Партнеры на Депутатской
Вакансии
2.8
НМ
Наталья Миронова
Спасибо нашей замечательной ук за новогодний праздник детям! Дети в восторге!праздник удался
Анна Раужина
Позорная компания позвонила попросила поставить ёлку на газопромысла шесть на что ответ был на вас в этом году не рассчитано за что мы вам деньги платим
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Анна! Мы искренне сожалеем, что в этом году не смогли предоставить ёлки для всего жилого…
Евгения Викторовна
Нареканий к нашей управляющей лично у меня нет. Уборка всегда проходит по графику. Если что-то сломалось в подъезде, по заявке довольно быстро реагируют. Спасибо управдому Наталье, лично через нее пару заявок передавала, в течении часа уже все было выполнено.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, спасибо Вам за положительный отзыв!
НД
Надежда Диверг
Добрый день,хочу поблагодарить управляющую компанию оперативность и профессионализм в решении моего вопроса.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь!
Марина Иванова
Была проблема с домофоном, писала в ук по этому вопросу. Сказали, что домофонией в нашем доме занимается Тюмень страж сервис. Страж сервис отфутболил обратно в ук, якобы они не отвечают за домофоны). Спасибо специалисту Надежде, лично позвонила в страж сервис и мою заявку быстро выполнили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за положительный отзыв, мы рады были помочь!
Надежда Господарина
Неплохая управляшка, по сегодняшним меркам довольно дешевый тариф. Несколько раз приходилось обращаться в аварийку, в целом быстро реагируют. Уборка в подъезде проводится по графику, вопросов к ней нет, техничка Сабохат старается
Азамат Айталиев
Не убирают какашки за собаками таджиками бомжами и Серёжей, я собирал два дня какашки по району, буду обстреливать эту контору целую неделю
Были претензии по уборке в весенний период, но после приема у руководителя вопрос решился. Также несколько раз обращался по ямочному ремонту дороги в нашем дворе (Газопромысловая 2). После нескольких звонков обозначили сроки работ - сентябрь 25 года, а на этой неделе ямы залатали. Да, имеет место человеческий фактор и не всё делается по щелчку пальцев, но надо понимать, что везде работают люди и их иногда нужно "тыкать" одним место в проблемы. Короче говоря, господа все в ваших руках. Если Вы не озвучите проблему, то никто ее не решит. По работе УК твердая четверка. Жил в разных районах города и имел дело с разными "жкх-бизнесменами", знаю о чём говорю)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Мы рады обслуживать Ваш дом!
Юлия Х.
Заявка от 29.08.2025 все еще не выполнена, оператор ее найти не может, почему так долго не знает. Как будто бы продублировали, но это не точно Номер 2172461 Одна звезда только оператору, больше никто не работает.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы подт…
ЕА
Елена А.
Срочно нужна была справка для субсидии. Сроки оформления в течении 3-х дней. Обратилась в нашу УК, сделали при мне за 15 минут. Спасибо Наталье за оперативность. Всегда вежливая и отзывчивая.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв, мы рады помочь!
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Прочитал ниже несколько негативных отзывов с которыми не могу согласиться. Может быть имеет место внимание специалистов на местах, но у нас претензий по обслуживанию нет. Заявки выполняются достаточно быстро и качественно. Кроме того есть чат УК в ТГ в котором можно увидеть реальные отчеты о проделанной работе с фотографиями. Мое личное мнение - обслуживание не хуже, чем у других точно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады обслуживать Ваш дом!
Вольдемар Карлович
итак пошел седьмой день, лампочка не поменяна в подьезде, руководство даного шалмана - вы где?
КД
Ксения Дробенко
Амурская 39 сантехник никак не может запустить гвс, как не позвонишь, все на авариях, у вас один сантехник? диспетчер помимо того, что бросает трубки, ответить на элементарные вопросы не может. Управляете огромным комплексом с хорошей прибылью и не можете выделить сантехника конкретно на данный дом?
АУ
Анна У
Отвратительная УК. Оставила вчера заявку на неисправность домофона. Действий никаких. Сегодня снова в квартиру не попасть. Диспетчер никаких комментариев не дает до завтрашнего дня. Дурдом!
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна У! В домофоне Вашего подъезда был плавающей дефект. Специалисты подрядной организации…
Bbb Mmm
Воду горячую не подключают уже 2 день. Должны были дать горячую воду 18 июля в 23:59. Сегодня уже 20 до сих пор воды нет. Говорят, что проблемы у УСТЕК , а там говорят , что у них проблем нет. Разберитесь уже и включите уже горячую воду на малыгина 86/1. Совсем ахринели уже.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Bbb Mmm! Действительно, ресурсоснабжающая компания АО «УСТЭК» не поставляет в Ваш дом необ…
m
mr.victor2004
... за продолжительное время "управления" дома №28 по ул. Молодёжная эти "Партнёры..." показали себя только с отрицательной стороны: заявки не исполняются или исполняются абы как, территория вокруг дома в унылом состоянии, а на претензии со стороны жильцов ответ один: "Вопрос не наш, обращайтесь самостоятельно в соответствующие городские службы". Складывается впечатление, что это не управляющая компания, а "прачечная по отмыву (отъёму) денег граждан". Логически напрашивается вопрос: зачем платить такой компании весьма существенные деньги за услуги, если они не исполняются?!!! УК "Партнёры..." должна делом доказать свою полезность для жильцов.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете ли вы указать номера заявок? Все заявки принимаются СТРОГО по телефону 515-510…
Y🌸
Yana 🌸 ☀️
Приняли заявку на работу сантехника, сказали в течении трех дней свяжутся , прошло уже 10 дней … тишина. Если нет работников можно было сообщить Ужасное обслуживание дома! Вечно неработающий лифт! Две недели поднимаюсь по лестницам грязного, немытого подъезда . За что платим спрашивается .
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Вы не могли бы уточнить номер заявки и адрес? Мы разберемся с данной ситуацией и с…
ЖД
Жанна Денисенко
Здравствуйте, Газопромысловая 4, первый подъезд, не работает лифт, сегодня было застревание, очень часто на протяжении месяца ломается лифт, застревают люди. Пожилые люди вынуждены спускаться и подниматься пешком с верхних этажей. Требуем принять меры и привести лифт в рабочее состояние! 30 марта и 31 марта, неоднократно застревание людей в лифте, с падением, управляющая компания и лифтовая компания не предпринимают никаких мер, абсолютно никаких мер для избежание трагедии, подана жалоба в государственную жилищную инспекцию тюменской области и будет жалоба в в прокуратуру на бездействия лифтовой и управляющей компании !!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанна, Мы проверили: по первому подъезду была сегодня заявка в 9:11ч. (застревание). До эт…
Начинали за здравие, заканчивают за упокой. Основной плюс - всегда на связи. В остальном - много вопросов.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что Вы отметили нашу доступ…
ИТ
Иван Тодоров
Ужасная компания. Ни какой организованной работы. Как не обращение так месяцами ждите. Уборка ужасная на замечания не обращают внимание. Обсалютно не контактны. На положительные отзывы смотришь и смех только вызывают , сами себя не похвалят так ни одно бы положительного отзыва нпбыло).
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей заявки и адрес. Все заявки регистрируются стр…
ЛЭ
Л Э
Управление МКД по адресу: г. Тюмень, ул. Газопромысловая, д.3 - придомовая территория совсем не убрана от льда и снега, мало того возле подъезда где скользко очень разбитая бутылка уже лежит 3 суток и никто даже не удосужился убрать, ребенок да что ребенок, даже взрослый пойдет поскользнется и упадает на эту разбитую бутылку. В подъездах убираются крайне редко.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы ценим ваше мнение и обязательно обратим внимание на указанные проблемы. При обнаруже…
АS
Анастасия S
Наша управляющая компания вполне хорошая, хотя и с некоторыми недочетами. Все услуги, которые мне нужны, они предоставляют всегда вовремя и качественно. Раньше жила в другом доме, там был настоящий беспорядок. Всегда найдутся люди, которым что-то может не понравиться. УК делает все возможное, а если некоторые жильцы не отличаются порядочностью и чистоплотностью, с этим ничего не поделаешь.
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Рады обслуживать ваш дом! С уважением, Группа компаний "Партнёры"
СО
Сергей Осипов
Хорошая управляющая - реагирует быстро, уборка каждый день. Мне нравится
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Рады обслуживать Ваш дом! С уважением, Группа компаний "Партнёры"
Valeriya K
Хорошая управляющая компания 👍🏼 На заявки быстро реагируют, в подъезде и во дворах всегда чисто. Если нужно что-то починить или чего-то не хватает, также быстро реагируют, проводят ремонтные работы. Приемлимые и адекватные тарифы, в других ук такого не видела, рекомендую обращаться сюда
18 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв. Мы рады обслуживать Ваш дом! С уважением, Группа компаний "Партнёры"
Олька Сизикова
Не работает тв антенна 5-й день (Вербовая 4). В Ук позвонили три дня назад и оставили заявку. Сегодня 3-й день, ук ответили, что может быть мастер придет сегодня, а может и только в понедельник. Неужели так сложно дойти до дома за 3 дня и проверить антенну?
5 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Олька Сизикова! Компания МТС, абонентом которой Вы являетесь, отключила всех пользователе…
Анатолий Н
Берут деньги за услуги которые не оказывают.
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий Н! Уточните, пожалуйста, о каких услугах Вы указываете?
Елена В
Столкнулась с ситуацией, водопроводная 6, корп.1. Незаконная частная парковка. Хозяин (даже имя и фамилию его узнала) утверждает что территория его, интересно получается, территория города, парковка платная, непонятно кто повесил вывеску частная парковка. Интересно а сколько жильцов проголосовали за эту парковку? Вы вообще в курсе, что происходит у вас в доме? И на каком основании данная придомовая территория принадлежит жильцу этого дома?
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена В. Этот гараж расположен в помещении, которое находится в частной собтвенности. Хоз…
Обслуживают паркинг , точнее просто по документам , чего то добиться надо звонить , ворота делают полгода , мусор не убирают , полы моют смешно деревянными скребками из деревьев , с начальством не соединяют , список проделанной работы не дают ,постоянно переводят стрелки на подрядчиков , застройщиков и т.д. Контора дно , побыстрее бы от нее отказаться , нет другой и эта не рабочая ! Оплата кстати не самая низкая за машино место 13 кВ /м 1135 вам жирный минус в вашу копилку !
OA
Ol Ar
Ужасная управляющая компания!!!! Сами с трудом выполняют свои обязанности, дак и другим не дают (в именно провайдерам не дают доступ к тех. помещению чтобы устранить аварийную ситуацию в выходной день).
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая, Olga Arz В выходные дни работает только аварийная служба (сантехник и электрик). Доступ…
Екатерина Жукова
Если бы можно было бы поставить 0 поставила Любы ноль. Самое худшее отношение к людям которые платят им деньги за услуги. В очередной раз не могу спуститься или подняться с грудным ребенком домой или сходить погулять. Лифт в очередной раз просто не работает. 10 этаж,15 кг коляска. 8 кг ребенок. Спасибо за фитнес услуги и силовые тренировки за мои же деньги. Заявление в роспотребнадзор будет сново написано. И приложено видео за неделю сколько раз ломается лифт. Депутатская 78к1 подъезд 1. Заявка есть. Хотите исправить ситуацию, жду звонка
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Жукова! У лифта была ошибка в электронной плате управления дверями кабины. В те…
Надежда
Живу на Энергостроителей, вижу как работает УК. Дворник, уборщица - молодцы! Двери новые поставили. Хорошая управляющая компания в Тюмени. Соседи тоже хвалят наших мастеров, в особенности Юрия Яковлевича! Золотой человек.
LG Electronics
Волею случая, у меня и моих друзей квартиры в домах этой управляющей компании. Я живу и доволен, друзья живут и довольны. Часто ездим друг к другу в гости. Качество обслуживания одинаково отличное, как у меня дома, так и у друзей дома. Мне есть с чем сравнить…. По своей работе бываю в большом количестве подъездов, так как занимаюсь подключением интернета. Видел всякое. Партнёры реально лучше.
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы рады быть для Вас полезными в нашей работе!
Ярослав Галавски
Невменяемая управляющая компания, которая весь сентябрь кочегарит батареи так, что недотронуться, а в декабре батареи хоть не леденые, но градусов около 15, и на замечания никак не реагируют, ещё забивают арматуру в асфальт пепед подездом об которую запинаются и травмируютя, а портят обувь даже взрослые, но от управляющей компании ничего не добиться. Да, ещё с лифтом постоянная беда, хоть и запускают его после очередной поломки обычно в течении трех часов, но эа 3 года постоянных поломок можно было уже нормальный ремонт кабине сделать и настроить контроллер, чтобы лифт собирал ожидающих опускаясь, а не поднимаясь.
Разиля Галимьянова
Очень срочно нужна была справка о том что не должны ничего по услугам для продажи кв. Приезжала три раза 😅, так как сделка оказалась долгой и срок действия справок истекал. Ни разу мне не отказали, входили в положение и делали вне очереди. Спасибо большое, особенно сегодня девушке в кассе 👏. Вы мне очень помогли
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Разиля Рябикова! Спасибо за Ваш отзыв, будем ради видеть Вас снова!
Поздняков Сергей
Мне всё нравится, дворник хороший, цена нормальная (квитанция в пределах 1500р). Радует работа диспетчера - позвонил и заявку приняли, в течение 2-3 дней выполнили. Нареканий никаких нет. Только положительное впечатление от работы этой управляющей компании. Партнёрам 5 баллов!
Сергей Золотов
Хорошая управляющая компания. Есть свои плюсы (как и минусы). Заявки выполняют, управдом обходит всю территорию, следит за порядком! Сделали локальный ремонт в подъезде без каких-либо напоминаний со стороны жителей. В другой УК постоянно приходилось звонить и писать на имя директора. Разница есть.
Екатерина К
Совершенно безразличные, высокомерные, наглые, сотрудники-хамы. Обращаясь по какому-либо вопросу, нужно быть готовым к тому, что за свои же деньги, которые им платишь, работы либо вообще не проведутся, либо установят совершенно размытые по времени сроки. Сотрудников вечно нет на рабочем месте, «высокий» чин, которого не застать
3 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина К! Приносим наши извинения, можете сообщить, когда Вы обращались и получили тако…
Personal Jesus
Я считаю, что эта лучшая управляющая компания в городе. Сколько бываю у друзей и родственников, то нигде так хорошо не работает ни одна управляющая. Даже взять расхваленные управляшки - так даже они отстают по всем показателям работы. Партнёры молодцы. Если хотите сменить УК в своём доме, то только сюда.
Анастасия Власова
Самая ужасная управляющая компания.
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Власова! Просим Вас сообщить адрес дома и номер квартиры (а еще лучше — номер Ва…
СГ
Сергей Герасимов
Отличная управляющая компания. Спасибо нашему управдому - следит за домом, за порядком! Квитанция в рамках бюджета, все как было обещано. Нареканий никаких, всем рекомендую!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за хороший, содержательный отзыв!
Оливье Жиру
Хорошая управляющая компания, убирают вовремя, подъезды моют, ремонт делают. Хейтеры с негативными отзывами видимо не жили в домах, где управляшки не работают от слова "совсем", либо тарифы по 50 руб за кв.метр. У меня в доме баланс цены и качества, советую УК Партнёры, как оптимальный вариант для большинства домов города!
Наталья Я
Нормальная управляющая, обратная связь есть, конечно бывает, временами долгое решение вопросов, но в целом всё решается. Мы не пожалели, что сменили предыдущую на эту. Там вообще все заявки шли в небо или в закат)))
Валерия П.
В 19 этажном доме по адресу Энергостроителей 20 к2 больше месяца не работает грузовой лифт. Пассажирский лифт ломается с периодичностью несколько раз в неделю, последние 2 недели - несколько раз в день. Жильцы вынуждены подниматься на высокие Этажи пешком: с детьми, колясками. Пожилые люди не могут выходить из квартир, потому что просто не спустятся вниз. Управляющая компания отвечает одинаковыми заученными фразами. Не заинтересована в решении вопроса. К УК Партнёры в наших домах были вопросы еше 5 лет назад. Очень высокие счета на оплату коммунальных услуг. Значит будем решать вопрос по-другому. Сменой компании. Такого безразличия к выполнению работы я ещё не встречал.
24 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Максимально Честно! Ремонт грузового лифта Вашего дома оперативно провести не представлял…
Зоя Зи
Все выходные шёл снег! Дворника не было , сейчас данная Ук пишет в чате что дворник убрал снег !!! И данная ситуация происходит на постоянной основе! Ук всё устраивает . Директора тоже, денежки в кармане душу греют и хорошо . А то что обязанности свои не выполняют им фиолетово . Так что если думаете воспользоваться услугами данной УК , будьте готовы утопать зимой в снегу и у другим плюшкам от данной УК!
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Зоя Зи! В виду обильных снегопадов (за этот период выпала месячная норма осадков) кратнос…
RN
Ralf Nilubib
Случилась авария поздно вечером, позвонил в УК, заявку передали аварийному сантехнику (Глебову А.Н.) Приехал отключил воду, ждём сантехника, нет его, звоню прошу посмотреть, уехал, якобы на другую работу в другой район, позвонил, что аварию устранить не может, нужно делать ещё заявку. Сам устранил аварию. Звоню в УК прошу включить воду оператор Швыркунова М.Г. заявку на включение не берет, объясняет, что сантехник не включит. Ждите до понедельника (два дня). Сантехник не приедет. Видимо выпивший был! Вот такая у нас УК. Очень спешат на помощь.....
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Ralf Nilubib! Отсечные краны Вашей квартиры не законно выведены в подвальное помещение, к…
НД
Наталья Данекина
Плохая УК , мягко сказано, обещали много всего, а за 3 года совершенно ничего не сделали ,на контакт не идут, изначально озвучивали проблемы с отоплением говорили да у нас специалисты , да мы сделаем , а по итогу ничего на заявки не реагируют, работают не для жильцов , а по каким то только нормам. Не советую .
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья Данекина! Вы дублируете свой отзыв, отвечали уже Вам.
Ужасная УК обещали много всего, а за 3 года совершенно ничего не сделали ,на контакт не идут, изначально озвучивали проблемы с отоплением говорили да у нас специалисты , да мы сделаем , а по итогу ничего на заявки не реагируют, работают не для жильцов , а по каким то только нормам. Не советую .
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Городская Легенда! Уточните Ваш адрес. Совершенно не верно с Вашей стороны писать, что "о…
Виктория Викторова
Ужасная управляющая компания! Оставляю заявку в сотый раз на устранение трещин, сколов штукатурки в подъезде, никто не реагирует! Детскую площадку не меняют!
14 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория Викторова! Все заявки (в том числе по устранению сколов и трещин штукатурки) уст…
мария Косова
Отличный персонал, отзывчивые такие, всегда с удовольствием иду в эту управляющую компанию. Помогут расскажут, объяснят. Вообще красота.
Елена Шабанова
Присоединяюсь к выше написанным отзывам ужасная компания ни на что не реагируют, счета космос, ни советую это ук подумайте прежде чем с ними заключать договор на обслуживание
15 июня 2022, официальный ответ
Елена Шабанова, здравствуйте! Все тарифы на обслуживание в нашей управляющей компании ниже муниципа…