Цветочный склад-магазин
Доставка цветов
2.8
2.8
М П
Вчера покупали цветочки , все понравилось хорошие обслуживание, девочки флористы очень доброжелательные, вернемся ещё
Зульфия Нигматуллина
В этом магазине всегда можно найти цветы по душе и по карману. Ассортимент большой, просто огромный выбор как букетов, так и цветов россыпью, всегда свежие и красивые.
Дуняш .
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а выбор цветов просто потрясающий. Особенно хочу отметить девушку с длинными чёрными волосами — она была невероятно дружелюбной и внимательной. Она помогла мне выбрать букет, учитывая все мои пожелания, и даже рассказала о каждом цветке. Благодаря её профессионализму и искреннему желанию помочь, я ушла не только с прекрасным букетом, но и с хорошим настроением. Обязательно вернусь снова!
Римма Кошелева
Часто беру здесь цветы. Большой выбор и адекватные цены. Цветы свежие.
Алексей Дальниковский
Не первый раз беру цветы в этом магазине ещё не разу не подводили, цветы были свежие и букеты сделаны с душой, рекомендую
Н К
Купил букет и был очень разочарован! До вечера завяли как труха! Не советую не Каму там покупать…
ОМ
Ольга Макарова
Отличный магазин, хороший выбор,приятный персонал,Девушки молодцы,купли 25 отличных роз по самой низкой цена в городе 👍
Роман Роман
Обслуживание на нуле, попросил показать цветы, меня проигнорировал флорист продолжая перекладывать цветы, после 15 минутного ожидания пришлось уйти, а в зале я был один.. больше не приду сюда..
К сожалению, остались разочарованы обслуживанием. Обычно при покупке цветов флорист аккуратно подготавливает букет — убирает увядшие листья. Здесь же цветы просто перевязали лентой без особой заботы о внешнем виде. Ожидали большего внимания к деталям. Вряд ли вернёмся снова.
ГБ
Гульфия Бровко
Заказала букет сестре на юбилей. Флорист Гуля подсказала и подобрала цветы и оформила красивый, шикарный букет из свежих цветов. Спасибо большое флористу Гуле и Елене
ЛМ
Лилия Мухамедеева
Очень хороший магазин!!! Муж всегда, уже много лет только там мне покупает цветы, девочки флористы уже знают что ему нужно, особенно Гуля молодец всегда подскажет и посоветует, букеты с ее рук всегда самые лучшие и долго стоя, по тому что сделано с душой!!!
SU
Sberid User
Хороший магазин цены супер цветок свежий хорошие флориты не первый год работают все покажиут вовремя доставку привезут оформят
к🔥
кнопка 🔥
Всем здравствуйте, хочу сказать большое спасибо за этот красивый букет, всё понравилось, оформлен очень красиво, покупайте не пожалеете🫶🏻
з
земфира
Мне очень повезло я попала к флористу Гули! Первый мой заказ был это на букет с розами букет шикарный фото ниже) Не было сомнений куда обратиться за букетами для последнего звонка! Все букеты разные интересные яркие) огромное спасибо девушке флористу Гули! Буду обращаться за красивыми букетами)
Яна Зонт
Цветов конечно много, но вот качество оставляет желать лучшего и отношение к клиентам тоже. Букету три дня, а цветы в нем уже гнилые и разваливаются, да и на витрине особо свежего ничего не нашла, одна композиция сначала понравилась, попросила заменить цветок так как он уже начал вянуть, мне отказали, якобы не положено( а как тогда вы эти букеты и композиции обновляете???) да никак, так и продаете тухлые. Выбрала другой, и вот итог. Спасибо конечно, но за такие деньги я цветы не на пару дней беру!!! Больше к вам ни ногой, раз не дорожите репутацией магазина. Дополнила отзыв я нашла плесень в композиции 😨😨😨😨ПЛЕСЕНЬ ЛЮДИ 🫣🫣🫣
Yana Bushmanova
Категорически не советую брать в данном магазине цветы. Качество и обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы вечно с недовольными лицами, цветы постоянно в ужасном состоянии. Купили хризантемы с вечера, на утро они уже выглядели максимально уставшими (опадали листья и лепестки), а к вечеру вообще просто «вымерли». Постоянно берём эти цветы и прекрасно знаем, сколько они должны простоять в вазе и в каком состоянии. Но впервые цветы испортились за сутки. Спасибо за подпорченное настроение в праздник 🌸 Прилагаю фото ниже с временем.
ЯС
Ярик Саймонов
Купили цветы в обед, домой сразу поставили в воду, на следующий день они завяли. Выводы делайте сами.
Анна Бобенко
Купила 8 марта 5 розочек 800р через 5 часов сдохли
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличное место
Ан
Артём никулин
Доброе утро. Нам срочно нужен было три букеты цветов девочки собрали, красиво. Спасибо
Александр Меденцев
Продавец обманула что цветы свежие, заказал доставку, букет простоял ровно сутки и завял…
Андрей Иванов
Шляпа, а не цветы, а продавец пистаболка. Сказала что этот кустарник распустится,а он завял. Купил вечером, а утром эти дрова завяли.
Мария Высотская
Это просто шок!!! Люди!!! Не покупайте в этих магазинах цветы!!!! Купила готовый букет! Помимо того что цветы с плесенью, но ещё и нет тех цветов которые в чеке!!!! На звонок с просьбой решить проблему , сказали свяжутся, но в итоге никто не связался!!!
NN
Nikole Nikole
В букетах вписаны несуществующие цветы и плёнка. На всех точках, а их по всему городу обсчитывают покупателей.
Мария Мирабела
Не очень понравилось обслуживание и создание букета
Анна Г
Хороший выбор, адекватные цены, приветливый персонал. Рекомендую
Аня Лыжина
Подруга заказала доставку мне на день рождения, цветы приехали сразу не свежие, хотя уверяли что свежие, простояли 2 часа. Спасибо за испорченные настроение на день рождения! Не рекомендую!
НБ
Натали Береснева
Ужасное обслуживание, в чëм заключается работа консультанта непонятно, подать цветы с недовольным лицом?!
Цветы завяли на второй день просто вхлам. Продают уже ощипанные розы. Облуживание, как буд-то я у них денег заняла и не вернула.👎🏻
Эльмира Шев🤍
Тюльпаны завяли спустя 2 часа после покупки, стебли половину в пюре, желтые. Не рекомендую!!! Настроение испорчено.
Надежда А
Добрый вечер. Покупали у вас цветы, спасибо большое, букет простоял 3 недели, большой выбор и флористы подскажут, расскажут все.
OK
Olika Konishcheva
Добрый вечер , всегда думала что работают в таких магазинах флористы с большой буквы , люди которые обладают с нестандартным мышлением , собирают букеты и знают во что и как правильно упаковать , что бы был вид шикарный ... Пришла в магазин с нестандартной просьбой , принесла самодельный букет, который нужно было упаковать , в итоге мне отказали , просто сказав что могут продать мне матерьял , матерьял у меня у самой был и есть ... А упаковать ? Вы же флорист , с опытом , с нестандартным подходом , клиентоориентированность отсутствует , как и подход к каждому зашедшему в магазин ... Спасибо вам за ваш подход к клиенту !
Анна Козыренко
Очень не приятный персонал, качество -
Екатерина Екатеринина
Заказывали каллы на 05.10, стебли просто пюре, сами цветы все жухлые. Отличные цветы, если хотите подарить их врагу. Отвратительный сервис. Цветы все умершие.
АЗ
Альберт Захаров
Пришел в магазин на Ветеранов труда, понравился ассортимент Они могут подсказать как лучше составить цветы и вежливо и с улыбкой вам их составят в букет. А теперь с минусах : Есть там девушка не славянской национальности , которая портит впечатление о девушках которые там работают. Она просто стоит над душой и ждет , хамит и не понимает что и как делать. Минус не опытная девушка нужно менять срочно Исправляйтесь
Цс
Цветочный склад-магазин
9 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Не могли бы вы подсказать на какой кассе произошла ситуация?
Екатерина Сартакова
Сегодня была в данном магазине! Огромный выбор цветов и цены приятно удивили ,не дорого! Приятное обслуживание .за цветами только к вам !
NM
Nik Mikov
Продали якобы свежие розы, которые завяли через 2 дня, жалко отдал 2000 рублей, не рекомендую!!!! Лучше куплю в другом месте!!!
Михаил Загвоздин
Попросил собрать букет свежих, красивых роз. В итоге на след день лепестки отпали, головки цветов наклонились. Подсунули старые цветы.
Оксана Ермакова
Выбор хороший, но сервис и обслуживание ужасное. Продавцов звать надо,чтоб показали цветы. К холодильникам ближе за кассой пышная дама продавец хамит при обслуживании, собирала букет как будто одолжение мне делала с кислой "миной". "Не хапайте" -сказала мне когда я потянулась к букету. 🤪 Как будто на рынке в 90-е стоит и не подбирает выражений с покупателями.
ДП
Дмитрий Подчувалов
Старые прислали розы! На следующие сутки уже завяли! С претензией не хотят работать, ссылаясь что сами виноваты! Элементарно можно было извиниться!
Л7
ЛиЛа 72
Полное разочарование ! Купили розы 33шт за 4845, звонили заранее , чтобы приготовили свежие Утром след дня больше половины просто завяли , а к вечеру все ! Позвонила , попросила вернуть деньги , мне сказали что это я виновата сама , хотя цветы покупаю часто и знаю как за ними ухаживать , обещали перезвонить и все пропали . Такое у меня впервые ! Первое фото какие былив первый день , второе на следующий день !
Ильяс Аскеров
Купил букет шикарных цветов!рекомендую всем этот магазин покупаю здесь цветы более 3 лет)обслуживание шикарное!)
Автор V
Работает хамло, раньше такого не было Оформление разваливается на следующий день
Наталья Низковских
Заказала 100 шт роз по 39р,итог стебель 100шт,цветок 99,цветы без осмотра приняла, сыпались в этот же день, в этот же день помимо 100роз был заказ на 43розы по 75р выше качества, в итоге дома только увидела весь хлам туда собрали, которые до утра не дожили, в итоге деньги на ветер, на смс на утро после заказа тишина, Не рекомендую эту фирму, своими клиентами не дорожат, за эти деньги в другом месте куплю,,,, Называется их бизнес деньги с мусара!!!
Сергей Тюменцев
Это за шарики по 90 рублей которые, к вечеру опустились на пол в другом месте берёшь они неделею,а то и больше к потолку тянутся.
МП
Марина Попова
Не знаю как у других, я брала всегда прекрасные букеты, есть выбор по цене. Уже несколько лет беру здесь!!! Составление букетов в кайф. Не нравятся готовые, сделают при вас. Только не надо потом его весь день в машине возить, да и подрезать надо букетики. Спасибо))
Александр Сергеевич
Полнейший отврат, люди не заказывайте досьавку и не покупайте цветы, цветы очень плохого качества, а доставка от таких типов как "пакажи дарогу" , больше туда ни звонком ни ногой
D S
О Боже, какая безвкусица. Прекрасное создание ЦВЕТЫ портите своим отвратным вкусом. Букеты выглядят как могильные венки.
Оксана Мельникова
25 июня 2022 года в 8 утра купила 5 роз. В 11 утра они повяли!!!!! В 13 часов они выглядят так, как будто я их с помойки принесла!!!! Что вообще нет гарантии даже один день!? Как подарить!?!!!!
МП
Марина Петрова
Цветов большой выбор, но ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ. Три или 4 продавца и все оооочень ужасны и неприветливы, даже не поздоровались. Больше в этот магазин не ногой!!!! Никому не советую.