Аринка
Магазин детской одежды
2.4
2.4
Яна Прокопюк
Ассортимент на любителя, но в целом магазин не плохой. Очень любезная продавец, которая всегда помогает определиться и с размером и уделяет ребенку внимание
Rina R.
У вас время работы не совпадает. Приехали в вс, оказалось выходной. А написано ежедневно до 20:00
Анастасия Александровна
Очень нравится данный магазин! Качественная одежда. Продавец очень приятная женщина.
Светлана
Ассортимент хороший, но продавец хамка! Больше ни ногой в данный магазин. Жаль что нельзя - 5 звезд поставить
linaaaaamorg 🌙
Пришла в 10:15,магазин был закрыт
Angel *
Время идёт, но ничего не меняется... хамства у продавца через край.
MarieL .
Ассортимент хороший, цены адекватные, но после общения с консультантом приходить в этот магазин больше не хочется. Пришлось несколько раз попросить товар нужного размера, т.к. он находился не на витрине (нужно было поискать), девушка сначала проигнорировала просьбу, затем всё таки нашла. Покупкой довольна, работой консультанта нет.
ТП
Татьяна Павлова
Уважаемый покупатель! Благодарим за отзыв, оставленный Вами! Постараемся быть лучше для Вас! Проверим наличие ценников на каждой единице товара, постараемся найти ценники с хорошей клеющей основой, чтобы таких ситуаций больше не происходило. В дальнейшем будем учтивее к Вам, несмотря на особенности внешних черт лица и его выражения сотрудников магазина. Ждём Вас снова за покупками!
Юлия G.
Сегодня зашла в данный отдел, чтобы посмотреть платья. Ни на одном не было цены. Спросила у продавца, как узнать стоимость, на что получила ответ: "я вам скажу" и назвала стоимость. На счет второго платья продавец немного подумала и тоже сказала стоимость. Когда я увидела, что там есть бирка, говорю: а тут есть.. в итоге цены не было на бирке и я сказала, что тоже нет цены. На что продавец говорит : " Я Же вам озвучила, или вам надо посмотреть??? Считаю, что на каждом товаре должна быть стоимость и размеры, а не про каждое спрашивать. И научите , пожалуйста, вежливости данного продавца ( с темными кучерявыми волосами) Надеюсь это не руководитель этого отдела. Сегодняшний тон и выражение лица(даже под маской видно недовольство) считаю неприемлимым для общения с клиентами.