Мегаокна

Компания по остеклению террас, установке ограждений лестниц, интерьерных перегородок
Евгения Тыжненко4 отзыва
RC
Roman Chukmarov20 отзывов
Мк
Мегаокна, компания по остеклению террас, установке ограждений лестниц, интерьерных перегородок
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Укажите пожалуйста номер телефона и дату обращения в нашу компанию. Наша система…
Angel 77739 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите ваш номер договора или перезвоните по номеру +7 932 320 3120. На данный момент у нас нет ни одного рекламационного обращения.
K
Kirill4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артем Глазунов5 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас ❤
Алена Миронова13 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Алена, мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Спасибо за отзыв!
TM
Tamerlan Muradov2 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!
РК
Роман Корыткин5 отзывов
15 апреля 2022, официальный ответ
Роман, мы рады что оправдали ваши ожидания. Благодарим за отзыв! С уважением, команда «Мегапласт»
Dmitry Dubodelov21 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Дмитрий, нам очень важно Ваше мнение! Если что, мы всегда на связи!
Полина Голубева11 отзывов
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное Полина! Мы рады, что смогли решить вашу проблему!
Елена Коновалова2 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за вашу оценку! С уважением, команда «Мегапласт»
ДД
Дима ДОБРОв2 отзыва
23 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за вашу оценку. Мы рады что вы остались довольны результатом нашей работы. С уважением, команда «Мегапласт»
GA
Gleb Aleksandrov2 отзыва
23 января 2022, официальный ответ
Глеб, благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании. Спасибо за оценку работы наших специалистов! С уважением, команда «Мегапласт»
Наталья Кузьмина1 отзыв
23 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и выбор нашей компании! С уважением, команда «Мегапласт»
кб
константин бакка1 отзыв
23 января 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Нам всегда приятно знать, что наши Клиенты ос…
Вестник5 отзывов
23 января 2022, официальный ответ
Вестник, благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании. Спасибо за оценку нашей рабо…
ЯЭ
Ялчын Эйвазов1 отзыв
23 января 2022, официальный ответ
Ялчын, благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании. Спасибо за оценку работы наших специалистов! С уважением, команда «Мегапласт»
Юлий *77 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что мы смогли решить Вашу проблему. Чем старше деревянные окна…
ДН
Дмитрий Н.4 отзыва
23 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обращение в нашу компанию, а также за высокую оценку работы наших сотрудников…
Анастасия Скирда4 отзыва
23 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за вашу оценку! С уважением, команда «Мегапласт»
Ольга Соколова58 отзывов
ИИ
Иван Иванов4 отзыва
23 января 2022, официальный ответ
Иван Иванов, добрый день. Благодарим за ваш комментарий. Приносим свои извинения за доставленные вам…
Влад Незгодюк1 отзыв
18 июля 2021, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
Andy Fox11 отзывов
Как там принято…Начинать критику с похвалы? Качество материалов, хорошее. В остальном, компания - типичный представитель российского бизнеса. Команда некомпетентных, непрофессиональных, безответственных людей, для которых собственное имя, лицо и репутация ничего не значит. Но зато, следующих современным тенденциям и прикрывающихся хорошим офисом, а также прочей мишурой, типа кофе. Их клиентоориентированность заканчивается ровно тогда, когда отдаешь деньги. Затем следует низкий сервис, срыв сроков, не соответствие работы ТЗ, общение с такими же непрофессиональными подрядчиками и как результат - низкое качество работы. Ах да, игнорирование звонков, а после критики в адрес их работы, отказ от ответственности, непризнание рекламации и вытягивание оставшихся денег, путем давления на жалость. Что в принципе, можно прировнять к мошенничеству, если кому-то вдруг не лень. Удивлен высокой оценке здесь, но допускаю, что мне просто... не повезло. В любом случае, оставлю это здесь как пищу для размышления потенциальным клиентам. Ведь если верить отзывам, вероятность того, что всё будет плохо, всего лишь 8.8%, что довольно мало, для нашего времени. Ну вот, и в конце критики, похвалил. Ах да, Договор № КП-1 от 10.04.21, если вы вдруг ведёте работу над “повышением качества обслуживания”. Спасибо за негативный опыт :)
16 июля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Мы безуспешно пытались связаться с Вами и по телефону и через мессенджеры…
Людмила Холодкова (Савельева)2 отзыва
23 января 2022, официальный ответ
Людмила, мы рады что оправдали ваши ожидания. Благодарим за отзыв! С уважением, команда «Мегапласт»
Валерий Альбертович Жмышенко25 отзывов
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пжлст ваш адрес или номер договора. Необходимо всё проверить.
Евгений Полоумов1 отзыв
3 марта 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Не забудьте пригласить нас осенью, на плановый тех.осмотр изделий.
Алексей Кусков1 отзыв
3 марта 2021, официальный ответ
Алексей, Оставляя окно открытым в крещенские морозы Вы должны понимать, что внутри (между рам ой и с…
Владимир Трапезников1 отзыв
3 марта 2021, официальный ответ
Владимир, Спасибо. Профессиональный коллектив и любовь к своему делу, наше главное отличие.
Кирилл Терентьев3 отзыва
3 марта 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв ! Спасибо, что обратили внимание на "оптимальное" соотношение "цена…
РС
Руслан Садриев1 отзыв
3 марта 2021, официальный ответ
Руслан, Спасибо. Рекомендация, это лучшая награда за наш труд.
Андрей16 отзывов
Заказывал у данной фирмы остекление балкона. Приведу кратко плюсы и минусы с точки зрения клиента. Плюсы: 1. Отношение к клиенту со стороны менеджеров. Очень вежливые и приятные профессионалы. 2. Качество монтажа. Работники знают свое дело от и до, 10 из 10. Но есть нюанс, те ребята, что ставили окна мне, работают вне штата, на вольных хлебах. Как работают другие бригады, я не знаю. 3. Сами по себе окна качественные, придраться не к чему. Минусы: 1. Долгое изготовление, две недели. Сама фирма занимается только монтажом. Конструкция изготавливается в Екатеринбурге, если не ошибаюсь "Топ окна" называется фирма изготовитель. 2. Планировали момент установки с запасом до моего отъезда 3 дня. В итоге все было готово буквально за час до отъезда на вахту. Едва успел. Самый жирный минус. 3. Не дозвониться. Когда пошла котовасия с переносом сроков, не дозвониться. Приезжал даже лично в офис, в рабочее время, но он был закрыт. 4. Замерщик указал на необходимость верхнего козырька, в итоге его не поставили. 5. Ценник выше чем у конкурентов. Выводы делайте сами. На следующую квартиру попробую найти более ответственною компанию.
Илья Розенфельд7 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Илья, Спасибо. Вы поступили правильно доверив работу с технически сложным продуктом профессионалам.
Роман Новоселов5 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Роман, спасибо! Современные технологии это надежно.
Анастасия Л.4 отзыва
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Наталья, рекомендация это лучшая награда за наш труд.
КГ
Ксения Глинская1 отзыв
20 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Мы старались.