Вездеход
Игорь Кравец
Лучшие
С2
Свердлова 20
Здравствуйте, посетил Солон пригласили на тест драйв, покатался на всех моделях квадроцыклах, был очень впечатлён мощью, качеством и возможностью техники!!! Теперь у меня есть мечта приобрести данную технику!!! Всем любителям адреналина рекомендую очень драйвова!!! Жду с нетерпением очередного приглашения на тест!!!
ЮС
Юлия Сеитова
Классный салон! Много техники и запасных частей в наличии. Есть сервис по ремонту и мойка
ТЕ
Темур Елиаури
Купил квадроцикл ! Все быстро оформили , установили доп оборудование . Ребята молодцы👍
Михаил Санников
Хороший выбор экипировки. Единственный минус - что специалист по ней работает не до конца рабочего дня магазина. Приехал после работы, выбрать помогли, но хотелось бы более полную консультацию
ВУ
Владислав Угрюмов
отличная техника премиум сегмента по приятной цене и широкий ассортимент в купе с менеджерами которые помогут сориентировать в любом вопросе. всё на уровне💪
ЛН
Леонид Немиров
Покупал Мото куртку на лето Бомбовая куртка за разумные деньги и с оооотличным качеством)) Понравился мне вообще весь салон Удачи в работе !
Евгений Махов
Купил MV из наличия, сделка прошла очень быстро и комфортно!
Дмитрий Кузнецов
Заказал в данной организации квадроцикл CFMOTO 800. Привезли, собрали, «допы установили», доставили всё раньше срока по договору, рассказали и показали что и как работает. На данном этапе отработали на 5+.
ИС
ИВАН СУВОРОВ
Всё хорошо
Анастасия Марченко
Купили технику в этом магазине из другого города, прекрасные коммуникации и сопровождение каждого этапа сделки. Спасибо большое!
Александр Кобрисов
Купил нужные запчасти на квадроцикл cf Moto x800. Быстро и четко проконсультировали по телефону по всем запчастям. Цена рекомендованная производителем.
Вездеход, салон мототехники
28 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне.
Денис Комольцев
Заказывал сдесь технику 2 раза. Все на высшем уровне. Василий по продажам, раскажет, покажет и т.д. Салон однозначно советую.
Кирилл Гайдабура
Отличный салон мототехники! Клиентоориентированность на высшем уровне! Купил мотоцикл, так еще и доставили до подъезда! Благодарю за отличную работу!
ИБ
Иван Басанец
Все супер! приехал с ЯНАО! заказал технику! Сотрудники очень грамотные! подсказали что как ! оформил кредитный договор в салоне! куча эмоций! подсказали по ТО! в общем рекомендую! за сотрудничество 5 из 5
Николай Бураков
Люди любят свое дело, цены конечно сейчас космос, но не их в том вина, как говорится если зарабатывать немножко побольше, то и цена покажется не такой большой 🧐🤣
Михаил Богатырев
Отличная организация!
IZ
Iliya Zemcev
Был 04.04.2024 выбор хороший и снегоходы и мотоциклы.
Юлия К
Редко оставляю отзывы,но тут прям захотелось. Очень круто что в нашем городе есть такой салон,отдельное спасибо сервису по тех .обслуживанию. Долго выбирали квадроцикл ,посетив "Вездеход" сомнения отпали хоть и не укладывались мы в бюджет. Максимально компетентные менеджеры отдела продаж(мы общались с Антоном)все рассказал,показал,объяснил. При прохождении ТО,так же не возникло вопросов ,Василий и Сергей профессионалы своего дела👍
Станислав Иванов
Купил новый cf 800. Технику привезли раньше срока. Кредитный договор подписал сразу в салоне. Бесплатно привезли домой👍 рекомендую.
Сергей Семенюк
Отличный салон!! Компетентные специалисты! Широкий выбор техники. Рассматриваю приобретение квадроцикла! Приобрел экипировку. Доволен! Спасибо 🤝
Анатолий Роженцев
Привез снегоход во вторник вечером на ТО и ремонт стартера. К вечеру четверга к ТО и ремонту даже не приступали - где поставил оттуда и забрал. Т.е. он тупо простоял два дня на территории. Так что всегда уточняйте конкретные сроки ремонта.
DV
Denis V
Вежливый и опытный персонал, один из лучших сервисов в городе по квадроциклам, снегоходам. Удобно, что забирают и привозят чистую технику домой. Обслуживаю технику не первый год. Рекомендую.
KN
Konstantin Nikolaev
Хочу поблагодарить персонал салона Вездеход за профессионализм и приветливое отношение при покупке квадроцикла. Оказали качественную и подробную консультацию, есть тест-драйв. Технику получил на следующий день после оплаты. Выполнили качественную предпродажную подготовку и помогли загрузить в прицеп. Единственное, что немного расстроило не сделали скидку и не дали никакого подарочка, даже симвалического. В остальном все чётко, смело могу рекомендовать этот салон.
Евгений Васильевич Олейник
Оперативно, качественно, конкретно. За 1 час раскидались по деньгам, подобрали экипировку и погрузили технику. Молодцы ребята! Отдельную благодарность менеджеру Василию!
Robert DeNiro
Вежливые менеджеры все быстро подобрали цены приятно удивили 👍🤝
Вольдемар Франсович
Заебок всё
Вездеход, салон мототехники
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку команда "Экстрим Центр Вездеход"
ИИ
Игорь И