Люкс-авто

Автоцентр
ООО Люкс-авто
Василий Палий13 отзывов
Рекомендую на все 100% Четыре года назад попал в ДТП на новой тойота Камри, расколотил всю морду, на тот момент запчастей на них толком даже у официалов не было и цены злющие, так эти ребята из Люкс Авто мне машину починили в идеальное состояние и ещё и запчасти все помогли найти за ОЧЕНЬ приемлемые деньги. Порадовало отношение директора СТО, Александр настолько дотошно и ответственно подходит к ремонту что я аж обалдел, работникам своим конечно расслабиться не позволяет, я порывался забрать машину побыстрее но Александр настоял чтоб я подождал немного пока ее всю начистят и наполируют прежде чем отдать, он сказал что самое важное это не только высококачественный ремонт но и сервис и отношение к своим клиентам, это и понятно, я теперь всем знакомым рекомендую только этих ребят. И кстати через год после этого я купил новую машину по системе Трэйд-Ин а Камри сдал официалам, три специалиста не увидели что машина была битая, ха-ха!!!! Ребята что может быть лучшим показателем профессионализма парней из СТО нежели тот факт что суперБарыги не распознали битую тачку;) 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день Василий! Рады были вам помочь, благодарим Вас за развернутый отзыв🤝
Алекс Плен3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, Алексей! Благодарим Вас за отзыв🤝 Гладких дорог и вежливых участников дорожного движен…
ИТ
Иван Трушин5 отзывов
Cl
Car light 72 Иманов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам и за отзыв! Били рады оказать услугу по окраске 🤝
Александр Дубровин8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах💪
Гиоргий Багров19 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😎 Приглашаем на комплексную полировку с нанесением защитных покрытий, по персональной скидке для Вас 35%!😊
АЗ
Александр Зубарев2 отзыва
II
Ivan Ivanov6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим всей командой за приятный отзыв! 😊 Обращайтесь, если снова нужна будет помощь!😎
бК
бага Курбанов1 отзыв
Благодарю за Ваш отзыв! 👍 Удачи на дорогах!😎
ДТ
Денис Трифонов3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарю за столь лестный отзыв! Работала вся команда, не я один) Передам людям благодарность!
Ирина Алексеева3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Были рады оказать Вам помощь!
ИЗ
Ирина Зубова4 отзыва
аш
алексей шоропин2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо вам за такие приятные слова. Рады были вам помочь, обращайтесь в любую…
Anastasia Kin2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим за отзыв! Были рады оказать помощь.
Apple User18 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады Вам оказать услугу!
Наталья Нестерова6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам и приятный отзыв! Готовы оказать помощь повторно, если в этом будет необходимость!👌
Сергей Сергеевич5 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады были Вам оказать помощь.
Michael Krown7 отзывов
ЕХ
Елена Харламова4 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы спросили, я ответил. Если действительно полный цех и все заняты, то чем я могу Вам помочь? Я так и ответил- ничем не помогу.
Городская легенда13 отзывов
Гиоргий Багров19 отзывов
ВТ
Виктор Татаркин2 отзыва
Артём Дмитриев1 отзыв
Категорически не рекомендую. Только сейчас решил оставить отзыв. Два года назад перед поездкой на юг приехал к ним, чтобы купить полуось на Suzuki Grand Vitara XL7 2004 гв. Смотрели по VIN, принесли полуось. На автомобиль-донор посмотреть не дали, заверили, что такая же, только младше по году. На проверку дали неделю. За неделю у меня не получилось ее поставить, уехал на юг. По приезду стал проверять - полуось совсем от другой машины, предположительно Grand Vitara следующего поколения с мотором 1,6. Чего они там по Вину смотрели, непонятно. Мастера-приемщики в нетрезвом состоянии. После приехал с тем, чтобы сдать ее назад. Деньги возвращать отказались. Хотя ошибка явно их. Сказали, возьмем на реализацию, если купят - вернем деньги. Прошло два или три месяца, не продали и я ее забрал. 4000 рублей выброшены на ветер из-за их непрофессионализма и наплевательского отношения к своим клиентам.