Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ИЮ
Ильдар Юсупов
Купил в субботу котлеты для бургер ов и эскалопы для жарки. Одна подложка с котлетами оказалась некачественной. Жена траванулась и лежит уже сутки. Откачиваем. Владельцам бренда нужно внимательно следить за качеством. Больше за бургерными котлетами к вам ни ногой. Примите меры! упаковки уже выброшены, так бы привёз в роспотребнадзор на анализ.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль услышать о сложившейся ситуации и здоровье вашей семьи. Безопасность и…
Г
Галина
Всегда свежая продукция
4 января 2026, официальный ответ
Галина, большое спасибо за приятный отзыв!
Н Н
18.04.2025 в19:50-20:00выбирают мясо говорят нельзя выбирать что положим то и ешьте очень не приятно уехали без мяса! Прошло 7 месяцев сегодня зашли 4.11.2025 примерно в 17 часов и такая хамка за прилавком крашеная красно черным цветом
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро,нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, оставьте ваш номер тел…
ИС
Ирина Соболева
Купила говядину, очень рекомендовал продавец что хорошие кусочки, уже в машине решила проверить ,что то слишком настойчиво предлогали, мясо оказалась с запахом, вернулась отдала обратно и это не первый случай. Сейчас туда ни ногой я думаю и это мясо что я отдала не пропадет даром, совести нет за такие деньги продавать тухлятину!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы…
НГ
Натали Гудимова
К продукции вопросов нет, только к персоналу. Первый и последний раз зашла в этот филиал. Настоятельно не рекомендую ставить машину на парковку, потому что приезжает приёмка и вы не уедете :) Я простояла 20 минут, пока не начала повышать голос. Женщина, которая осуществляла приемку, вопила на меня. «У нас приемка идет, почему мы должны её останавливать, я не водитель, вы постоянно приходите, устраиваете сцены, не ставьте там машину». В чем была проблема отогнать фургон вперед сразу - загадка. Адекватность - это не про тут🤷♀️
Были сегодня в 17:40 сначала ждали пока по телефону поговорит , потом мясо не хотела искать, и в конце сдачу раскидала по всему столу , бейджика нет
Александр Боровиков
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Дмитрий Рыков
Хороший магазин, хорошее обслуживания.
Юлия Юлия
Посетила данный магазин и осталась очень довольна. Всегда свежее мясо, большой выбор мясной продукции. Фарш очень нежный и вкусный. Сотрудники очень вежливые, всегда подскажут, что лучше взять. Магазин чистый и уютный.
Сергей Шуктуев
Отличный маназин и продукция!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания "Согласие".
Андрей Сергеевич
Не умеете закупать говядину, не продавайте. 16 июня, около 19.00 купили говядину - шею, очень жирная, это, конечно, хорошо, ценник 1000 за кг, но одни жилы. Вкус есть, но очень жалко денег. Ну никак не тот продукт, за который можно просить 1000 за кг.
Юлия 💬
Отличный шашлык, не нужно мучаться и мариновать. Взял и готовь
Алексей Янковский
Ужас а ,не персонал! Злые старые тетки. Не какого уважения к покупателю. Вам за это не доплачивают прям очень интересно покупателю об этом слышать.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, компания "Согласие".
Татьяна Тиссен
Хороший магазин. Очень вкусный холодец, шашлык, колбаски «вкусные», паштет. Ценовая политика средняя. Доброжелательный персонал, всегда предлагают что то новенькое , вкусное.
СД
Сергей Дзюба
Отличный магазин. Свежая продукция. Приветливые продавцы, объяснят, расскажу.
Валерия Мартинкевич
Вежливый и приветливый персонал и качественная продукция👍
Анастасия Хасанова
Хороший магазин, всегда покупаю мясо только там. Всё свежее, большой выбор. Продавцы всегда рассказывают о товаре и рекомендуют новинки, говорят об акциях. Пожелание: обеспечьте продавцов разменом, не все покупатели пользуются банковскими картами. А у вас бывает, что с крупной купюры сдачи нет.
ТЖ
Татьяна Жернакова
Хороший магазин, внимательные общительные сотрудники. Продукция замечательная. Бывают скидки. Всегда покупаю мясо и тушонку.
ВД
Валентина Д.
Всегда свежая продукция.
ЕО
Елена О.
Хороший товар, но высокомерные продавцы, разговаривают с покупателями, словно те им что-то должны...... возможно просто устали работать....
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин, вкусная продукция, доброжелательные продавцы
ЛК
Людмила К.
Вся продукция наисвежайшая,цены приемлемые,персонал очень внимательный и вежливое обслуживание.Советую посетить магазин.
СЛ
Светлана Л.
Ассортимент большой, есть все и говядина и курица. Уже ни как не свинокомплекс
АО
Александр О.
Хороший ассортимент. И для супов и для пикника и просто перекусить. Приготовить. Пользуюсь с момента открытия магазина. Поэтому только положительные отзывы могу оставить
Владимир К.
Отличный выбор мяса, вежливые продавцы
Sergey Klepfer
Раньше продукция была лучше, шашлык стал так себе... Сегодня купил уголь, одна пыль!
Антон К.
Вот и докатился мой любимый мясокомбинат, стал жертвой маркетоологов, в составе продукциии появилась соя с водой и всякими стабилизаторами воды . Чтобы из полуфабриката выжать как можно больше денег . надо срочно убрать надпись Тюмень !
Роман Богданов
Раньше всегда брали там мясо ,шашлык и фарш.После крайнего раза фарш больше там не возьму.Шашлык тоже испортился,то пересоленый,то подпорченный.Качество упало.
Сергей Ш.
Свежая продукция. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Всё устраивает.
АО
Александр О.
Давно пользуюсь. Всё хорошо. Ассортимент большой. Качество хорошее. Скидки пенсионерам что ещё нужно
Ольга К.
Вкусный говяжий холодец, вкусные пельмени фирменные, разные и вкусные колбаски для жарки. Колбаса и просто мясо не зашли...
Дмитрий Попов
Взял кусок грудинки <ароматная>, голимая соль! Внутри сало нет только саленый гель! Качество ужасное!
СЛ
Светлана Л.
Мясо стало ужасное, вкуса совсем нет. Как картошку сырую ешь
СИ
Стон Икон
Супер, девушки молодцы! Сделал стэйк!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
РД
Роман Д.
Продукты свежие и вкусные цены приемлемые
ЮТ
Vladimir Aleksandrovih
Спасибо большое
ТВ
Татьяна В.
Покупаю мясо только в Согласии! Ге теряйте качество продукта ! Спасибо )
Анатолий С.
Сам магазин хороший, но вход еле нашёл)
Сергей Ш.
Вежливый персонал. Свежие мясные продукты. Умеренные цены. Быстрое обслуживание.
Сергей Ш.
Мясо вкусное почти домашнее, маловато ассортимента мясо без кости, только лопатка хотелось бы еще частей туши свинной без кости
Юлия
Отличный магазин. Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором.🤗 Очень сочное мясо и свежее.🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ОБ
Ольга Буйдалина
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы, богатый ассортимент товара! 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
МЧ
Марина Чижикова
Хочу выразить благодарность за столь качественное мясо которое продаёте, ни разу не было такого чтобы мясо было обветренно или не свежее, всегда качество на высоте, клиентоориентированный персонал, все для покупателя, советую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас за новыми поку…
Рита Красина
Лучший мясной магазин в Тюмени!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
КХ
Карина Хитрова
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежего мяса. Плюс есть множество другой продукции на выбор. Хорошее обслуживание, постоянно ходим сюда 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудн…
Оля 🥰
Отличный магазин. Большой ассортимент,все всегда свежее. Сотрудники очень шустрые ,в очереди стоишь недолго,работают слаженно. В магазине почти всегда ажиотаж, все забегают за покупками) Повезло тем ,кто живёт рядом с магазином)
26 апреля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова в гости в Мастерские мяса Соглас…
Дарья Савельева
Замечательный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Хороший ассортимент. Сотрудники всегда приветливые. Желаю благополучия и развития!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Алиса Михеева
Очень вежливый персонал, приятно заходить за покупками. Мясо просто бомба, колбаса очень вкусная)
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸