Панацея
4.4
ООО Панацея
4.4
Olga Andreevna
Татьяна Викторовна лучший педиатр! Дочь наблюдается более 13 лет. Всегда точные диагнозы , а грамотно прописанное лечение даёт быстрый результат выздоровления.
Анастасия Н
Лучший медицинский центр! Особая благодарность педиатру - Татьяне Викторовне, очень внимательному и опытному доктору!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия, спасибо большое за доверие.
Наталья Синицина
Пользуемся услугами данной клиники уже более 10 лет. Татьяна Викторовна Шипунова наблюдает дочь практически с рождения. Чуткий и внимательный врач-педиатр - все назначаемые схемы лечения рабочие и эффективные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова.
Евгения Вершинина
Хорошая клиника. Доступная. Не всегда есть возможность съездить в город. Врачи хорошие. Особенно замечательный педиатр Татьяна Викторовна - врач от Бога. Да, иногда , приходится долго ждать, как уже писали передо мной. Но приема этого специалиста стоит подождать, зато тщательный осмотр, правильное лечение и доброжелательное отношение и к детям, и к родителям. Татьяна Викторовна, спасибо вам и за клинику, и лично!
Александр Волков
Аптека не самая лучшая в поселке,но самая старая Доктора на ручнике.Лучшая аптека на Ленинградской в 200 метрах.Так что советую Аптеку на Ленинградской. P S.Всем здоровья и всего сопутствующего с ним.💞⛑️💉💊
Макс Максов
Врачи хорошие вопросов нет в этом плане,но решите вопрос с временем ожидания, например к другим специалистам мы пришли платно не для того чтобы ждать час в очереди.
Константин Захаров
Отвратительное обслуживание, записались на узи. Оплатили, так врач нахомила до такой степени что довела дочь до истерики. Обратились по этому поводу к заведующей, но нас стали убеждать что мы все не правильно поняли. Господа медики, мы платим деньги за нормальное обслуживание а не для того чтоб смотреть на ваше хамское отношение, этого нам и в бесплатной медицине хватает. ОЧЕНЬ ПЛОХО!
30 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый вечер, я правда попыталась разобраться в возникшей ситуации... Извините, что возн…
Мария Коцур
Татьяна Викторовна, спасибо за наших детей! Здоровья Вам и вашей семье. Лучший педиатр!
Жанна Жук
Замечательный центр, уже много лет обращаюсь сюда за помощью, ни разу не пожалела. Да, иногда приходится ждать прием чуть дольше, но это говорит о том, что врачи тщательно собирают анамнез. Хотелось бы выразить слова благодарности Т.В.Шипуновой (замечательный детский Доктор!) и Г.И.Золотухиной (очень внимательный и заботливый терапевт).
Евгения Ромашева
Сделала, анализ. Обещали позвонить и сообщить когда будет готово. 2 Недели прошло, всем пофиг, ни звонка, ни смс, главное заплати и иди на х-й. Не советую сюда обращаться!
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер, на Ваш номер телефона должно было автоматически , от лаборатории, придти смс…
Кристина Попова
Приезжаешь по времени, но приходится ждать ещё в очереди. Исправьте этот момент, будьте добры.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв. Согласна с Вашим замечанием. У педиатрических приемов есть особенности…
Елена Локтева
Ребенок наблюдается у Татьяны Викторовны. Очень рады, что её нашли, ездим из Тюмени. Врач очень компетентна, внимательна, лечит очень эффективно, лекарства подбирает под ребенка (аллергик), дозировки корректирует грамотно.
Angela Maykova
Всегда ходили было великолепно,педиатры просто восторг и терапевт,сегодня первый раз была такая ситуация ,регистратор буквально выгнала,пришли сдать кровь,она сказала я вам сейчас долго все оформлять буду,идите в бесплатную поликлинику,зачем вам столько денег платить и до конца стояла на своем. 03.04.24
Александра Нова
Первый и последний раз обращалась в эту клинику. Запись врачи переносят как вздумается , безответственно. У меня приём завтра у доктора, на котором нужен результат УЗИ, а мне звонят и переносят УЗИ со вторника на субботу. А почему сразу не через месяц? С таким отношением, к вам ходить никто не будет.
Петр Плюнык
Большое спасибо Татьяне Викторовне! Ведет нашего ребенка с рождения☺️ Рекомендуем друзьям и знакомым без сомнений☺️
Анастасия Витальева
Самый лучший педиатр Шипунова Татьяна Викторовна. С 6 месяцев наблюдаемся у нее, больше своего ребёнка, я ни кому не доверяю. Мы с ней столько прошли, что она уже как родной человек. Вот буквально 2 недели назад лечили то, что в обычной поликлинике даже не поняли, что за заболевание у сына, а Татьяна Викторовна как увидела сразу определила и назначила лечение. Сейчас сыну 14 лет и все это время мы только с ней. Здоровья, и всего наилучшего Вам Татьяна Викторовна. И кстати, дозвониться очень даже реально!!!
Виктория К
Татьяна Викторовна Шипунова- врач от Бога. Всегда вожу лечить детей только к ней!
Евгения Соловьева
Уже второй раз приём идёт с опозданием!!!!то на 20 минут, то на 40!
Наташа Синицына
Почему запись идёт каждые 10 минут. Не успевают принимать за 10 минут. Опаздание доходит до 30 минут. Какой смысл в записи на время, если все начинается с опоздания врача, потом первый приём 15 минут, второй 20, и т.д.
Дарья Артемова
Самый лучший педиатр-Татьяна Викторовна
Татьяна Астафьева
Самый лучший доктор! Храни Бог таких людей!
Kery Fernandos
Абсолютно не компетентный регистратор!хотели записаться к педиатру, сначала назвала свободное время,затем сказала что не запишет,потому что мы без температуры,с другой проблемой со здоровьем ,как оказалось мы не можем обращаться,на нас первичных нету столько времени! наверное стоит позвонить в департамент
Voice Y
Грамотные Врачи. Чистый, уютный медицинский центр. Всем Здоровья.
natis-84
Не устану благодарить ее! От БОГА врач! Грамотнее не встречала! С рождения ведёт моего ребёнка, всякое было , очень страшные вещи , но с ней спокойно она знает что назначает. Два раза я пыталась попробовать врача из местной поликлиники и увы и ах ((( с поликлиники выписывают ребёнка в сад с остаточным кашлем , а у него жуть какой он ! Идём следом к Т.В и в итоге острый бронхит, острый двухсторонний отит ! Ну как это не заметить ? Сразу после ее назначений на второй день ребёнок уже не кашлял . Ноги таким врачам целовать надо !
Юлия Юлия
Очень хороший медицинский центр! Вежливый и грамотный персонал.
Наталья Казакова
Отличный педиатор, просто волшебница! Профессионал своего дела!!! Доктор с большой буквы!!! Ходим к Татьяне Викторовне более 15 лет
Светлана Светлая
Педиатр Шипунова просто волшебница! Очень рада, что нашли такого специалиста, уже третий год лечимся только у неё, специально ездим из города.
Марина М
Лечилась с детства у педиатра Шипуновой Т.В. - прекраснейший врач! Также именно у этого врача всегда лечатся младшие сестры! Сейчас лечилась у терапевта Золотухиной Г.И. и осталась более чем довольна!
Камил Валитов
Нормально можно дозвониться раза со второго, тут врачи на 100% лучше чем в нашей поликлинике я лучше там заплачу чем буду в многомиллионной очереди стоять
ЕГ
Елена Гуцел
Не реально дозвониться!!!
s-wolf
Большое спасибо всем сотрудникам Панацеи! Шипунова Татьяна Викторовна, работающая в этом центре, - педиатр от бога. На протяжении многих лет неоднократно лечила как моих детей, так и детей моих друзей и знакомых, проживающих в городе и безуспешно пытавшихся получить квалифицированную, а не формальную медицинскую помощь в территориальных городских поликлиниках.
NL
Natalia Lapina
Педиатр Шипунова Т. В. - ВРАЧ ОТ БОГА. В поликлинику по месту жительства ни ногой. Платишь за приём и получаешь результативное лечение.
Анна Бронникова
были у Лор врача, лечение три раза поменяла , сказала, что почти все хорошо, но стоит в уши немного полечиться ещё . Этой же ночью ребенок не смог дышать у него все затянуто . за платные приемы , хотелось бы получать достойный прием.