Wst
Магазин джинсовой одежды
3.7
3.7
Елизавета
Хороший магазин, большой ассортимент! Хватает на долгую носку, раньше покупала в другом магазине и быстро стиралась джинса между бедрами( Здесь купила и перестала менять штаны каждые 2 месяца, раз в год теперь. А это для меня просто прелестно😌
Наталья Александрова
Из 3 пар купленных в этом магазине женских джинс итог один. Это как будто в них лопнули нити, они как будто растянулись и вид стал как треников. Первый раз сталкиваюсь с таким. И одни джинсы при каждой стирке очень сильно линяют и красят при ходьбе например кроссовки. Качество хуже самых дешманских джинс. Зато цена на них приличная
Виталина Кузнецова
Недавно в первый раз посетила этот магазин джинсовой одежды и была приятно удивлена их ассортиментом и ценами. Девушка-консультант которая со мной работала, была очень приветливой и помогла мне подобрать несколько пар джинсов, учитывая мои предпочтения и тип фигуры. Благодаря этому, я смогла найти джинсы, которые идеально на меня сели. Качество их просто отличное, они аккуратно пошиты и надеюсь будут носится долго.
Светлана Акимова
Недавно решила посетить этот магазин чтобы обновить свой гардероб. Когда зашла в этот магазин меня поразило огромное разнообразие одежды на любой вкус и размер. Буквально на каждый тип фигуры и предпочтение в стиле. Магазин предлагает широкий ассортимент разных моделей: от классических до современных, от ультра-стильных до более консервативных. Качество товаров также порадовало меня. Я была удивлена тем, насколько хорошо сшиты и прочны джинсы, которые я примерила. Это действительно высококачественная продукция, которая прослужит долгое время. Также меня сильно порадовало обслуживание в магазине. Продавцы были очень внимательны и отзывчивы. Они помогли мне подобрать идеальную пару джинсов, учитывая мои предпочтения и особенности фигуры. Я рекомендую этот магазин всем своим подругам и с удовольствием приду сюда снова!
ОР
Ольга Рябова
Не первый раз покупаю джинсы в этом магазине и как всегда приятно довольна покупкой. В магазине представлен большой ассортимент разнообразных моделей джинсов, качество отличное. Цены приятные. В общем, отличный магазин и я с уверенность рекомендую всем.
Елена Кузнецова (Усова)
Добрый день!! Очень большой выбор джинсовой модной одежды!!! Качество отличное!!! Выбор на любой вкус цвет и размер! Вежливый и профессиональный подход к каждому покупателю! Продавцы профессионалы!!!! Советую посетить магазин останетесь довольны обслуживание на высшем уровне продавцы помогут создать вам стильный и красивый образ!!!
Анжелика Криштафук
Любимый магазин, много лет покупаю здесь джинсы. Как говорится на любой вкус и цвет. Продавцы всегда помогут с выбором.
Кристина Янченко
Сегодня купила новые джинсы в этом магазине. Как всегда продавец сразу идеально подобрала по моей фигуре 👌🏻 Это мои вторые джинсы в этом магазине. И снова любимые ❤️ Магазин рекомендую, когда-то сама сюда попала по рекомендации и не жалею. Что касается продавцов, при мне ни разу не было показано недовольство, а вот покупателей таких встречала, которым все "должны ". При мне однажды, девушка с идеальной фигурой перевернула весь магазин, перемерила неимоверное количество джинс и рубашек, все было идеально и сказала высокомерно, я подумаю. Не знаю у кого терпения бы хватило🤷 Считаю, что любой труд должен уважаться, будь это продавец, дворник или даже уборщица!!!
Анастасия Криштафук
Последние несколько лет покупаю только в этом магазине. Прекрасное качество. Большой выбор. Компетентные работники. Всем советую. Ходим всей семьей👍🏻
СГ
Светлана Гапиенко
Рекомендую к посещению, всегда есть интересные новинки))😊
Наташа Погадаева
Продавец не корректно разговаривает с покупателем , не довольна становится когда долго меряешь джинсы. Вообще то это ее работа, и она должна работать с покупателем столько сколько нужно. В итоге настроение испорчено и соответственно в этот магазин не ногой больше .
Мария Генрих
02.11.23 Закроем глаза на то, что джинсы в этом магазине мягко говоря не очень, зато продавец в этом магазин успела выделиться своей некомпетентностью и полным отсутствием воспитания👍🏻 Понятия не имею, как зовут данного продавца, но одно могу сказать точно - невежа это ее определение по жизни.
ТХ
Татьяна Храмцова
Месяц назад купила джинсы производство Турция цвет чёрный, фирма esparanto, стоимость почти 6000 тыс рублей джинсы не плохие, но вот одела два раза и установила, что не качественный замок, постоянно расстегивается, отсутствует фиксатор молнии замка, видимо придётся менять замок.
Александр Саргсян
Отличный магазин! Качество одежды прекрасное! Консультанты грамотные и могут подобрать джинсы на любые ростовки и фигуры. Крайне рекомендую к посещению!
Анастасия Самохвалова
Если у вас высокий рост и размер XL-XXL и вы не можете найти на себя джинсы в принципе, то здесь вам предложат 3-8 моделей на выбор. Плюс консультанты шикарно знают свой ассортимент и быстро всё находят. Ценник адекватный и дешевле масс-маркета. Качеством довольна, зимние джинсы за 7 месяцев носки примерно не изменились.
Мария Серова
Была постоянным клиентом этого магазина. Все было хорошо, джинсы классные, цену свою оправдывали, носила по 1,5-2года. Но… последние джинсы, купила в конце августа. Уже через 3мес джинса вытянулась как на дешевых джинсах и порвалась. Пришла в магазин, рассказала про проблему, понимаю, что не вы шьете, бывают исключительные случаи брака… дайте скидку на новые джинсы! На что продавец округлив глаза сказала, скидка только 5%, такое у нас впервые (в чем я очень сомневаюсь), но я уточню. Уточните… Видимо собиралась уточнить в следующем году, так как даже для вида трубку телефона в руку не взяла. Я выбрала новые джинсы, надеясь, что продавец вот вот поучаствует в уточнении у директора о моей скидке. Подходящие джинсы оказались той же фирмы, видно что качество ткани то же самое. Спрашиваю, где гарантия что не протрутся опять через 3 мес? У меня нет лишних денег, каждые 3 мес выкидывать по 3 с лишним тысячи. На что мне ответили - гарантии нет! Я думаю вы поняли, что не стоит посещать данный магазин? 👎
Виталий .
Качество одежды хуже чем на рынке