Бикас
Компания по строительству малоэтажных зданий
ООО Бикас
ИП
Игорь Пономаренко
Обратился в данную СК по рекомендации для создания проекта своего дома и не прогадал. В ходе проектирования получил много ценных советов и рекомендаций, сразу видно профессионализм и опыт. Хотел бы выразить отдельную благодарность директору Наилю, всегда на связи и только по делу. С ним Ваша мечта в виде загородного дома точно обретет реальность. Рекомендую!
Даша Хапрова
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность данной компании. Давно мечтали о загородном доме и совершенно случайно наткнулись на эту компанию . Все наши пожелания были учтены,безумно довольны результатом.
Антон Чехов
Лучшая СК что мне порекомендовали. Сам факт что строительную компанию тебе рекомендует не один знакомый, говорит о многом. Сотрудничаем много лет, все очень грамотно, профессионально начиная от технологий строительства до взаимодействия. Крайне рекомендую, всем кто начинает или планирует обзавестись собственным жильем. Директору отдельное спасибо!
18 ноября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие нашей компании. Благодарим за добрые слова! С уважением, директор ООО"СК"БИ…
Наталья Шааб
В компанию обратились по рекомендации для строительства загородного дома. Строим на расстоянии, но это никак не влияет на итоговый результат, все работы выполняются в срок и качественно! Руководитель Бикчентаев Наиль Касымович всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Спасибо за ответственный подход к делу, будем дальше строиться вместе и Вас рекомендовать!
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Всегда готовы к дальнейшему сотрудничеству!
Насима Шамитова
Хочется поблагодарить компанию БИКАС за разработку проектной документации для строительства загородного дома. Работа выполнена в срок, качественно, с учетом всех наших пожеланий. Успехов и процветания компании!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, директор ООО СК БИКАС, Бикчентаев Наиль.
Эвелина Ахмаева
С компанией Бикас связались случайно, но ни разу не пожалели! Все наши пожелания были учтены, с нашим сложным характером Наиль Касымович справился. И вот, у нас уже есть дом, именно такой, о котором наша семья долго мечтала. Все материалы подобраны качественно, бригада строителей подходит ответственно к работе. Спасибо, что воплощаете мечты: качественно и быстро! Надеемся, что доведём проект до конца! PS - ждём от вас календарь на 2020 год 😉
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше радовать Вас! PS - календари уже печатают!
MS
Mikhail Syrtsev
Давно мечтали о загородном доме, и к планированию отнеслись очень ответственно. Обзвонили, объехали практически все строительные компании Тюмени: кто-то предоставлял неадекватные сметы, кто-то ставил под сомнение свою компетентность, предлагая достаточно сомнительные технические решения. В итоге остановились на компании "Бикас", о чем ни разу не пожалели за весь период стройки. Хотелось бы поблагодарить компанию за профессиональный подход к работе как на этапе подготовки, так и на этапе выполнения, за доброжелательность и гибкость в отношении всех вопросов, касающихся строительства. Нам очень понравилось, что нам помогли со всеми вопросами, касающимися изменения планировки и личных пожеланий относительно выбора материалов. Все работы были выполнены качественно и в срок 👍🏻
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес!!
Евгений Долингер
Выражаю огромную благодарность СК БИКАС за ответственное отношение к своей работе. В процессе строительства дома учитывались все наши пожелания, работы выполнены в сроки. Спасибо всем кто принимал участие в работе над нашим домом, Вы воплотили нашу мечту в реальность.
VK
1 отзыв Хочу выразить благодарность за качественную работу строительной компании ООО "Бикас". Качественно и в короткий срок выполнили заказ, строительство банного комплекса в Комарова. Все работы выполнили на отлично. Рекомендую как ответственного исполнителя работ.
Сергей Ширшов
Перед тем,как решил построить загородный дом,я долго выбирал строительную фирму,которая бы могла помочь мне в осуществлении задуманного...Мой выбор остановился на строительной компании БИКАС.Я не пожалел.Ребята построили двухэтажный дом быстро,четко,качественно и в срок,по относительно не дорогим ценам.Рекомендую эту компанию,т.к. помимо воплощения желания заказчика,они ещё и вкладывают душу в свою работу. В общем ответственный подход к делу.А также знают где и какой качественный стройматериал за купить по адекватной цене.
Олег Барьяхтар
Хочется очень много сказать хорошего об этой компании. Жаль я не поэт. Скажу просто - всем кто хочет что то построить или отремонтировать качественно и в срок РЕКОМЕНДУЮ "БИКАС". Всем удачи! Олег Александрович.
Марина Мокринская
Рекомендую обращаться к специалистам этой кампании. Ребята работают слаженно, профессионально, качественно, аккуратно и относительно недорого. Также надо сказать о их порядочности и обязательности. Спасибо за ремонт! Желаю успехов! Марина Павловна
rskabanova
Хочу выразить благодарность за качественную работу строительной компании ООО "Бикас", качественно и в короткий срок выполнили заказ, строительство дома и бани. Рекомендую как ответственного исполнителя работ.
Сергей Рахимов
После положительного опыта с компанией БИКАС в 2015 г. при строительстве сауны в 2016 и вопроса не стояло кого привлечь к отделочным работам в загородном доме. И опять компания БИКАС подтвердила свой професианализм. Все работы выполнили на отлично в сжатые сроки. В местах, где было сложно принять решение, (примыкание наклонных стен к потолку на монсардном этаже и монтаж после плинтусов, сопряжение по полу покрытий плитки и ламината по извилистой и многое другое) предлагали правильный выход и качественно его реализовывали. Рекомендую как надежных отделочников. (Выполненый объём 300 м2 пол, стены, потолок, двери, кух. гарнитур, плитка во влажных пом.)
Сергей Рахимов
В загородном доме решил построить сауну. Для проработки вопроса обратился в БИКАС. В итоге через два месяца получил готовую под ключь, расположенную в подвальном помещении сауну с душевой и раздевалкой. Очень понравился внимательный подход к моим требованиям, в ходе проработки вопроса было предложено мне много рациональных и разумных решений, о которых в силу специфики вопроса я и не мог знать. Работу выполнили КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, СРАВНИТЕЛЬНО НЕДОРОГО! Я остался доволен! Рекомендую как чесных и ответственных подрядчиков.
Максим Чеканов
Спасибо большое за сделанный ремонт. Все супер!! Все работы сделаны своевременно, чётко и в срок и при этом все качественно.