Учебный комбинат

Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
МЦ
Максим Ценев2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
Мария Мария2 отзыва
Юлия Р.4 отзыва
Было ошибкой пойти в автошколу ближайшую к дому, даже не сравнив с остальными. Отзывы вероятно куплены. Цены гораздо выше рыночных (в другой автошколе в пакет за 25 тыс входит больше занятий, чем здесь за 45 тыс + там еще пересдачи экзаменов включены). Инструкторы не заинтересованы в сдаче экзаменов. А также здесь вынуждают покупать минимум два занятия перед сдачей гос экзамена, потому что машина для сдачи, скорее всего, будет другая. Менеджер пытается внушить (уже не первый раз), что я специально ищу недостатки и что это со мной что-то не так. Поэтому в подробностях опишу, как все было. Я считаю, что такое отношение менеджера неприемлемо. Первый инструктор часто отменял занятия (из 7 занятий было отменено 4, и после отсутствия практики, на протяжении трех недель, я сменила инструктора). В общий чат с учениками он жаловался на работу и кредиты (это вообще шок), а на занятиях с ним присутствовала какая-то женщина на заднем сидении и они обсуждали кредиты, вместо того, чтобы мне что-то объяснять. Второй инструктор был более-менее хорошим, пунктуальным, не курил и не ездил по своим делам, также было удобно самостоятельно записываться на уроки. Но с самого начала практически не учил и не объяснял, а упрекал. С ним было морально тяжело (с последнего занятия я ушла в слезах). Тут я уже начала задумываться о смене автошколы, но решила попробовать еще раз и снова поменяла инструктора. Последний инструктор хороший, но ленивый. Он мог закончить занятие на полчаса раньше, опоздать на 15 минут, не давать часть заданий, а также он постоянно курил, что тоже отнимало время урока. Основную часть практических уроков составляла езда по городу, а не подготовка к экзамену (выполнение упражнений), поэтому абсолютно непонятно за что просят 2200 за занятие. Я спрашивала менеджера, как должно выглядеть качественное занятие (потому что в договоре нет никакой конкретики), на что не получила ответ. Нет вопросов только к теории, Марина Михайловна очень хорошо преподавала, ей спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста номер группы и адрес филиала.
И
Иван3 отзыва
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
КЛ
Карина Ленова86 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
К
Ксения52 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
леонид громов14 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Были рады помочь.
mimo potokov10 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
София15 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Евгений Попов8 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Женя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
ТВ
Таня Венисенко9 отзывов
Георгий Орлов18 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ПЧ
29 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались ❤
Денис Бобров12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за приятный отклик! Обращайтесь!
Вадим Леонов10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Ангелина Соколович8 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ОН
Остап Нечаев13 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🌸
Кира Баринова8 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Тарас Федотов12 отзывов
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Л
Лариса11 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Юрий Скрипкин12 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Екатерина Корнеева16 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Солнце15 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Тоня Коваленко12 отзывов
АЗ
Александра Змановская2 отзыва
Добрый вечер!!!Но вот и мой настал самый счастливый день в моей жизни!!!Путь был не лёгким и не простым,и наконец-то это свершилось 07.03.2024 я получила долгожданное ВУ.Итак очень хочу рассказать как все было!!!Изначально теория была интересной,увлекательной,узнавали много нового.Теорию сдала внутреннию с 1 раза, и в Гаи тоже 1 раза ,Марина Михайловна очень опытный преподаватель.Очень благодарна администратору Натальи ,всегда выслушает,поможет с любым вопросом доброжелательная,в любое время поможет,улыбнётся и поддержет спасибо большое вам девушки с Наступающим вас 8 марта!!!! Сейчас очень хочется выразить слова благодарности Лапицкому Алексею Сергеевичу и Лапицкому Сергею Алексеевичу!!!Сначала обучалась у Алексея Сергеевича очень хороший, образованный,опытный инструктор.Алексей Сергеевич многому научил меня начинала с нуля все объяснял понятно,доходчиво самое главное спокойно никогда не повышал голос.Мастер своего дела!!Огромное спасибо Сергею Алексеевичу !!!Когда однажды мне показалось,что невозможно сдать Сергей Алексеевич внушил мне что не возможности не бывает.Мы сдадим и вот мы сдали!!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!ВЫ МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!ИНСТРУКТОРА ОТ БОГА!!!!КАЖДОМУ КУРСАНТУ ТАКИХ МАСТЕРОВ !!!! Если идти учится только к ЛАПИЦКОМУ АЛЕКСЕЮ И ЛАПИЦКОМУ СЕРГЕЮ!!!
Светлана Краснова1 отзыв
Alan Reyh1 отзыв
Андрей21 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛА
Люда Анойко31 отзыв
Елена Мечникова1 отзыв
Мария Добровольская7 отзывов
Святослав Владимиров9 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
Виктор Лавров8 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Ева Банникова11 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень приятно!