Сириус
Фабрика искусственного камня
4.4
4.4
Дмитрий Ко
Купили разделочную доску из камня, отличная вещь! Очень нравится. Посоветовали друзьям, все довольные!
Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Duschik ***
Советую, столешница просто супер, мойка под стол, удобно и современно! Быстро и качественно! 👍 Приятный бонус, комплект разделочных досок получил в подарок! Спасибо.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Комарова
Заказывала столешницу ,очень понравилось. Сделали все в срок и качественно. Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова!
Mikhail Petroff
Прекрасные подоконники получились! Из искусственного камня на много лучше смотрятся чем пластик от застройщика.
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Масяня Мася
Не советую идти туда работать. Мастер вечно орёт, ладно в цехе, но ещё при монтаже у клиентов. При уходе не хотят выплачивать деньги за зделанную работу.
Екатерина Петрова
Заказывали столешницу из искусственного камня на кухню! Замечательно все сделали, самое главное в срок и качество порадовало! Красивый салон, приятные сотрудники, рекомендую
Мария Нежильцова
Мне понравилось как сделали кухню и столешницу из камня. Супер! Специалисты своего дела! Девочки дизайнеры очень грамотные! Советую всем! Спасибо за отличную работу!!!
ЕВ
Евгения Валерьевна
Отличная компания! Специалисты своего дела! Цены приемлемые. Работу выполняют качественно. Гарантийное обслуживание! - это очень важно! При том в этой компании можно сразу и кухонную технику заказать от производителей напрямую! Соответственно разработать конкретный проект со встроенной техникой. Наш проект был разработан в соответствии с личными предпочтениями. Пошёл второй год, как нам установили кухню. В ходе эксплуатации на одном из выдвижных ящиков крепление отстегнулось. Позвонила в офис, на следующий день мастер приехал. Быстро среагировали. Мастер всё сделал за 3 минуты. Очень радует, что ответственные сотрудники! Спасибо за работу менеджерам Марии и Екатерине, мастеру Владиславу! Советую эту компанию!