Люкс-авто
Автоцентр
ООО Люкс-авто
Василий Палий
Рекомендую на все 100% Четыре года назад попал в ДТП на новой тойота Камри, расколотил всю морду, на тот момент запчастей на них толком даже у официалов не было и цены злющие, так эти ребята из Люкс Авто мне машину починили в идеальное состояние и ещё и запчасти все помогли найти за ОЧЕНЬ приемлемые деньги. Порадовало отношение директора СТО, Александр настолько дотошно и ответственно подходит к ремонту что я аж обалдел, работникам своим конечно расслабиться не позволяет, я порывался забрать машину побыстрее но Александр настоял чтоб я подождал немного пока ее всю начистят и наполируют прежде чем отдать, он сказал что самое важное это не только высококачественный ремонт но и сервис и отношение к своим клиентам, это и понятно, я теперь всем знакомым рекомендую только этих ребят. И кстати через год после этого я купил новую машину по системе Трэйд-Ин а Камри сдал официалам, три специалиста не увидели что машина была битая, ха-ха!!!! Ребята что может быть лучшим показателем профессионализма парней из СТО нежели тот факт что суперБарыги не распознали битую тачку;) 👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день Василий! Рады были вам помочь, благодарим Вас за развернутый отзыв🤝
Алекс Плен
Неоднократно пользовался услугами по покраске авто и каждый раз оставался полностью доволен результатом. Высокий уровень профессионализма и внимание к деталям — вот что отличает эту мастерскую. Смело рекомендую всем, кто ценит качество!
21 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, Алексей! Благодарим Вас за отзыв🤝 Гладких дорог и вежливых участников дорожного движен…
ИТ
Иван Трушин
Спасибо ребятам! Результат превысил ожидания! Качество работы лучше чем я делал у дилера. Есть онлайн запись. На каждом этапе информировали и даже отправляли фото проделанных работ. Я в восторге. Теперь только к ним. Все виды работ. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в наш сервис и что оправдали ожидания🤝
Cl
Car light 72 Иманов
Ребята знают свое дело и делают его очень качественно,рекомендую однозначно
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам и за отзыв! Били рады оказать услугу по окраске 🤝
Александр Дубровин
Сделали быстро и качественно!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Гладких дорог Вам!👌
КЩ
Кирилл Щ
Делал у ребят легкую полировку лобового стекла, прошло больше месяца, результат огонь, антидождь в подарок. Все прекрасно видно, стекло не замылилось, как многие предупреждали. А еще спасибо за помощь с зеркалом)) (ребята оттерли черточку на зеркале)
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Помню Вашу Митсубиши Ланцер! Как кстати антидождь, понравился?
АЮ
Артем Южаков
Отличный сервис. Всем доволен. Спасибо, мои рекомендации и наилучшие пожелания!
10 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за отзыв! Удачи на дорогах💪
Анастасия Сенина
спасибо огромное за идеально выполненную работу! отдельное спасибо Александру, который объяснял, советовал, подсказывал! все было сделано в срок и даже раньше! теперь только сюда!
Гиоргий Багров
Действительно Люкс Авто!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😎 Приглашаем на комплексную полировку с нанесением защитных покрытий, по персональной скидке для Вас 35%!😊
АЗ
Александр Зубарев
Только положительные впечатления, большое спасибо мастерам за отлично выполненный ремонт. Отдельное спасибо Александру и Сергею за внимательность и профессионализм. Все реально и честно посчитали, организовали качественное выполнение ремонта качественно и в срок. Большое ВАМ спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв! 😃 Были рады помочь с ремонтом автомобиля! 👌
II
Ivan Ivanov
Очень хороший сервис Отличный персонал профессионально своевременно и качественно выполнена работа,результатом доволен ! Отдельное спасибо Александру Сергеевичу и его команде !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим всей командой за приятный отзыв! 😊 Обращайтесь, если снова нужна будет помощь!😎
бК
бага Курбанов
спасибо большое Александру и всей команде за внимание качество и сроки
Благодарю за Ваш отзыв! 👍 Удачи на дорогах!😎
ДТ
Денис Трифонов
Отличный сервис! Отлично выполненная работа!!! Александр ты лучший!!
28 января 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарю за столь лестный отзыв! Работала вся команда, не я один) Передам людям благодарность!
Ирина Алексеева
Самое лучшее СТО в городе! Ребята просто волшебники,за пару часов устранили все мои шумы в машине,никогда так тихо в ней не было,как сейчас 🤭 Цены доступные! Спасибо вам большое! Вы мастера своего дела👍🔥
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Были рады оказать Вам помощь!
ИЗ
Ирина Зубова
Отличный сервис. Особая благодарность Сергею и Александру,все , что было запланировано, выполнено в срок. Все, что обговаривали, все работы,все четко, ясно, понятно,все на высшем уровне. Нигде такого больше не встречала в нашем городе, только здесь, очень рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию! 🙏 Были рады оказать услугу и осуществить все Ваши…
аш
алексей шоропин
Нужно было сделать заказ-наряд. Сотрудник Сергей, принял, посмотрел, оценил всё на высшем уровне. Ребята просто класс, знают своё дело. Сервис отличный, всё рассказал, объяснил. Советую однозначно,а ребятам больших успехов на долгие годы. 👍 🤝
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо вам за такие приятные слова. Рады были вам помочь, обращайтесь в любую…
Anastasia Kin
Отличные мастера
1 октября 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим за отзыв! Были рады оказать помощь.
Ольга Филимонова
Замечательный автосервис! Рекомендую всем! Вас не смогут не порадовать приемлемые цены, высокая клиентоориентированность и великолепный результат! Берут весь процесс на себя: от закупа деталей, до высоко качественного ремонта, чем максимально облегчают жизнь человеку в этом не сведующему. И еще один весомый нюанс: Александр всегда на связи и полностью соответствует своим словам, умеет брать ответственность. Это обуславливает очевидность работы с ним. Благодарю всю команду за помощь!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!😊 Обращайтесь, когда нужна будет наша помощь. 👌
Тимур Вольшмидт
Всем привет! Сегодня забрал машину с покраски😍 Результат очень порадовал 👍🏼 Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всей команде за высокое качество труда✊🏼 Вы лучшие в своём деле 💪🏼 однозначно рекомендую 🚗💯%
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Берегите красотку!
Советую всем девушкам которые хотят покрасить свою малышку!!!! Отдельное спасибо Александру и его ребятам за мой идеально покрашенный автомобиль! Качественно и пунктуально 100%
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады Вам оказать услугу!
Максим Ж
Большое спасибо Александру и его команде! Качественный кузовной ремонт, по хорошей цене с понятными сроками.
Наталья Нестерова
Быстро, аккуратно и на совесть. И покрасили, и заменили. Спасибо! Отлично сработано! Кто найдет замененную деталь, тот молодец))
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам и приятный отзыв! Готовы оказать помощь повторно, если в этом будет необходимость!👌
Сергей Сергеевич
Хорошие мастера и место хорошее
22 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады были Вам оказать помощь.
Денис Сиволапов
Рекомендую ребята просто мужики с руками с того место откуда надо просто супер Асебено Александр по прозбе заделали в кротчайшие сроки и даже нет слов как они заделали.!!!!!!! Александр спасибо большое и удачи на новом месте !!!!!! Камри 70
Michael Krown
Все отлично!
Артур Бакиев
Сделали все хорошо и кратчайший срок Мастера своего дела!
ЕХ
Елена Харламова
Странные работники, всё занята не чем не поможем и скинули трубку.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы спросили, я ответил. Если действительно полный цех и все заняты, то чем я могу Вам помочь? Я так и ответил- ничем не помогу.
АЕ
Алексей Егоров
Отличный сервис, оказание услуг на высшем уровне, приехал, объяснил, оставил. После приехал - получил прекрасно выполненную работу профессионалов. Ранее озвученные договорённости выполнены на 100%.
Всё отлично)
Гиоргий Багров
Это лучший сервис в Тюмени! Лучшее качество!
Дмитрий Хандюков
Нашел ребят по авито, купил двигатель на свой хендай. Подписали дкп, при чем гарантию дали на месяц. В итоге новый блок оказался проблемный. Позвонил, объяснил, ребята приняли обратно и больше месяца пытались разрешить проблему. Даже купили новый двигатель. По идее, могли давным давно кинуть и сказать разбирайся сам, но в итоге до самого конца были на связи в любое время дня и ночи! Огромный респект и ящик пива на новый год! красавцы
ВТ
Виктор Татаркин
Отличный ремонт. Доволен на все 100.
ДП
Дима Первухин
Отличная работа !!! А главное всё в срок и качественно! Спасибо ребята !
Рекомендую этот цент ремонта, причём фактически любого ремонта автомобилей. Мне лично на одном авто раму тянули с покраской, на другом автомобиле была просто замена кузовных деталей с покраской. До этого бампера меняли, колодки да это всё мелочи для них. Директор фактически всегда сам контролирует и в любой момент доступен и идёт на контакт, в нашем городе это одно из лучших сто.
ДГ
Денис Гулаков
Рекомендую каждому автовладельцу, который очень щепетильно относиться к каждому сантиметру своего автомобиля. После повреждения автомобиля, думал что идеально не будет. Но все закончилось очень качественно. Мой автомобиль в отличном состоянии после ремонта. Спасибо большое профессионалу своего дела. Так же особое внимание хочу обратить на уход за машиной. После ремонта забрал идеально чистую машину, как внутри так и снаружи. Рекомендую настоятельно!
Mad_Cat
Отличный сервис, работают оперативно, качество работ на высшем уровне. Однозначно буду ремонтировать остальные машины тут.
Полина Мельник
Очень понравилось как починили машину! Обратилась к Александру с просьбой помочь в приобретении необходимых запчастей- взял сам все, что нужно👍🏻 было сломано- бампер передний, 2 решетки и накладка на капот. Покрасили бампер- как новенький! И собрали все быстро- ооочень быстро! Все четко, без «завтраков», «головной боли»! Рекомендую! Спасибо большое!
АЗ
Александр Земсков
Мужчина ниже видимо оставил отзыв по авторазбору, который закрылся год назад. Отличный цех по кузовному ремонту. Есть всё необходимое для ремонта авто. Робот, камера окрасочная и опытный персонал.
Виталий Синицын
Довольно не один автомобиль отремонтировали в данной компании. Работают профессионалы однозначно. Ремонт автомобиля под ключ - можно еще так сказать. Сами заберут авто, сделают подбор запчастей, согласуют по стоимости и сделают в короткие сроки. Спасибо за работу. По поводу отзыва ниже полное возмущение и противоположность!
Артём Дмитриев
Категорически не рекомендую. Только сейчас решил оставить отзыв. Два года назад перед поездкой на юг приехал к ним, чтобы купить полуось на Suzuki Grand Vitara XL7 2004 гв. Смотрели по VIN, принесли полуось. На автомобиль-донор посмотреть не дали, заверили, что такая же, только младше по году. На проверку дали неделю. За неделю у меня не получилось ее поставить, уехал на юг. По приезду стал проверять - полуось совсем от другой машины, предположительно Grand Vitara следующего поколения с мотором 1,6. Чего они там по Вину смотрели, непонятно. Мастера-приемщики в нетрезвом состоянии. После приехал с тем, чтобы сдать ее назад. Деньги возвращать отказались. Хотя ошибка явно их. Сказали, возьмем на реализацию, если купят - вернем деньги. Прошло два или три месяца, не продали и я ее забрал. 4000 рублей выброшены на ветер из-за их непрофессионализма и наплевательского отношения к своим клиентам.