Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Горбенко М. В., ОГРНИП 323237500099792.
Заказать доставку
Сергей Стреляев
Выбран компанией
Важно не только хорошее обслуживание, но и вкус роллов. В суши мастере учтено все именно поэтому я тут беру.
22 января 2021, официальный ответ
Счастливые и сытые клиенты — наша главная забота, будьте счастливы, здоровы и приятного аппетита)
Елизавета Козлова
Научите своих сотрудников быть вежливыми, и хотя бы улыбаться, когда заходят люди, все-таки могли бы быть потенциальными клиентами, но увы:)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции, обязательно учтем ваши замечания.
Никита Клеверов
Разбег в информации, на двери написано 00:00, а тут другая, приехали в 23:20 и постоял у двери 10 минут смотря как ваши работники занимаются своими делами не обращая внимание на меня
26 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за то, что Вы оказались в такой ситуации(( впредь такого больше не повторитс…
Александр Рожин
Лапша как кусок теста , видимо перевариная и от чего больше удивление открываешь коробку с ролами , а от туда мелкие мухи вылетают
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
СШ
Софья Шагинян
Всегда заказываю самые вкусные суши и быстрая доставка
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Olesya Kovalenko
Зашли по кушать. Гарью пахнет, вытяжки не работают. Туалет не работает. У всех сотрудников кислые лица((( очень пожалела что зашла сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
а
александра
всегда все было хорошо, заказывали 4 года подряд, в последние разы роллы лава, именно шапочка, со вкусом пластмассы, ужасное послевкусие, а были любимыми
21 ноября 2025, официальный ответ
НР
Наумов Рифат
Заказываем сущи с супругой не в первый раз, всегда все красиво, быстро и вкусно. Иногда бывают заминки, но ожидание стоит того.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу! 😍
К К
Сделали заказ, прождали два часа, а его оказывается даже не приготовили и отменили 🤡🤡🤡
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина Пятова
Раньше заказывали роллы в данном заведении было не плохо Сейчас заказали и получили разваливающиеся роллы Остывшие сырные палочки и по какой-то причине сладкий рис(просто как гарнир) Доставщик когда позвонили сказал - Ну блин помимо вас у меня ещё много заказов и дороги на улице замёрзли поэтому ждать ещё минут 20 точно В поддержке только начислили 200б в качестве извинения Сомневаюсь что будем ещё заказывать
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Марина
Заказывали доставку из «Суши Мастера» Курьер приехал быстро, всё было горячим и свежеприготовленным. Сами суши — просто бомба: начинка щедрая, рис идеально приготовлен, рыба свежайшая.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Лера Морозова
Отвратительные суши , сухие , воняют , после съеденных нескольких штук - начались боли в животе и диарея .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вы остались недовольны качеством нашей кухни, мы приносим свои из…
Наталия Анисимова
Доставка была долгая на 45мин опоздали , суши ужасные заказывали суп отправили лапшу
26 октября 2025, официальный ответ
RV
Roman Volkov
вкусные суши
25 октября 2025, официальный ответ
Roman! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Ренди Спенсер
Хамское поведение курьера не оставило равнодушным. Не услышал дверной звонок, с кем не бывает. За это должен был выслушивать претензию и лицезреть недовольное лицо курьера. 0 снисходительности
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем ,что данная ситуация имела место быть. Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому…
di Il’yazovna
Очень люблю именно эту доставку, на протяжении долгого времени заказываем только тут, безумно вкусные роллы и вок 😍 доверие только к вам 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Ол
ОлИСИК лиса
Очень грясно, не приятно, воняет сигаретами
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
No Name
Ужас заказал суши где-то в 4 вечера (немного) заказал и вот открываю коробку 1. Палочки воняют не пойми чем 2. Попадались суши рис, халапеньо и ВСЁ 3. Коробка была побита. Хотя доставщик был добрый Пробовал в разных местах, здесь больше не буду...
1 октября 2025, официальный ответ
Данил Михеев
То что есть отвратительное из кухни так это Суши мастер. Суши это понятно что имеется ввиду япония и восток в принципе. Ну то что мастер так это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ТОГО что подаётся людям, и не только в этом месте но и там где эти чудо повара работают. Кухня отвратительная повара хамы и полностью не понимают и не знают что такое восточная кухня. Люди не тратьте свои кровно заработанные деньги и конечно -же нервы. Бегите и посылайте подальше эту типо компанию!!!! Они просто обманывают всех нас покупателей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Азалия Файзуллина
Все очень вкусно и аппетитно, буду заказывать ещё. Всем советую попробовать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Кирилл Елтышев
Суши просто бомба
20 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
ОН
Оксана Н
Заказала сет навынос — упаковали аккуратно, рыба свежая. Соусы положили без напоминаний.
7 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Зуев
Добрый вечер, сегодня у меня др. Очень хотелось себя побаловать вкусной едой, но я видимо ошибся с выбором заведения. Довольно часто заказываю здесь том ям и с ним постоянно что-то не так: то найду сваренного комара в супе, то привезут вместо том яма воду со специями безвкусную. Не раз уже писал в поддержку и просил как-то решить эти постоянные проблемы потому что очень люблю данное заведение, а точнее сказать любил. Более сюда ни ногой, спасибо за испорченный вечер и безвкусную воду со специями)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения и просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер телефона…
Светлана Коренева
В кафе было душно , может не стали включать кондиционер, не знаю )) а так вкусно и быстро 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова ❤
Михаил .
Умудрились опоздать, при условии что заказ был сделан за 7 часов, на середину выходного дня. Вкус оказался посредственным Заказ был сделан 26 мая, номер 112428.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше.
Ксения Морозова
В этот филиал мы с мужем ходили пешком ещё 11 лет назад, когда он только открылся, затем стали заказывать доставку, а недавно открылся филиал рядом с моим домом, и это очень радует. Я заказываю суши только здесь по ряду причин. Во-первых, соотношение цена и качество. Да, возможно, в сеты не всегда входят какие-то суперлюксовые роллы, но и цена соответствующая, всегда всё очень вкусно, даже если изготовлено из достаточно простых ингредиентов, а этого обычно достаточно для посиделки с друзьями, где важно количество. Во-вторых, в меню есть и другие блюда: очень вкусный вок, к примеру, тоже его очень люблю. И всё тоже по очень приятным ценам. В-третьих, крутая бонусная система: бонусы очень щедро начисляются и легко списываются. Что мотивирует заказывать ещё и ещё. Да можно заказывать где-то ещё, но только в суши-мастере такая программа лояльности, которая сделала меня патриотом много лет назад, и я не хочу менять этот ресторан на что-то другое. К слову, в меню есть роллы из дорогих люксовых ингредиентов, но я ими не пользуюсь, потому что мне достаточно и того что предлагается в бюджетных сетах
12 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
е
егор
Здравствуйте. Как обычно все очень вкусно! Быстрое приготовление и соответствующие фото блюда. Персонал доброжелательный👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
Алиса Максимова
Заказала сет на вынос — упаковали аккуратно, рыба свежая. Привезли вовремя, соевый соус и палочки положили без напоминаний
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
Марина Чупина
Очень вкусные роллы, все понравилось! Обязательно буду заказывать еще. Всегда свежие роллы, вкусная рыба и много начинки. Просто отличное место!
Марина. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ТШ
Татьяна Шалыгина
Очень приятно когда обслуживают грамотный персонал, Алена спасибо! Всегда подскажут и сориентируют. Мне нравится ,всегда свежее и вкусное
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Н
Николай
Суши огонь, все всегда свежее и очень вкусное, рекомендую 1000% Очень приятно когда и обслуживание и качество на высшем уровне Спасибо Алене
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Елена Веко
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание! Очень вкусные роллы! Рекомендую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Ya Tyt
С 19 ждала доставку , по итогу звонят в 22 , мы вам не доставим по техническим причинам. Никаких извинений, по итогу остались с дороги голодные. Большк в этой компании никогда не закажем ничего. Курьеру звоню тот вообще на кураже каком то , знать не знает про заказ .
26 июля 2025, официальный ответ
Ильдар Тавлеев
Люблю ходить именно в этот ресторан, т.к здесь работает замечательный, позитивный администратор Татьяна! Всегда встречает с улыбкой. Выпишите ей премию за ее любовь к работе!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alena Shulga
Классное место!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Артём Саломов
Самые вкусные роллы в Тюмени, однозначно стоят своих денег !
23 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Вернер
В этом суши мастере уже очень хорошо давно забивают на комментарии гостей. Не первый раз указываю в комментарии,чтоб убрали в начинке лук зеленый,но почему-то для них эта хорошая проблема( плюсом,когда Филадельфию заказывала, был момент,что сыр творожный пожалели) тупо,рис один в начинке) Разочарование,будем другую доставку искать,ибо не первый раз такая ситуация, и поддержка ничего не сможет сделать.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
КЕ
Ксения Есаулкова
Отвратительное хамское обслуживание
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в д…
Алёна
Заказываем суши часто везде приходят то просрочная рыба то сыр тут тоже самое просроченного слава богу не было ,но их просто сделали с божьей помощью
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, номер вашего заказа.
К
Ксения
Заказывали вчера около 8 вечера сет «для себя любимой», утром проснулись с диареей и тошнотой, явно отравление, не помогают никакие таблетки! Верните деньги!!
5 июля 2025, официальный ответ
Лина Баширова
Не знаю..только в этом филиале так невечно готовят или во всех. Рис ужасно переваренный, просто ела кашу! В ролле с креветкой, где креветка?! За него деньги хоть попросила, спасибо, вернули мне 300 рублей … но лучше бы просто вкусно приготовили и все были бы счастливы !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш…
Очень хороший ресторан, вкусно, быстрая доставка и цена приемлемая
29 июня 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Марина Бондаренко
Так себе честно говоря,сухие. Васаби просто ужас,обратите внимание пожалуйста ,он НИКАКОЙ и цвет и запах странный
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Evgen Zh.
Что-то много стала высказывать недовольная девушка -администратор, как будто доставку оплачивает она из своего кармана... Заказываешь доставку ко времени, а они приносят тогда, когда им удобно, причем все время так. Я особо без претензий, но на слушались от нее сегодня.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…
Ирина Локтионова
Научите своего администратора общаться с людьми, что за деревенское поведение!? Если не может и не умеет делать работу администратора, нечего вообще сидеть там, отсутствуют вообще санитарные нормы! Мало того, что ваш администратор не умеет общаться, еще и ни разу не обработала руки перед сборкой заказа, который стоял в открытом виде 15 минут, а потом благополучно уехал клиенту, дак еще и доготавливает заказы без перчаток.
15 июня 2025, официальный ответ
ТР
Толеген Ромбаев
Вок очень вкусный!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Альбанова
Роллы как всегда вкусные, но девушка на кассе нахомила. Сегодня делала заказ на 16:30. Пришла, перед мной стояли люди на кассе и за мной. В итоге, человека за мной обслужили и мне сказали «ждите». Хотела оплатить заказ и морсы вместе (морсы в заказ не входили). Начала хамить, хотя можно было спокойно всё объяснить. Раньше в этом филиале можно было купить сет и тут же поесть (на протяжении нескольких лет так было). Эта же девушка начала выгонять и начала говорит «что кушать нельзя». Для чего тогда столики и диваны стоят? «Зона ожидания», но при этом там никто не ждал, людям до меня сказали, что роллы будут готовы через 30 минут и они ушли. Зал был пустой. До этого можно было, а как эта девушка пришла ничего нельзя. К сожалению, имя девушки не помню. Только из-за девушки поставила такую оценку. Если у вас хорошая репутация, то девушка эта вам её угробит. Научите своих сотрудников обращаться с клиентами.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
Хорошее заведение, все очень вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Алексей Шевцов
Если у вас нельзя сидеть и кушать надо предупреждать . что только на вынос . купили и маленькими детьми пошли искать куда присесть . а девушку что за стойкой поучить манерам . не рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бурцев
Проверяйте роллы при выдаче. Вместо оплаченой филадельфии сяке положили лайт версию на 150 р дешевле. Чтобы оформит возврат надо возвращаться к ним в кафе - других вариантов возврата денег нет. Делают компенсацию бонусами, но они сгорают через 90 дней.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…