Тюменский государственный институт культуры
Факультет дизайна, визуальных искусств и архитектуры
4.4
ФГБОУ ВО Тюменский государственный институт культуры
4.4
ГБ
Господь Бог
Отвратительное место, больше подходит не для обучения, а для извращённой проверки на адекватность, которую, судя по моему опыту взаимодействия с персоналом, большая часть преподавателей не прошли.
Семён Полоскун
там учится софия йоу
k
kærú
пожалуйста дайте проходку
МАРАТИК МАРАТИК 👂😈
Хороший корпус, но туалет на первом этаже с зеркальным потолком 🤯🤯🤯 это вообще как так получилось, все же видно, я понимаю что корпус факультета дизайна и это такое дизайнерское решение, но не на столько же пххпхаххах
СХ
Сергей Ханычев
Уютненько. Прикольный сквер
Анна Сосина
Тут у меня физ-ра была, физ-ру люблю
Максим Сенников
на входе слишком много думают о себе:)
Соня Рожина
пришла сбда один раз принесла документы почему то зачислили на бюджет и заставляют учиться хз странное местечко разрабы д а у ны кароч
Алина Ааа
интересное местечко....любопытненько. отличное, хоть и не была там ни разу
Агата Вишнякова
Очень интересно учиться
S
Sergey
Сегодня были на дне открытых дверей для СПО. Представители учебного заведения начали с упрека поступающему (на вопрос какие экзамены сдавать), что изначально нужно было изучить сайт, а потом задавать вопросы и вообще подумать стоит ли поступать к ним. Я взрослый человек изучал сайт института, весьма неинтересное и сложное занятие. Общей информации про институт не было. Экскурсии не было. Сидели 1,5 часа в душном зале. Все материалы транслировались проектором в солнечную погоду при незадернутых шторах, не видно. Визуальное качество некоторых материалов, предоставляемых институтом, (который даёт нашим детям образование по специальности ДИЗАЙН) весьма сомнительное: например, много маленьких изображений на 1/4 экрана. Но со слов представителя: требования к портфолио абитуриентов очень высокое. Выводы: представители не заинтересованы, дизайном не пахнет, юзабилити сайта плохое. Желание учиться у ребенка и у меня обучать его там отбили на корню. Спасибо.
R R
ВНИМАНИЕ, ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА, СРОЧНО ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ В 5 утра и половину 11 вечера так круто сквозь закрытые окна слышать это 🥰🥰🥰 Куда персонал смотрит, почему у соседних зданий не работает тревога чуть ли не каждый день? От 10 и более минут это орет на весь двор, убежища
Алёна Трофимова
5 лет жизни …
андрей кокакола
это не тру
ТП
Тарас Панченко
Младшая дочь осваивает здесь скрипку! Великолепный преподовательский состав, могу с уверенностью сказать что это одно из лучших учебных заведений тюмени!
Кирилл Жмогин
Мой любимый институт
Константин К
Прекрасные педагоги и прекрасные студенты .
Арина Макеева
Супер вуз, тут работает моя любимая учительница
Андрей Козлов
Ходили голосовать в это заведение
Женечка 2005
Ужасное учебное заведение. Здесь незаинтересованный персонал
Ольга Михайлова
Учимся на архитектуре, закончили первый курс. В обучении никто не разочарован, хотя иногда приходиться не легко. Преподавательский состав очень радует, на икт все программы нужные есть. Сам социум очень приятный, я бы сказала женский монастырь)) Участие во всяких студ. Мероприятиях никак не распространяется, разве что всякие конкурсы работ. Однако есть люди которые сами собирают команду и участвуют, например в студ. Весне. Я была моделью, интересный опыт) Все же существенный минус это состояние корпуса, зимой реально холодно и все сидят в кофтах, но сама не болела и не замечала чтобы прям много людей уходило на больничный. Во многих кабинетах по весне стоят ведра из-за крыши. Если ваш рост выше 170 то зеркала в туалетах будут вам в районе пупка. И на физре нас реально готовят в космос
pm
poughkeepsie m
Корпус просто убийственный
Роман Владыкин
Ужасная "элитная" контора. Каждую весну текут потолки, стоят крысоловки по корпусу. Недавно узналось что несколько месяцев дети дышали испарениями от плесини в кабинетах. У детей воруют работы и учителя это игнорируют. Кое какие преподователи ведут Анти Российскую пропоганду среди детей(есть записи на диктофон, еще будут дополнятся). Отопления по зимам не включают из за чего дети постоянно болеют. Не раз слышал о том что дети после обеда в местной столовой травились. Сейчас собираются все доказательства халатности данной шаражки и будут отправляться а санэпидем станция и Мин. Образования для проверки всего беспредела что творится в этом корпусе. Фотографии не прикрепляются, можете найти мой отзыв на яндекс картах с фото
КР
Кристина Р.
Училась на факультете дизайна, визуальных искусств и архитектуры по направлению Дизайн среды и графики. Окончила ВУЗ в 2018 году и восстанавливала своё ментальное здоровье ещё долгое и долгое время:) Дико претенциозное учебное заведение на деле оказалось шарашкиной конторой с нарциссичным преподавательским составом. Студенческая жизнь со всеми активностями, концертами и прочим здесь пресекалась на корню. Аргументом было то, что если у нас есть время на какую-либо общественную деятельность, то мы недостаточно погружены в процесс обучения. Чудесно, будущие абитуриенты? И если с этим возможно смириться, то с нижайшим уровнем обучения значительно сложнее. Преподаватели кафедры дизайна сплошь заслуженные художники и дизайнеры страны. Что, к сожалению, никак не отражается на компетенции большинства из них (были чудесные преподаватели, которым я благодарна, но их даже не половина). Хуже всего, что учеников с не завидной регулярностью втаптывают в грязь эти самые "заслуженные". Сколько сексистских и уничижительных высказываний мы слышали за все 4 года обучения - сложно перечесть. По окончании обучения нас ждали полное выгорание, ненависть к системе образования и различные неврозы. Из моих одногруппников никто, насколько я знаю, не занимается дизайном профессионально. Заставляет задуматься, не правда ли? Написанные здесь позитивные отзывы вообще не вызывают никакого доверия. Подумайте, пожалуйста, десять раз, прежде чем поступать на кафедру дизайна среды и графики в частности, ведь декан чисто из личной неприязни сможет легко и просто превратить ваше обучение в ад) P.S.: дополнительную звезду ставлю за чудесную столовую, где всегда было вкусно и не дорого.
SvetLana Viva
Отличный педагогический состав.
ms
mammm ssssss
столовая хорошая. Большинство преподов адекватные. запрещаю всем покупать плов в столовке, он мой. Люблю этот корпус. Дизайнеры лучшие, всем сердцем люблю. Потолки в туалете тоже зачет
Елизавета Юдина
Умру за ТГИК, люблю безумно этот корпус. Самый лучший из всех, что есть. Всё добрые и приветливые, очень вкусно в столовке.
Анна Зинченко
Поступали в этом году на спо дизайн среды. В отношении отбора скорее всего можно сказать что новая система адекватная, учитывая то что мы приехали с удалённого региона где не было художественной школы, было огромное желание рисовать, училась дочь самостоятельно, онлайн и в этом году с июня месяца ежедневно в Тюмени с преподавателем. В итоге проходные баллы набрали. Немножко не хватило баллов для поступления на бюджет. Претензии есть к стоимости обучения назначенной с этого года...319 тыс.руб. за год обучения... откуда сложилась такая цена...на кого рассчитана? Отвечает ли уровень обучения такой цене? В нашем случае при среднем достатке и статусе многодетной семьи возможность оплатить ребёнку её мечту исключили. Конечно мы пойдём другим путём. Вопрос остался - на кого рассчитана такая стоимость???
🌼 🐝
проплаченная помойка уничтожающая всякие надежды на то что искусство в россии будет жить
Катюша Ямальская
Отвратительное учебное заведение !!!! Его работники не умеют пользоваться почтой и открывать файлы!!! Мерзкие зеркальные туалеты !!! Отвратительный сайт , который не обновлялся с 2010 года , а сделал его националист. Ужасное отношение к абитуриентам и учащимся , на которых институту плевать . Такое ощущение , что им не нужны студенты . Единственный плюс - в столовой вкусно готовят , но сама столовая просто убогая , разваливается по частям ( обвалился потолок ) , так же там очень холодно . Если бы можно было поставить оценку 0 звёзд из пяти , то я так бы и сделала , потому что для ТГИКа одна заезда - это слишком высокая оценка.
pd
peachy dog
Есть нормальные преподаватели, но их меньшинство, многим просто плевать, так как работают за копейки. Оборудования почти нет - в аудиториях отсутствуют софиты для постановок, институт культуры называется. Единственные, кто полностью отдан преподавательскому делу - преподы по физ-ре, будто готовят к олимпийским играм, а не проводят пары раз в неделю. Вот бы преподавателям по профильным предметам столько же рвения к обучению студентов (В столовке гарнир берите с томатным соусом, он там вкусный)
СЧ
Светлана Чернышова
Самый лучший корпус в институте! Уютно, все работники адекватные и вежливые, как и педагоги!
Сергей Колпаков
Грамотные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому, потрясающая атмосфера, приятно находиться в учебном корпусе!
Никита Белов
Корпус старенький. Кормят нормально