Старт
Магазин товаров для охоты
4.3
4.3
Андрей Ульм
Единственный нормальный продавец на всю Тюмень. Душа магазина. Не сравнить с оружейным отделом на геологоразведчиков.
СД
Сергей Дубов
Хороший магазин. Хорошие продавцы , могут посоветовать, проконсультировать.
Магазин понравился, консультант достаточно вежливо и подробно пояснил по наличию… к сожалению выбор патронов не велик, поэтому минус 1 звезда…
Антон .
Покупал ружьё в декабре 2022 года. Единственный магазин, в котором нашёл нужный аппарат по приемлемому ценнику. Для тех, кто никуда не торопится - душевное место. Пока оформляли покупку, долго и обстоятельно поточили лясы с продавцом за калибры, ружья, охоту и за эту прекрасную жизнь в целом.
Ринат Гатиятуллин
Дядя Сережа на данный момент в городе самый грамотный продавец оружия,приходите обращайтесь не пожалеете. Четко и грамотно объяснит что для чего и куда. Пошел за хлебом купил ружье 😁
Андрей Сурнин
Отличный ассортимент! Цены приемлемы! Есть все для снаряжения патронов.
Андрей Матвеев
Скудный ассортимент, хотя очень хороший персонал
Л
Леонид
Нормальный магазин. Приемлемые цены. Рекомендую!
Алик Раменов
покупаю патроны всегда тут. мужики молодцы.
КП
Кирилл Пивоваров
Покупал карабин в этом магазине, продавец четко и грамотно все объяснил. Советую.
Владлен Парамонов
Купил в коллекцию чучело косули. Друзья в восторге
Виталий
Грамотный консультант помог в выборе патронов.
ББ
Борис Бердюгин
Арбалет просто огонь) Спасибо.
Валерий Валерьевич
Очень информативная консультация!!!
КГ
Кристина Гроскоп
Купила мужу в подарок оптику для карабина. Доволен,как слон. Спасибо.
ВН
Владимир Николаев
Единственный магазин, где нашел порох в наличии.
Л
Леонид
Был приятно удивлён большому выбору чехлов для оружия.
МВ
Максим Вагнер
Купил себе *игрушку*. Пластиковый арбалет, отличное качество.
Николай Сиваков
Покупал чехол для ружья. Большой выбор. Рекомендую!
ЕД
Еремей Дергачев
Большое спасибо продавцу Сергею! Помог с выбором.
ЕН
Евгений Никифоров
Огромный ассортимент ножей. Выбирали подарок для брата. Никуда больше ехать не пришлось, купили в *Старте*
Владислав
Постоянно покупаю тут патроны. Цены радуют. Рекомендую!
Виктор Спиридонов
Не устаю удивляться профессионализму менеджеров. Около 10 лет сотрудничаю, нареканий никаких.
Даниил Мухич
проконсультировали по прицелу, помогли подобрать подходящий. благодарность продавцам
ЛУ
Леонид Уткин
Норм магазин по патронам. выбор стал побольше. продавцы грамотные. респект.
AV
Alek Valov
Отличный магазин! За патронами только сюда!!!
ВО
Валентин Очнев
Будучи новичками в охоте, получили грамотную, профессиональную консультацию. Спасибо, вернёмся.
РШ
Роман Шишков
Купили ружье в этом магазине, выбор хороший стал, батя доволен. рекомендую
СР
Сергей Рубцов
Купил прицел в этом магазине. Всегда закупаюсь именно в нем. Спасибо продавцам за помощь, консультацию. Видно что мужики разбираются в своем деле
Олег Калгаманов
за патронами только сюда. отличный магазин. спасибо менеджеру Сергею
ИИ
Иван Иваныч
отличный магазин. цены гуманные, продавцы приветливые.
Марина Τарасова
Сегодня приобрели ружье, продавец Сергей! Ну что сказать!? Рассказал, показал, все доскально, чётко, четенько))) очень человечно, с шутками, прибаутками) Короче, очень рекомендую данный магазин, расскажут, подскажут новичкам. СТАРТ, ЗДЕСЬ ВСЕ СВОИ! ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДИРЕКТОРУ МАГАЗИНА, УСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНДИЦИОНЕР!!!! + 1500 В КАРМУ И СПАСИБО ОТ ДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ
Евгений Литвинов
Магазин неплохой. Но последнее время с ценами что-то не так становится. Скачут сами собой. Особенно порох. Чудеса и только
Максим
Хотел бы поблагодарить сотрудников этого магазина за помощь в выборе ружья. открыли глаза новичку.
ВА
Василий А
Хороший магазин, Всегда есть расходники для снаряжения патронов. Общительный продавец всегда поможет с выбором, в случаи необходимости даст консультацию.
РП
Роман Позов
отличный магазин, постоянно заезжаю сюда за патронами. спасибо продавцу Сергею за помощь в выборе
ИН
Искандер Нигматуллин
Цену на порох крутят как хотят. Днём было 3000р банка пороха, вечером приезжаешь уже 3500р. Я понимаю спрос, и т.д. но так наглеть тоже не по людски. К продавцам вопросов нет.
Андрей Мамедов
отличный магазин, персонал грамотный. выбор хороший.
SP
Stas Prokopenko
купил в подарок отцу отличное ружье. выбор хороший, продавец грамотно рассказал показал, помог выбрать то что нужно. рекомендую!
OR
Oleg Revaz
постоянно заезжаю сюда за патронами. хороший ассортимент. на Геологоразвездчиков не удобно заезжать а тут прямо по пути с работы.
ИД
Илья Давыдов
норм ассортимент, грамотная консультация.
ВТ
Ванек Тугулымский
хороший ассортимент патронов, продавец подскажет расскажет. постоянно заезжаю именно в этот старт.
Александр Александров
Раньше был хороший магазин и патроны и оптики были, сейчас нет ничего кроме пару пачек патронов и каких то непонятных оптических прицелов. Отправляют в другой магазин на геологоразведчиков, (закройте тогда этот магазин зачем он вам если он пустой) расположение хорошее удобное, продавец хороший там работает в возрасте мужичок всегда вежлив, гуру в своей работе.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, в связи с резким и значительным увеличением спроса, некоторые товары действительно зак…
Антон Береговой
Магазин хороший Продавец грамотный, адекватный Но есть одно НО Вечно пустые прилавки Ни выбора оружия, ни патронов Магазин находится у меня в шаговой доступности, но ввиду пустых прилавков приходится ездить в другие магазины ДИРЕКЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. В связи с резким увеличением спроса, некоторые товары действительно закончились…
РН
Руслан Низаметдинов
Хороший магазин.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
FOREST YETTI
Боже, тут на телефон вообще отвечают???
Илья Лукьянов
При личном обращении, продавцы рассказывают, отвечают, помогают, при наличии лецензии дают пощупать оружие, на звонки отвечают. А вот сайт, уже пару лет с него как с... молока, ничего кроме контактов, нет.
Atesh Kasumov
Продавец грамотный дядька всё как есть покажет расскажет,от души делает работу ) Хороший магазин
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Комиссаров
Должны работать до 19:00, но закрываются раньше и это нигде не написано
Ivan My
Нормальный магазин, советую. Продавцы в теме разбираются отлично. Всегда покажут-расскажут, помогут подобрать если нужно, или помогут советом. Расположение удобное, если живете не в центре. Почему две звезды снял: сколько туда ходил (до начала пандемии) - патронов нет, вот уже не первый год.