Галерея штор
Салон
Вера Добурдаева
Благодарю Жанну за профессиональную работу. Долго подбирали цвета в гостиную, детскую и спальню. 4 окна.Тюль и портьеры. Заказывала в 2021 году до сих пор всё радует.
Наталья Кривоносова
Очень оперативно все подшили. С такой заботой и вниманием ! Спасибо большое !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Полина Харитонова
Очень доброжелательное отношение к покупателям ) я по итогу ничего не взяла, не было нужных мне ниток, но впечатление осталось очень хорошее! Благодарю за желание помочь
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🙏🏼
Ольга Устюгова
Девочки большое спасибо за отлично выполненную работу! Отдельная благодарность Наталье за индивидуальный подход и профессиональный расчет!!! Лайфхак был полезен!
НЩ
Наталья Щёголева
Рекомендую с полной уверенностью этот салон. Огромное спасибо консультанту Жанне, мастеру Сергею за качественную установку карниза.
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
Елена Исполатова
Качество штор и покрывала отличное! Большое спасибо консультанту Жанне, она учла все нюансы. Также отмечу мастеров в швейном цехе - золотые руки! Было бы неплохо, если бы была скидочная или бонусная система)
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!!
Эрвин Роммель
Покупал карнизы в съёмную квартиру, цены очень приятные. Продавец очень внимательная и приятная женщина.
20 февраля 2023, официальный ответ
Эрвин. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Алмагуль Мендекина
Отличный магазин. Есть выбор. Привлекли мое внимание клипсы для штор их разнообразие. Приятная консультант помогла разобраться с крючками.
3 октября 2022, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Светлана Шкурина
Заказывала шторы на кухню в 2020 году и в июне 2021. Оба раза шторы были такими, какими я их задумала. Качество порадовало. Спасибо девочкам из салона. Очень приятно работать с такими хорошими специалистами.
Ольга Сторожук(Задорина)
Покупали шторы и тюль для спальни. И не прогадали! Выбор довольно многообразен и цена порадовала. Рекомендую однозначно!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наиль Шафиков
Сшили отличные шторы на кухню, всем рекомендую.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова, в числе наших постоянных клиентов!
bydymamoi72
Пришла весна, солнышко стало ярко светить, и поняла я, что нужны темные шторы... хорошо под боком оказался салон, и хорошо что работают до 8 вечера, после работы как раз успела зайти, присмотреться, прицениться, и заказать. Сшили быстро, 2 дня и на майские праздники я уже с новыми плотными шторками, и яркое солнышко не мешало мне спать) Сшили все аккуратно, только когда забрала, там на шторах были следы какие-то, как от фломастера, в салоне сказали что это какой-то исчезающий карандаш и он пропадет через пару дней. Но я предупредила, если не пропадет, то я верну шторы. А через день и правда исчез, не могла найти даже где был. В общем все отлично! Я довольна)