Белый медведь

Сеть ветеринарных клиник
Акция! Кошачье воскресенье: кастрация — 1500 р. Стерилизация — 2500 р.
Реклама​*Акция проходит каждое воскресенье, запись обязательна.
Natasha Shagieva17 отзывов
Выбран компанией
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно)))
Ира Mill6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Александра И22 отзыва
ПОЧЕМУ УДАЛЕТЕ ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ УДАЛИТЕ, Я В ВК ОПУБЛИКУЮ ВСЕ ВАШИ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ МНЕ, У МЕНЯ СДЕЛАНЫ СКРИНШОТЫ. Мама сегодня примерно в 19:58 пришла записать на кастрацию кота, сначала ей администратор сказала что на субботу можно записать в любое время, но когда мама позвонила мне и начала спрашивать на какое время лучше, то ей ответили что только на 11 часов. Еще сказала что проглистагонили но ей сказали не обязательно этого делать, только не кормить и все..... а как же везде рекомендации перед прививками и наркозом за 10 дней нужно глистагонить. Администратор вообще не умеет разговаривать, маме 70 лет и нет не какого уважения к пожилым людям. Я думала что за несколько лет поменялось отношение к людям, а нет ошиблась как были хамы так и остались. PS Сообщения удалять бесполезно, я сделала скриншот. Из-за честного отзыва отклонили модератором и занесли в чёрный список. Самим не смешно ли
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вашу маму за выбор нашей клиники. Клиент интересвался подготовко…
Ирина16 отзывов
Ну что я могу сказать. Ходили в эту клинику с появления нашего кота. Все это время что ездили и делали узи ничего стрпшного небыло, в начале заметили писочек и прописали лечебный корм, месяцту котика все было в порядке и когда ое снова не мог сходить в туалет, снтва обратились в поликилинику. Сделали узи и песочка совсем нет, просто цистит на нервной почве, а с лечебного корма можете уходить и переходить на обычный, что мы и сделали. После недели приезжаем все с теми же симптомами и нпм говорят все с котиком нормально, продолжайте давать доксозазин. Пропили мы месяц доксозазин снова все лотки в крови, котик мяукает весь нервный. Поехали в другую ветеринарную клинику и о чудо, оказывактся степень мочекаменной болезри не выявляют по узи и надо сдавать мочу, а про сдачу анализов нам н кто не говорит. Так это не лучше. У нас высокий риск закупорки уретры, моча вся щилочная, и он бегает и нервничает не от стресса, а от того что посать не может. Если не умеете лечить не лечите
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите Фио хозяина животного, и кличку кота.
Альбина Гавриш26 отзывов
С большой благодарностью к Ксении Викторовне за успешно- проведенную операцию по удалению опухоли МЖ у любимой 14-летней собаки. Во время операции было обнаружено, что необходимо более широкое оперативное вмешательство, которое было тут же и осуществлено. Никаких осложнений. Швы снимали только через 3 недели, т.к. в некоторых местах регенерация шла замедленно из-за возраста. Первые сутки, конечно, самые тяжелые, ни сесть, ни лечь безболезненно не получалось у нее. Кушать тоже начала лишь к концу вторых суток после операции, мало и осторожно. Потом стала быстро оживать. Прошло 2 месяца, собака чувствует себя хорошо. Шовчик очень аккуратный, уже почти весь оброс. Очень переживала за наркоз особенно, и очень благодарна, что доверие оправдано. Рекомендую владельцам питомцев покупать сразу вторую попону, можно будет поменять и постирать. Впитывается ежедневно мазь, растворы для обработки, ну и первоначально жидкости организма. Здоровья Ксении Викторовне! Спасибо Максиму Алексеевичу за рекомендацию (был занят сам).
Юлия Смирнова1 отзыв
AD
Anastasia Degtyareva6 отзывов
ТМ
Татьяна Митина4 отзыва
Ксения Романовна9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа были на приёме, фио, кличка животного?
Валерия Познякова165 отзывов
Были сегодня 16.07. с сибирской хаски на общем аналиизе крови после пиометры. Первое,что бы я хотела отметить, человечеость Яны из регаструтыры. Услышала разговор по телефону, в эту ветклинику позвонил мужчина и сказал,что их щенок себя плохо чувствует-отравился. Мужчина хотел приехать на прием,но Яна сказала.что сегодня записи полные и предложила запись на завтра. А дальше я ждала: скажет ли она ,что ждать нельзя и нужно ехать в круглосуточную или будет навязывать услуги только их клиники. И Яночка сказала сразу,что ждать лучше не стоит и тянуть время нельзя, а правильнее ехать сейчас в другую. Это поступок настоящего доброго человека. Большая молодец оператор Яна. Только благодаря такому отношению, клиника завоевала моё уважение. Сама девушка,которая брала у нас кровь, имя (к сожалению) не узнала, была просто умничкой. Несмотря на оплату только за ОАК, она поговорила с нами,поинтересовалась самочувствием, очень ласково обходилась с собакой, и после готовности результатов, дала рекомендации по лечению . Девушка светленькая,молодая-просто умница.👍🏼 Хороший доктор. Ну и в самом конце,меня просто поразила доброжелательность Ксении,еще одного врача. Я просто попросила шарик спиртовой,чтоб убрать собаке катетер, но Ксения нас пригласила в кабинет, все сама убрала и забинтовала эластичным бинтом бесплатно. Мое глубочайшее уважению к этой клинике. Думаю еще не раз к вам приду и всем буду советовать.😍😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
РН
Родя Никулин16 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще.
Elvira Mukminova9 отзывов
Отзыв полного недовольства. Сегодня около 16:00 посещали данную клинику с кошкой по кличке Муся. У кошечки по неизвестной причине появился абсцесс на подбородке, в течение короткого времени этот гнойник вскрылся, образовалась открытая рана с полостью, откуда вытекал гной. Мы экстренно повезли спасать любимого питомца, в проверенную клинику, чтобы отчистить от гноя и зашить рану, ну или что-то подобное. Врач сообщила, что производить какие-либо манипуляции нецелесообразно, сперва нужно сделать биохимический анализ крови, я естественно согласилась, потому что на кону здоровье питомца. Мне стало физически нехорошо, что, к сожалению, нередко бывает в стрессовых ситуациях и при проведении медицинских процедур с животными. Врач очень тихо сообщила, что данная услуга будет стоить 2400, а сам прием 700 р. Я ничего толком не понимая, в надежде спасти животное, согласилась, раз надо. По итогу толком ничего нового не сказали. В общем анализе крови повышены лейкоциты, ну это и так логично, что воспаление идет. А в биохимии крови никаких специфических показателей нет. Назревает вопрос, что искала врач? Высокий креатинин и почечную недостаточность? Или может высокую глюкозу крови и сахарный диабет? Моей кошке уже 6 лет и я не против профилактики, но мы пришли не на диспансеризацию, а с конкретной раной. Ну как будто бы не целесообразно, но раз врачу так стало что-то понятнее🙄 В рекомендациях написали обрабатывать, ну хоть антибиотик назначили, и на этом спасибо Я считаю, что врач воспользовался моим положением, предложила сделать нисколько неинформативный анализ, не влияющий на абсцесс на подбородке. Раннее уже обращались с другим питомцем в данную клинику и все было нормально, помощь оказывалась лучше. Прошу администрацию разобраться в данной ситуации и компетенции врача. Чтобы в дальнейшем не было навязывания дополнительных анализов и услуг без показаний или не являющимися информативными
Iylia K5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ната, в каком филиале были и дата посещения?
СФ
Светлана Филина7 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана))) Спасибо большое Вам за отзыв, очень приятно)))) ждём Вас снова.
Елена Камалова8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам Елена)))
Аня Горб2 отзыва
‼️‼️‼️Не рекомендую данную вет клинику!‼️‼️‼️ Во-первых, врачи некомпетентны ! Не профессиональны ! Ставят неправильные диагнозы ! Во-вторых, начальству плевать, что творят их сотрудники! Какое начальство, такие сотрудники, такая вет помощь. В-третих, отзывы положительные написаны самими сотрудниками! Доказательства Яночки Сергеевны! После моего ПРАВДИВОГО ОТЗЫВА, посыпались положительные отзывы в честь данного врача! Хотя ранее про этого ЧУДО ВРАЧА и не писали, а тут бах и яна бог просто🤣 Бог который спрашивает лечение у другого врача по телефону👍 ОТЗЫВЫ МОИ БЫЛИ УДАЛЕНЫ! Вет клиника посчитала не нужным извиниться за некомпетентного сотрудника , за оскорбления сотрудниками в 2гис, да и вообще решили не разбираться в данной ситуации, а просто удалили все мои отзывы! Вот теперь понятно почему у вас хороший рейтинг в 2гис потому что плохие вы удаляете!!!!!! Буду писать отзыв каждый день!!! Отзыв который они удалили За отзыв в вк, меня добавили в чс.
Анастасия Токмина3 отзыва
Имели неосторожность привезти собаку в клинику "белый медведь ", территориально был самый быстрый вариант. Собака в крайне тяжёлом состоянии - парализовано всё тело . Врач при взгляде на животное предположил, возможно это солнечный удар и начал рассказывать как ему на днях привезли хаски с солнечным ударом и якобы это зимние собаки , они его усыпили. Видимо с намеком, что лайка тоже зимняя собака и давайте её усыпим тоже. Мы настояли на рентгене, результат которого мы получили на следующий день ближе к вечеру. И тот был сделан безобразно, на нем плохо было видно кости собаки. (Кстати защитные чехлы доя людей все были в волосах и шерсти, мы даже надевать их не стали, так как шерсть лезла прямо в рот. Но это так между делом говорю). Взяли анализы крови, сказали все хорошо . Не осмотрев должным образом собаку , видимо было брезгливо щупать уличную собаку , прописали обезболивающее и витамины, отпустили домой. Если вам настолько неприятно щупать собак , наверное вы выбрали не ту профессию???? напрашивается вопрос. Мы на следующий день поехали в другую клинику. Был проведен полный осмотр , было выявлено высокое давление , отсутствие реакции на свет , и по результатам анализов высокий сахар( а нам сказали все отлично), кожные покровы красные, что соответствует анафилактическому шоку, который возможен при отравлении. Напрашивается вопрос- неужели нельзя отличить паралич от перелома??? Тем более если предположили перелом в таковой кости , то причём здесь передние лапы. По факту мы получили сутки упущенного времени, которое имеет критическое значение для жизни животного. Врач клиники "белый медведь " максимально некомпетентный в своей профессии. Не проведя должного осмотра не постеснялся взять деньги за приём и отпустить животное на верную смерть . Никому не советую приводить с какими то острыми ситуациями туда животных. Настолько безответственное отношение встречаю впервые . Пусть это будет на совести врача .
Елена Телегина1 отзыв
ПФ