Luxury
Шиномонтажная мастерская
Службы
Зимфира Рашитовна
Мальчишки молодцы! Все оперативно делают! Главное удобный подъезд к ним, месторасположение и бесплатная подкачка колес!
Дмитрий Р
Все четко промыли печку жарит .
ГС
Гриша Смолин
👍
СФ
Сергей Филиппов
Ребята молодцы,быстро откликнулись.Промыли всю систему охлаждения,заменили антифриз и дали гарантию,,,цена приемлемая.Спасибо ребята хорошая работа!так же пацаны занимаются шиномонтажом... Возможно кому пригодится информация, успехов желаю.Добра и мира.
Prov72 Big
Все хорошо ребятам респект ,заеду еще )
Андрей Лукьянец
..пацаны ваще ребята..© Кондиционер работает как зверь, в машине теперь как в Винтерфелле
Андрей Тюменский
Быстро, качественно.
DХ
Daharham Хамхоев
Отличное место случайно нашёл по отзывам. Съездил и не пожалел, прям удивился, когда мастер с первого раза точно на нужное место прикреплял грузы для балансировки на колеса. Сразу видно большой опыт. Другие как будто на угад снова и снова клеят их пока не угадают)) Покатился на всех скоростях, ни намёка на выбрацию шин! Быстрота и цены так же порадовали. СПАСИБО
Елена Куликова Тюмень
Здравствуйте! Рекомендую сервис, делали балансировку, быстро и качественно. Желаю ребятам больше клиентов и процветания!!
Давид Тороян
Ребята очень оперативно работают и качественно!
Артём Шевченко
Быстро, аккуратно, вежливо и со знанием дела!
Александр Данилов
Всем советую, все рассказали, показали и сделали отлично)
AG
A.M.G. Garage
Отличные специалисты в своем деле ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Промыли радиатор на все 10000%! Опрятно, внятно и понятно выполнили свою работу. Рекомендую лично 🤝
Полина 🐣
Грех не оставить отзыв) Заезжала сюда на промывку радиатора печки, так как она совсем не грела. Понравилось, что я могла наблюдать за всем процессом. Печка, кстати, заработала, за что им отдельное спасибо 🥹
RM
Rick Morty
Делили промывку радиатора печки, сейчас печка жарит! Уютное и тёплое помещение, цены адекватные, сделали всё быстро и качественно!
M
Mayor72
Лучший сервис, ребята дружелюбные и профессиональные - знают своё дело!
ФЕ
Фролова Евгения
Вот все бы так работали! И жизнь была бы, легче! ОДНОЗНАЧНО Я ВАШ, ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ!!! И ОДНОЗНАЧНО-РЕКОМЕНДУЮ!!! Приняли без очереди, хотя всё по записи🫣 весь процесс перебороновать занял-15 минут
Илья Штофф
Мастера молодцы, профессионалы своего дела. Заехал на промывку радиатора печки, так как не грела совсем, а ещё и холода не настали. Выбор был менять на новый радиатор, а это дорого и качество запчастей сейчас это лотерея, либо попробовать промыть старый спец оборудованием. Созвонился, подъехал , понаблюдал сам за всем процессом как из радиатора вымыло целую кучу отложений. Тут же всё проверили печка дует горячим воздухом даже при максимальной скорости вентилятора. Остался очень доволен. Оборудование класс, мастера молодцы! Рекомендую
Евгений Владимирович
Быстро, качественно, вежливые сотрудники. Цены очень демократичные. Впечатление произвели отличное👍
Хочу оставить отзыв, переобуваюсь на шиномонтаже у них не в первый раз,шиномонтаж классный и чистый,заезжаешь в тёплое помещение👍 записался по времени к ним,все четко оперативно работают парни,качественно,как говорится знают своё дело!👍 И было приятно то что сами уложили летние колёса в багажник авто,хотя я не просил😃 Советую шиномонтаж !!!👍👍👍
Евгений Калугин
Заехал на новую услугу, промывка радиатора печки. Результатом очень доволен, печка стала дуть кипятком. Ребята сделали все качественно и быстро.
КН
Кирилл Никитин
Как и в предыдущие года, записался на перебор очку приехал приняли четко по времени! Но в этом сезоне ребята удивили очень приятно!!! Обсадютно новое оборудование!!! Еще у них появилась услуга промывки печки , решил воспользоваться думал для профилактики , но после нее я был ОООЧЕНЬ удивлен на что способна моя печка! Такой жары у меня еще не было! Спасибо огромное за вашу работу! Качество на достойном уровне, всем советую!!!
RS 007
Одна из лучших шиномонтажек! Чисто, уютно, тепло. Хорошие специалисты работают и цены приятные ! Всем категорически рекомендую!
А🕊
Анастасия 🕊️
Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось 🔥Отличный шиномонтаж 👍🏻Не успела глазом моргнуть как все сделали))) Качественно и быстро! Буду вас рекомендовать 👌🏻
Александр Лузин
Парни молодцы, отработали чётко)
Илья Белушенко
Очень классный сервис и приятные цены !
Екатерина Малашенко
Все супер, ребята молодцы! Спасибо!
Роман Потапских
Пять лет «переобуваюсь» только тут, отличный сервис! Как всегда, быстро, качественно, разумная цена, возможность предварительной записи! Дмитрий, Александр, так держать! Удачи, и до встречи!✌️
М1
Максим 1
Делают очень быстро. Адекватные расценки. Отличное качество работ.
Константин Галецких
Каждый сезон переобуваюсь только тут. Быстро, качественно, ценник разумный) всем рекомендую !
D
Darya
Отличная шиномонтажка! Ребята грамотные, работают быстро, знают своё дело!
Никита Петров
Бысто и качественно переобули резину, выявили трешену в диске, завтра поеду ремонтировать диск, после ремонта диска заеду , рекомендую
Alexey Nikulin
Ребята молодцы работают очень быстро и качественно
РР
Роман Романов
Ребята быстро и качественно поменяли резину. Спасибо!
Дмитрий К
Рекомендую, очень понравился сервис, не дорого и качественно, респект пацанам
Даша Яковлева
Все супер. Ребята хорошие, все нравиться!!
Дмитрий L
Все отзывы хорошие, сам хотел написать такой же, но.. Переобувался у них второй сезон, вроде всё хорошо, только на следующее утро заметил вибрацию в машине, остановился посмотреть и недощитался двух гаек на правом переднем колесе. Взял ключ, начал проверять затяжку, каждая гайка была недотянута, одни больше, другие меньше. Позвонил, сказал о случившемся, по телефону ответили вопрос по гайкам закроют за полтора дня, далее звонков не поступало. Ехать в это место или нет решает каждый сам. Если поедите потом возьмите ключ и сами проверьте затяжку гаек. А вы ребята проверяйте каждую гайку или болт после своего супергайковерта.
Lш
Luxury, шиномонтажная мастерская
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению был утерян ваш номер телефона, ваши две гайки ожидают вас в обещанное врем…
ДВ
Денис Волобуев
Думал гвоздь, оказался шип) Помогли безвозмездно)
Полина Ладягина
Отлично выполняют свою работу! Быстро и качественно! Спасибо огромное! Приняли по записи моментально) рекомендую!
Данияр Успанов
Рекомендую место за качественную работу и клиентоориентированость! Всё сделали быстро, надёжно и аккуратно. Дмитрий смог ответить на все интересующие меня вопросы и любезно помогал. Конкретно в этом сервисе я перебортовал свои шины 205/60/16 по отличной цене и потратил минимальное количество своего времени. Пошли на встречу, перезаписав меня пораньше, так как появилось свободное окно. В общем всё круто, спасибо! Через тысячу приеду на балансировку.
Mark K
Очень быстро и качественно переобули машину, цена просто отличная!
Кирилл Алиев
Был на шинке работа качественная парни молодцы
ДА
Дмитрий Алиев
Ребята молодцы! Все сделали качественно и в срок .
ДБ
Дмитрий Б
Ребята молодцы! Приняли по записи вовремя, переобули внедорожника (R17) за 30 минут! Цена, по сравнению со многими, очень даже адекватная. Рекомендую данную мастерскую!
Анна Меркушева
Осталось очень довольна сервисом! Приятные сотрудники. Качественная работа! Быстро! Спасибо вам! Рекомендую! 👌🏻 Желаю вам много клиентов🤙🏻
LS
Lyubov Sukhanova
Делала сезонный шиномонтаж, всё понравилось.
Елена Киселёва
Отличное отношение! Ребята молодцы, сделали все четко) Еще порадовал интересный дизайн и чистота, приятно и очень комфортно находиться в таком месте👍🏻 Рекомендую!
Александр Б.
Хорошие ребята, понимают что делают и делают это аккуратно. За мой R20 не везде Берута, а тут парни взялись и все сделали, даже датчики давления поставили и настроили. В общем советую, заезжайте и делайте свои колёса! Ещё бы кофе или чай организовали было б вообще хорошо и комфортно.
Дмитрий 13
Качество услуг 5+ Цены норм!!!
Евгений Брагин
Все сделали качественно и быстро.Хорошо что есть запись. Обстановка отличная, помещение тёплое.