Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Г
Галина
Всегда свежая продукция
4 января 2026, официальный ответ
Галина, большое спасибо за приятный отзыв!
Н Н
18.04.2025 в19:50-20:00выбирают мясо говорят нельзя выбирать что положим то и ешьте очень не приятно уехали без мяса! Прошло 7 месяцев сегодня зашли 4.11.2025 примерно в 17 часов и такая хамка за прилавком крашеная красно черным цветом
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро,нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, оставьте ваш номер тел…
ИС
Ирина Соболева
Купила говядину, очень рекомендовал продавец что хорошие кусочки, уже в машине решила проверить ,что то слишком настойчиво предлогали, мясо оказалась с запахом, вернулась отдала обратно и это не первый случай. Сейчас туда ни ногой я думаю и это мясо что я отдала не пропадет даром, совести нет за такие деньги продавать тухлятину!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы…
НГ
Натали Гудимова
К продукции вопросов нет, только к персоналу. Первый и последний раз зашла в этот филиал. Настоятельно не рекомендую ставить машину на парковку, потому что приезжает приёмка и вы не уедете :) Я простояла 20 минут, пока не начала повышать голос. Женщина, которая осуществляла приемку, вопила на меня. «У нас приемка идет, почему мы должны её останавливать, я не водитель, вы постоянно приходите, устраиваете сцены, не ставьте там машину». В чем была проблема отогнать фургон вперед сразу - загадка. Адекватность - это не про тут🤷♀️
Были сегодня в 17:40 сначала ждали пока по телефону поговорит , потом мясо не хотела искать, и в конце сдачу раскидала по всему столу , бейджика нет
Александр Боровиков
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Дмитрий Рыков
Хороший магазин, хорошее обслуживания.
Юлия Юлия
Посетила данный магазин и осталась очень довольна. Всегда свежее мясо, большой выбор мясной продукции. Фарш очень нежный и вкусный. Сотрудники очень вежливые, всегда подскажут, что лучше взять. Магазин чистый и уютный.
СШ
Сергей Шуктуев
Отличный маназин и продукция!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания "Согласие".
Андрей Сергеевич
Не умеете закупать говядину, не продавайте. 16 июня, около 19.00 купили говядину - шею, очень жирная, это, конечно, хорошо, ценник 1000 за кг, но одни жилы. Вкус есть, но очень жалко денег. Ну никак не тот продукт, за который можно просить 1000 за кг.
Юлия 💬
Отличный шашлык, не нужно мучаться и мариновать. Взял и готовь
Алексей Янковский
Ужас а ,не персонал! Злые старые тетки. Не какого уважения к покупателю. Вам за это не доплачивают прям очень интересно покупателю об этом слышать.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, компания "Согласие".
Татьяна Тиссен
Хороший магазин. Очень вкусный холодец, шашлык, колбаски «вкусные», паштет. Ценовая политика средняя. Доброжелательный персонал, всегда предлагают что то новенькое , вкусное.
СД
Сергей Дзюба
Отличный магазин. Свежая продукция. Приветливые продавцы, объяснят, расскажу.
Валерия Мартинкевич
Вежливый и приветливый персонал и качественная продукция👍
Анастасия Хасанова
Хороший магазин, всегда покупаю мясо только там. Всё свежее, большой выбор. Продавцы всегда рассказывают о товаре и рекомендуют новинки, говорят об акциях. Пожелание: обеспечьте продавцов разменом, не все покупатели пользуются банковскими картами. А у вас бывает, что с крупной купюры сдачи нет.
ТЖ
Татьяна Жернакова
Хороший магазин, внимательные общительные сотрудники. Продукция замечательная. Бывают скидки. Всегда покупаю мясо и тушонку.
Sergey Klepfer
Раньше продукция была лучше, шашлык стал так себе... Сегодня купил уголь, одна пыль!
Антон К.
Вот и докатился мой любимый мясокомбинат, стал жертвой маркетоологов, в составе продукциии появилась соя с водой и всякими стабилизаторами воды . Чтобы из полуфабриката выжать как можно больше денег . надо срочно убрать надпись Тюмень !
Роман Богданов
Раньше всегда брали там мясо ,шашлык и фарш.После крайнего раза фарш больше там не возьму.Шашлык тоже испортился,то пересоленый,то подпорченный.Качество упало.
Дмитрий Попов
Взял кусок грудинки <ароматная>, голимая соль! Внутри сало нет только саленый гель! Качество ужасное!
СИ
Стон Икон
Супер, девушки молодцы! Сделал стэйк!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Vladimir Aleksandrovih
Спасибо большое
Анатолий С.
Сам магазин хороший, но вход еле нашёл)
Юлия
Отличный магазин. Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором.🤗 Очень сочное мясо и свежее.🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ОБ
Ольга Буйдалина
Очень хороший магазин, всегда вежливые продавцы, богатый ассортимент товара! 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
МЧ
Марина Чижикова
Хочу выразить благодарность за столь качественное мясо которое продаёте, ни разу не было такого чтобы мясо было обветренно или не свежее, всегда качество на высоте, клиентоориентированный персонал, все для покупателя, советую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас за новыми поку…
Рита Красина
Лучший мясной магазин в Тюмени!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
КХ
Карина Хитрова
Отличный магазин! Всегда большой выбор свежего мяса. Плюс есть множество другой продукции на выбор. Хорошее обслуживание, постоянно ходим сюда 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудн…
Оля 🥰
Отличный магазин. Большой ассортимент,все всегда свежее. Сотрудники очень шустрые ,в очереди стоишь недолго,работают слаженно. В магазине почти всегда ажиотаж, все забегают за покупками) Повезло тем ,кто живёт рядом с магазином)
26 апреля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова в гости в Мастерские мяса Соглас…
Дарья Савельева
Замечательный магазин. Всегда свежая и вкусная продукция. Хороший ассортимент. Сотрудники всегда приветливые. Желаю благополучия и развития!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда вам рады! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Алиса Михеева
Очень вежливый персонал, приятно заходить за покупками. Мясо просто бомба, колбаса очень вкусная)
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Дарья Секрет
Качество продукции замечательное. Приходишь в магазин и уверена что купишь вкусное мясо. 5 баллов
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие💛
Анна Павлова
Всегда свежая и качественная продукция, отличный магазин!
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ЕИ
Елена Ильиных
Персонал отличный Все расскажут и предложат Все акции предложат
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ЕВ
Елена Виноградова
Замечательный магазин, всегда всё свежее, рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Светлана Горышева
Магазин хороший , все нравится , бываем часто всегда все вежливые , и всегда все свежее. Частый покупатель данной сети.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова 💛 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Daria Shurygina
Отличный магазин, хорошая продукция
24 апреля 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались! Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 😌
ИН
Инна Никишина
Всё на высшем уровне! Шашлык бомба честно говоря 🫶🏽
16 апреля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
ИФ
Имя Фамилия
Все очень классно, продавцы cool 🆒🆒🆒
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Ка Шин
Оооо, вообще я так рад, что у вас так вкусно, приду ещё раз, потом ещё 😳😘
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать. Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Анастасия Леонтьева
Хороший магазин. Продукты свежие и хороший выбор, и самое главное мясо ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЕСТНЫЙ.
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
Ольга 😉
Очень нравится продукция Согласие, большой выбор разных колбас. Всегда все вкусное, глаза разбегаются от большого ассортимента. А еще Согласие всегда проводят отличные розыгрыши с хорошими подарками.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова в Мастерских мяса Согласие 🌸
Христина С
Раньше всегда брали сдесь мясо и фарш,последние 2 раза фарш пахнет горечью,таблетками или медикаментами. При готовке выделяется белая жидкость и загкстевает,есть это нельзя!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Христина! Благодарим за обратную связь! Чтобы подробнее разобраться в данной ситуации…
И.
Ирина .
Осталась довольна товарами и магазином после его посещения
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼 Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие!
Ксения Вадимовна
Хороший магазин, качественная продукция, приветливые продавцы 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё в Мастерские мяса Согласие
Вадим Колесниченко
Чисто, контактные продавцы, отличный шашлык. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова в Мастерских мяса Согласие 😉
Александр Третьяков
Любим брать шашлык и товары для гриля
Александр, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 💛
Sammas Cuba
Медово-острые ребрышки 🔥🔥🔥
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Алексей Маслов
Великолепные продавцы, подскажут по продукцие, продукт всегда свежий. Тремя словами - Вкусно,сытно,качественно. Спасибо что Вы есть.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку. Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 😉