Тюменский государственный университет
Финансово-экономический институт
ФГАОУ ВО Тюменский государственный университет
В здании
Камилла
Госпади ненавижу подниматься на четвёртый этаж
М _
это имбаааа!!!!!!! не останавливайся!!!!!
Никита .
мужской туалет на ремонте
Дарья Моисеенко
Закончила в этом году обучение в ФЭИ по направлению «Экономика». Обучение здесь дает большое количество знаний и знакомств. По мимо фундаментальных предметов была возможность выбрать элективы в других областях. Все преподаватели в данном вузе имеют огромный опыт за своими плечами,который готовы они передать. Но очень хотелось бы выделить Иванову Надежду Вячеславовну - преподавателя кафедры экономики.Именно она наблюдала за становлением меня не только как профессионала,но и как личности. К данному преподавателю можно всегда обратиться по любому вопросу и ты получишь ответ вне зависимости данный предмет ведется ей или нет. Она не просто преподаватель в вузе, а наставник,друг и просто хороший человек! Спасибо большое Надежде Вячеславовне ❤️❤️❤️
Ирина Тихонова
Учусь в ТГУ на втором курсе. Преподаватели компетентные и внимательные, материал преподносится в интересной форме. Атмосфера в вузе теплая и дружелюбная, много возможностей для развития вне учебы. Всем преподам отдельное спасибо за терпение)
Анастасия Виноградова
Учеба в ФЭИ дала мне не только продвинутое образование, но и отличные практические знания, что очень важно для будущей карьеры. Очень благодарна внимательным преподавателям, которые всегда готовы помочь. Отдельный плюс – комфортные аудитории и вкусная столовая!
Вера Абрамова
Закончила Финансово-экономический институт с дипломом. И могу с уверенностью сказать, что ФЭИ это место, где сочетаются высокие академические стандарты, инновационные подходы к образованию и поддержка талантливых студентов. Преподаватели здесь не просто передают знания, а вдохновляют на исследования, творчество и развитие критического мышления.
L🌸
L 🌸
Потеряла 3 года впустую, из за ОДНОГО экзамена) когда хотят отчисляют!!!) не серьезно как то получается. Пересдачи какие то не понятные, преподаватели которого я в лицо даже не видела, и незнакома решили что меня нужно отчислить, таки не объяснив мои ошибки по пересдаче. Пересдачи проверят БОТ, соответственно у меня все было правильно, но преподаватели опять за свое отчисление берутся. И самое интересное преподаватель не шел на контакт, не ДО экзамена , не ПОСЛЕ. Не человеческое отношение получилось)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стремимся к высокому уровн…
NU
Nastya Us
Абсолютно бессовестный вуз, в котором многим просто плевать на образование. Преподаватели могли не приходить на пары. Когда не приходишь сам тебе устраивают скандалы и испытания вплоть до отчисления. Могут не предупреждать о предстоящих комиссиях, ставить в расписание все за день «до». Могут отчислять забив на условия договора. Могут закрывать направления и предлагать после отчисления восстановиться только на другие. Да просто дно образования за бешеные деньги. Посмотрите вузы Москвы
18 марта 2025, официальный ответ
МИ
Марина Иванова
проучилась здесь, если вы выбираете вуз чтобы просто получить диплом - в целом сойдет (хотя в тиу то же самое, только платить меньше) , если хотите получать знания и качественный учебный процесс - вам явно в другое место. весь первый курс вы будете заниматься ничем и бороться с попытками вуза отбить у вас стипендию (если вы на бюджете) с помощью бесполезных курсов по типу логики/бжд/орг (по которым у вас будут тесты без единой встречи с преподавателем). если вы на платном: будьте готовы к тому что за практически 200 тысяч рублей в год вы будете по факту получать наполовину заочное обучение, очных пар на многих факультетах практически нет
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом обучения в нашем вузе. Прогр…
Анастасия 🤍
Ну такое, не советую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о проблемах, с которыми вы столкнулись. Мы ценим конс…
Максим Ермачков
хожу сюда только из-за курилки ФЭИ. Легендарное место с легендарными людьми) Не зря как говорится деньги плачу. А ваще еще кофейня очень классная
Кристина Пушковская
Любимый институт! И слава богу я закончу его через 2 недели 🤣 Было трудно и дорого, но оно того стоило
Дарья К
перваки вперед!!!
Arisha
В ФЭИ классная столовая!
Е.
Евгения .
Если бы не пришлось отрабатывать физру, поставила бы 5 звезд
Отучилась на социолога : 6 лет,красный диплом. Работу по специальности так и не нашла! И в целом устроиться на работу с дипломом по социологии очень непросто! Из сокурсников никто не работает по специальности. Даже на гос. службе ты с социологией не нужен никому. Социология должна быть просто изучаемой дисциплиной,но никак не факультетом. Такой профессии в Тюмени и области нет!Документоведы и то встречаются в вакансиях. Не поступайте на социологию, не тратьте время зря! Не понимаю, для какой цели каждый год набирают столько студентов на данный факультет, денег откачать только что.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда готовы способствовать трудоустройству выпускников нашего университета. Напиши…
АФ
Альфия Фаткиева
Просто ужасная новая система образования,говорят что вы будите выбирать предметы которые вам нравятся, но в итоге выбираешь что остаётся.
Marik Utya
Мне понравилось отношение сотрудников отдела по приёму и сопровождению иностранных обучающихся из стран СНГ. Центр роуминга и развития. Хакимова Надежда Борисовна и ещё девушка, к сожалению не знаю её имени. Очень внимательны и доброжелательны. Спасибо большое!
Светлана Молокова
Все расположено удобно, рационально. Оформление в современном стиле, симпатично, но и логично.
Ева Перепечаева
Ужасно долгое обслуживание. Подавала документы 5 часов, забирала 3 часа. Просто аттестат забрать 3 часа....
27 июля 2022, официальный ответ
Ева, добрый день! Сожалеем, что по нашей вине вам пришлось потратить так много времени, и у вас оста…
NIKITOS M.
Некоторым кабинетам не помешал бы ремонт, также не хватает коворкинга или банальных мест для отдыха. В остальном, все хорошо, нормальный корпус.
Тимогор Богданов-Цаберт
Норм, но дорого
Кристина Жилкина
Учусь в соц-гуме уже три года и все прекрасно. Преподаватели профессионалы, лояльные и доброжелательные. Всегда интересуются у студентов не только их успеваемостью, но и личной жизнью, могут дать совет. Тьюторская поддержка - отличная замена старостам и "психологам", всегда на связи, готовы помочь и также ответить на любые вопросы касающиеся не только университета, но и жизни. Очень много грантов, конкурсов и стипендий, которые дают большие возможности. Те, кто пишет, что образования тут нет - вы не умеете учиться. Развивайте способность критического мышления и направляйте фокус на лучшее. Тогда всё в жизни будет 💗
Максим Воротников
Хотите после окончания университета работать в маке, кфс , бургер кинг ? (Если конечно закончите , нужно хорошо постараться и попытаться облизать нужные места всем преподавателям). Тогда вам сюда .
PA
Petrov Artem
Лакшэри 😂😰🤷♂️🥰👍😳😆😀❤️🥶
ОS
Оливия St
Что дало мне обучение в этом месте? Только желание учится где то ещё Училась на платном , потому что все бюджетные места заняли малообеспеченные дети, у которых не было желания учится вообще, ходили для галочки Такое в принципе и дают обучение, для галочки, чтоб выдать по окончании диплом и забыть о студентах, и как прекрасно преподаватели мотивируют слова что все равно все таксистами будем
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Оливия! Спасибо за отзыв – интересно узнать мнение наших выпускников о качестве получен…
AR
Andrei Romanov
Поставлю 1 звезду. Диплом финансового менеджмента. Даже не даёт доступ к «квалу» на момент выдачи диплома ( 17 год ) не был вуз аккредитован. С 10 по 13 год. Затем с середины 13 по конец 16 года. И затем с августа 17 года... а дипломы вручены в июле. В итоге имея диплом, я даже банально не могу получить «статус квалифицированного инвестора» у брокера. Да и в целом, одно название. «государственный».
Вальдемар Шеин
Курилка не очень, L300 классная, от истфака идти только не охота
Anastasia Shishova
Нет лифта В курилке лёд и холодно Я разочарована
Па Ша
Отличное образование, хорошие преподаватели
Григорий Волошин
Люди, которые пишут о высоком качестве образования вы серьезно? Образование базовое - все выполняется для галочки и, если бы не крайняя необходимость получить бумажку - всю информацию можно было бы в свободном доступе получить в сети интернет (в принципе так оно и при обучении происходит, только с озвучкой преподавателя аля аудиокнижка prod. by Wikipedia, продолжение которой ищите сами ведь сейчас в тренде самообразование). Практика отсутствует вообще, большинство преподавателей (есть исключения, чей разум еще не помутнен командами "нужно срочно на олимпиаду", "срочно на конференцию, только не забудь меня в соавторство поставить") - теоретики слабо представляющие как вся эта допотопная писанина работает в жизни и как формируется статистика. Спасибо за внешников, совместителей - это хоть какое-то спасение и гарантия того, что знания, пригодятся в будущей работе, а ты получишь хоть небольшую, но профориентацию или понимание "кем я стану потратив 4 + года своей жизни слив внушительную сумму денег", а это - важно. Хотя... чем плохи консультанты магазинов одежды с высшим экономическим/юридическим и иным образованием, если их оклад намного выше скромного заработка доблестного начинающего сотрудника Налоговой, куда так активно направляют по окончании? Между бакалавриатом, магистратурой и выше - не существует никакой разницы в подходах, уровнях, наполненности, что в целом приводит только к потере мотивации к научной деятельности, времени для наработки профессионального опыта и полному осознанию того, для получению степени и прочих регалий ничего выдающегося то и не нужно. Лабораторий - нет, научных групп - нет, диссертационных советов - нет, библиотеку и ту убрали. К какому мы там стандарту стремимся? Ах да. Создать видимость ювроупейского качества, которое в действительности эквивалентно 3 с минусом из 10.
Aнастасия .
Класс. Говорят в ТИУ продажные все. А оказывается, что продажные все здесь. Чтобы получить зачёт-плати. Либо вали на комиссию и отчисление. Жалею, что поступила сюда. Дополнение: в жизни не встречала таких отвратительных людей, как некоторые преподаватели в этом университете. Настолько отвратительно вести себя, думая, что все может сойти с рук - огромная ошибка. А потом вопрос, как вас уважать, если вы себя так ведёте? Относится это именно в более пожилой части преподавателей. Спасибо за убитую нервную систему!
Алсу Денисламова
Под пивко пойдёт 👍🏻👍🏻👍🏻
Danny Trajo
Пельмешки топ, и салатик с сухариками
МШ
Марк Шнайдер
Хорошее место для посещения туалета , не более .
Ксения Богатырева
Фабрика не нужных людей
Чел Бб
Нищебродам делать нечего
MuRoRu
Самая дорогая отсрочка от армии в Тюмени, зато пельменная классная
Илья К.
ТюмГУ это шарага, не поступайте сюда! Пожалеете 100 раз потом
Вадим Авилов
ТГУ - это бесполезный университет. Школьникам нужно три раза подумать, прежде чем сюда поступать. Тут специалистов не делают и профессию не дают. Идите в нефтегаз.