга Зелинко
Покупали одни часы вторые дали в подарок рекомендую
Александр Новиков
Хорошее обслуживание, понравилась акция вторые часы в подарок
Олег olegabogdan
Поменяли браслет быстро качественно люди работают со знанием дела Советую
Даринка Цветова
Оперативно и качественно работает👏🏻 вежливые продавцы👍🏻
Алина Зольникова
Села батарейка в любимых часах, поменяли быстро ещё и скидку сделали, спасибо! 🤩
Андрей Левенских
Быстро и не дорого поменяли батарейку, отзывчивый и вежливый персонал!!!
Владимир Марьев
Быстро подобрали и заменили ремешок. Установка оказалась бесплатной! Приятный бонус. Доволен!
Всеволод Козак
Шикарный выбор часов, приветливый приятный персонал, советую всем.
Daler 72
Менял батарейку у Анастасии, понравилось обслуживание и профессиональный подход. Рекомендую!
Smbat Aramian
Классный магазин, широкий ассортимент, великолепное обслуживание)
22 декабря 2019, официальный ответ
Марина Кононова
Спасибо, быстро подобрали ремешок для часов))) поменяли батарейку. Всё отлично 👍
30 августа 2019, официальный ответ